Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 931 страница 955 из 955

931

Torquemada написал(а):

Себя тоже не надо обвинять! Никогда. Это очень вредно.

а этому следовать сложнее, "либо ты, либо тебя" :)

Torquemada написал(а):

Я предлагаю действовать, как НЛП учит: что получилось, то и хотел. Так нужно себя убеждать. И всех

спасибо, интересный вариант, есть над чем задуматься.

932

Ах, как хочется напиться и в болоте утопиться, городок...

933

Gaschetka написал(а):

Ах, как хочется напиться и в болоте утопиться, городок...

С чего всё началось?
Мне написала Д. (Даша?-нет, не Даша, Дуняша?-нет, не Дуняша, для меня он теперь ВеликийПророк, и никак иначе.:))

Неожиданно, этого и боялась. Какой из меня РЕШАЛА?)

отвечаю.

Как умею)

переговоры и предложение

Вот на фига я вру?! Заманчиво?-нее, не для меня...
В итоге повезло, ситуация разрешилась в мою пользу, но этот стресс лишний мне-ЛИШНИЙ. Я думала меня не коснётся, но думать вредно. :)
И да, два дня держалась, но ах, увы, не удержалась. Пиво...

934

Ну вот, опять..."Примагнитила" узбекского чела, пока шла до своих ворот.
"Вы сегодня поздно, обычно вижу вас раньше". Ну поболтали, фразами перекинулись. С соседнего завода чел. Лица не запомнила, имя не расслышала. Эх, опять вляпалась...Ладно, скоро осень, спрос спадет. :)

935

Ух, одной ненавистью больше!)
Купила чай зеленый, вскрыла на работе, а он с жасмином. Белиберда, не пьется гадость.

936

Выпендрилась. Не так давно всю нашу лабораторную шайку погнали в офисное здание сдавать кровь на гепатит А. Я сопротивлялась, раз уж эта фигня добровольная, нафиг мне не надо было, я и так в курсе, что антител у меня минимум. Меня заведующая продавила, ну типа, что я, особенная?-аргумент...Пошла. А сегодня новая фишка: "А-ха, у вас антител недостаточно, вас нужно вакцинировать". А в баню! Это "нужно" означает "можно". От гепатита А не умирают, хочу-колюсь, хочу-не колюсь. Всё пойдут, а я останусь!:)

937

8. 8 коллег за спиной лопают селёдку с картошкой. Кажется, это предел. Забаррикадировали, демоны. И в интернете теперь не порыться, экран спалят, болтать начнут, сидит тут особо любопытный чисто питерский азербайджанец. :) Отсижусь в телефоне, послушаю...

938

Привет, дневник!)
Сегодня до работы дошла без приключений, ловлю их теперь здесь, на рабочем месте, но заочно :)
Нарисовался мой экс-подчиненный чудаковатый "Вовчик" с работы № 2, не видела его со времен своего увольнения (2009 г), но не так давно он "всплыл", а сегодня его активность зашкаливает, пока 4 пропущенных, и столько-то смс.

начало

939

Да имя тут своё я изначально засветила, потому и не зачеркиваю.
"Вовчик" так ни фига и не понял почему я с ним никуда не пойду, недоумевая над моими ответами. В итоге я ушла в игнор, он успокоился, но знание показывает, что объявится через пару-тройку месяцев. И уже там я превращусь в бездушную скотину, и отвечать ему никак не стану. Я всё сказала. :)

940

Gaschetka написал(а):

В итоге я ушла в игнор, он успокоился.

Ни фига!))
смотрим:

негодование

Мат зачеркнула (на букву "П").
Ну вот так вот негодует "Вовчик".:)

Отредактировано Gaschetka (22-08-2025 12:38:31)

941

I've got a poison...

942

Нет, Джо, я не в хлам. :) Если пить чисто пиво, то можно помнить всё, сегодня я от правил не отступала. :)

943

Gaschetka написал(а):

и отвечать ему никак не стану

Никак не стала, но не сработало, тактику поменял.

предложение

Выдал мне предложение, на которое невозможно согласиться. :) У каждого свои тараканы. Скучно, видимо, человеку. 42 года, живёт с матерью, женат не был, социопроблем не имеет.

944

Черт! В джинсы с трудом впихиваюсь.
С понедельника "сажусь" на яблочных три дня. Здесь не скажу-не осилю. А так сказала-и всё, справлюсь!)

945

"Оставь, не жалей ни о чём. Летай, пока горячо, пока за полёты не просят плату".
Всё, социализировалась в новой компашке. Могу и помолчать без напряга, как на работе. Выглядеть глупо мне уже не страшно...

946

В пятницу выступила "миротворцем", но сначала "притяжителем". Пьяный молодой дурачок подошёл к нашей компашке на улице после концерта, а конкретно обратился ко мне с вопросом, касаемым ситуации, с ним произошедшей, тут и друг его подтянулся, понял, что лучше утащить его подальше, ибо в нашей компании амбалы затесались, но пара слов, хи-хи, ха-ха, вроде норм...Пацанчики простые, не агрессивные, не матерные, но зря подошли, действительно зря...Нефиг подходить к разнопольной компании, адекватности хватило не всем. :) Своего мужа я знаю, нет угрозы-нет проблемы, а чужой муж настроился агрессивно, ну явно проблемы с гневом. До драки дело не дошло, вежливость решает. По-человечески попросила ребяток УХОДИТЬ. Извинился друг инициатора, я же в ответ. Вот здесь вот этот дурацкий "испанский стыд" сработал.

947

А вчера без приключений, правда мужа чуть перед носом не увели. :)
Пока я на танцполе после концерта отрывалась, за наш столик какая-то дивчина подсела, типа "а можно я тут у вас вещи оставлю и посижу?" Наглость-второе счастье. Ещё сказала, что если что, ее молодой человек вот где-то там, и между тем зазывала моего мужа на танец. :) Вот ведь стерва!) Я то нет! Ну сидит какая-то особа светлокрашенная волнистая рядом с мужем, но в лицо её я не всматривалась. Кураж поймала на танцполе, и всё до фени. Мало ли кто куда сел. :)
Дают-бери. Я взяла танцпол. Следущая моя "битва" на новогоднем корпоративе, ведь в октябре на "Руки вверх" я точно танцевать не пойду, у меня барьер, я их не терплю. :) Посмотреть-посмотрю, раз уж позволила себя затащить, но танцевать-фиг, только через свой труп. :)
Вот такая вот фигня...

948

Фигня фигнёй, и пива выпито до фига и больше, но после него подыхать как-то не подыхается, к счастью. Так вот у меня. Повезло. Это не какой-нибудь коньяк, после которого вообще ни фига не хочется, депрессивно и сверхмерно.
Потому и в Питер сегодня прокатилась в пышки и по секондам. Приобрела (наконец) жилетку костюмную на пуговицах, японскую и не женскую (пуговицы не на той стороне), но мне пофиг, застегнулась и ладно. :) Буду теперь как "Денди лондонский одет". Шмоточница...

949

А что я такая активная? :)-не сложно догадаться, запасы допиваю. :) С завтрашнего дня 3 дня на яблоках и чае. Уныло, но факт. :)

950

Докатилась. Ем на работе.

развлекаюсь

951

Ну всё, объелась, можно и...

XXX

выпить

море)

952

Шучу-шучу, я уже. :) Пошла спать в автоклав. Вертикально :)

953

Gaschetka написал(а):

Шучу-шучу, я уже. Пошла спать в автоклав.

Снова шучу, я совсем не ужЕ и еще не Уже. Чай пью и настроение хорошее. Не к добру. :)

954

Глупый транспорт, водитель-пофигист.
Захожу в свою пазомаршрутку, а там тяжёлый случай, валидатор для чтения карты не работает, а это та ситуация, к которой я была не готова. Не помню, завалялась ли моя пятисотка в сумке или схоронилась в другой сумке. Судорожно ищу-ура! Протягиваю-сдачи нет. Черт! Бабулька говорит "да проходите", а я такая "не могу я так!", ну я же не заяц! Помялась там у водителя, зашли ещё пассажиры с наличными рублями, принял мою пятисотку, фух.
Впредь нужно быть более уверенной в наличии малых рублей при себе. Буду.

955

Gaschetka написал(а):

ну я же не заяц!

Однажды побывала и "зайцем", потому что мышь. :)
Гуляла по Питеру до "отваливания" ног, а тут автобус нужный мне "подмигнул". Мне нужно было проехать 2-3 остановки, и вот я залетаю в заднюю дверь, и попадаю в тиски.
Одной рукой держусь, во второй держу денежную бумажку, кондуктора нет, и не видно ни фига, только слышно где-то в середине салона "оплачиваем проезд". Тут можно было и пропищать это вот "передааайте, по-по-пожалуйста", но пока собиралась с духом упустила время и взыграл другой страх сдачу потерять, мне же скоро выходить, а как деньги передам, так сдача и схоронится. В итоге себя оправдала тем, что кондуктор сам виноват, ленивый. :) Однократный "заяц".

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно