Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 871 страница 900 из 955

871

Подло и низко...
Это всё какой-то "сон, длиною в паранойю". :)

Отредактировано Gaschetka (14-08-2025 17:58:12)

872

Завтрашний Джо написал(а):

Неадекват дорвавшийся до власти на этом форуме.

Неадекватен я был, когда тебя пожалел. Больше этого не повторится. Тебя бы абсолютно любой администратор заблокировал после такого захода. Из тех, которые тут были, по крайней мере. И напрасно ты под конец грязь бросил. Какой смысл это делать под конец? Это махание кулаками после драки. Потому что исход понятен. Это ты неадекватный. Я же намекнул, можно расстаться по людски. Можно и не расставаться, я же намекнул. Но ты видишь только себя. Жопу тебя никто не просил лизать, ты сам вызвался. И мне это перестало нравиться. Одно дело, когда человек просто излишне вежливый, а другое дело, когда бессовестный. Ты, из вторых.

873

Дуняша, принимай пополнение! Такого кадра тебе нарисовали - образованный, революционер

Gaschetka написал(а):

превращаюсь в Добряка

В Добряка?... Был тут один добряк. И до сих пор можно его ликом любоваться

874

Nelson написал(а):

В Добряка?... Был тут один добряк. И до сих пор можно его ликом любоваться

На него и намёк, он реактивный. :)

875

Думал, кто такой этот Джо, а это Добряк, получается? Хм, странно, а чего это он тогда не попросил разблочить прошлый акк, или хотя бы убрать его фейс с аватарки, пока все хорошо было?
Эх, ладно, помянем!

876

Nelson написал(а):

Думал, кто такой этот Джо, а это Добряк, получается?

Нее, Джо не Добряк, Джо сам по себе.
Добряка я упомянула, потому что стала уже как он писать, с короткими перерывами. В виде шутки. :)

Отредактировано Gaschetka (14-08-2025 21:56:32)

877

Сразу не прочитал всё, не мазохист, не люблю такое читать, поэтому не стал перед сном. Сейчас осторожно попытаюсь. Можно было выпить вчера, было, но не стал. Может сегодня. Сегодня как бы праздник великий, Питница. С Ручкой бы нажрались. Но нет её, где-то гуляет. Где-то в Европе, с неграми.

Ты кто такой чтобы я перед тобой оправдывался или отчитывался?

Тот, от кого зависит жизнь и смерть аккаунтов на этом форуме. Ты это знал. Поэтому финал был немного предсказуем. Но он зависел от тебя.

Обидно что не было адекватных людей которые могли бы стать новой администрацией.

Единственный конструктив... Хотел бы я сказать так, но не могу. Обида, это не конструктив, как ни крути. Может бы чел меньше обижался, если бы знал факты. Факт в том, что форум существует исключительно потому что нашёлся форумчанин, который проявил инициативу и принял на себя ответственность. Это я. "Чсвшная паскуда". Я не обижаюсь. Потому что знаю, что все админы такие, должность обязывает.

может даже наконец-то ушёл в бан

В группу ВК иди, я там в бане, там хорошо, нет меня.

слишком долго тебе везло

Не существует везения. Есть больные люди, которые в него верят. Они неадекватные, поэтому им "не везёт". А мне "везёт", потому что относительно адекватный. Не всегда коту масленица, но от этого прямо зависит моя жизнь, поэтому стараюсь делать выводы, позволяющие избегать фатальных шагов. Как ты себя не веду. А мог бы взять все свои деньги, обналичить, выйти с мешком на улицу, под вечер, ходить, кричать "Люди, у меня денег мешок, а вы говно!". Потом вернусь домой, без денег, скажу "Джо, нехороший человек, сглазил!") Такому надо не в дворники идти, а на кладбище, завёрнутым в белую простыню.

Мне было жутко неприятно, просто форум нравился и я пытался приспособиться.

Я смог. А ты нет. Значит, не сильно было надо.

С тобой мне неприятно было общаться.

Это твоя проблема. Как у Люцифера, ему Бог тоже не нравился. И плохо кончил. Хоть и ангелом был. Бога не надо оценивать. И админа. В этом у тебя косяк. Тебе тут надо измениться, или всю жизнь придётся общаться с неприятными людьми.

Когда я сказал что уважаю тебя я задумался, а так ли это на самом деле. Нет, я лгал сам себе.

Не переживай, хуже тебя ошибались люди. Ручка, например. Она ложится под мужчин, к которым относится не лучше, чем ты ко мне. "Адекватная", как ты выражаешься. "Адекватные" меня не читают. Но зачем-то сидят здесь. Молчун таким был. Вам нравится страдать. Только это не адекватность, а болезнь. Вам лечиться надо. Но вы других пытаетесь. Кому это не надо. Поэтому вам "не везёт". Я тебе совет дам добрый. Я знаю как работает истина, и знаю, что там, где ты этим оперировать пытаешься, истины нет, есть лишь заблуждения. Это простой выбор, как ты предпочитаешь заблуждаться. Тебе нравится искать врагов там, где их не только можно избежать, но где в их лице можно найти друзей. Но тебе удобней находить врагов. Это твой выбор. У меня другой. С Гетлост, например, мы не общаемся, расстались некрасиво, но я считаю, что общался с хорошим человеком, это мой выбор. Я бы и в отношении тебя так думал. Если бы ты мне оставил такую возможность. Я адекватен вполне. Более чем. Это не моё мнение, а того, кто может делать такие оценки. Для кого это специальность. А ты как Ручка, вы меня оценить объективно в принципе не способны. Ручка могла бы сказать, что вот мужчина, для которого я была больше, чем для других. С ними было приятно общаться, но для них я была обычной девушкой из подтанцовки. А для него примой. Это истина. Но она так не скажет. Она как ты, свинья. Вы этого не понимаете, осуждаете того, кто знает, что он свинья, когда ведёт себя как свинья. Это пустое. Именно вы неадекватные. Поэтому вам "не везёт".

ты чсв-шная паскуда которая не терпит конструктивной критики

Читай, социофоб. Я не скрываюсь. От тебя не скрывал. Много раз тебе это повторил, и мне казалось, ты понял. Ты меня в этом заверил, когда я тебя первый раз разбанил. Ещё удивлялся, почему не стал с тобой играть, а просто разбанил, без лишних слов. Потому что человек. В отличие от тебя. Это твоя проблема. Обманывать людей вечно ты не сможешь. Иногда человеком быть выгодно. Будь человеком. Не обязательно целиком и всегда, но в достаточной степени и тогда когда нужно. И тогда тебе начнёт "везти". Просто сделай выбор, перестань быть неудачником. Это простой выбор.

А ну и надеюсь что после смерти мы встретимся в аду, где я стану твоим персональным истязателем.

В аду ты встретишься только с собой. Потому что это будет твой личный ад, который ты сам для себя построил, при жизни. Ад будет при жизни. "Там" ничего нет, по секрету. Совсем ничего. Смерть всех уравнивает.

Я сюда больше даже не загляну, и всё из-за какой-то мрази...

Смотри не обмани. А то Молчун всех обманывал тут годы. На тебя чем-то похож.

Гори в аду, псина подзаборная. Вот тебе моя критика.

Мог бы это одно написать, и хватило бы. "Конструктивной" критики. Сэкономил бы всем время. С Ручки бери пример, она более лаконично "критикует". Хоть и более болезненно. Но у неё учитель хороший был, поэтому научилась.

Прости. Прости пожалуйста.

Не переживай, прощаю. Лишь бы ты меня простил.  Мне не сильно это надо, это надо тебе. Я как-нибудь без твоего прощения проживу. Как жил до этого.

878

А я "мразь" на свой счет приняла...

879

Gaschetka написал(а):

А я "мразь" на свой счет приняла...

Это нормально для невротика. Тут все такие. Даже психи и тролли. Они прикрываются агрессией. Как тот же Джо. "Мразь" у Джо одна, он сам. Остальные вредят ему меньше.

880

Привет, мой заунывный дневник!:) По ходу дела ты загибаешься, я обнажилась тут целиком и полностью, и впала в ступор после всех этих форумных страстей и своих муторный признаний. Истории не вспоминаются, буквы теряются, вино пьется, кино в поиске, и реклама достала! Эх...

881

Gaschetka написал(а):

реклама достала!

Ставим Яндекс браузер, далее переходим по этой ссылке, следуем рекомендациям, должно получиться, все ссылки там есть, рабочие, я проверил.

882

Torquemada написал(а):

Ставим Яндекс браузер, далее переходим по этой ссылке, следуем рекомендациям, должно получиться, все ссылки там есть, рабочие, я проверил.

Ааа! Спасибо!) Всё сумею, всё смогу!)

883

Gaschetka написал(а):

Всё сумею, всё смогу!)

Ну это я загнула, конечно. Тут я не тормоз, я полный дебил. :):):) Утро вечера мудренее. Главное со ступором разобраться. :)

Отредактировано Gaschetka (15-08-2025 21:20:21)

884

Gaschetka написал(а):

Утро вечера мудренее.

Ой, всё, успешно!)

885

Ну вот, кино нашла, и пока телевизор занят боями ММА, вспомню события последних дней на работе. Чел у нас, "старожил" цеховой в свои 42 года взял и умер. Внезапно. Инфаркт. Ничто не предвещало. Жизнь скоротечна порой и непредсказуема, никогда не угадаешь, где и как тебя накроет та дамочка, что с косой...

Отредактировано Gaschetka (15-08-2025 21:52:13)

886

Ещё один курьёзный случай вспомню с благополучным исходом, но с мерзкими людьми.
Это уже легенда. :)
Дело было на заводе, ещё до того, как я туда "привлеклась".
Легенда гласит, что дамочку узбекскую шандарахнуло током в ночную смену и ее "мастерица" поспособствовала тому, чтобы ту вытащили за ворота, думали-всё, хана, труп (пульс проверить не догадались?), а мертвецам не место на территории завода, ещё и при таких обстоятельствах.
Но к утру дамочка "воскресла", и пришла на работу, ни фига не помня. :)
Но это легенда, я не свидетель. :)

887

Ну и ещё пара смертельных случаев "околососедских", и стародавних.
Помню первый свой день практики на фабрике мороженого. Нас с моей экс-подружкой разделили, её отправили на "перебор", меня "поставили" на коробки. У меня там со скотч-машинкой проблемы возникли, нарисовался спаситель в виде Коли-Коли-Николая. :) В последующие дни глазки мне всё строил, внимание уделял, я ещё подумала, чем привлекла? В белом халате и дурацком чепчике ощущала себя полным чмом. Время спустя экс-подружка сказала-всё, такого мальчика упустила, Коля-Коля-Николай выбрал себе Аннушку, девчонку-практикантку, только чуть моложе, и от колледжа.
Ну и ладно, я ж не на охоте. :)
Роман длился не долго, умчала Аннушка в отпуск с родителями, и не вернулась... Самолёт СПб-Сочи или Сочи-СПб (точно не помню) разбился.

888

Gaschetka написал(а):

меня "поставили" на коробки

А на этих на коробках меня отпустили на перерыв лишь раз, на 15 минут. Когда деваха подошла и спросила "ты на обед ходила?", я ей ответила "да-да", ну и всё, удобный я практикант, стойкий. Восьмичасовой рабочий день простояла в работе с одним 15-минутным перерывом. :)

889

Гуляю, вижу, пугаюсь, фотографирую, выкладываю. :)

Медиа спойлер

890

Ладно, дневник, пора заканчивать со своими смертями. :)
Приехала я как-то в гости на свой бывший спиртзавод (ну а что, меня экс-начальница затянула, и вообще там семейный подряд). Познакомилась с новыми "лабораторными" лицами, увидела "старые", уехала/умчалась.
Время спустя получаю информацию, что новая "дрожжанщица" слетела с лестницы с полными вёдрами еды для дрожжей, и насмерть...Лестница крутая, металлическая, я сама однажды "пересчитала" все её ступеньки, будучи не особо трезвой (спиртзавод, однако...)
Казалось бы всё, хана производству, лестница-убийца, но нет. Причиной смерти оказался то ли инфаркт, то ли инсульт.
А теперь про своих: было у меня в подчинении (сильно сказано) три "дрожжанщицы", две моего нынешнего возраста, одна моя ровесница.
Итого: одну рак схватил и убил, вторую водила задавил и на тот свет отправил. Нее, третья жива-здорова, только вот брат у нее в танке сгорел этой зимой сами знаете где. Идентификацию проводили по ДНК.
А, ещё коллегу мою с того же места коронавирус убил.
Вот такая вот фигня вокруг, да около меня...

891

Хочу пожаловаться! На долбанный Сбер. :)
Попросил меня муж закинуть его наличные рубли через банкомат на карту (сначала на мою). Он на рыбалку, я в Питер, банкоматов море, банкоматов тьма.
Ладно, в метро наткнулась на банкомат, прикладываю карту, прошу, а мне "операция не может быть завершена", пробую снова, та же хрень. Психую, сваливаю во мрак, достаю телефон, читаю "для безопасности ваших средств остановили взнос наличных. Чтобы совершить операцию, вставьте карту в банкомат". Ха! Какие мы вредные, какие нежные, я же не снимаю, я ВНОШУ, карту обогощаю! Какая тут безопасность? В общем, взбесили. Манипуляцию повторила уже в своем городе с замиранием сердца, прецедент то был с сожранной картой. Успешно.

892

Активация воскресной "Золушки" прошла успешно, перерыв, можно и очередную дурацкую историю вспомнить, с уборкой же и связанную. :)
Дело было уже в семейной жизни, и черт меня дёрнул пыль с высокого шкафа стереть. Дело обернулось трагедией. :)
На шкафу стоял какой-то сканер, и, неаккуратная я его задела, он полетел на телевизор, телевизор под напором не устоял, полетел мордой в пол. С замиранием сердца я стояла над поваленной тушей и молилась (вру, я атеист) о том, чтобы всё обошлось. Наивная...Экран заполосатился, 3д-телевизор сдох. Потеря потерь и курица куриц...

893

Перерыв и время для одной фобной, фобонутой, фобовитой (?) истории.
В "Озон" я больше не хожу, избегаю, дочь посылаю по штрихкоду.
Дело было давно. Заказала тушь, пришла в пункт, а там тётка новая тушь ни фига не нашла. "Не знаю, не нахожу, давайте я вам позвоню, когда найду". Ну окей, тётка новая, пошла я домой ни с чем. Время спустя звонок (ааа, как я их ненавижу), "приходите, нашла". На соседней букве она валялась. Фиг с ней.
Несколько месяцев спустя прихожу (ну снова за тушью, тушепсих я), снова эта тётка "не нахожу", тут я и закипела, ибо рецидив и некомпетентность, и я не в духе (опять же звонить будет), и говорю ей "Может быть вы опять не на ту букву положили?!", она психанула, нашла.
После этого моего закипания я старалась на нее не нарываться, угадывая график.
В итоге, ошиблась...Пришла сумку получать (подходящую под "корпоративный" прикид), а там она, вся такая любезная мне выдала пакет, а на пакете резанная полоска, надо было бы проверить, но укол совести за прошлую мою "нервозность" мне не позволил, взяла пакет, пошла домой.
Дома вскрыла, сумка тоже оказалась "резанной", не сказать, что особо заметно, но брак-факт. Как будто кто-то канцелярский нож использовал не глядя.
Я съела, больше не хожу.

894

Gaschetka написал(а):

Я съела, больше не хожу.

Вру, "лифты" мерить всё же хожу. Оплата после примерки. :)
Сообщила, а то мало ли, меня на враньё поймают и предъявят:)

895

Вышла в магаз, употребляю квас. (зачеркиваю, пиво).
С завтрашнего дня продолжаю свою пульс-терапию (ногти, когти, дребедень), и пить не буду, не рекомендуют печень ударять. В пятницу-субботу как быть-не знаю, там снова концерты компанейские, двойные. Не пить не смогу-что скажу? Мне нельзя? А если спросят?-а я стесняюсь...Здесь могу, а в жизни -нет...Есть и другая причина. Как я смогу трезво комфортно с ними сидеть?-никак...Я так не умею...А значит в пятницу-субботу ну меня в болото!

896

Gaschetka написал(а):

Вру, "лифты" мерить всё же хожу. Оплата после примерки.
Сообщила, а то мало ли, меня на враньё поймают и предъявят:)

Думаешь эта баба прочитает?) Или Дуняша выследит?)

897

old_woman написал(а):

Думаешь эта баба прочитает?) Или Дуняша выследит?)

:) не, думаю Джо под новой личиной заявится и заявит: "врёшь, противоречие усмотрел, сейчас добью!") А Дуняша не выследит, остыл...:)

898

Gaschetka написал(а):

"врёшь, противоречие усмотрел, сейчас добью!"

А то я про "лифты" в дневнике уже писала, а потом такая "а я в "озон" не хожу". :)

899

Gaschetka написал(а):

А Дуняша не выследит, остыл...

Победу празднует, видимо. Или депрессует...

900

Gaschetka написал(а):

Пришла сумку получать (подходящую под "корпоративный" прикид), а там она, вся такая любезная мне выдала пакет, а на пакете резанная полоска, надо было бы проверить, но укол совести за прошлую мою "нервозность" мне не позволил, взяла пакет, пошла домой.

Какая "совесть"? Нельзя иметь совесть в таких местах, потому что там люди работают, у них нет совести. Поэтому и потребителям нельзя совесть в таких местах иметь. Этому надо детей учить. Если человек не готов отстаивать свои права, у него нет прав. Это базовый принцип выживания в социальной среде.

Gaschetka написал(а):

Вру, "лифты" мерить всё же хожу.

Может быть "лифы"? "Лифт" это другое. Не думал, что женщину придётся так поправлять.

Gaschetka написал(а):

Вышла в магаз, употребляю квас. (зачеркиваю, пиво).

Квас, хорошее дело. Я раньше этим пиво подменял, успешно. Но сейчас пиво что-то не пьётся, поэтому и на квас разоряться смысла не вижу. Пью только кофе и чай.

Gaschetka написал(а):

В пятницу-субботу как быть-не знаю, там снова концерты компанейские, двойные. Не пить не смогу-что скажу? Мне нельзя? А если спросят?-а я стесняюсь...

Я просто поступал, избавлялся от такой компании, все дела. Для этого и заводил. Философствовал позже, когда уже никого не осталось, приходилось одному бухать, что это очень удобно. Захотел бросить бухать, бросил компанию = бросил бухать. Поэтому без компании пить не стоит. А если компания на дно опускается, бросаешь, поднимаешься сам. Бывшая так со мной поступила, она сделала неправильно, но если кто-то другой с кем-то другим, то абсолютно правильным решением будет.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно