Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 1171 страница 1200 из 1239

1171

Посмотрела, автоматом подписку "халва" втюхали. А я картой пользоваться перестала, потом открыла приложение, смотрю-в ноль ушла (там было рублей 100), и повисла надпись, что я в должниках. Ну, на пару месяцев "развелась". :)

1172

Gaschetka написал(а):

Посмотрела, автоматом подписку "халва" втюхали

а, так это был подарок?)

1173

Ух, какое кайфовое чувство. Сижу я себе на кухне, а там, в этой школе сейчас мамаши болтают и ждут. Без рифм, без меня. :) Ха-ха.

1174

Сняла все свои серебряшки. Не хочу их больше носить...По-детски глупо, но в такие моменты в детстве мне хотелось отсричь свои длинные волосы на зло, только тупые ножницы не давали. Сейчас такого желания у меня нет, они у меня ни хрена не растут, но...тем не менее...хочется от чего-то избавиться. Слова умеют ранить, особенно ТАКИЕ импульсивно-произнесенные, и поворот ко мне задом, к лесу передом. Я не истеричка (нет, так меня не называли), я ранимая и истеричка не я вовсе. Вот и подкатывает эта горечь дурацкая. Меня  не слышат, потому что не слушают...Ладно, фиг с ним. Завтра будет уже плевать, утро вечера мудренее...

1175

Жаль, нет вина, я бы напилась. Ну...кто бы сомневался?! :)

1176

Утро вечера холодней! :) Слова умеют ранить, особенно ТАКИЕ импульсивно-произнесенные?-это я загнула. :) Такие как раз и не ранят, но считаю, что как бы человек ни был зол, но подобного рода хренотень в виде определенного пожелания нужно уметь контролировать и не озвучивать никогда. :)

Отредактировано Gaschetka (01-10-2025 06:42:09)

1177

Gaschetka написал(а):

Смотрела сегодня в новостях электронных, что там с "Барнаульским маньяком", пока-ни фига, суд идёт.

Ха, всё! Долго же они разбирались...в 2023 неожиданно поймали, определяли, определялись и сегодня дали ему имя официально и вынесли приговор-25 лет за 11 убийств. Пожизненное дать не могли в связи с истечением сроков давности. Бывший сельский чиновник. А говорят, маньяки остановиться не могут...Могут, из страха.
Действовал нагло, и с коротким временным промежутком летом 2000 г. Средь бела дня и в людном месте заманивал абитуренток в машину с предложением помочь в поступлении, и увозил в лес.
"Всё тайное становится явным", даже спустя десятилетия...

1178

Кстати, спала сегодня как медведь в спячке, всю ночь до утра, не просыпаясь. По ходу сплю хреново по ночам в следствие шумной компании, состоящей из храпа и фильтров аквариумных.
Сегодня спала на свалке. Ну нет, свалка тут в кавычках. :) В комнате, в которой раньше бабушка мужа обитала, сейчас там бардак, но это временно.
Это я так вчера самоустранились, ибо нефиг.

Отредактировано Gaschetka (01-10-2025 16:32:27)

1179

Вернула в уши золотых колорадских жуков (ещё школьных), избавилась от серебряных змеюк. Птицу-феникс в виде кулона сняла, верну себе золотой ключик, если цепочку починю. Нее, сама не починю, но дочь послать сумею. :) Браслеты сняла, но голые запястья меня не устраивают никак, заказала кожаный браслет. :)

1180

Gaschetka написал(а):

Вернула в уши золотых колорадских жуков (ещё школьных), избавилась от серебряных змеюк. Птицу-феникс в виде кулона сняла, верну себе золотой ключик, если цепочку починю. Нее, сама не починю, но дочь послать сумею.  Браслеты сняла, но голые запястья меня не устраивают никак, заказала кожаный браслет.

А чем серебряные мужу не угодили?

1181

old_woman написал(а):

А чем серебряные мужу не угодили?

Нее, не мужу. Я у него не спрашивала. :) Он к ним руку не прикладывал, это я решила от чего-то да избавиться и таким образом отвлеклась. Четко объяснить не могу. )

Отредактировано Gaschetka (01-10-2025 17:38:01)

1182

По сути серебро вообще не при чем, но оно меня в последнее время стало раздражать, задолбалась чистить. :) Вчера взбесил муж-я избавилась от серебра. :) Но нет, не в утиль. В шкатулку.

1183

Gaschetka написал(а):

Нее, не мужу. Я у него не спрашивала.  Он к ним руку не прикладывал, это я решила от чего-то да избавиться и таким образом отвлеклась. Четко объяснить не могу. )
Отредактировано Gaschetka (Сегодня 15:38:01)

А и не нужно объяснять) Бывает. Главное волосы не трогать в такие моменты) Они отрастают долго)

1184

old_woman написал(а):

Главное волосы не трогать в такие моменты) Они отрастают долго)

:) да, волосы нельзя, волосы-не надо!)

1185

А так...весь сор в избушке, пока я в ней старушка. :)

1186

Вот ведь гад!
Это я смотрю "Психиатра по соседству" (подсмотрела в соседней теме)). Гребанные манипуляторы..
А напиться мне не удалось...Но попытаться-попыталась. :)

1187

старый сон Дианы

Не знаю, какие цели преследовала Диана, озвучивая мне свой сон, но нужно как-то отмазаться от субботних опят, может "отравиться"? :) Не хочу, чтобы она получала удовольствие от наших молчанок, пусть кайфует от своей. :)

1188

А пока я сплю "на свалке", на моем месте дрыхнет панда, которую Диана дочке на ДР подарила. Хм... по ходу я всё, списана в утиль. :)

1189

Ну да и ладно, в любом случае только крышу над головой потеряю, если что. Ну хоть встряхнусь, оживу, воткнуть в какую-нибудь ипотеку, "жить захочешь-не так раскорячишься". Денег не теряю, у меня свои, у него свои, на кое-что скидывались по рублям в определенном процентном соотношении. Машин нет, дач нет, делить нечего. Куда дочь пойдет?-куда выберет. :) Что приобрету?-всё, и ненавистные пельмени варить брошу :) Осталась только одна серебряшка на мне-обручальное кольцо...Полетит-не полетит, полетит-не полетит...Ромашка. :)

Если муж исправит каким-нибудь макаром сложившуюся ситуацию-мне будет стыдно за озвученные мысли. Сама же я молчать продолжу. Если же предпочтет развод-так тому и быть, только он ленивый, может затянуть...

1190

В шею гнать надо эту Диану, она заразная

1191

old_woman написал(а):

В шею гнать надо эту Диану, она заразная

:) Надо. Так всё отматываю назад, вспоминаю, подмечаю...Хитрющая же змеюка в моем огороде завелась. :)

1192

Gaschetka написал(а):

может "отравиться"?

Нет, "травиться" опасно, а то мало ли спросит "ну как ты там?", а я ей-"помираю", поедая пышки и запивая их кофе со сгущенкой в центре города. :)

Да просто скажу, что недовыздоровела (что отчасти так и есть), а там видно будет.

1193

Gaschetka написал(а):

Ну хоть встряхнусь, оживу, воткнуть в какую-нибудь ипотеку

Проходили). В 2018 году вписались в кабалу. Ну как вписались...я подыграла серьезным желаниям мужа моего-убедил. Но сразу после-пожалела, ведь "хатку" приобрели на уровне котлована будущего "муравейника" в месте, где логистика хромает и в городе, в котором я живу. :)

Через 4-ре года вышли из оков, а хаты так и нет, стройка заморозилась, компания обанкротилась. Но мы не унываем, мы ведь предусмотрели подобные "явления" и оформили "Эскроу-счёт" (банковский счёт, на котором деньги дольщика хранятся, пока строительная компания не выполнит условия сделки), не тут то было!))) Пошел муж в банк за деньгами, а ему "Проверили, нет у вас "эскроу-счета"". Эээ...как же так, нас же эта сберовская улыбчивая девица убеждала в том, что беспокоиться нам не о чем, застройщик денег не получит, пока не выполнит свои обязанности по договору, а если не выполнит-деньги вернутся "адресатам".

Читайте договор, не отходя от кассы!:) Был "эскроу-счет" в договоре, согласно которому он действовал 5 дней с момента подписания, а далее деньги со счета улетели фирме-застройщику. Мы позволили себя обмануть, но хорошо то, что хорошо кончается, наш строительный объект попал другому застройщику, и мы как обманутые дольщики имели право выбирать. "Квартира или деньги?". Ура-ура, в баню эту квартиру!!! Выбрали деньги, получили в два раза больше. Только сбер с нас поимел проценты.

Нам крупно повезло, относительно безболезненно и быстро...

Отредактировано Gaschetka (03-10-2025 11:29:56)

1194

Всё, от грибов открестилась, и даже не соврала. :) Насморк башке мешает, при наклонах вниз создаёт проблему, какие мне грибы?)
Получила в ответ 3 сопливых (слюнявый?), короче 3 плачущих смайлика (ну тут я вообще не шарю, у меня то их вообще один в применении, ну и ещё один редко применяемый, подмигивающий. Значит-вру, два смайлика у меня в лексиконе. :))
Получила ещё пару вопросов и одно пожелание, но не суть.
Сегодня я победила! Ура! :)

1195

Вспомнить роддом?-самое страшное мое воспоминание, стыдное, позорное и болезненное. В послеродовой палате меня все девахи ненавидели (на уровне чувств), и было за что. Да я и сама себя ненавидела. Не социофобное это место...Я металась...Мне было стыдно и боязно от незнания и неумения СПРАШИВАТЬ. Кто орал сутками и ночью темной?-угадать не сложно...У всех дети как дети-ели и спали, а у меня ещё одна аномальная особенность втырилась, и потому я не спала, а дочь орала. Я уже выходила в коридор, огоньки потолковых светильников отвлекали мелкую, но никто не подходил из медперсонала с вопросом "нужна ли помощь?".

А ведь я ждала, у меня опускались руки, накормить ее я не могла. Потом кое-как мы вырубались на какое-то время, но помню как за пару суток я спала каких-то два часа. Девахи меня ненавидели, мы им спать не давали. "Что же ты за мать? Кто тебе после роддома помогать будет?'-никто....бабушка мужа...Ааа, я ощутила всю свою ущербность тогда, мне хотелось выть...Гармония пришла лишь в последний день тамошнего пребывания, аномалия аномалией, но инстикты не обманешь.

1196

И помню, как в один из этих бешеных дней заявляется в палату священноряженный со своими "игрушками" (извините, не шарю), девахи крестятся, он что-то выговаривает, поливает святой водой (ну, как я понимаю впоследствии), и уходит. А я то вообще не в теме, но это задело мои атеистические чувства. :)

1197

Чувство вины было, когда дочь сдулась на 400 с лишним граммов после рождения к последнему дню выписки.
К счастью-прошло, когда в садике стало ясно, что она номер 1 в утренниках. Главные роли, все дела...Далее в школе до 5 класса, включительно, была отличницей. 6 класс подкосил-взросление и безбашенность. Сейчас начала не плохо, но поведение страдает...Мозги есть, но желания не на месте...Да и ненависть к родителям никто не отменял. :)

Отредактировано Gaschetka (03-10-2025 23:26:34)

1198

Ай, да ну к черту эту гребанную грусть. :) Надо что-то поменять...На время. Найду очередную себя лет 15 назад, закинусь на аватарку, очухаюсь-вернусь, уже по пьяной традиции. :)

1199

Ну знатно так напилась, но голова на месте. :) Свободное состояние, настроение, без грибов и последующих коньяков окрыляет. :) Буду шляться там, куда ноги занесут и голова направит.

1200

Голова направила, ноги занесли...Ещё и сестра со своим мелким в мой город зарулила в наш навороченный парк, погуляли. Села (встала) на детский велосипед, опыта катания прибавилось ещё на 30 секунд. :) А вечером накрыла тоска, перетащила ноут на свалку, досматриваю сериал. А тоска от того, что затянулась неопределенность. С 30 сентября НОЛЬ обоюдных слов. Абсолютный такой ноль. Значит всё хорошо, значит всё нормально...Но кошки скребут...дурацкие кошки.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно