Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 1231 страница 1239 из 1239

1231

Ну всё, хватит. На следующей неделе не пью. Нужно себя проверить, надо себя испытать. Зачем?-вообще не за чем, просто хочется проверить, смогу ли я...

1232

Gaschetka написал(а):

На следующей неделе не пью.

Ну всё, пью. Затея провалилась. :)
Пригласили меня на переговоры под пиво на кухне. :)

1233

Gaschetka написал(а):

Ну всё, пью. Затея провалилась. 
Пригласили меня на переговоры под пиво на кухне.

Держим кулачки)

1234

old_woman написал(а):

Держим кулачки)

Спасибо!)

1235

О мерчендайзерах...
Помню, как отличилась, работая мерчендайзером стационарным в "Ленте". Мой "супервайзер" продавил меня по телефону на два дня поработать за кого-то в чужой "Ленте", упиралась, как могла, а аргумент, что у меня одни кеды, и те-в "Ленте" не прокатил.
Короче, явилась я на точку в высоких сапогах на каблучищах смешить народ. Ну где сапоги, там и полный обтяг. :) Народ, конечно, похихикивал, типа "кого прислали?!", но я же та ещё пчела на батарейках, стойкая. :) Катала рохлю туда-сюда, по полкам прыгала, работала!
С мерчендайзером-конкурентом в курилке законтачили.
А потом...меня вызвали на ковер. :)
Деваха-продавец нашла просроченный облепиховый "актимель" и тыкнула на меня. Я тут и дня не провела. :)
Писала объяснительную.

1236

Ой нет, ой буэ! Побежала до ближайшей урны. :)

...

1237

Да нормально поговорили, по-человечески. Миру-мир. Выпихиваю панду, возвращаюсь на место под мелодию аквариумных фильтров и атонального храпа. О, горе мне. :)

1238

Gaschetka написал(а):

Да нормально поговорили, по-человечески. Миру-мир. Выпихиваю панду, возвращаюсь на место под мелодию аквариумных фильтров и атонального храпа. О, горе мне.

Вот и чудненько. Мне в юности какая-то пожилая бабулька говорила, что в семье нельзя ложиться спать поругавшись. Вот вертитесь как хотите, а мир хоть худой, но заключайте, доругаетесь завтра. Мне не пригодилось, но с годами понимаю что, наверное, так и надо.

1239

old_woman написал(а):

Мне в юности какая-то пожилая бабулька говорила, что в семье нельзя ложиться спать поругавшись.

Это с кем? Фоб может поругаться только в сети.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно