Ха! Захожу в маршрутку, а там опять валидаторы не работают, но я то теперь готова, я то теперь с деньгами бумажными. 
Мой позорный исторический дневник
Сообщений 961 страница 990 из 1412
Поделиться96128-08-2025 07:04:06
Поделиться96228-08-2025 07:10:24
А по весам-ударно. Разница между значениями утра понедельника и утра четверга в 3,7 кг. За счёт отеков так до фига, по ходу. 
В джинсы влезла с комфортом-ура! 
Поделиться96328-08-2025 08:55:20
Такой кадр упустила из-за того, кто шел сзади. Ворона урну потрошила и достала из неё окурок. Ворона с сигаретой-смешная ворона.
 Я полезла за телефоном, но смелости не хватило сфотографировать, ведь не одна я в даль устремляюсь. Прошла-замедлилась, мужик прошел, я обернулась, а ворона уже всё, "докурила". 
Поделиться96428-08-2025 16:42:00
Такой кадр упустила из-за того, кто шел сзади.
Я прочитал "из-за того, что шёл сзади". "Кадр", которого "упустила") Зачем иначе выходить на улицу, если не чтобы кадрить мужчин?)
Поделиться96528-08-2025 17:07:12
Я прочитал "из-за того, что шёл сзади". "Кадр", которого "упустила")

Поделиться96628-08-2025 17:41:15
Сегодня буду варить борщ. Нет, это не меня так после яблок переклинило, это дочь удивила своим желанием. Первую и последнюю серию своих борщей я сварила пять лет назад. Сегодня либо реабилитируюсь, либо опять на 5 лет отступлю. Выбор за мной. 
 Нет, шучу, я постараюсь его не запоганить.
Поделиться96728-08-2025 20:32:04
Запыхалась, всю кухню уделала, я мастер неаккуратности. 
 Даже ногу свело от моей ракетоносности. 
 Короче, есть можно.)
Поделиться96829-08-2025 09:27:52
А на работе продолжаю злиться второй день подряд. Выложусь тут, может перестану. 
Заведующая решила на мне заработать, и вписать в бумажку на июньскую премию "совместную работу" за санитарку (коллега была в отпуске, 8 рабочих дней я мыла лабораторную посуду. Я спросила: "И..., почему работа "совместная", если Л. была в отпуске, я одна посуду мыла?", она ответила "я себя вписала, я пол мыла". Ёлки! Когда??? Так то нам не за полы платят, и почему я не свидетель? И какого хрена заведующая лабораторией моет полы, если к нам приходят их мыть узбечки с производства по её звонку?!
Ладно, продолжаю: "И..., а почему тогда у Л. в твоей бумажке указано, что "работала одна", когда я была в отпуске?". Она и отвечает: "А Л. посуду мыла и полы". Только вот это вранье. Л. вчера сказала, что ни хрена она полы не мыла.
Чтобы было более-менее понятно озвучиваю, что "совместная работа" и "работала одна" подразумевает разные деньги. Да и то, нас обеих кинули (урезали)
Окей, несколько лет назад тоже была неприятная ситуация: мы с Л. работали за санитарку, потом Л. ушла на больничный на неделю, а заплатили нам одинаково, потому что заведующая, дословно: "не хотела заморачиваться, и просто скопировала прошлый месяц". Спасибо, И. за честность! (сарказм).
Так, значит?! Далее был мой отпуск, и И. в этот раз решила, что нужно заморочиться, и я ни фига не получила-справедливость ко мне задом. 
С одной стороны, я понимаю её политику "обиженки", её телефонные мошенники развели на крупную сумму денег, вот она по мелочи и отрывается на мне, скорее подсознательно. 
С другой стороны: "И., не плюй в колодец!".
Поделиться96929-08-2025 09:36:07
Далее был мой отпуск, и И. в этот раз решила, что нужно заморочиться, и я ни фига не получила
Я и не должна была. Нет человека-нет посуды-нет денег, но и на Л., сидящую на больничном, деньги за посуду сыпаться не должны были!
Да и хрен с ними! Высказалась!
Поделиться97029-08-2025 19:49:12
Эпизод "Сахар".
В моем случае фобия за меня решила как мне пить чай/кофе, я пошла на поводу. Самотёк, йоу! 
Собрала несамостоятельную меня мама на поезд "Кисловодск-Санкт-Петербург", в полосатую китайскую сумку закинула нужные вещи: чай, кофе, сахар, еду какую-то (булочки?) и отправила на 1-ый курс обучения. 
Я прекрасно понимала, что до еды я не дойду, а кофе-легко. 
Вся соль заключалась в том, что я сахар не нашла. 
 Я шуршала сумкой, но стало так неудобно шуметь при народе, что я сдалась в своем поиске, и определилась, что всё, с этого момента я пью и чай и кофе без сахара. Было не вкусно, но только первое время. 
Поделиться97129-08-2025 21:04:28
Дневник, я вернулась, у меня весёлая пятница. 
Болтаю...Кино не нашла, но последние 2 серии нового "Декстера" уже вышли. Посмотрю, если не вырублюсь, но сомнения имеются, куда без них...Пятница срубает, как ни крути...А завтра день города в моей дыре, и опять они пригласили попсовиков. Анита Цой и какое-то там "ДАбро".Фи...
Поделиться97230-08-2025 10:19:58
"Декстера" досмотрела, Майкл Си Холл не стареет. 
Снова "Вовчик" объявился. В 12 ночи позвонил, зараза. Хорошо в дочкиной комнате спала (проверка на лунатизм. Есть подозрения).
А так спросил бы муж, кто звонит тебе в 12 ночи? И что бы я ответила?-"мошенники"? 

И всякую хрень писать продолжает. Продолжаю игнорировать.
Поделиться97330-08-2025 13:23:38
Шла-шла-шла и серьгу нашла между плитами главной улицы. Клеймо есть, номер пробы разобрать не могу, линзы мешают. 
Не факт, что злато. Быть может крашенная серебряшка.
Поделиться97430-08-2025 14:59:43
О, какая-то облезлая уже лошадь. 
Поделиться97530-08-2025 17:49:19
А сегодня не повезло. Штаны убежали. 
Неделю назад присмотрела в секонде штаны вельветовые, бежевые и моей любимой джинсовой фирмы. Брать не стала, коротковаты, типа, да и скидок не было-не интересно. Да ну их в баню, не убегут, подумала я, ведь эту фирму в нашей стране мало кто знает. Сегодня после гулянки на финишной прямой решила "пойду, возьму, скидки нарисовалась!". Ну и? Зашла, ищу, и нет их...Чьи-то ноги их увели! Досадно, что не мои. 
Поделиться97631-08-2025 00:01:56
Неделю назад присмотрела в секонде штаны вельветовые, бежевые и моей любимой джинсовой фирмы.
Что за фирмА?
Поделиться97731-08-2025 00:03:37
Что за фирмА?
"7 for all mankind".
Поделиться97831-08-2025 00:06:26
"7 for all mankind".
Действительно не самое очевидное. Если и попадалось, то не примелькалось чтобы запомнить
Поделиться97931-08-2025 00:14:38
Если и попадалось, то не примелькалось чтобы запомнить
Сейчас картинку их задних карманов запихну.)
Редко попадаются, но легко узнаются. 
Поделиться98031-08-2025 12:52:13
Получила позитивную порцию настроения от впаривателя корабельных покаталок, и, довольная, гуляю дальше. 
Поделиться98131-08-2025 13:04:50
Всё, пора уходить в подполье. 
Иду у университета, там мужик бородатый (ну явно наш, кавказский) своих двух пацанов фотографирует, я остановилась, дабы кадр не портить и случайно не нарваться на просьбу о фотографировании их вместе, подождала приближающуюся ко мне девушку и пошла. Сквозь наушники слышу: "девушка", иду дальше. Поймали другую, ту что от меня отстала. 
 Фух, ускользнула. 
Дальше дамочка с вопросом пристала "где тут Кунсткамера" и "стрелка". Я ей ответила, "спасибо" в ответ не услышала, да и по фиг!
Поделиться98231-08-2025 13:55:19
Питерские семечки:
Вчера в окне, в горшке видела ананас! Кадр не удался, "отсветился".
Ну а что? Что вижу, о том и пою!
Поделиться98331-08-2025 14:21:49
Всё, пора уходить в подполье.
Сказано-сделано. Дошла до кладбища лютеранского, походила-побродила-тишина...Народу нет. Могилы не покажу.
Поделиться98431-08-2025 20:19:42
Всё, лету хана, лету-каюк. Теперь же привет-бытовуха. Школа, родительские чаты, собрания, разборки...Осенняя депрессуха, потерянное солнце, а дальше зима...Унылая пора и короткие дни...Холод... Ненавижу искренне холодину мерзкую. Не знаю, как люди на северАх живут...Не завидую. Депрессивно...
В детстве не ценишь, что растешь на Кавказе, где зимы не лютые, и солнца хватает. Радуешься каждому выпавшему снегу...Да я точно зажралась. Перехожу в положение "существования", ожидая нового мая и нового лета...
Поделиться98531-08-2025 21:01:23
Хотела ещё пару социофобных слов забабахать. Даже тему хотела создать отдельную, но...из зоны комфорта выходить не особо и легко, когда нарисовалась новая, "дневниковая". 
Не знаю, как у вас, но у меня есть такая вот фигня, связанная с нерегулируемыми пешеходными переходами, не могу спокойно перейти дорогу, как нормальные люди. То-есть, есть светофор-легко, зеленый-пошел! Нет светофора-проблема...Есть люди-иду в потоке, нет людей, но надо перейди-отворачиваюсь, утыкаюсь в мобильник (типа надо мне что-то) и жду, когда новый народ нарисуется, желающий пересечь черту, и иду со всеми. 
 Понимаю, что дурь, как-то иначе надо, но не могу, боязнь взглядов решает. 
Поделиться98631-08-2025 21:38:05
Кстати, "Вовчик" отвалился, Витя появился. 
 Но тут я сама виновата, я его ещё в марте с днём рождения поздравила, и о чем-то мы потом переписывались. Хороший чел, но потому-то я его в свое время и послала. Культурно, ибо не хрен ему засматриваться на всякую шваль. 
 В дневнике даже вроде писала, но конкретно не помню, уж во хмеле дело было. 

Но он появляется культурно, только ссылки шлёт ютубные. Молча. 
 Правда в 4 утра. Ну пятницы-субботы у людей...Но я теперь на беззвучный режим перехожу, "Вовчик" научил. 
Отредактировано Gaschetka (31-08-2025 21:38:42)
Поделиться98731-08-2025 21:45:55
Ну а что юлить? Я и сейчас с бокалом, пока "Уэнсдей" качаю. 

С завтрашнего дня планирую бокалы не трогать до пятницы. Ни пивные, ни винные. Вру, во вторник надо хоть какой-то да и поднять. ДР у подростковой дочки. 13. 
Поделиться98831-08-2025 21:47:47
С завтрашнего дня планирую бокалы не трогать до пятницы.
Всё, ловлюсь, только во вторник и с пятницы. Спасибо, дневник, я на контроле. 
Отредактировано Gaschetka (31-08-2025 21:48:09)
Поделиться98931-08-2025 22:19:55
Ай да ну ладно, закину себя на аватарку "викторовских" времён 15-летней давности. 

Завтра очухаюсь-заменюсь. 
Поделиться99001-09-2025 09:39:40
Очухалась-заменилась. Пьянь. 
В очередной раз убедилась, что Питер-город маленький. 
Моя арахнофобная коллега спросила, не я ли в субботу проходила там-то где-то?
А я ей в ответ: "Так это была ты?". Я думала-показалось (креститься не буду)).
Шла по улице из парка, швырнула взгляд направо в стёкла, а там дивчина в очках на маникюре сидит и в окна смотрит. Похожа, подумала я...
Это её район, а я проходящая.
Кстати, никогда не была на маникюре, по понятным причинам. 
 Правда и тяги такой особо не имела, а вот в парикмахерскую затянуться хотелось, но фобия вмешалась и не дала, сволочь.