Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 901 страница 930 из 955

901

Gaschetka написал(а):

не, думаю Джо под новой личиной заявится и заявит: "врёшь, противоречие усмотрел, сейчас добью!") А Дуняша не выследит, остыл...

Всё верно. Дуняша, битард, ему на всё насрать. А Джо, опасен. Как все христанутые. Там либо овцы, либо маньяки. Джо, не овца. Дуняша не такой. Он играется.

902

Torquemada написал(а):

Какая "совесть"? Нельзя иметь совесть в таких местах, потому что там люди работают, у них нет совести.

Да знаю я, знаю!) Но я так тогда тявкнула на неё в эпизоде с тушью, что мне потом стыдно стало...

Torquemada написал(а):

Может быть "лифы"? "Лифт" это другое. Не думал, что женщину придётся так поправлять.

У меня "лифты", это мои словесные "бзики" дают о себе знать.:)

Torquemada написал(а):

Я просто поступал, избавлялся от такой компании, все дела

Я тоже так хочу, но тут я не решаю. Всё в тайне надеюсь, что муж поругается с "новым другом", и разорвет все связи, и тогда не придется с ними никуда больше ходить. Коварная я.:)

903

Gaschetka написал(а):

Коварная я.

Если бы, это только глупые надежды.

904

Оп, вот и разбушевалась наша директорША по качеству, демонстрирует свою власть, приостановила работу лаборатории-ха! Один аппарат накрылся, крыша протекла, второй остался, но ни фига этот показатель для нее не аргумент. Бушует показушно среди прочей власти.

905

Gaschetka написал(а):

Я тоже так хочу, но тут я не решаю. Всё в тайне надеюсь, что муж поругается с "новым другом"

Господи. Друзья должны быть раздельные. Я к Ручкиным друзьям не лез. В задницу мог руками забраться, но к друзьям не лез. Не настолько у нас извращённые отношения были. У неё было своё личное пространство, я не читал её переписку, и прочее. Не запрещал ей иметь аккаунты на СЗ, доверял. Иное тоже возможно, но это уже не БДСМ, а маньячество, адекватные тематики такое осуждают. А когда "ваниль" такими вещами занимается, это вообще бред. Это напоминает, как Ручка сейчас пишет везде, когда ей задают вопросы о наших отношениях, а она конструктивно настроена отвечать, и отвечает, что когда испытывала дискомфорт в отношениях со мной, то молчала, думала, что это с ней что-то не так. А в вашем случае, не так со всей семьёй. Это не семья, а муж и его придаток. У меня такое было в семье, отец на первую жену обиделся, и на всех женщин, поэтому себе подножку поставил, когда умирал, убивал себя алкоголем перед этим, никто ему не мешал. Потому что некому было помешать, с такими люди не живут. Если у человека нет своего круга общения, где ему комфортно общаться, это не человек. Это не совсем социофобия. Социофобки, как моя бывшая, там ворох психиатрических диагнозов, опыт лечения в стационаре ПНД (как минимум), с такими нормальные мужчины не живут, тупо не смогут. Поэтому они без семьи. Это вот норма. Раньше было, пока в группу ВК не перешли. Сейчас тут никого не осталось почти. А те, кто в возрасте, семья, дети, работа, как-то смогли изменить жизнь, всё равно признают, что я прав. Но как-то живут, подавляют себя. Я считаю, это не правильно. Я не смог так жить. Ручка тоже меня пыталась подавить, сделать домашнее животное. Так прям и называла "домашнее животное". Вот они отличаются этим. Нормальная баба не будет мужика своего так называть, даже если он у неё глубоко под каблуком сидит. И домашний тиран, если адекватный, то будет как батя мой, с цветами приходить периодически, по пьяной морде этими цветами получать, и говорить о любви при этом. Иначе это какая-то нездоровая фигня, даже с позиции БДСМ. Не понятно, на чём держится. На детях? Я бы не стал так жить. Не смог.

906

Torquemada написал(а):

Друзья должны быть раздельные.

Должны. Я тоже к чужим друзьям не лезу, меня насильно тащат, я уже не сопротивляюсь, но еще не привыкла. Там у друга мужа жена и сестра (тоже коллеги, одна бывшая, одна настоящая, только мы с ней не пересекаемся на работе), вот меня и заманили, я думала-акция однократная, но пошло-поехало..."Дружить семьями" сюда подходит, только не мне...

Torquemada написал(а):

Не понятно, на чём держится. На детях?

Не на детях. Деть-подросток.

907

Gaschetka написал(а):

я уже не сопротивляюсь, но еще не привыкла

Как раз наоборот, надо сопротивляться, отвыкать. Иначе будет как у матери моей. Она в доме была прислугой. Бесплатной, ещё пахала на двух работах. На работе на ней тоже ездили, заработала паркинсонизм. И что получила взамен? Благодарности? Нет. Это было предсказуемо. Это дико звучит, но бывшую свою я не знаю. Я знаю, как она физически устроена, а как личность, нет. Я лучше знаю мою предшественницу на этом форуме, некую Гетлост. Мы с ней общались исключительно в сети, я её использовал как жилетку, нормально изучил, мне кажется. Она бы точно сказала, что если бы позволила мне делать, что я хочу, я бы сблизился и с ней. Тогда, когда бы она умирала, я бы ей сказал тоже, что отец матери, "умирай молча". И вы в этом направлении движитесь. Муж вас туда ведёт. Причём это никому не поможет, а навредит всем. С бывшей я не смог выстроить нормальные отношения, потому что она как минимум психопатка, с суицидальными наклонностями, нимфоманией, булимией и мутизмом. И работать тоже в коллективе ей тяжело, и вообще работать, в следствие психических проблем. Поэтому мы расстались реально, я не мог себе позволить такую дорогую игрушку. Её сложно воспринимать как человека, она не ведёт себя как человек. Мои родственники против неё категорически. Думаю, не только мои.

908

Torquemada написал(а):

И вы в этом направлении движитесь. Муж вас туда ведёт. Причём это никому не поможет, а навредит всем.

Не знаю, что там будет завтра, но сегодня у нас мир, надо мной не издеваются, меня не "гасят", гулять могу свободно одна, в мобильники друг друга мы не лезем, ничего такого. Не всегда слушают и слышат-это да, бывает. Да всё нормально, в целом. :)
Но я как будто на сеансе у психотерапевта побывала. :)

909

Gaschetka написал(а):

Но я как будто на сеансе у психотерапевта побывала.

Такой "психотерапевт" сам должен "пациентам" приплачивать, за то, что выслушали) Хотя, половина психологов такие и есть. Про психотерапевтов не знаю, в этой среде не встречал. А на психолога тут через одного учатся, в надежде себя исправить. Такие специалисты. На это вообще нельзя выучиться, считаю, это либо есть, либо нет. У меня, видимо, есть, поэтому такое ощущение складывается. Раньше был получше, до того как с "пациентками" стал мутить. Тогда о себе не трепался. И о других. Только о деле. Было и такое время. Сто лет в обед. И профессионал сказал бы, что я не могу консультировать. Мне надо вторую сторону выслушать, надо чтобы двое, вместе, пришли на приём. Тогда мог бы дать профессиональную оценку. А так, я в стиле советчиц с женских форумов действую. Совестно стало(

910

Torquemada написал(а):

Совестно стало

"Всё в порядке, всё нормально!")

911

Gaschetka написал(а):

Один аппарат накрылся, крыша протекла

Крыша в прямом смысле протекла, и автоклав залила. Дядьки выяснили-мозги (плата) требуют ремонта. "Подождем, твою мать!":)

912

Torquemada написал(а):

Друзья должны быть раздельные

Это если они есть. Тут вот один человек не мог найти себе того, кто с ним прогуляется за 2 млн и ко врачам сходит. У Гашетки, наверное, есть свои друзья, поэтому ей не нравится. Не нравится то, что придется пить. Но это и со своими личными друзьями так может быть. Либо одно, либо другое, либо одинокая трезвость, либо пьяное общение.

913

Nelson написал(а):

Это если они есть.

