Прячься от них.
Пряталась на улице у пепельницы, пока не затащили пить. 
Скоро всё станет нормально. 
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник
Прячься от них.
Пряталась на улице у пепельницы, пока не затащили пить. 
Скоро всё станет нормально. 
Поправка для Кассадорчика: меня не затащили, я не сопротивлялась. 
Один фиг, аутсайдер я.
Но вообще до фонаря, у них там своя компашка, мне не плохо, а им весело. 
А вот что я тут делаю?-вопрос. 
...
Отредактировано Gaschetka (15-11-2025 20:22:17)
Утро пришло, забилась в угол, уткнулась в телефон. Отбилась от стаи. Трезвая реальность.
Попыталась от ночёвки отмазаться, хотела укатиться на электричке, но попытка провалилась. "Так не пойдет". Спала на одной кровати с "Хомяком", не раздеваясь.
Теперь я дома. Наконец-то дома!
Двойной удар: откинулись так, что и троллейбусам и трамваям перекрыли пути. Не завидую народу, опоздает на работу.
Попалась по дороге с работы.
Направила дамочку по нужному адресу. Это было легко, ведь ей был нужен адрес моего завода. 
Ну а что? Что вижу-о том и пою, пока страницы не закончились. 
Кстати, о котятах...
Смотрела сегодня старые фотографии, и наткнулась на один кадр. Его сюда не вобью (там 8-летка на фоне маячит), а этот взяла из интернета:

Отредактировано Gaschetka (17-11-2025 17:51:20)
ААА! Да сколько можно!!!!!!! Читать не могу, работаю с косяками. Бегу туда-сюда-обратно, дабы чихать в одиночестве.
На мои стабильно-чихательные дни наложились чихания иного рода, и теперь я госпожа "чихалка" в квадрате! Задолбалась!!!!!!!!!!!!
Главное правило при частом чихании-вовремя бегать куда надо, иначе-"Хана, человечки!". 
А за окном снег идет, но виды из окна ничем не примечательны, и чайки не кукарекают.
Да-да, Кассадорчик, у мне "Всё одно и то же", одни и те же буквы, да и...
начихать.
Ну всё, "Озон" охренел. Просит подать чаевые сотруднику за выдачу товара (!). Ха-ха. Новая фишка. Фиг, ни фига не дам. Чаевые-официантам, в ресторанах!
Взбесили, сволочи! 
Я тож не кому не даю чаевых. С чего бы я им должен платить за их работу. Я чаще на заправках встречаю людей которые взглядом мне говорят что я жмот 
С чего бы я им должен платить за их работу.
И я и я и я того же мнения!
Я чаще на заправках встречаю людей которые взглядом мне говорят что я жмот
Пусть говорят! Молча! 
Привет, дневник! Здравствуйте, люди! 
Я опять сегодня гуляла по границе "закипания". Наша "самодурша" решил подкинуть работу, которой нам заниматься официально нельзя, в недетских масштабах.
Это из серии "дай палец-откусят руку". Выполняли "левак" добровольно, но аппетиты резко выросли у дамы.
Надеюсь, заведующая отобьется.
А если нет...поживем-посмотрим.
А теперь пара слов из судебных новостей:
Марине Кохал дали 12,5 лет колонии. Ещё одна "РасчЛенинградская" история завершилась.
Чертов "Дикси"!
Целенаправленно зашла за рыбными палками, но у морозилки сотрудники тёрлись. Целых два. Покружила-покружила, да и ушла ни с чем! Тормоза с обеих сторон. 
Черт! Стиральная бандура свистит! Но работает.
Есть риск того, что соседка верхняя начнет по батареям стучать, она любит. 
Черт! Стиральная бандура свистит! Но работает
Пока работает трогать не буду.
"Не буди лихо, пока тихо". Ладно, не тихо, но в баню разборки. "Отверточный" энтузиазм сдулся.
О, а что доктор Шуров делает на "Пятнице"?
А, алкогольных "звёзд" прилюдно излечивает. Пара знакомых лиц, а остальные-блогеры?
Ура, сегодня правильная суббота!)
История про верхнюю соседку.
Я её за все 14 лет в глаза не видела, но слышала.
Ещё до моего сюда заселения она часто ментов вызывала из-за громкой музыки, менты приезжали, жаловались "Задолбала! Ребятки, сделайте музыку чуть тише!". Это я знаю со слов. 
А несколько лет назад муж купил проигрыватель виниловый, и понеслась душа в рай. 
Только тут уже сын соседскин пришел жалобы кидать, но...и тише играющая музыка в дневное время их не устраивала, в ход пошли "музыкальные" батареи.
Как-то утром, при выходе из дома, обратила внимание на записку, присобаченную к двери подъезда. То было гневное "добрососедское" письмо, и что-то там про децибелы. Сфотографировала, отправила мужу (он тогда ещё по сменам бегал). Странно, но письмо исчезло в тот же день .Музыка играла, батареи заглохли.
А дело было под новый год, и накануне вечером раздался стук в дверь. Муж пошел открывать, вернулся с бутылкой шампанского. Соседи тактику сменили, с наступающим новым годом поздравили.
Тактика сработала, да и игрушка надоела. 
Черт!!! Сломался замок на куртке, хожу теперь, "проветриваюсь". Обидно.
Ни хрена себе зубы подростковые подорожали! Один глубокий кариес сожрал 9 тысяч 300 рэ. Берегите зубы! 
Отредактировано Gaschetka (23-11-2025 17:54:13)
Ни хрена себе зубы подростковые подорожали!
Но я никуда не ходила, и не пойду. Ха-ха.
Можно сказать-купила абонемент. Очередной уговор-кто-то водит, кто-то платит.
А куда я уже не пошла?-1) на консультацию к детскому ортодонту; 2) на снимки-слепки; 3) и вчера. А дальше-больше, эпопея будет длиться года полтора-два, но для меня это всё пройдет максимально безболезненно. Е. 
Отредактировано Gaschetka (24-11-2025 17:31:19)
Не факт что убили. Он то работает то нет. Ты там поаккуратнее с впэнами, а то с ними борьба.
Отредактировано Funtik (24-11-2025 17:36:45)
Не факт что убили.
Факт.
Он то работает то нет.
Это когда оно работало? Я на кролика болт положил уже пару лет как. Оно где-то столько не работает. Где-то как Протон. Планета работала какое-то время. Или ты про платный сервис говоришь? Может там как-то иначе. Бесплатные все не работают сейчас. Платные работают. Не все, возможно, но те, в которых я демо брал, все работали вроде. Естественно, не под "белыми списками". Под списками ничего не работает. И не должно. А как? Там только индивидуальный подход может сработать. Как толпа полезла с подменой SNI, так лавочку прикрыли. Сейчас вообще нет рабочих методов. Я не знаю. И если я не знаю, то значит и знать не надо. Там уже криминал.
Вообще любые такие известные впн работать не будут. Потому что известные.
подменой SNI
Кстати, люди говорят, что могут интернет полностью прикрыть за такое. Вроде в договоре стандартном на оказание услуг провайдера интернета это есть. Я, простой смертный, договоры перед подписанием не читаю. Но так люди в сети говорят. Не знаю, насколько знающие.
Это когда оно работало?
Кролик у меня ещё утром бегал-прыгал, а вечером пятикратно сдох, гад. 
Отредактировано Gaschetka (24-11-2025 18:15:29)
Люди могут оказаться правы. И хуже вещи в жизни случаются. На Озоне и ВБ думаю так не получится, но на Али, думаю, и сейчас можно заказать шариковую ручку с диктофоном, или медальон со скрытой камерой, и сесть в тюрьму. Раньше, чем покупка до тебя доедет, с этим строго. Это надо знать всем. Реально такая фигня, на Али вещи продаются, которыми нельзя владеть по российскому законодательству. А если купил, попал под уголовную статью. Под уголовную. С интернетом не так страшно, там договор расторгнут, в худшем случае.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник