Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 1081 страница 1110 из 1240

1081

По ходу всё-грибы накрылись вместе с домашним насилием. Д. едет снимать побои. Гребанный её муж-агрессор.

1082

Вспомнилась тут история с домашним насилием, хотя...скорее, это та самая пьяная бытовуха.
Был у меня дядя, по детству помню-веселый, катал нас с сестрой двоюродной на спине. "И-го-го, поехали!". Жил в главном городе с женой и двумя дочерьми. Ну с женой они пили вместе, что-то не поделили, и она взялась за нож. Если не вру, хватило одного удара. Бытовуха...Дали ей 5 лет, выпустили раньше. Пить она бросила, нашла себе нового мужа.

1083

Ох, сейчас бы в пышках лоханулась.
Подхожу, карту заранее готовлю, тут меня накрывает проверить её баланс, я из маршрутки с другого счета деньги перекинула. Открываю приложение-а там фиг. Сразу паника, а куда я тогда деньги закинуть умудрилась?-фух, себе на другую карту. :)

1084

Gaschetka написал(а):

По ходу всё-грибы накрылись

Да что-то ничего нет. Немного лисичек вчера, лес почти пустой. То ли всё собрали до меня, то ли их и не было.

Gaschetka написал(а):

Ну с женой они пили вместе, что-то не поделили, и она взялась за нож. Если не вру, хватило одного удара. Бытовуха...Дали ей 5 лет, выпустили раньше. Пить она бросила, нашла себе нового мужа

Не много дали, это можно так периодически на курорт ездить. Но лучше по статьям превышение самообороны и убийство по неосторожности, там вообще до 2 лет

1085

Nelson написал(а):

Но лучше по статьям превышение самообороны и убийство по неосторожности, там вообще до 2 лет

Ахах, здесь нужно воткнуть слово "дисклеймер". :)

1086

Gaschetka написал(а):

Ахах, здесь нужно воткнуть слово "дисклеймер".

"Отказ от ответственности". Да, не призываю никого этим заниматься! Лучше стоит пройти курс семейной психотерапии, если какие-то проблемы...
Мужчинам, особенно, советую слушать, что говорит супруга, не всегда "я тебя убью" это просто слова, если что, им легко дадут 2 года потусить с девчонками, и досрочно выпустят через год ;)

1087

Nelson написал(а):

Мужчинам, особенно, советую слушать, что говорит супруга, не всегда "я тебя убью" это просто слова, если что, им легко дадут 2 года потусить с девчонками, и досрочно выпустят через год

:):):)
Мужчинам тоже много не дают. Знакомому убийце дали 7 лет (хладнокровно избавился от соперника). Выпустили раньше, поведение его было на пятерку. :)

1088

Муттер! У-у-у, уу-у-у!
Хотела в спойлер закинуть скриншот переписки, но глюк какой-то этого сделать не даёт. Я снова прогнулась...
Попытаюсь позже.

1089

переписка

Ну тут я порадовалась, что 18:00-уже поздно, а потом себя закопала.

переписка 2

Постараюсь? Этими листьями кленовыми я намекала, что для их сбора не обязательно ехать на кудыкину гору, достаточно прогуляться у себя на районе. :) Ну и что, слабовольная я сгоняла во 2-ой секонд?-фиг. Сижу дома, жду. Ненавижу гостей! Черт!!!

1090

Ой, не всё забетонировала, Диану спалила. Ну и ладно. :)

1091

Не так страшен чёрт, как его малюют.
Нормально так посидели с кофИём. Теперь можно и выпить. :)
И всё же гребанный её муж...Лицо заштукатуренное, взгляд печален... Надеюсь, и правда разведется, ибо такое к себе отношение терпеть нельзя!
Посоветовала ей "Бадягу", супер средство от синяков, даже нашла у себя и вручила (просроченная уж 7 лет как, но рабочая лошадка). Хоть чем-то была полезна.

1092

Достали спамеры-мошенники-уроды, названивают по 2-3 раза в день с разных номеров (в выходные не звонят).
Я задумалась (ну наконец!), залезла в поисковик и выяснила, что можно в "мобильных внутренностях" порыться, и к чертям заблокировать ВСЕ номера, не входящие в список контактов. Последовала.

1093

Ещё одна дурацкая закономерность: стоит выйти из дома с чистыми и пушистыми волосами, как их, внезапно, заливает дождь. :)
Скажете, зонт надо брать?-не "берется", пока за окном конкретный ливень не шумит.
Раньше, когда я активно каталась на самокате, мне и на ливень было плевать, и он мне отомстил. :)
Вышла из дома, "о, лужа", да и по фиг, ещё мгновение, и я уже в ней кувыркались, самокат сбросил меня не очень красиво, мордой в пол (в луже прятался "плиточный" стык с перепадом по высоте).
Ладно хоть никто моей глупости не видел, но мой выдающийся нос пострадал. :) Маскировалась с помощью дурацкой маски первое время, но я так их ненавижу, что потом сняла к чертям, и обнажила свою позорность. :)

1094

Предложение. Отказ. Манипуляции. Переговоры...До компромисса еще не дошли, да и не факт, что дойдем. :)
Пытается меня муж вытащить на юмористический концерт (долбанные "Плюшки"), я иду в отказ. И не то, чтобы он прямо так хочет идти туда со мной, он просто не одиночка, я ему для комфорта нужна и в качестве фотографа (дочь в данном случае пойти не может, там 18+).
Сначала в ход идут уговоры, потом тонкие манипуляции-не ведусь! И только когда речь заходит о следующем школьном собрании, я оживаю и задумываюсь о том, что хуже?  :) Собрание-ЗЛО более сильное, чем несколькочасовое зевание в концертном зале и лицезрение "грязного" плюшечного Богдана такого-то.
Теоретически, я иду на ТУХРЕНЬ, муж же идет на следующее родительское собрание один. Я уже почти согласилась, но потом перечитала сообщение, и не всё так гладко оказалось. Переговоры затянулись. Вот такая у меня "Простая, простая, нормальная семья! Э-ге-гей!". :)

1095

с рукой неполадки

С 7-ой попытки лишь преодолела подставный умный турникет... Вход и выход по математической модели вен ладони (или около того). Нет у меня гармонии с навороченной современностью, хочется лететь пулей, а тут тормозишь на собственной же руке.
Надо бы пойти и переснять руку повторно, да только упираюсь я, с "пересъемной" тёткой я как-то и не здороваюсь, избегаю.
Или вот ещё турникеты перед электричкой угнетают, меня замедляя. Сенсорная хрень как хочет, так и работает. Либо я безрукая, что ближе к правде. Оплата телефоном?-нет, спасибо, не владею. "Можете оплатить товар по кюар коду?"-нет, по карте.

1096

Gaschetka написал(а):

Переговоры затянулись

Не договорились. Нашла коса на камень...:)

1097

Досадно.
Приходит сообщение:
"Уважаемый клиент, в ближайшее время Вам поступит звонок из банка".
Напугали...
А звонок пробился через мою блокировку. Зараза.
Проигнорила. Трижды притворилась "мертвой", и еще пару с другого номера прикинулась занятой, и молча нажала на красную кнопку.
Да что же они такие назойливые?!
Не хочу! не буду! Всё, что мне может быть надо я найду в мобильном приложении самостоятельно.
Надеюсь, эти сбросы мне никак не аукнутся...Раньше же прокатывали!:)

Отредактировано Gaschetka (25-09-2025 14:46:14)

1098

Gaschetka написал(а):

Не договорились. Нашла коса на камень...

Договорились, камень оказался не кремень. :)
Иду на "Плюшки"-идет на собрание, один.

1099

Интересно, как там Диана...Она молчит, и я молчу...Но до всей этой абьюзивной хрени ОНИ нас пригласили на ДР в эту субботу к их пацану, потому я и не заикаюсь, жду. Завтра будет видно. Если ДР в силе-значит "муж и жена-одна сатана", если нет-респект Диане.

1100

Если же ДР в силе, то я не знаю, как там ошиваться и делать вид, что я не в теме...

1101

Подозреваю-позовут. Они уже "разводились" полтора года назад, шанс был дан, и этот черт тогда бросил пить, начал бегать и ходить по врачам, и что? На долго ли хватило? А Диана тогда заявление на развод как подала, так и забрала. Поверила, что исправится благоверный черт-агрессор. Это при всех он пушистый, да славный...Ну их в баню...

1102

Gaschetka написал(а):

Подозреваю-позовут. Они уже "разводились" полтора года назад, шанс был дан, и этот черт тогда бросил пить, начал бегать и ходить по врачам, и что? На долго ли хватило? А Диана тогда заявление на развод как подала, так и забрала. Поверила, что исправится благоверный черт-агрессор. Это при всех он пушистый, да славный...Ну их в баню...

Они не разъехались после побоев? Тогда помирились уже

1103

old_woman написал(а):

Они не разъехались после побоев?

Фиг они разъехались, хотя было куда укатиться. В последующие пару дней они играли в "холодную" войну, а дальше не знаю, завтра узнаю.)

old_woman написал(а):

Тогда помирились уже

Ставки приняты.)

1104

Муж и жена-одна сатана.
Чувствую, как мной пытаются манипулировать...Нездоровая картинка, мне не нравится. Смотрите сами:

1
2
3

1105

Gaschetka написал(а):

Нездоровая картинка, мне не нравится. Смотрите сами:

Нормисы невер чейднж
- Понимаешь, когда я получаю в нос, я чувствую себя женщиной! Я чувствую Силу!
Конечно, она тебе так честно не скажет

1106

Nelson написал(а):

Нормисы невер чейднж

Ой, блин. Да пошли они!:)

1107

Вот уроды! Опять сам "ген.директор" написывает мне в Телеграм. :)-ха-ха, слон спрашивает у моськи-мелкой пешки как обстановка на работе. Да ещё и место работы указывает с ошибкой!
Исправляйтесь, твари! Нет вам веры! :)

твари

1108

Явки. Пароли. Номера :)

1109

Хотя нет, не так. Сценарий должен быть следующим: на Вас настучал такой-то крысеныш, и заявляет, что вы поддерживаете врагов, но вот дядя ФСБ-эшних вам поможет. Кругом враги, а дядя-друг!)

1110

Как там говорится? Мыши кололись-плакали, но продолжали есть кактус?
Короче, и снова я мышь в дураках.
Не дожидаясь вечера поведала второй половине переписку с "жертвой", приняла решение не переиначивать решение, с которым я не согласна, да и ладно, фиг со мной-хрен с ними.
Обрадовала "жертву", "жертва" уже радостно зовёт меня на "ловлю" опят, которые "пошли-пойдут" на следующей неделе.
Ну здесь я ответила просто "если доживём". :)

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно