Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 961 страница 979 из 979

961

Ха! Захожу в маршрутку, а там опять валидаторы не работают, но я то теперь готова, я то теперь с деньгами бумажными. :)

962

А по весам-ударно. Разница между значениями утра понедельника и утра четверга в 3,7 кг. За счёт отеков так до фига, по ходу.
В джинсы влезла с комфортом-ура! :)

963

Такой кадр упустила из-за того, кто шел сзади. Ворона урну потрошила и достала из неё окурок. Ворона с сигаретой-смешная ворона.:) Я полезла за телефоном, но смелости не хватило сфотографировать, ведь не одна я в даль устремляюсь. Прошла-замедлилась, мужик прошел, я обернулась, а ворона уже всё, "докурила". :)

964

Gaschetka написал(а):

Такой кадр упустила из-за того, кто шел сзади.

Я прочитал "из-за того, что шёл сзади". "Кадр", которого "упустила") Зачем иначе выходить на улицу, если не чтобы кадрить мужчин?)

965

Torquemada написал(а):

Я прочитал "из-за того, что шёл сзади". "Кадр", которого "упустила")

:):):)

966

Сегодня буду варить борщ. Нет, это не меня так после яблок переклинило, это дочь удивила своим желанием. Первую и последнюю серию своих борщей я сварила пять лет назад. Сегодня либо реабилитируюсь, либо опять на 5 лет отступлю. Выбор за мной. :) Нет, шучу, я постараюсь его не запоганить.

967

Запыхалась, всю кухню уделала, я мастер неаккуратности. :) Даже ногу свело от моей ракетоносности. :) Короче, есть можно.)

968

А на работе продолжаю злиться второй день подряд. Выложусь тут, может перестану. :)
Заведующая решила на мне заработать, и вписать в бумажку на июньскую премию "совместную работу" за санитарку (коллега была в отпуске, 8 рабочих дней я мыла лабораторную посуду. Я спросила: "И..., почему работа "совместная", если Л. была в отпуске, я одна посуду мыла?", она ответила "я себя вписала, я пол мыла". Ёлки! Когда??? Так то нам не за полы платят, и почему я не свидетель? И какого хрена заведующая лабораторией моет полы, если к нам приходят их мыть узбечки с производства по её звонку?!
Ладно, продолжаю: "И..., а почему тогда у Л. в твоей бумажке указано, что "работала одна", когда я была в отпуске?". Она и отвечает: "А Л. посуду мыла и полы". Только вот это вранье. Л. вчера сказала, что ни хрена она полы не мыла.
Чтобы было более-менее понятно озвучиваю, что "совместная работа" и "работала одна" подразумевает разные деньги. Да и то, нас обеих кинули (урезали)

Окей, несколько лет назад тоже была неприятная ситуация: мы с Л. работали за санитарку, потом Л. ушла на больничный на неделю, а заплатили нам одинаково, потому что заведующая, дословно: "не хотела заморачиваться, и просто скопировала прошлый месяц". Спасибо, И. за честность! (сарказм).
Так, значит?! Далее был мой отпуск, и И. в этот раз решила, что нужно заморочиться, и я ни фига не получила-справедливость ко мне задом. :)

С одной стороны, я понимаю её политику "обиженки", её телефонные мошенники развели на крупную сумму денег, вот она по мелочи и отрывается на мне, скорее подсознательно.
С другой стороны: "И., не плюй в колодец!".:)

969

Gaschetka написал(а):

Далее был мой отпуск, и И. в этот раз решила, что нужно заморочиться, и я ни фига не получила

Я и не должна была. Нет человека-нет посуды-нет денег, но и на Л., сидящую на больничном, деньги за посуду сыпаться не должны были!
Да и хрен с ними! Высказалась!:)

970

Эпизод "Сахар".
В моем случае фобия за меня решила как мне пить чай/кофе, я пошла на поводу. Самотёк, йоу! :)
Собрала несамостоятельную меня мама на поезд "Кисловодск-Санкт-Петербург", в полосатую китайскую сумку закинула нужные вещи: чай, кофе, сахар, еду какую-то (булочки?) и отправила на 1-ый курс обучения.
Я прекрасно понимала, что до еды я не дойду, а кофе-легко.
Вся соль заключалась в том, что я сахар не нашла. :) Я шуршала сумкой, но стало так неудобно шуметь при народе, что я сдалась в своем поиске, и определилась, что всё, с этого момента я пью и чай и кофе без сахара. Было не вкусно, но только первое время. :)

971

Дневник, я вернулась, у меня весёлая пятница. :)
Болтаю...Кино не нашла, но последние 2 серии нового "Декстера" уже вышли. Посмотрю, если не вырублюсь, но сомнения имеются, куда без них...Пятница срубает, как ни крути...А завтра день города в моей дыре, и опять они пригласили попсовиков. Анита Цой и какое-то там "ДАбро".Фи...

972

"Декстера" досмотрела, Майкл Си Холл не стареет.
Снова "Вовчик" объявился. В 12 ночи позвонил, зараза. Хорошо в дочкиной комнате спала (проверка на лунатизм. Есть подозрения).
А так спросил бы муж, кто звонит тебе в 12 ночи? И что бы я ответила?-"мошенники"? :)
И всякую хрень писать продолжает. Продолжаю игнорировать.

973

Шла-шла-шла и серьгу нашла между плитами главной улицы. Клеймо есть, номер пробы разобрать не могу, линзы мешают.
Не факт, что злато. Быть может крашенная серебряшка.

серьга

974

О, какая-то облезлая уже лошадь. :)

лошадь

975

А сегодня не повезло. Штаны убежали. :)
Неделю назад присмотрела в секонде штаны вельветовые, бежевые и моей любимой джинсовой фирмы. Брать не стала, коротковаты, типа, да и скидок не было-не интересно. Да ну их в баню, не убегут, подумала я, ведь эту фирму в нашей стране мало кто знает. Сегодня после гулянки на финишной прямой решила "пойду, возьму, скидки нарисовалась!". Ну и? Зашла, ищу, и нет их...Чьи-то ноги их увели! Досадно, что не мои. :)

976

Gaschetka написал(а):

Неделю назад присмотрела в секонде штаны вельветовые, бежевые и моей любимой джинсовой фирмы.

Что за фирмА?

977

old_woman написал(а):

Что за фирмА?

"7 for all mankind".

978

Gaschetka написал(а):

"7 for all mankind".

Действительно не самое очевидное. Если и попадалось, то не примелькалось чтобы запомнить

979

old_woman написал(а):

Если и попадалось, то не примелькалось чтобы запомнить

Сейчас картинку их задних карманов запихну.)
Редко попадаются, но легко узнаются. :)

карманы

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно