Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 1351 страница 1353 из 1353

1351

Не дождалась. Добровольно ушла спать на "свалку", ибо утренние охотничьи сборы меня разбудят и добьют.
Исключительная сегодня пятница, я без вина, но не без "Бада". Пока так. Решила "выбросить" винные вечера, вычеркнуть из жизни, стали они меня запугивать. А как пойдет-доживем, посмотрим, разберемся :)

1352

Даже не знаю, как воспринимать.
Опять нарвалась. Вышла на Невском, стою на светофоре, тут вроде как ко мне девушка обращается, я пытаюсь игнорить, но понимаю-точно ко мне, снимаю "уши" и слышу: "у вас на куртке два небольших пятнышка".
"Ой, да? Спасибо!:)".
Теперь этот глупый диалог будет преследовать меня весь день, а точнее мой дурацкий первоначальный игнор. :) Пятна очистила, вроде.
Лады, внимательнее буду за дверь ступать, дабы ни девочки, ни мальчики до меня не домогались. :)

1353

Приехали, муха-цокотуха...

пишет мне Д.
что за фигня???!!!

Сплошные манипуляторы! Придется мне поехать??? Какого хрена?! В гневе я. Не поеду на ДР ее тестя! Что за извращения?!
/Он тоже у нас работает, мужа пригласил и меня в придачу/.
Пришлось наврать, что с сестрой встречаюсь, но она всё надеется. Ну их в баню!

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно