Ну и холодина! Швабру купила, но убираться не буду. Завтра успею. У меня тут в комнате новый враг поселился, в простонародье именуемый "плойка". Слух режет, но не так, как "мазик", "маник", "морики" и "от слова "совсем"". Я на них плохо реагирую, хоть и сама не эталон.
И молча.
Не молча реагирую на слово на букву "к", которое используют вместо слова "есть". Я его даже написать не могу, до того оно меня триггерит. 
Мой позорный исторический дневник
Сообщений 1801 страница 1813 из 1813
Поделиться180131-01-2026 19:11:07
Поделиться180201-02-2026 10:33:51
Процесс пошел и я летаю на батарейках Дюрасел
По хате мусор собираю, носки всех мастей выявляю
Швыряю в стирку, нажимаю и плавно двигаю вперёд
К посуде, шкафчикам, столам. Кругом бардак, повсюду хлам.
Отвлеклась. 
Поделиться180301-02-2026 15:36:32
Хоть себе беременей, чтоб убраться, это же так работает? . У меня нет заряда батареек неначто. Из за мороза даже не погулял сегодня 
Поделиться180401-02-2026 16:32:34
Из за мороза даже не погулял сегодня
У вас там тоже морозилка за окном? У нас -17 (ну или около), даже мысли не было выйти прогуляться, а телевизор занят, и бардак вокруг. Взяла себя в руки, потом опустила, и снова лень. Сериалю с телефона 
Поделиться180501-02-2026 16:42:17
У вас там тоже морозилка за окном?
Ага мороз и ветер день ужасный
Взяла себя в руки, потом опустила, и снова лень. Сериалю с телефона
Ну ты хоть постаралась. Уже дело 
Поделиться180601-02-2026 17:37:23
мороз и ветер день ужасный
Чего не дрыхнешь, враг колбасный?)
Поделиться180702-02-2026 11:02:49
Стою и жду когда вызовут за заключением. Я снова лох, август не удается по УЗИ. Ожидается июль. А так...в поряде всё-никаких хвостов, никаких подозрений.
Теперь только борьба за имя предстоит.
Поделиться180802-02-2026 18:16:04
Я снова лох, август не удается по УЗИ. Ожидается июль. А так...в поряде всё-никаких хвостов, никаких подозрений.
Это не лох. Лох это когда все дейлики сделаны, можно расслабиться, посмотреть какие-нибудь шортсы. Выйти на улицу? Какая улица? Правильные социофобы после школы не выходят из дома, и не испытывают желания. А зачем? Зачем вообще смотреть в окно, только расстраиваться. Есть монитор, интернет, мама оплачивает. И кормит, зовёт покушать, когда за компом засидишься. Это ли не счастье? Если всё это есть, социофоб счастлив. Не каждый, некоторые убивают себя. Эти много хотят.
Поделиться180902-02-2026 18:35:14
Теперь только борьба за имя предстоит.
Хочешь как-нибудь экзотическое?
Поделиться181002-02-2026 19:01:54
Nelson
Спасибо!) Я тут Матильду присмотрела, а её забраковали. А Алесю или Олесю бракую я. 
Поделиться181102-02-2026 20:56:12
А так...в поряде всё-никаких хвостов, никаких подозрений
Вообще-то не всё...Все показатели проверить не смогли, потому как сроки на "бумаге" не совпали со сроком по УЗИ, а тут важно время. Упустила и по своей ошибке (я дату от балды (ориентировочно) назвала изначально и потому, как календарей не веду, а память дура). И не по своей-тетку с 1-го УЗИ ничего не смутило. Вот и потянулся ошибочный шлейф неправильных дат...
Но я оптимист. Поживем-посмотрим. А так-ноги-руки-уши, глаза, мозг, почки и и.д на месте, и фраза "Ничего плохого не нашли" имела место быть.
Отредактировано Gaschetka (02-02-2026 20:56:37)
Поделиться181202-02-2026 21:12:01
И квест по зданиям прошла успешно.
1) Побывала в Ленинградской областной клинической больнице. Огромнейший комплекс. Вестибюль поликлиники ломился от количества пациентов, гардеробщицы ругались. Вот где все бабки!)
2) После работы шаталась уже в нашем снежном лабиринте из зданий. В детской поликлинике записалась к стоматологу. Тётка в регистратуре высокомерная.
3) Во взрослой поликлинике попала к сосудистому хирургу. Там вообще какой-то пацанчик малолетний.
Так и сказала "я не доброволец, меня к вам послали-ни на что не жалуюсь". Думала-штамп поставит и отпустит, а он меня заболтал и ни фига не поставил. По ходу-сам заболтался и забыл. Из паникёров.
Теперь в четверг "любимый" фтизиатр...
Поделиться1813Вчера 12:08:27
ААА!!! Сколько уже? лет 6-7? Сначала думаешь-само пройдет, потом понимаешь, что само оно точно не пройдет, но как-то миришься и терпишь, а теперь уже чихать становится не по себе. Одна фигня вызывает другую, гнетет и угнетает.
Терапевту я фиг что сказала подумав, что раз уж на ровном месте она послала меня на сдачу дополнительного анализа, то скажу здесь "А", и пошлет меня к аллергологу. В баню! Где мой ЛОР на горизонте?! Я готова сдаться.