Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 1051 страница 1053 из 1053

1051

Funtik написал(а):

Будь инициатором не коньяк пить, а вино например или шампанское. Все же коньяк не совсем женский напиток.

Тут ожидает меня провал, Д. вино не пьет (у нее от него раскол головы происходит). Ее отношение к шампанскому мне не известно (скорее всего, такое же, как к вину), но от него не фанатею я. :)

1052

Gaschetka написал(а):

После грибного сбора мы будем сидеть у Д. на кухне, сепарировать и обрабатывать добычу

Как успехи?
Опята находил в большом количестве

наверх уже не полез

А вот грузди не находил, наверное, уже не найду в этот сезон, не знаю, где такое водится

черные и желтые

1053

Nelson написал(а):

Как успехи?

1) По количеству: ведро+ведро+ведро+ведро, но ведра разнообъемные. :)
2) По качеству: червивых дотаточно (для меня вообще-сюрприз, я думала грибы-не яблоки.:))
3) По видам: превалируют "Козляки", белые (но старые гигантские и некрасивые, как правило), маслята и (или) моховики (я в них сориентироваться не успела), сыроежки, грузди серо-белые (солевики, или как-то так), горькуши, подберезовиков 1-2-3-обчёлся, черноголовиков парочка набралась.

Nelson написал(а):

Опята находил в большом количестве

А по опятам у нас "зеро" пока.

Nelson написал(а):

А вот грузди не находил, наверное, уже не найду в этот сезон, не знаю, где такое водится

Нет, такие и у нас не "засветились" (видимо, и не должны были).

Отредактировано Gaschetka (Вчера 14:01:10)

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно