Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 1201 страница 1230 из 1239

1201

Нет, нет. Долой скребущихся кошек! Мысли долой! Нужно держать хладнокровие в мозгах. С волками жить-по-волчьи выть, главное-не загоняться. Преувеличила, конечно, но...никогда раньше я не нарушала молчание первой, потому как никогда я шарманку не заводила.

1202

Ааа, ладно, не буду...

1203

Жди, не закипай. Не ведись на манипуляции. Ты сможешь.

1204

"Ты лучше! Ты круче! Ты сможешь, я в курсе!"

1205

Помню, как я была готова уйти на заре нашей взаимосвязи. В никуда. Ещё и до нашей "расписки". Стала вещи скидывать из шкафа в сумку, мысленно понимая, что это конец, и нужно ехать на вокзал, там ведь можно было ночь провести, один фиг-больше некуда было идти.
Но...меня остановили. Так и пошло...
Сейчас хоть деньги есть, но сама, по собственной инициативе, уже не уйду.
Да блин, по ходу реально меня кризис среднего возраста настиг.

1206

Что бы ещё вспомнить, пока новый сериал не докачался?
Фиг, и сериал завис, и мыслей нет, сдулась.
"Тем, кто ложится спать-спокойного сна! Спокойная ночь!"

1207

Gaschetka написал(а):

Преувеличила, конечно, но...никогда раньше я не нарушала молчание первой, потому как никогда я шарманку не заводила.

Может стоит начать? В смысле нарушать молчание. Нет ничего хуже подвешенного состояния. Медаль за правоту все равно не дадут. Хотя бы  нейтралитет заключите ради атмосферы дома, а там как получится

1208

old_woman написал(а):

Может стоит начать?

Не могу. Никак не могу. Фраза, произнесенная мне в след была слишком...такие озвучивать не принято, без преувеличения. Меня послали отнюдь не на 3 буквы. :)
Так что тут та ещё дилемма, тут время покажет, надо только дождаться. :)
А нейтралитет он и так имеет место быть.

1209

Ну да, после произнесенной фразы я тоже обронила в след: "ты ещё пожалеешь о своих словах", потом пошла защита в виде нападения (не с моей стороны), и тут и меня понесло, я в выражениях не стеснялась, культурно правда, ибо какой из меня матершинник?!

1210

Вчера, приближаясь к кладбищенскому мосту заметила одну картинку, воткнутую в землю. Она меня слегка позабавила.

...
Свернутый текст

с утра пораньше прорастила зерно, натерла морковку на мелкой тёрке, овсянку и листья салата раскидала по пакетам, с яблоком прокололась-слопала, не удержалась, больно привлекательно выглядело. Простите меня, утки. :)

1211

Шучу. Плохо шучу. :) На фига на картинке изображены стеклянные утки?!

1212

Gaschetka написал(а):

Шучу. Плохо шучу.  На фига на картинке изображены стеклянные утки?!

И белый шрифт на сером в колонке "нельзя". За дизайн два. Перемудрили

1213

О-па, вот это наглость!
Иду по улице, ко мне обращается мужик (вида не бомжеватого), "девушка", снимаю наушники, слушаю "Вы можете меня покормить в столовой?". Ха! "Нет!". Это новая такая питерская фишка?
Заведующая рассказывала, что к ней так в кондитерской тетка приклеилась и попросила купить ей то и это. Заведующая потратила на нее 500 р.
Коллега "арахнофобная" так на кассе в "пятерке" тётке капусту купила, та её просто попросила.
Нашествие...

1214

Иду по улице, ко мне обращается мужик (вида не бомжеватого), "девушка", снимаю наушники, слушаю "Вы можете меня покормить в столовой?". Ха! "Нет!". Это новая такая питерская фишка?

Так и в Новосибирске ко мне обратился мужик, прикинулся соседом, попросил накормить.

Это как телефонные мошенники, только напрямую, что ли? На кого это действует-то?

попросила купить ей то и это. Заведующая потратила на нее 500 р.

Отстреливать их надо, тварей.

Отредактировано Саламандра (05-10-2025 16:30:08)

1215

Gaschetka написал(а):

и тут и меня понесло, я в выражениях не стеснялась, культурно правда, ибо какой из меня матершинник?!

Тут же примеры есть. Можно пожелать человеку умереть от рака. Дуняша мне такое публично пожелал. Не знаю, кто его научил. Может, бывшая моя, на неё похоже. У неё магическое мышление, мнит себя колдуньей. У неё все бывшие от рака умерли, один я живу. А я самый старый и первый у неё, она в этом видит несправедливость. Хорошие люди умерли, а я живу. Просто моя жизнь, хуже смерти, она вроде поняла, передала эстафету молодым. Дуняше.

1216

Torquemada написал(а):

Можно пожелать человеку умереть от рака

Можно. И кем я после этого стану? Дуняшей?)
Нельзя такой хрени людям желать, как и другой похожей хрени.

1217

Gaschetka написал(а):

Нельзя такой хрени людям желать, как и другой похожей хрени.

Согласен. В шоке от таких людей реально. Если их можно "людьми" назвать. Им будто не надо жить, это какие-то демоны. Бывшую я не совсем осуждаю, она суицидница и атеистка. Её можно понять. А тех, кто хочет жить, или в Бога верит, и так ругается, я не понимаю.

1218

Саламандра написал(а):

Это как телефонные мошенники, только напрямую, что ли? На кого это действует-то?

Да уроды. А действует даже на тех, на которых и не подумаешь. Вот коллеги мои не полные, вроде, дуры, но ведутся. :) И сердобольными назвать их тоже не могу.

1219

Torquemada написал(а):

А тех, кто хочет жить, или в Бога верит, и так ругается, я не понимаю

Я вот тоже не понимаю уже который день, за что мне предложили повеситься?!:) Как так накрыло-не врубаюсь. Нервный срыв, по ходу дела.

1220

Лучше бы на три веселые буквы послал. :)

1221

Ладно, верёвку оставим, пусть болтается. :)
Вспомню далёкую историю с попрошайками. Был у меня знакомый музыкант. Откуда взялся-не помню, скорее всего из ВКонтакта.
Позвал он меня на свой концерт в "Орландину" (по сути-не важно, "Орландина" давно издохла, кто знает, тот знает).
Отыграли, мы свалили шляться, зашли в магаз за пивом, тут мой знакомый музыкант вопросительно заявляет: "а можешь мне ещё поесть купить?" (сама про себя думаю-ещё никто, а уже звезданутый, и понимаю...нет у меня больше знакомого музыканта, скатертью дорожка). Ну выбрал он себе что захотел, оплатила, разочаровалась. Всё, конец. :)

1222

Gaschetka написал(а):

Я вот тоже не понимаю уже который день, за что мне предложили повеситься?! Как так накрыло-не врубаюсь. Нервный срыв, по ходу дела.

Нервы, темперамент, у каждого свое понимание, вес у слов. Я тоже не понимаю. Я никогда в ссоре не перейду определенные границы и не буду тыкать в самое сокровенное палкой. Не хочу делать так больно ни при каких условиях. Возможно потому что эту боль испытывала, когда самый близкий в пылу эмоций, выворачивает всю подноготную. Это невыносимо тяжело и подрывает доверие. А некоторым тяжело удержаться. Возможно они так защищаются. Вот сделаю так больно и она заткнется. При этом человек может и не чувствовать так, просто хочет в этом моменте "победить". Даже самые родные и близкие. Поэтому это надо обсуждать. Это нам кажется что это и так понятно. Им непонятно. Мне в этом очень антидепрессант помог. Эмоции не успевали перекрывать и я могла спокойно говорить то каких-то моментах и меня вдруг стали слышать. Конечно, для этого ещё надо чтобы с той стороны хотели слышать, но тем не менее. Молчанка ничего не решает. Она нужна чтобы перевести дух, но затягивание усугубляет стресс для всех. В лучшем случае это хоронится временем и вылезет в следующий раз

1223

old_woman написал(а):

А некоторым тяжело удержаться. Возможно они так защищаются. Вот сделаю так больно и она заткнется. При этом человек может и не чувствовать так, просто хочет в этом моменте "победить". Даже самые родные и близкие. Поэтому это надо обсуждать. Это нам кажется что это и так понятно. Им непонятно.

Да так и есть, им хочется бить больней, в моменте. Но выпутываться не хочется в этот раз, попыток не имелось. Молчание обоюдное, затянувшееся. А может я действительно стала великим "раздражителем", и так сойдёт, двустороннее "авось". Я всё равно первой начать диалог не сумею после этой "висельницы", так что "поживем-посмотрим" как карта ляжет. Я приспособленец.

Отредактировано Gaschetka (05-10-2025 19:48:30)

1224

old_woman написал(а):

Нервы, темперамент, у каждого свое понимание, вес у слов. Я тоже не понимаю. Я никогда в ссоре не перейду определенные границы и не буду тыкать в самое сокровенное палкой. Не хочу делать так больно ни при каких условиях. Возможно потому что эту боль испытывала, когда самый близкий в пылу эмоций, выворачивает всю подноготную. Это невыносимо тяжело и подрывает доверие. А некоторым тяжело удержаться. Возможно они так защищаются. Вот сделаю так больно и она заткнется. При этом человек может и не чувствовать так, просто хочет в этом моменте "победить". Даже самые родные и близкие. Поэтому это надо обсуждать. Это нам кажется что это и так понятно. Им непонятно. Мне в этом очень антидепрессант помог. Эмоции не успевали перекрывать и я могла спокойно говорить то каких-то моментах и меня вдруг стали слышать. Конечно, для этого ещё надо чтобы с той стороны хотели слышать, но тем не менее. Молчанка ничего не решает. Она нужна чтобы перевести дух, но затягивание усугубляет стресс для всех. В лучшем случае это хоронится временем и вылезет в следующий раз

У меня вот есть это свойство неприятное, когда доводят - тыкаю палкой по всем больным местам, эмоции захлестывают и остановиться невозможно. Потом стыднааа. Хотя непонятно за что, оппоненты то тоже обычно таким не гнушаются.

1225

Каждому свой оппонент. :) Мне вот "Это всё твои комплексы. Иди и повесся", я в ответ "ты ещё пожалеешь о своих словах", мне опять "тебя не бьют, что тебе ещё надо?!", ну тут пошло-поехало "иди ты на хер, дебил. Урод моральный". Я тоже не блистала. Эти выражения я раньше не применяла. Триггернулась. Мне тоже стыдно. :)

1226

После ссоры обычно самый страстный секс должен следовать.. для примирения.

1227

Виталик написал(а):

После ссоры обычно самый страстный секс должен следовать.. для примирения.

"Кому что, а мне досталась...Трасса Е-95!". :)

1228

Ой, оказывается, у Кинчева не так поется, я ошибалась. "Кому чья, а мне досталась трасса Е-95". Ну не суть, один фиг мне ни фига и не достанется после вероятного примирения. У нас это так не работает.
Да и хрен с ним. Или со мной? :)
Короче, "Чайф" пошел: "не со мнооой ты, не со мноой!"

1229

Нуу...смотрю новое кино Аронофски "Пойман с поличным".
"Это были украинцы". "Нет, это русская мафия, страшнее итальянской, и еда хуже!". :)

1230

Нет, кино-фигня, боевик. Правда ещё не досмотрела, но уже фигня.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно