Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 1471 страница 1490 из 1490

1471

old_woman написал(а):

Там пени копеечные

Копеечные, но обидные. :)

1472

Gaschetka написал(а):

Неужели я уже согласилась, судя по тому, что писала об этом вчера? Я не помню...

Бляха! Выяснила, согласилась. Вот ведь пьянь! С девчонками проваливаться сквозь землю буду...ну, пока не напьюсь. У Дианы на новой неделе ДР, видимо загородный дом-празднование, с этим событием связанное. Блин-блин-блин.

1473

Да пошел ты к черту, "Литрес"! Заманиваешь, а потом пестришь формулировкой "Нет в продаже!". И почему я забываю про "Рутрекер", там же есть всё ?!) Нашла в сборнике свой романчик, целиком и полностью!)

1474

В очередной раз убедилась, что Питер-город маленький. :)
Залезла посмотреть в ТГ, не "воскрес" ли из мертвых один конкретный питерский псих с этого форума (ему канал посвятили)), а там новая порция старых фотографий, и на ней ОН и моя еще одна "коммунальная" соседка (подружка моей соседки-подружки) :) Помню время, когда у нее в комнате (в клетке) обитало 13 (!) крыс. Ну...любит она животных. :).

1475

Gaschetka написал(а):

один конкретный питерский псих с этого форума (ему канал посвятили)

Это кто?

1476

old_woman написал(а):

Это кто?

Во флудилке озвучу)

1477

Всё, я иду в баню! Пока не здесь, а где-то там, где в хлам...Не знаю, в чем этот "банный" кайф...Придется оценить. Уже мандраж.
P.S: да это я поздравила Диану с днем рождения, она мне сразу "Готовься к субботе. Бери купальник"...

1478

Gaschetka написал(а):

один конкретный питерский псих с этого форума (ему канал посвятили))

То есть не он сам канал создал, а ему посвятили? Популярность!

Gaschetka написал(а):

там новая порция старых фотографий, и на ней ОН и моя еще одна "коммунальная" соседка

Хех
Что это они вместе делают? Он, помню, годами искал девушек, чтобы погулять с ними за деньги

1479

Nelson написал(а):

То есть не он сам канал создал, а ему посвятили? Популярность!

У него и свой был, пока "копыта не откинул". :)

Nelson написал(а):

Что это они вместе делают?

В камеру смотрят. :) А под фотографией он ее заливает матерно словами (свою подписчицу!)).

1480

1481

...

Отредактировано Gaschetka (12-11-2025 13:04:42)

1482

Nelson

Отредактировано Gaschetka (12-11-2025 13:36:56)

1483

Gaschetka
Спасибо)
Он памятник себе воздвиг нерукотворный...

1484

Ну всё

булочку дочке, бормотуху-мне. Одним чеком. :)

Отредактировано Gaschetka (12-11-2025 18:36:38)

1485

Главное-научилась, я победитель! Еее!)))
Но больше я их кофе не хочу. Чему бы ещё научиться?)

1486

А по существу...Не хочу я в баню, я в баню не хочу!!! Не хочу я ни коньяк, ни шашлыки! Не хочу я с девахами трепаться! Поддерживать базар я не умею в трезвом виде, я уныла и скучна, и двух слов связать не могу, а в пьяном-хи-хи, ха-ха, потом флэшбэки. Не умею вливаться. И почему я просто не могу сказать "Я не хочу!". Было бы четкое "Нет!". А теперь будет четкое хрен знает что. Вот ведь вляпалась в свои 40 лет...Занесло так занесло...

1487

Помню, как ещё будучи серой мышью в своем "агатовском" балахоне зашла в аудиторию, там на последних рядах один лишь чел сидел. Сижу, и слышу, заиграла знакомая мелодия /"как на войне"/, он же для меня её врубил, а у меня сердце заколотилось, я вкопалась в землю и всё, нет меня! А так хотелось повернуться "где-то там, внутри себя!"...Но фиг, трусиха, не знала, как среагировать на тех, кто интересен. Только бежать...

1488

Ну это я так, просто по памяти прошлась. :)

1489

Ещё вот вспомнила, как в лабиринтах университетских ко мне девчонка подошла: "Агату слушаешь?", а я ей "ну да.", а она мне "Я Анька-Хана". Познакомились. Потом я её избегала, а однажды книжку читала, и не увернулась.
"Чё читаешь?"-ну я ей обложку показала "Кресты-история одного побега", или как-то так, эту историю ещё в "Криминальной России" показывали. Мне даже стыдно стало за то, что я читаю. Больше я на неё не нарывалась. Не много она потеряла. Что с меня взять?;)

1490

Ой-ё, какие люди заглянули!)
Привет, Кассадорчик!)

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно