Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 991 страница 1002 из 1002

991

Чёрт...Посылают меня в чт-пт на семинар (вообще-то всех наших посылают, кроме "человека-праздника"), и всё бы ничего, если бы не количество слушателей. Всего-9 и один лектор. Хреново...Чем больше народу, тем комфортнее и ниже вероятность того, что на тебя тот же лектор обратит внимание. Спрятаться негде, забиться некуда. Эххх...

992

Помню как несколько лет назад проходила двухнедельные курсы повышения квалификации. Ходила туда радостная, ибо знания новые получала без опасений вызова к доске-красота, центр города, пышки мои рядом, слушаешь себе лекции, записываешь, ни с кем не контачишь.
До тех пор, пока одна молодая "училка" не возжелала с нами со всеми познакомиться. Нужно было представиться и кратко рассказать откуда мы явились.
Сижу-дрожу-проваливаюсь и понимаю, что очередь неизбежно до меня дойдет, подбираю слова, отметаю, подбираю, повторяю, ааа!!!
В итоге имя своё назвала сумбурно и компанию в виде слогана представила уже четче, веселее. :)

993

Ха! Прислали нам по почте "обучатели" свои презентации и всё, о чем планируют вещать следующие два дня. Не врубаюсь-на фига, но не суть. Подходит ко мне заведующая и говорит:
"Ты же будешь изучать всё, что прислали, коротко расскажи потом, чтобы я понимала".
Эх, Ира-Ира, оно мне надо после твоих закидонов? Момент рабочий?-нет, а потому "Аривидерчи, детка!". Но это всего лишь мысли, реальный ответ был таковым:
"Нет, не интересно, не вижу смысла в их бумажках, на семинаре всё и узнаем. Да и вообще-лень".
Сама то я, естественно, открою файлы, пробегусь от нефиг делать, да и предупрежден-вооружен. :)
Вредная и коварная я. :)

994

Gaschetka написал(а):

"Ты же будешь изучать всё, что прислали, коротко расскажи потом, чтобы я понимала"

Если перевести выглядит это так: "Л.., я боюсь опозориться в случае чего, но читать не хочу, а ты читай и рассказывай".
Вот так, они (нормальные) тоже боятся. :)

995

И, всё же, завтра я покидаю зону комфорта и оказываюсь в новом для себя месте...Не будь я таким аутсайдером, договорилась бы с той же "арахнофобной" коллегой встретиться у метро и пойти вместе до нашего нового офиса, на территории которого будет проводиться семинар.
Но и плюсы есть, место в центре, после-прогуляюсь, кайфану. :)

Пару слов про наш центральный офис.
Всякие менеджеры, маркетологи, бухгалтеры, представители высшей власти и прочие спецы раньше сидели у нас на территории.
И каково же было моё счастье услышать новость о том, что "офис" переезжает в центр спустя каких-то пару-тройку месяцев после моего позорного корпоратива?! Неожиданно и круто!

А так идешь было к воротам, а там курилка "элитная" и люди, а про себя думаешь "черт, черт, черт, не видел ли тот или этот "падающую звезду" на танцполе?!" при этом уткнувшись в телефон и выдыхая уже за территорией.

Отредактировано Gaschetka (03-09-2025 12:50:11)

996

В баню такие семинары! "А давайте обсудим!". Нет, спасибо, я дохлая селёдка, как истукан смотрю в экран. "Домик" расшатали мой, но не добили. Ещё один день...

997

Насыщенный сегодня денёк, я на подъеме уже исчерпала свой никотиновый лимит и открыла бутылку (трепло:)).
Захожу утром в это новое для меня место, подхожу к охране: "Здрасьте. Я на семинар, на 10 этаж". И что?: "Куда? Семинар?-не, не в курсе, звонка сверху не поступало. Ждите". Я: "Ну ладно, на улице подожду". Меня послали, и я ушла. :)
Постояла-потопталась, коллега пробивная нарисовалась, меня с собой захватила (здесь она своя).
Ну окей, семинар, перерыв, все разбежались, а я пошла в комнату с кофемашиной (это фирменный общак).
Встал вопрос в мозгах "а если чашки тут индивидуальные?", вышла в обломе.

Тут другая коллега (не лабораторная) задаёт мне вопрос: "куришь?" Я: "эээ... да". Ну пошли! Ну и пошли мы на улицу. Хорошо, что она болтливая. :)
Снова побродила к кофемашине, выяснила у наших где "гостевые" чашки, добыла себе кофе.
Семинар, перерыв, семинар, перерыв, обед.
Все наши решили идти в кафешку. Я сказала, что я не с ними, и иду гулять, моя "арахнофобная" коллега сказала, что есть не хочет, потому идёт гулять со мной. Черт. :)
Тут я ляпнула, что догуляю до тех самых пышек, думала, она скажет "далеко", и со мной не поедет.
Только вот все пошло не так, она навязалась, и мы покатились. :)
Слопали пышки, застряли в автобусе, опоздали на 4 минуты. Черт.
Семинар закончился, все разбежались, спустились с "арахнофобной" коллегой в лифте, вышли на улицу, и я от нее убежала "калории сжигать" до далёкой станции метро. Уж очень мне не хотелось ехать с ней в подземелье, для меня это уже было бы запредельно.

Сварила очередной свой борщ. Серия пошла. :)

Отредактировано Gaschetka (Вчера 20:39:39)

998

Завтра будет проще, а в субботу пойдут грибы...
Если точнее, меня берут на "тихую охоту", девчонка из моей новой компании. Вроде и хочу, я же никогда их раньше не собирала (о чем по пьяни после концерта ей и озвучила), а с другой стороны надеюсь, что всё уйдет в облом, ибо я пока не знаю куда тащиться и как добираться. Шаблона нет, все инструкции завтра.

999

Но будет один положительный момент в сентябре, я не иду на родительское собрание! ЕсЕсЕс!!! Я победила в споре :)
Много ли мне для счастья надо...

1000

забилась в угол в прямом смысле

1001

Облом-облом. На мне закончились кофейные зерна. И закончились они до понедельника. Не повезло, а я то губу раскатала. :)

Отредактировано Gaschetka (Сегодня 11:10:46)

1002

Но сегодня я сама по себе, ни от кого не завишу, мне дали пропуск. :)

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно