И это при том, что я ей ещё тогда сказала, что в кэбэшку больше ни ногой (после того, как девчонка на кассе сделала мне комплимент)
Ну я блин, надо было вчера отсечь все поползновения.
Мне же почти удалось.
С ними ещё на два концерта идти...
Ладно, поживем-посмотрим...
Мой позорный исторический дневник
Сообщений 1141 страница 1170 из 1239
Поделиться114127-09-2025 11:21:07
Поделиться114227-09-2025 11:39:19
Но в КэБэшку всё равно не пойду-делегировала. На улице подожду.
Поделиться114327-09-2025 14:17:13
Весь день насмарку. Валяешься, ждёшь, ленишься. Пьешь кофе, сидишь-валяешься, ждёшь, дуешься. Тебе же ещё пить дурацкий коньяк в этой странной семейке, а ты ещё и с прикидом не определилась. Апатия. Уже досталась свою свободу терять. Надо как-то выпутываться и больше не позволять себя втягивать в новые, на фиг не сдавшиеся, мероприятия.
Поделиться114427-09-2025 15:02:16
Тебе же ещё пить дурацкий коньяк в этой странной семейке,
Приходишь, говоришь: ну-ка, покажи глаз... Что ж ты удары пропускаешь? Какой мощный хук, явно работал профессионал. И у нас победитель! (поднимаешь руку ее мужа). Можно после коньяка уже. Больше тебя никуда не зовут.
Отредактировано Nelson (27-09-2025 15:02:32)
Поделиться114527-09-2025 15:28:05
Больше тебя никуда не зовут.
Нет, в этот момент меня там и схоронят.
Поделиться114627-09-2025 22:00:25
Ух, рекорд. Сваливаем, а десяти ещё нет.
Ну и страсти, действительно в молчану играют.
Теоретически, "жертва" усыпляет бдительность, через неделю уходит в отпуск, и занимается разводом.
А как фактически...будет видно.
Но сегодня я держалась стойко, открестилась от лосин и футболок с эмблемой той самой группы. Типа, какие нахрен лосины, я их и в 90-е не носила. В баню эту игру престолов, зима близко...
Поделиться114727-09-2025 22:04:20
Кстати, и температуры дождалась, не особо актуально, правда, но всё же...пусть будет!!
Поделиться114827-09-2025 22:09:57
Ух, рекорд. Сваливаем, а десяти ещё нет.
Ну и страсти, действительно в молчану играют.
А зачем гостей звать? Странные ребята
Поделиться114927-09-2025 22:25:33
А зачем гостей звать? Странные ребята
Со слов Д.: пусть муж ее думает, что мой муж в нём не разочарован. У него пунктик, мой муж его с низов поднял до самых верхов карьерных, далее ушел на более высокую должность на завод конкурентов, предварительно объяснившись и получив добро.
И пока её муж думает, что всё фигня-она начнет действовать втихаря.
А я не знаю, он агрессор импульсивный, а она тоже штучка непростая, манипулировать умеет.
А мы тут пешки...Или идиоты. Я уже вообще не в курсе, что там за игрища...
Отредактировано Gaschetka (27-09-2025 22:26:16)
Поделиться115027-09-2025 22:36:31
. Я уже вообще не в курсе, что там за игрища...
Но субботние опята в силе. Такая вот хрень, хотя я к ней и не стремлюсь. Но вот беда, четкая проблема сказать "Нет!!! Хватит! Разбирайтесь сами! Не втягивайте нас в свои игры! Я не хочу...Мне и без вас кайфово!" Бесхребетность и глупость...
Поделиться115127-09-2025 22:54:50
Кстати, и температуры дождалась, не особо актуально, правда, но всё же...пусть будет!!
Кстати, про температуру. Отопление сегодня дали. А у вас?
Поделиться115228-09-2025 00:46:39
и девчонка та мне написала "Извини, не могу, я удаляюсь из твоих друзей, я обожаю Киркорова".
Нормально. Мне девушка с западной Украины объяснила, что как бы март 22 на дворе, а я за Путина топлю, за Россию, за СВО, а ей резко дело до политики стало. До этого не было, а тут стало. Но я благодарен той девушке, хотя бы объяснила, что со мной не так. А то могла бы написать, как Дуняша "Сдохни от рака!". Что я ему сделал? Забанил? Ну так это моё право, у нас частный клуб. Да и готов я его принять в любой момент назад, если ему надо будет. Но ему не надо. Как Ручке не надо ко мне возвращаться, так и Дуняше тут тусить. Я тут не причём. Проблема в них. А та девушка адекватная. Хотя, были сомнения. Современная девушка, зумерша. Киркорова не слушала. Ностальгировала на Слот, говорила, была молодая-глупая, слушала Слот. Сейчас типа повзрослела. Интересная девушка, хотел ею Ручку заменить по тихому. Но не получилось. Поэтому приходится Ручку любить. Больше-то некого. Да и я не Ручка, мне репутация важна. Со мной только ангел свяжется. А с Ручкой, паразиты, блохи, вши. Общение с Ручкой надо скрывать, как позорную болезнь. Это её заслуга, я тут не причём. Я пытался её уберечь от всего этого, верил в неё, как Иисус в людей, но она меня разочаровала.
Поделиться115328-09-2025 03:00:24
Отопление сегодня дали. А у вас?
О, красота. Мы из отсталых, нам не дают.
Отредактировано Gaschetka (28-09-2025 03:12:16)
Поделиться115428-09-2025 10:34:18
А теперь про лосины...
Был момент, когда я вымаливала купить маму лосины, ведь сестре двоюродной купили, в них все ходят, а я как лох. Мама говорила, что нефиг эту блестючую хрень носить, я надулась, и когда запал мой прошел, она всё же их купила, вчера не вспомнила, а сейчас вырисовывается картинка с небесно-голубыми лосинами.
Потом мне стало плевать, в чем ходить, ну...как мама оденет. Так до 17 лет.
Теперь же у меня есть свое видение того, как мне одеваться, это моя свобода, нефиг на нее посягать.
Вчера речь зашла о концерте, и Диана спросила: "А в чем ты пойдешь?", я ответила, что пойду в джинсах. И тут началось... "а давай мы пойдем в лосинах, на ягоде посмотрим, и вообще прикид подберём в стиле 90-х?".
Я ушла в отказ, ту типа неееет, я так париться не хочу, но она открыла "ягоду", и давай мне заливать настойчиво, подключив уже мужа моего. Я не сдавалась, и тогда расклад поменялся. "Ну ладно, давай ты пойдешь хоть в мини-юбке джинсовой, у тебя же есть?". Ну есть, но в юбках-платьях-сарафанах я хожу только летом. Короче, достала она меня, и я сказала-видно будет, но тут опять эта "ягода" ей выдала гетры, она показала мужу моему-он взял. Без меня меня одели, наивные!
Я пойду в джинсах, скажу, что перед выходом колготки зацепила-не судьба.
Поделиться115528-09-2025 10:43:31
Я до сих пор не могу забыть, как прогнулась на свой ДР.
Мы должны были идти в ресторан, я подобрала прикид, захотелось мне пойти в брюках дамских. Что я услышала?-"Ты так пойдешь?"-так не пойдет, не нарядно. "Надевай платье, мы идём в ресторан!". Я замялась, потому как и платье было вариантом, и пошла на поводу. Но...какого хрена, я сама себе пластилин!
Это было давно, но больше я на подобную хрень не ведусь. "Сними кепку!"-не сниму! В чем хочу, в том и хожу!
Поделиться115628-09-2025 11:26:05
Вчера речь зашла о концерте, и Диана спросила: "А в чем ты пойдешь?"
Я не понимаю. У человека развод намечается, а она пристает с тем, как одеться на концерт другому человеку. Боится одна глупо выглядеть, нужна компания? Или фоточки нужны показать как у нее все хорошо и весело, чтобы муженька задеть? Не пропадет Диана по жизни, хитроделанная
Поделиться115728-09-2025 11:36:12
old_woman
Да кто её знает, глупо выглядеть одной ей уже можно не бояться, она сестре мужа затейку с лосинами и футболками закинула после того, как я не поддержала, и перетянула на свою сторону.
А муженёк тоже на концерте будет. А Диана точно не пропадет по жизни, всё у нее везде схвачено.
Поделиться115828-09-2025 11:52:26
Но вчера я о ней узнала немного больше. В субботу едем за опятами, она везёт, захватывает нас, мужа выкидываем в лесу с ружьём, сами идём за грибами. Таков был план, и вчера она такая: "Нужно, чтобы твой муж моему предложил взять его с собой". Вот тут я не врубилась, ибо ее мужу плевать на охоту/рыбалку, и лес, в целом. Спрашиваю, а на фига ему, раз он не любитель? Ответ простой: "не хочу его с детьми оставлять". Ну тут я снова не врубилась, он же папаша, детей не тронет
Короче, не хочет она детей с ним оставлять, потому что он медалист, и много требует от детей в плане учебы, они потом мамаше звонят и жалуются, что он их достает.
А она-хорошист, и многого не требует.
Поделиться115928-09-2025 12:32:43
"Нужно, чтобы твой муж моему предложил взять его с собой". Вот тут я не врубилась, ибо ее мужу плевать на охоту/рыбалку, и лес, в целом. Спрашиваю, а на фига ему, раз он не любитель? Ответ простой: "не хочу его с детьми оставлять".
Не хочешь оставлять, сиди дома, а не ищи няньку своему мужику. Вообще крутит вами как хочет
Поделиться116028-09-2025 12:34:00
какие они, всё же, здоровенные эти мейн-куны
Поделиться116128-09-2025 12:36:16
Не хочешь оставлять, сиди дома, а не ищи няньку своему мужику. Вообще крутит вами как хочет
Четко подмечено, а вот мужу моему кайфово, его в лес закинут, так что пока крутить получается только мной.
Поделиться116228-09-2025 21:14:14
Москоу, раз-два-три
Москоу, посмотри
Пионеры там и тут
Песни Ленину поют...
А фотография не грузится, зараза...
Поделиться116328-09-2025 22:24:05
Ходили на суррогатный "Рамштайн" (без чужой семейки). Вполне себе грамотно.
Поделиться116428-09-2025 22:25:23
Голос почти потеряла. С другой стороны-а на фига он мне нужен?)
Поделиться116529-09-2025 09:29:35
Поделиться116629-09-2025 10:00:26
Кстати, вчера пришлось побегать. Это всё социофобная дурь в голове. Место для меня новое, лабиринтоподобное, "Ватерклозеты" М/Ж в разных местах, где "М"-известно, мужу надо-он спросил у официантки, мне же было не надо...До поры до времени...Но в новых местах у меня всегда так-села, куда посадили, и не рыпаюсь.
Да он бы и про женский спросил, если бы мне очень надо было, да я и сама спросила бы, если бы была на пределе, но эти "если бы, да кабы"
Только из бара вышли-поняла, нужно ускориться, пива во мне достаточно сидело. Драпанула до вокзала.
Поделиться116730-09-2025 12:54:54
Ну что за люди?! Дурацкая санитарка продолжает раздражать, "маринуя" наши инструменты, сидя в телефоне. Ну и толку, что я на нее наехала однажды со словами "посуда сама себя не помоет"? Ей до фени.
А банковские вурдалаки не лучше! Всю кровь выпили своими назойливыми звонками! Вчера три звонка пропустила с чистой совестью, у меня ведь и голоса почти нет. Сегодня УЖЕ три, но ещё не вечер. Да и вообще я на них не подписывалась, мой другой банк меня им сдал и сам отдался.
Пиявки...
Отредактировано Gaschetka (30-09-2025 13:03:21)
Поделиться116830-09-2025 15:13:48
Ну и толку, что я на нее наехала однажды со словами "посуда сама себя не помоет"?
Нее, больше к ней на разборки я не пойду, а то вдруг за скальпель схватится, как неадекватный сотрудник банка (из сегодняшних новостей) за нож. Тоже, наверняка, работал через пень колоду.
"Совкомбанк", я тебя ненавижу!))) Уже 6 пропущенных.
Поделиться116930-09-2025 16:16:04
Да и вообще я на них не подписывалась, мой другой банк меня им сдал и сам отдался.
Хоум кредит? У меня зарплатная карточка от работодателя была. Не могу зайти в кабинет перенесенный, забила. Через полгода оставила заявку, они меня задолбали и ещё двух людей, кому я оформляла и отдала сим-карты. Звали в офис, да ещё и дату со временем предлагали. А вы прям ждать меня будете с чаем, боитесь что остынет. Я им госуслуги не предоставляла ещё и согласие не полписывала! Сами автоматом пробили все номера и звонят на все разом. Обиделась и решила не связываться.
Поделиться117030-09-2025 16:27:35
Хоум кредит?
Он самый, "Хомяк".
А у меня не было проблем с кабинетом перенесенным, но была проблема с самим совковым банком. Что-то они там где-то в приложении мне втюхали какую-то ежемесячную плату за фиг знает что после такого-то бесплатного срока пользования. Нужно было "читать мелкий шрифт". В итоге отдала 800 с лишним (вроде) рублей не знаю за что.