Gaschetka написал(а):Я тоже так хочу, но тут я не решаю. Всё в тайне надеюсь, что муж поругается с "новым другом"
Господи. Друзья должны быть раздельные. Я к Ручкиным друзьям не лез. В задницу мог руками забраться, но к друзьям не лез. Не настолько у нас извращённые отношения были. У неё было своё личное пространство, я не читал её переписку, и прочее. Не запрещал ей иметь аккаунты на СЗ, доверял. Иное тоже возможно, но это уже не БДСМ, а маньячество, адекватные тематики такое осуждают. А когда "ваниль" такими вещами занимается, это вообще бред. Это напоминает, как Ручка сейчас пишет везде, когда ей задают вопросы о наших отношениях, а она конструктивно настроена отвечать, и отвечает, что когда испытывала дискомфорт в отношениях со мной, то молчала, думала, что это с ней что-то не так. А в вашем случае, не так со всей семьёй. Это не семья, а муж и его придаток. У меня такое было в семье, отец на первую жену обиделся, и на всех женщин, поэтому себе подножку поставил, когда умирал, убивал себя алкоголем перед этим, никто ему не мешал. Потому что некому было помешать, с такими люди не живут. Если у человека нет своего круга общения, где ему комфортно общаться, это не человек. Это не совсем социофобия. Социофобки, как моя бывшая, там ворох психиатрических диагнозов, опыт лечения в стационаре ПНД (как минимум), с такими нормальные мужчины не живут, тупо не смогут. Поэтому они без семьи. Это вот норма. Раньше было, пока в группу ВК не перешли. Сейчас тут никого не осталось почти. А те, кто в возрасте, семья, дети, работа, как-то смогли изменить жизнь, всё равно признают, что я прав. Но как-то живут, подавляют себя. Я считаю, это не правильно. Я не смог так жить. Ручка тоже меня пыталась подавить, сделать домашнее животное. Так прям и называла "домашнее животное". Вот они отличаются этим. Нормальная баба не будет мужика своего так называть, даже если он у неё глубоко под каблуком сидит. И домашний тиран, если адекватный, то будет как батя мой, с цветами приходить периодически, по пьяной морде этими цветами получать, и говорить о любви при этом. Иначе это какая-то нездоровая фигня, даже с позиции БДСМ. Не понятно, на чём держится. На детях? Я бы не стал так жить. Не смог.