Чёрт...Посылают меня в чт-пт на семинар (вообще-то всех наших посылают, кроме "человека-праздника"), и всё бы ничего, если бы не количество слушателей. Всего-9 и один лектор. Хреново...Чем больше народу, тем комфортнее и ниже вероятность того, что на тебя тот же лектор обратит внимание. Спрятаться негде, забиться некуда. Эххх...
Мой позорный исторический дневник
Сообщений 991 страница 1002 из 1002
Поделиться99201-09-2025 15:10:23
Помню как несколько лет назад проходила двухнедельные курсы повышения квалификации. Ходила туда радостная, ибо знания новые получала без опасений вызова к доске-красота, центр города, пышки мои рядом, слушаешь себе лекции, записываешь, ни с кем не контачишь.
До тех пор, пока одна молодая "училка" не возжелала с нами со всеми познакомиться. Нужно было представиться и кратко рассказать откуда мы явились.
Сижу-дрожу-проваливаюсь и понимаю, что очередь неизбежно до меня дойдет, подбираю слова, отметаю, подбираю, повторяю, ааа!!!
В итоге имя своё назвала сумбурно и компанию в виде слогана представила уже четче, веселее.
Поделиться99303-09-2025 11:11:12
Ха! Прислали нам по почте "обучатели" свои презентации и всё, о чем планируют вещать следующие два дня. Не врубаюсь-на фига, но не суть. Подходит ко мне заведующая и говорит:
"Ты же будешь изучать всё, что прислали, коротко расскажи потом, чтобы я понимала".
Эх, Ира-Ира, оно мне надо после твоих закидонов? Момент рабочий?-нет, а потому "Аривидерчи, детка!". Но это всего лишь мысли, реальный ответ был таковым:
"Нет, не интересно, не вижу смысла в их бумажках, на семинаре всё и узнаем. Да и вообще-лень".
Сама то я, естественно, открою файлы, пробегусь от нефиг делать, да и предупрежден-вооружен.
Вредная и коварная я.
Поделиться99403-09-2025 11:29:36
"Ты же будешь изучать всё, что прислали, коротко расскажи потом, чтобы я понимала"
Если перевести выглядит это так: "Л.., я боюсь опозориться в случае чего, но читать не хочу, а ты читай и рассказывай".
Вот так, они (нормальные) тоже боятся.
Поделиться99503-09-2025 12:48:57
И, всё же, завтра я покидаю зону комфорта и оказываюсь в новом для себя месте...Не будь я таким аутсайдером, договорилась бы с той же "арахнофобной" коллегой встретиться у метро и пойти вместе до нашего нового офиса, на территории которого будет проводиться семинар.
Но и плюсы есть, место в центре, после-прогуляюсь, кайфану.
Пару слов про наш центральный офис.
Всякие менеджеры, маркетологи, бухгалтеры, представители высшей власти и прочие спецы раньше сидели у нас на территории.
И каково же было моё счастье услышать новость о том, что "офис" переезжает в центр спустя каких-то пару-тройку месяцев после моего позорного корпоратива?! Неожиданно и круто!
А так идешь было к воротам, а там курилка "элитная" и люди, а про себя думаешь "черт, черт, черт, не видел ли тот или этот "падающую звезду" на танцполе?!" при этом уткнувшись в телефон и выдыхая уже за территорией.
Отредактировано Gaschetka (03-09-2025 12:50:11)
Поделиться996Вчера 15:19:45
В баню такие семинары! "А давайте обсудим!". Нет, спасибо, я дохлая селёдка, как истукан смотрю в экран. "Домик" расшатали мой, но не добили. Ещё один день...
Поделиться997Вчера 20:37:29
Насыщенный сегодня денёк, я на подъеме уже исчерпала свой никотиновый лимит и открыла бутылку (трепло:)).
Захожу утром в это новое для меня место, подхожу к охране: "Здрасьте. Я на семинар, на 10 этаж". И что?: "Куда? Семинар?-не, не в курсе, звонка сверху не поступало. Ждите". Я: "Ну ладно, на улице подожду". Меня послали, и я ушла.
Постояла-потопталась, коллега пробивная нарисовалась, меня с собой захватила (здесь она своя).
Ну окей, семинар, перерыв, все разбежались, а я пошла в комнату с кофемашиной (это фирменный общак).
Встал вопрос в мозгах "а если чашки тут индивидуальные?", вышла в обломе.
Тут другая коллега (не лабораторная) задаёт мне вопрос: "куришь?" Я: "эээ... да". Ну пошли! Ну и пошли мы на улицу. Хорошо, что она болтливая.
Снова побродила к кофемашине, выяснила у наших где "гостевые" чашки, добыла себе кофе.
Семинар, перерыв, семинар, перерыв, обед.
Все наши решили идти в кафешку. Я сказала, что я не с ними, и иду гулять, моя "арахнофобная" коллега сказала, что есть не хочет, потому идёт гулять со мной. Черт.
Тут я ляпнула, что догуляю до тех самых пышек, думала, она скажет "далеко", и со мной не поедет.
Только вот все пошло не так, она навязалась, и мы покатились.
Слопали пышки, застряли в автобусе, опоздали на 4 минуты. Черт.
Семинар закончился, все разбежались, спустились с "арахнофобной" коллегой в лифте, вышли на улицу, и я от нее убежала "калории сжигать" до далёкой станции метро. Уж очень мне не хотелось ехать с ней в подземелье, для меня это уже было бы запредельно.
Сварила очередной свой борщ. Серия пошла.
Отредактировано Gaschetka (Вчера 20:39:39)
Поделиться998Вчера 21:01:42
Завтра будет проще, а в субботу пойдут грибы...
Если точнее, меня берут на "тихую охоту", девчонка из моей новой компании. Вроде и хочу, я же никогда их раньше не собирала (о чем по пьяни после концерта ей и озвучила), а с другой стороны надеюсь, что всё уйдет в облом, ибо я пока не знаю куда тащиться и как добираться. Шаблона нет, все инструкции завтра.
Поделиться999Вчера 21:11:50
Но будет один положительный момент в сентябре, я не иду на родительское собрание! ЕсЕсЕс!!! Я победила в споре
Много ли мне для счастья надо...
Поделиться1000Сегодня 10:09:56
Поделиться1001Сегодня 11:05:11
Облом-облом. На мне закончились кофейные зерна. И закончились они до понедельника. Не повезло, а я то губу раскатала.
Отредактировано Gaschetka (Сегодня 11:10:46)
Поделиться1002Сегодня 11:12:52
Но сегодня я сама по себе, ни от кого не завишу, мне дали пропуск.