Есть плюсы переделанной в правшу левши (или недоделанной правши?).
Всё моя самонадеянность глупая...
Морковку резала на овощерезке, не применяя плододержатель, порезала палец (красивая кровища. ).
).
Продолжила уже с помощью левой руки. Обошлась малой кровью. 
Мой позорный исторический дневник
Сообщений 1381 страница 1385 из 1385
Поделиться1381Вчера 19:36:35
Поделиться1382Сегодня 02:27:59
Меня тож переучивали. Теперь пишу коряво и правой и левой. Комплексную заполнять бумаги  зато  есле что делаю, то мне пофиг на руку даж не задумываюсь какой рукой работать.  Незнаю нормально ли это для левшей, я до сих пор задумываюсь когда говорят поверните на лево или на направо. А когда сдавал на права, даже экзамен завалил перепутав право и лево
  зато  есле что делаю, то мне пофиг на руку даж не задумываюсь какой рукой работать.  Незнаю нормально ли это для левшей, я до сих пор задумываюсь когда говорят поверните на лево или на направо. А когда сдавал на права, даже экзамен завалил перепутав право и лево 
Отредактировано Funtik (Сегодня 02:35:46)
Поделиться1383Сегодня 06:42:52
зато есле что делаю, то мне пофиг на руку даж не задумываюсь какой рукой работать.
Ты, по ходу, универсал. (амбидекстр-человек, одинаково хорошо владеющий и правой и левой рукой)
Незнаю нормально ли это для левшей, я до сих пор задумываюсь когда говорят поверните на лево или на направо
У меня такого нет, но моя заведующая (типичная правша) тоже задумывается, и иногда путает. 
Поделиться1384Сегодня 09:28:52
Теперь пишу коряво и правой и левой. Комплексную заполнять бумаги
А до переучивания писал лучше? Я правша изначально, почерк более менее был класса до 5, потом испортился в край. Мне кажется это во многом заложено. Когда старалась был мамин почерк, потом корявый папин. Но спасибо учителям, не упрекали, что даже удивительно. Может ещё эмоциональная составляющая свое даёт, не зря есть исследования по почерку. Сейчас документы тоже тяжело заполнять, но это жизнь, редко пользуемся этим навыком. Поспешу, 100% пропущу буквы, все съедет, наложится друг на друга. Подпись примитивная. Повседневные дела тоже не задумываюсь какой рукой, левая только послабее
Поделиться1385Сегодня 09:30:44
Морковку резала на овощерезке, не применяя плододержатель, порезала палец (красивая кровища.)
Ну а как же без кровушки) С ней наваристее будет)