"Безумные штаны".
Вспомню эпизод с директорШей показательно-лицемерный и мелкий. 
После того, как она завалила проверку из-за своей жадности, самонадеянности и прочих своих "хороших" качеств она приехала к нам на "разборки" со словами "девочки, а как надо было? Что у нас не так?". Мы моменты ей расписали и она ушла на аудиенцию с заведующей в соседний кабинет.
Но мы то знаем, что лучшая защита-это нападение. Из-за кабинета доносилось всякое, но когда дамочка упомянула мои "безумные" штаны я подумала-пора креститься, но она повторила свою фразу про "Лилины безумные штаны".
Я негодовала...Что это вообще значит?! Эти гребанные штаны-моя форма, её заказала моя заведующая по всем правилам, это не мой выбор! Я вообще такой бледно-зеленый цвет не люблю.
То-есть, сидела с нами, мило улыбалась, а за спиной прицепилась к моим штанам. Словесный поДнос взял своё, и так во всем, лишь бы что-то вякнуть, через раз добавляя паразитическое "как бы". И ей плевать, сплошное "бла-бла-бла" и пыль в глаза, но по-прежнему на кого-то действуют её словесные чары. Говорит она с абсолютной в себе уверенностью, врёт также. Талант...