Даже у Ручки были. Жирная неформалка, в ящик уже сыграла, раньше времени, образ жизни видимо дал знать, Ручкина ровесница. И тоже ровесник, парень, младший научный сотрудник. Прикольный наборчик. К парню не ревновал, у него девушка была. И я немного разбираюсь в психологии, пока Ручка от меня ничего не скрывала, я ей доверял. Она мне сама всю переписку сливала, чтобы доказать свою верность. Самой себе. Для неё было важно тогда. Я не мешал ей с другими общаться, потому что альтернативу предложить не мог, я значительно старше, мы практически разные поколения. Это чувствовалось. Тогда. Сейчас, нет. Сейчас она с детьми общается, я в маразм впал, уровень выровнялся. Смысла с равным Ручка общаться не видит, ничего не изменилось тут. В первом письме написала мне, что папы не хватает. И прислала мне портфолио, из туалета. Из ванной комнаты, хорошо. Но из туалета было бы забавней. Специально для меня сняла, упросила маму цифровую мыльницу где-то достать. Тогда смартфона у неё не было. Была кнопочная раскладушка. Ответно фотки не требовала, ей было плевать, как я выгляжу. А сейчас не плевать.

Nelson написал(а):

Тут вот один человек не мог найти себе того, кто с ним прогуляется за 2 млн и ко врачам сходит.

За 2 миллиона бы нашёл. Если бы вовремя их предложил тому, кому надо. А не когда родители всё проели. Теперь только "по любви" возможно. А по понятиям это западло, Дуняша прав.

Nelson написал(а):

У Гашетки, наверное, есть свои друзья, поэтому ей не нравится.

Не обязательно есть. Но могли бы быть. Она адекватный человек. У таких друзей нет, только если есть мужья. У этой есть. Поэтому нет друзей. Только друзья мужа. Нет повести печальнее на свете.

914

Nelson написал(а):

Тут вот один человек не мог найти себе того, кто с ним прогуляется за 2 млн и ко врачам сходит.

Кстати, к врачам бы за 100 миллионов не сводили. Это важно понимать. Он не понимает. Тут дело не в деньгах, не в сумме. А в предложении. Ручка сделала адекватное предложение, причём денег у неё было заметно меньше. А этот выпендривается. Сам не осознаёт.

915

Nelson написал(а):

У Гашетки, наверное, есть свои друзья, поэтому ей не нравится. Не нравится то, что придется пить.

Нет у меня своих друзей, я их растеряла благополучно.:)
Пить придется-не нравится (ну нельзя пока), но и не пить в том социуме трудно, ибо мне будет не комфортно, "я пьяная" и "я трезвая"-люди разные, и у трезвого моего "Я" будет это вечное желание провалиться сквозь землю...Не привыкла я к ним, хотя они люди простые.

916

Torquemada написал(а):

Даже у Ручки были.

А у тебя есть? У меня нету. Я к чему, я был бы рад, если бы вот так на халяву мне предоставили какой-то социум, куда-то вытащили, не бухать, а куда-нибудь, скажем, в поход, на природу, но никто не зовет. А вот тянкам проще, это известный факт, муж договорится, муж разрулит проблему, муж и компанию предоставит. Удобно же? Ну конечно, наш брат фобский немного кобениться будет, не хочется себя к левым типам тащить, но хотя бы у него будет возможность, а один без поддержки, без "донора" где себе "на пообщаться" кого то найдет? Я имею в виду, не каких нибудь калечных со "сходок фобов", а людей более менее нормальных

917

Gaschetka написал(а):

Пить придется-не нравится (ну нельзя пока), но и не пить в том социуме трудно, ибо мне будет не комфортно, "я пьяная" и "я трезвая"-люди разные, и у трезвого моего "Я" будет это вечное желание провалиться сквозь землю...Не привыкла я к ним, хотя они люди простые.

Вот у Ручки так же. Мои все простые, она согласная, у меня в профиле её высказывание о моих родных, но пришлось ей нажраться. Её ещё и заставили пить, с её слов. Не знаю, что. Она водку не пьёт. Меня водку заставили пить, ничего не было больше. Для меня. Для неё эксклюзивно где-то шампанское вроде нашли. И залили в неё насильно, с её слов, я недоглядел, пришлось её блевотину смывать, так и не смыл. В ванной, она в ванную наблевала, а там ребёнка купают. Ей плевать, ей все виноваты. Даже я. Я её своим телом прикрыл, пока блевотину смывал, и её пытались пнуть. Буквально, она у меня в бессознательном состоянии в ногах валялась. Больше её не приглашали никуда. Мне сказали, что я их родич, они мне всегда рады, а ей нет, чтобы приходил без неё. Она смертельно обиделась. Наверное до сих пор обиженная ходит. Будто люди не правы. За что таких не люблю. За отсутствие совести. Но что делать, зато красивая. У меня такой был приоритет. Как у брата, он жену на конкурсе красоты нашёл. Без шуток. В его кругах так было принято.

918

Nelson написал(а):

А у тебя есть?

У меня далеко. Общаемся редко. Устраивали совместные посиделки по телеге по видео связи. Но что-то больше не хотят. А я не настаиваю, у меня смартфон перегревается и разряжается от таких дел. Если бы были технические возможности иные, то может было бы иначе. Хотя, нет. Я с ними общался только пока они меня насиловали. Не любитель. Но хорошо, что есть такие друзья. Были. Не знаю, как правильно сказать. С одним я 40 лет знаком, с другим поменьше. С обоими, со школы. Ещё другие вокруг них ходят, с этими общался только из-за этих двух. Они и сейчас ходят, тоже общались, пока связь была. А так, мои друзья, шестилапые и усатые. Очень навязчивые. Я поесть не могу из-за них, они как домашние животные голодные, стоит еду достать, набегают. Прям сразу. Наглые аж жуть. Пользуются тем, что нет хозяйки в доме, не квартира, а свалка.

919

А вот обратную ситуацию "жена и ее 11 друзей" сложно себе представить. Фоб будет переживать, что его за психа примут (и не зря), беспокоиться за свой авторитет, друзья ли это, или какие посиделки с родней. Про девушку можно сказать, мол, она стеснительная, и это более социально приемлемо. Не совсем, но - более. Социальный лифт.

920

Torquemada написал(а):

Если бы были технические возможности иные, то может было бы иначе. Хотя, нет. Я с ними общался только пока они меня насиловали. Не любитель. Но хорошо, что есть такие друзья. Были. Не знаю, как правильно сказать.

Вот это хорошо, когда друзья сами проявляют инициативу и могут куда-то позвать, даже настоять, чтобы пошел. У меня знакомцы, можно было бы по времени нашего общения назвать "друзьями", но это сомнительно, наоборот, такие люди, которых надо самих куда-то звать, а дальше, если звёзды так сложатся, может, и пойдут. Оно мне надо? Мне самому себя вытащить трудно, не то что с кем то ещё согласовывать. Да и тоже уже далеко живут.

921

Ай, ай, кто-то со мной поздоровался, а я недружелюбно кивнула фиг знает кому, может то был чел с работы, может пацанчик, который комплимент кидал на той (или какой там неделе). Короче, в чьих-то глазах я явно стала стервой. :) Не могу смотреть на лица людей, идущих мне навстречу на малолюдных улицах ни при каких обстоятельствах. Вижу фигуру вдалеке, всё-глазки в пол. То ли дело Невский-кайф. :)

922

А ещё под вечер коллега рассмешила.
Зашли к нам пацанчики мозги аппарату вправлять, и пока накидывали на ботинки бахилы, матерно базарили между собой короткими, всем понятными словами. Коллега решила их отчитать. Знали бы они, что их отчитывает самая грязная матершинница за всю историю лаборатории! :) Другой такой не знаю.
Но в последнее время и она для меня не триггер...

923

Опять я лох социопроблемный. Вместо того, чтобы позвонить в химическую лабораторию и попросить лаборанта забежать к нам и забрать образцы на анализ, я сама к ним бегать буду! Ну не лох ли? :) А потому что легче СШЕСТЕРИТЬ и ДОШАГАТЬ, чем ПОЗВОНИТЬ и ПОПРОСИТЬ. Вот в таких случаях реально коллеге завидую, наверное потому её особо не люблю. :)

924

Gaschetka написал(а):

А потому что легче СШЕСТЕРИТЬ и ДОШАГАТЬ, чем ПОЗВОНИТЬ и ПОПРОСИТЬ.

Так и у меня так. Только я никого не обвиняю, я с Ручкой был, потому что она для меня лучшая. А она всегда с худшими. Таких выбирает сама. Но почему-то тоже считает себя жертвой, "шестёркой", кто-то другой у неё виноват. Мне просто проще сходить, чем позвонить. Если бы было наоборот, я бы позвонил. Жизнь, простая штука, если не усложнять.

925

Torquemada написал(а):

Но почему-то тоже считает себя жертвой, "шестёркой", кто-то другой у неё виноват

Нет, жертвой себя не считаю, только лохом, у меня из виноватых только я.:)

926

Gaschetka написал(а):

Нет, жертвой себя не считаю, только лохом, у меня из виноватых только я.

Нет, это жертва. А лох это, например, Молчун. Он ищет опасных людей ночью на улице, нападает на них, они, защищаясь, избивают его ногами по голове толпой. Он, когда приходит в себя, приползает домой, первым делом делает селфи, и выкладывает на форум, чтобы похвастаться, как его отделали как котлету. Так было раньше, когда он тут был. Это вот лох.

927

Torquemada написал(а):

Он, когда приходит в себя, приползает домой, первым делом делает селфи, и выкладывает на форум, чтобы похвастаться, как его отделали как котлету.

Мазохист-показушник...

928

Gaschetka написал(а):

Мазохист-показушник...

Плевать на него. Но он отчасти был прав. Не прав только, что он действовал как Дуняша, только в реале, приходил к мариналам на их территорию, пытался их жизни учить, получал заслуженную "награду". Это уже психиатрия, мне кажется. Отец у него был шизофреником, "буйным", принудительно госпитализировали. С ними не жил, потому что шизофреник буйный. Как та же Севастьяна. С нашего форума девушка, обидится, наверняка. Она мой друг. Но истина дороже. Не о них вообще речь. Опять занесло, шизофазия, у меня. Резонёрство. Психиатру указал на проблему, он проигнорировал. Ручка тоже отказалась лечить. Терпите поэтому. Главное, чтобы дошёл до сути. Дополз на бровях. Не забыл, что хотел сказать. Забыл, пытаюсь вспомнить. Суть того, что я хотел сказать, что Молчун даже в такой ситуации наслаждался процессом. Никого он не обвинял, просто хотел похвастаться. Ручка тоже как-то хотела, похвастаться кое-чем, ладно, не буду об этом здесь. Но обычно в тандеме эти двое идут. У них общая проблема, психика нестандартная, неадекватные реакции из-за этого. Но лучше так, чем страдать. Избили тебя, надо радоваться. А если сам до этого дошёл, то гордиться! Я понимаю, звучит как бред. Но в этом и смысл, однажды ситуация выровняется, сама собой. А если обвинять других, то будет только хуже.

929

Torquemada написал(а):

А если обвинять других, то будет только хуже.

Тут ещё важный момент, упустил. Что хотел сказать, забыл в процессе. Себя тоже не надо обвинять! Никогда. Это очень вредно. Ведёт туда же куда и обвинение других. Если это такие обвинения, как автор дневника демонстрирует. Я себя по ноге бил, когда делал ошибки, в юности. Ручка тоже любит себя избивать, кровь себе пускать даже. Это другое! Ей нельзя. Потому что это не наказание. Это как раз путь в сторону становления себя как "патологической жертвы". Ручка себя тут здорово построила. В итоге все страдают, кто с ней имеет дела. Я не предлагаю вообще себя физически наказывать, это, как алкоголь, опасное лекарство. Я предлагаю действовать, как НЛП учит: что получилось, то и хотел. Так нужно себя убеждать. И всех.

930

Torquemada написал(а):

приходил к мариналам на их территорию, пытался их жизни учить, получал заслуженную "награду"

Ну, за что боролся, на то и напоролся...В криминальных новостях частенько натыкаюсь на подобные случаи докапывания "Молчунами" до маргиналов, заканчиваются они очевидными вещами, как правило. "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят"...

Torquemada написал(а):

Как та же Севастьяна. С нашего форума девушка, обидится, наверняка

Не обидится, я дневник буквами закидаю, не заметит, даже если заглянет. :) /давно её не видно/

Torquemada написал(а):

Избили тебя, надо радоваться

Вот так вот этой зимой после корпоратива наш механик (или электрик) радостно и весело рассказывал, как ему семь раз ломали нос. :)

Torquemada написал(а):

А если обвинять других, то будет только хуже

солидарна.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно