Посмотрела, автоматом подписку "халва" втюхали. А я картой пользоваться перестала, потом открыла приложение, смотрю-в ноль ушла (там было рублей 100), и повисла надпись, что я в должниках. Ну, на пару месяцев "развелась".
Мой позорный исторический дневник
Сообщений 1171 страница 1200 из 1239
Поделиться117130-09-2025 16:41:34
Поделиться117230-09-2025 17:28:52
Посмотрела, автоматом подписку "халва" втюхали
Поделиться117330-09-2025 19:02:10
Ух, какое кайфовое чувство. Сижу я себе на кухне, а там, в этой школе сейчас мамаши болтают и ждут. Без рифм, без меня. Ха-ха.
Поделиться117430-09-2025 21:38:11
Сняла все свои серебряшки. Не хочу их больше носить...По-детски глупо, но в такие моменты в детстве мне хотелось отсричь свои длинные волосы на зло, только тупые ножницы не давали. Сейчас такого желания у меня нет, они у меня ни хрена не растут, но...тем не менее...хочется от чего-то избавиться. Слова умеют ранить, особенно ТАКИЕ импульсивно-произнесенные, и поворот ко мне задом, к лесу передом. Я не истеричка (нет, так меня не называли), я ранимая и истеричка не я вовсе. Вот и подкатывает эта горечь дурацкая. Меня не слышат, потому что не слушают...Ладно, фиг с ним. Завтра будет уже плевать, утро вечера мудренее...
Поделиться117530-09-2025 21:41:40
Жаль, нет вина, я бы напилась. Ну...кто бы сомневался?!
Поделиться117601-10-2025 06:41:31
Утро вечера холодней! Слова умеют ранить, особенно ТАКИЕ импульсивно-произнесенные?-это я загнула.
Такие как раз и не ранят, но считаю, что как бы человек ни был зол, но подобного рода хренотень в виде определенного пожелания нужно уметь контролировать и не озвучивать никогда.
Отредактировано Gaschetka (01-10-2025 06:42:09)
Поделиться117701-10-2025 13:09:04
Смотрела сегодня в новостях электронных, что там с "Барнаульским маньяком", пока-ни фига, суд идёт.
Ха, всё! Долго же они разбирались...в 2023 неожиданно поймали, определяли, определялись и сегодня дали ему имя официально и вынесли приговор-25 лет за 11 убийств. Пожизненное дать не могли в связи с истечением сроков давности. Бывший сельский чиновник. А говорят, маньяки остановиться не могут...Могут, из страха.
Действовал нагло, и с коротким временным промежутком летом 2000 г. Средь бела дня и в людном месте заманивал абитуренток в машину с предложением помочь в поступлении, и увозил в лес.
"Всё тайное становится явным", даже спустя десятилетия...
Поделиться117801-10-2025 16:31:10
Кстати, спала сегодня как медведь в спячке, всю ночь до утра, не просыпаясь. По ходу сплю хреново по ночам в следствие шумной компании, состоящей из храпа и фильтров аквариумных.
Сегодня спала на свалке. Ну нет, свалка тут в кавычках. В комнате, в которой раньше бабушка мужа обитала, сейчас там бардак, но это временно.
Это я так вчера самоустранились, ибо нефиг.
Отредактировано Gaschetka (01-10-2025 16:32:27)
Поделиться117901-10-2025 17:08:29
Вернула в уши золотых колорадских жуков (ещё школьных), избавилась от серебряных змеюк. Птицу-феникс в виде кулона сняла, верну себе золотой ключик, если цепочку починю. Нее, сама не починю, но дочь послать сумею. Браслеты сняла, но голые запястья меня не устраивают никак, заказала кожаный браслет.
Поделиться118001-10-2025 17:34:53
Вернула в уши золотых колорадских жуков (ещё школьных), избавилась от серебряных змеюк. Птицу-феникс в виде кулона сняла, верну себе золотой ключик, если цепочку починю. Нее, сама не починю, но дочь послать сумею. Браслеты сняла, но голые запястья меня не устраивают никак, заказала кожаный браслет.
А чем серебряные мужу не угодили?
Поделиться118101-10-2025 17:36:51
А чем серебряные мужу не угодили?
Нее, не мужу. Я у него не спрашивала. Он к ним руку не прикладывал, это я решила от чего-то да избавиться и таким образом отвлеклась. Четко объяснить не могу. )
Отредактировано Gaschetka (01-10-2025 17:38:01)
Поделиться118201-10-2025 17:43:39
По сути серебро вообще не при чем, но оно меня в последнее время стало раздражать, задолбалась чистить. Вчера взбесил муж-я избавилась от серебра.
Но нет, не в утиль. В шкатулку.
Поделиться118301-10-2025 17:49:38
Нее, не мужу. Я у него не спрашивала. Он к ним руку не прикладывал, это я решила от чего-то да избавиться и таким образом отвлеклась. Четко объяснить не могу. )
Отредактировано Gaschetka (Сегодня 15:38:01)
А и не нужно объяснять) Бывает. Главное волосы не трогать в такие моменты) Они отрастают долго)
Поделиться118401-10-2025 17:57:44
Главное волосы не трогать в такие моменты) Они отрастают долго)
да, волосы нельзя, волосы-не надо!)
Поделиться118501-10-2025 18:09:02
А так...весь сор в избушке, пока я в ней старушка.
Поделиться118601-10-2025 21:08:48
Вот ведь гад!
Это я смотрю "Психиатра по соседству" (подсмотрела в соседней теме)). Гребанные манипуляторы..
А напиться мне не удалось...Но попытаться-попыталась.
Поделиться118702-10-2025 19:03:47
Не знаю, какие цели преследовала Диана, озвучивая мне свой сон, но нужно как-то отмазаться от субботних опят, может "отравиться"? Не хочу, чтобы она получала удовольствие от наших молчанок, пусть кайфует от своей.
Поделиться118802-10-2025 19:19:28
А пока я сплю "на свалке", на моем месте дрыхнет панда, которую Диана дочке на ДР подарила. Хм... по ходу я всё, списана в утиль.
Поделиться118902-10-2025 19:39:03
Ну да и ладно, в любом случае только крышу над головой потеряю, если что. Ну хоть встряхнусь, оживу, воткнуть в какую-нибудь ипотеку, "жить захочешь-не так раскорячишься". Денег не теряю, у меня свои, у него свои, на кое-что скидывались по рублям в определенном процентном соотношении. Машин нет, дач нет, делить нечего. Куда дочь пойдет?-куда выберет. Что приобрету?-всё, и ненавистные пельмени варить брошу
Осталась только одна серебряшка на мне-обручальное кольцо...Полетит-не полетит, полетит-не полетит...Ромашка.
Если муж исправит каким-нибудь макаром сложившуюся ситуацию-мне будет стыдно за озвученные мысли. Сама же я молчать продолжу. Если же предпочтет развод-так тому и быть, только он ленивый, может затянуть...
Поделиться119003-10-2025 09:29:04
В шею гнать надо эту Диану, она заразная
Поделиться119103-10-2025 10:42:38
В шею гнать надо эту Диану, она заразная
Надо. Так всё отматываю назад, вспоминаю, подмечаю...Хитрющая же змеюка в моем огороде завелась.
Поделиться119203-10-2025 10:52:00
может "отравиться"?
Нет, "травиться" опасно, а то мало ли спросит "ну как ты там?", а я ей-"помираю", поедая пышки и запивая их кофе со сгущенкой в центре города.
Да просто скажу, что недовыздоровела (что отчасти так и есть), а там видно будет.
Поделиться119303-10-2025 11:28:52
Ну хоть встряхнусь, оживу, воткнуть в какую-нибудь ипотеку
Проходили). В 2018 году вписались в кабалу. Ну как вписались...я подыграла серьезным желаниям мужа моего-убедил. Но сразу после-пожалела, ведь "хатку" приобрели на уровне котлована будущего "муравейника" в месте, где логистика хромает и в городе, в котором я живу.
Через 4-ре года вышли из оков, а хаты так и нет, стройка заморозилась, компания обанкротилась. Но мы не унываем, мы ведь предусмотрели подобные "явления" и оформили "Эскроу-счёт" (банковский счёт, на котором деньги дольщика хранятся, пока строительная компания не выполнит условия сделки), не тут то было!))) Пошел муж в банк за деньгами, а ему "Проверили, нет у вас "эскроу-счета"". Эээ...как же так, нас же эта сберовская улыбчивая девица убеждала в том, что беспокоиться нам не о чем, застройщик денег не получит, пока не выполнит свои обязанности по договору, а если не выполнит-деньги вернутся "адресатам".
Читайте договор, не отходя от кассы! Был "эскроу-счет" в договоре, согласно которому он действовал 5 дней с момента подписания, а далее деньги со счета улетели фирме-застройщику. Мы позволили себя обмануть, но хорошо то, что хорошо кончается, наш строительный объект попал другому застройщику, и мы как обманутые дольщики имели право выбирать. "Квартира или деньги?". Ура-ура, в баню эту квартиру!!! Выбрали деньги, получили в два раза больше. Только сбер с нас поимел проценты.
Нам крупно повезло, относительно безболезненно и быстро...
Отредактировано Gaschetka (03-10-2025 11:29:56)
Поделиться119403-10-2025 20:50:17
Всё, от грибов открестилась, и даже не соврала. Насморк башке мешает, при наклонах вниз создаёт проблему, какие мне грибы?)
Получила в ответ 3 сопливых (слюнявый?), короче 3 плачущих смайлика (ну тут я вообще не шарю, у меня то их вообще один в применении, ну и ещё один редко применяемый, подмигивающий. Значит-вру, два смайлика у меня в лексиконе. )
Получила ещё пару вопросов и одно пожелание, но не суть.
Сегодня я победила! Ура!
Поделиться119503-10-2025 22:53:47
Вспомнить роддом?-самое страшное мое воспоминание, стыдное, позорное и болезненное. В послеродовой палате меня все девахи ненавидели (на уровне чувств), и было за что. Да я и сама себя ненавидела. Не социофобное это место...Я металась...Мне было стыдно и боязно от незнания и неумения СПРАШИВАТЬ. Кто орал сутками и ночью темной?-угадать не сложно...У всех дети как дети-ели и спали, а у меня ещё одна аномальная особенность втырилась, и потому я не спала, а дочь орала. Я уже выходила в коридор, огоньки потолковых светильников отвлекали мелкую, но никто не подходил из медперсонала с вопросом "нужна ли помощь?".
А ведь я ждала, у меня опускались руки, накормить ее я не могла. Потом кое-как мы вырубались на какое-то время, но помню как за пару суток я спала каких-то два часа. Девахи меня ненавидели, мы им спать не давали. "Что же ты за мать? Кто тебе после роддома помогать будет?'-никто....бабушка мужа...Ааа, я ощутила всю свою ущербность тогда, мне хотелось выть...Гармония пришла лишь в последний день тамошнего пребывания, аномалия аномалией, но инстикты не обманешь.
Поделиться119603-10-2025 23:13:33
И помню, как в один из этих бешеных дней заявляется в палату священноряженный со своими "игрушками" (извините, не шарю), девахи крестятся, он что-то выговаривает, поливает святой водой (ну, как я понимаю впоследствии), и уходит. А я то вообще не в теме, но это задело мои атеистические чувства.
Поделиться119703-10-2025 23:25:11
Чувство вины было, когда дочь сдулась на 400 с лишним граммов после рождения к последнему дню выписки.
К счастью-прошло, когда в садике стало ясно, что она номер 1 в утренниках. Главные роли, все дела...Далее в школе до 5 класса, включительно, была отличницей. 6 класс подкосил-взросление и безбашенность. Сейчас начала не плохо, но поведение страдает...Мозги есть, но желания не на месте...Да и ненависть к родителям никто не отменял.
Отредактировано Gaschetka (03-10-2025 23:26:34)
Поделиться119803-10-2025 23:35:07
Ай, да ну к черту эту гребанную грусть. Надо что-то поменять...На время. Найду очередную себя лет 15 назад, закинусь на аватарку, очухаюсь-вернусь, уже по пьяной традиции.
Поделиться119904-10-2025 12:09:16
Ну знатно так напилась, но голова на месте. Свободное состояние, настроение, без грибов и последующих коньяков окрыляет.
Буду шляться там, куда ноги занесут и голова направит.
Поделиться120004-10-2025 22:23:35
Голова направила, ноги занесли...Ещё и сестра со своим мелким в мой город зарулила в наш навороченный парк, погуляли. Села (встала) на детский велосипед, опыта катания прибавилось ещё на 30 секунд. А вечером накрыла тоска, перетащила ноут на свалку, досматриваю сериал. А тоска от того, что затянулась неопределенность. С 30 сентября НОЛЬ обоюдных слов. Абсолютный такой ноль. Значит всё хорошо, значит всё нормально...Но кошки скребут...дурацкие кошки.