Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 1591 страница 1594 из 1594

1591

"Безумные штаны".
Вспомню эпизод с директорШей показательно-лицемерный и мелкий. :)
После того, как она завалила проверку из-за своей жадности, самонадеянности и прочих своих "хороших" качеств она приехала к нам на "разборки" со словами "девочки, а как надо было? Что у нас не так?". Мы моменты ей расписали и она ушла на аудиенцию с заведующей в соседний кабинет.

Но мы то знаем, что лучшая защита-это нападение. Из-за кабинета доносилось всякое, но когда дамочка упомянула мои "безумные" штаны я подумала-пора креститься, но она повторила свою фразу про "Лилины безумные штаны".

Я негодовала...Что это вообще значит?! Эти гребанные штаны-моя форма, её заказала моя заведующая по всем правилам, это не мой выбор! Я вообще такой бледно-зеленый цвет не люблю.

То-есть, сидела с нами, мило улыбалась, а за спиной прицепилась к моим штанам. Словесный поДнос взял своё, и так во всем, лишь бы что-то вякнуть, через раз добавляя паразитическое "как бы". И ей плевать, сплошное "бла-бла-бла" и пыль в глаза, но по-прежнему на кого-то действуют её словесные чары. Говорит она с абсолютной в себе уверенностью, врёт также. Талант...

1592

Но зуб точу я на неё не из-за штанов, это мелочь. :)
Я всё надеюсь, что её с позором отсюда изгонят... Её всё больше кроет. Авторитет она свой подрывать не устает. Пусть лучше старается!)

1593

Похоже минус подружка. :)
Недели две тишина, и надо бы спросить у неё, как дела, и как там новая работа, но я молчу. Я не хочу. Может поняла, что с моей безынициативностью каши не сваришь, да и план по сбору всех своих подружек в одном месте удался. :)
Сегодня вот приснилась.
Идём мы на праздник девчачий в погоду нелетную, нас накрыли дождь и темнота, я с ней говорю и говорю, саму не видя. Мрак отступил-Дианы нет, а говорила я с какой-то бабкой. Паника настала, я Диану потеряла...

Думаю, может она уже на празднике, но её там не оказалось, и никто не знал куда она провалилась.
Время спустя пришла, как будто всё по плану, и до меня дошло, это она от меня сбежала. :)

1594

Что это? Когнитивный диссонанс? Коллега моя брезгливая подготовила себе для поедания огромное спелое "бычье сердце" (хурма), надела перчатки ("переводчица" казенного добра не по назначению, это как я с интернетом.)), но тут случилась неприятность, неловкость рук "разбила сердце", хурма упала на пол. После слова "блин" (странно, что не бл....) она ушла, и вернулась...с ней же. :) Съела она ее после необходимых манипуляций. Вот как так? Такая брезгливая, а с пола ест...

P.s: после хурмы утилизировала перчатки, нацепила следующую пару и ест сухарики. :)

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно