Сегодня мне приснился форум и целых 3 его "фигуранта"
Дуняша, ты бы оценил всю иронию, а потому я нагло промолчу.
Мой позорный исторический дневник
Сообщений 841 страница 870 из 956
Поделиться84113-08-2025 06:41:58
Поделиться84213-08-2025 07:21:22
Однажды я на ноуте страницу форумную не закрыла, он спросил: "что ты забыла на форуме пи-пи-пи
На форуме петухов
У кого ещё идеи, как нормис может оценить этот ресурс ?
Поделиться84313-08-2025 07:34:34
На форуме петухов
У кого ещё идеи, как нормис может оценить этот ресурс ?
Это не нормис, а "нормальный пацан") Нормис так людей не оценивает. Только вакуумный сферический из головы социофобов, которые с нормальными людьми не общались.
Поделиться84413-08-2025 14:55:02
Дабы прервать вероятные разборки, слово "собака" запрещается произносить в дневнике автора всем, и мне в т.ч. /миру-мир!/
Отредактировано Gaschetka (13-08-2025 14:55:34)
Поделиться84513-08-2025 15:45:14
Почистил тему от разборок настоящих пацанов с догхантерами. Перенёс сюда, большую часть.
Поделиться84613-08-2025 16:59:40
Почистил тему от разборок настоящих пацанов с догхантерами.
Спасибо!)
Поделиться84713-08-2025 17:05:26
Ух, улетела от дождя, словно муха от огня.
С другой стороны-жаль, можно было бы и "залиться". Периодически возникает тяга быть накрытой насквозь, но давно уже так не везёт..."Такая типа садо-мазо просто, садо-мазо вся ты..."
Поделиться84814-08-2025 01:01:49
квиты
Квиты? Хм, я зря извинился. Простить я тебя прощаю, но извинения забираю обратно. На тебе отвратительный грех-предательство. А я просто тебя задел своим предостережением. За что квиты то?
Поделиться84914-08-2025 04:38:57
Хм, я зря извинился. Простить я тебя прощаю, но извинения забираю обратно.
Пиздец. Ручка, верни моё пиво! Я тебя прощаю, но пиво моё верни. Я пожалел, что на тебя его тратил, верни его.
На тебе отвратительный грех-предательство.
Наверное я чего-то не знаю. Не понимаю, кого Гашетка могла предать. Может, свою семью, с анонимусами из сети лясы точит, а близких людей игнорирует. Ждём разъяснений.
За что квиты то?
Это аналог мужского "Проехали!". Даже я понял. Я женщин редко понимаю.
Поделиться85014-08-2025 06:38:13
А, вот где "Скандалы. Интриги. Расследования!".
Дуняша, ликуешь?
Подготовлю развернутый ответ со всеми подробностями своего предательства чуть позже, сидя за компом, и Джо без ответа не оставлю.
А пока переварю инфу, как удав кролика.
Поделиться85114-08-2025 07:25:25
Gaschetka
Господи, не нужно, пожалуйста.
Поделиться85214-08-2025 07:28:21
Стрем какой-то пошёл. Реально, проехали.
Поделиться85314-08-2025 10:17:18
Господи, не нужно, пожалуйста.
"Ляг, отдохни, и послушай, что я скажу!" /только не перебивай/
Поделиться85414-08-2025 10:52:43
Не понимаю, кого Гашетка могла предать. Может, свою семью, с анонимусами из сети лясы точит, а близких людей игнорирует. Ждём разъяснений.
Torquemada, всё проще, "отвратительный грех-предательство" Джо проецирует в свой адрес, он-пуп Земли, это я его по-свински "предала", он меня простил, а потом глаза раскрыл, перечитал и ему не понравилось мое слово "Квиты", его оно не устроило, ведь он меня не ПРЕДАВАЛ, ему же ВИДНЕЕ, а я ему это слово непотребное подсунула-непорядок, тварь я последняя, извинений не достойная.
Ноги растут из "Москвы".
Все началось с того, что мне не понравилось, как Джо цепляется к словам, злобно ухмыляясь (ладно, это домыслы, про злобную ухмылку). Будем считать, что это был "испанский стыд".
Ну и тут я закинула то, что вы видите выше.
Фунтик заставил меня задуматься, а был ли скриншот личной переписки, и до меня дошло, что фразу "Я о тебе не думал, я эгоист" я не там искала. Я искала её через "гостей", не нашла, и сделала вывод, что это отрывок из ЛС, но я (курица безмозглая) не задумалась о том, что поисковик гостям не всё выдает. Через свой аккаунт нашла эту фразу в скрытом для гостей разделе. Да, мне стало стыдно, и я поспешила извиниться!!!
Что было дальше?-смотрим ниже:
Отредактировано Gaschetka (14-08-2025 10:54:06)
Поделиться85514-08-2025 10:54:17
После того, как меня обвинили во вранье, и Джо меня ПРОСТИЛ ЗА МОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО я и ответила "Значит, квиты! Я наговорила на него-он наговорил на меня. Мы поквитались. Я так вижу! Он-нет!
Джо, ниже будет послание для тебя.
/Блин, я тормоз, эти пару-тройку предложений в скриншот впихнула. Пусть здесь висят/
Отредактировано Gaschetka (14-08-2025 11:16:04)
Поделиться85614-08-2025 11:36:17
Завтрашний Джо
Всё, с меня хватит. Не всё вертится вокруг тебя, ты слишком много думаешь там, где зацикливаться не нужно, это напрягает, ты "колешь" больнее Дуняши, я больше не хочу на тебя нарываться, и не должна, у всего есть границы. Думаешь я не злопамятная?-ещё какая! Только вот стоит человеку извиниться, и всё-я зло забыла, ты же-другой, и как с тобой контачить дальше, я не знаю. Нам в сети не по пути. "Ты не трогаешь меня, я не трогаю тебя!". Мы не пересекаемся-это выход.
И запомни: ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ!!!
Отредактировано Gaschetka (14-08-2025 12:05:35)
Поделиться85714-08-2025 12:13:29
"колешь" больнее Дуняши
Ой, извини, Дуняша, ты меня больно не колол, только раскалывал, и даже веселил
Поделиться85814-08-2025 14:52:16
Gaschetka
Тебе заняться больше нечем? Всё куда проще. Изначально меня расстроило то что ты не только не заступилась за меня из-за очередного незаслуженного бана, но и кинулась нападать на меня когда я уже ничего не мог ответить. Я не мог понять почему, ведь считал что у нас достаточно хорошие отношения на этом форуме чтобы считать тебя на нём чем то вроде друга. Причём в том чего я не совершал. Ложь с твоей стороны была не только в том что ты подумала что я выложил личную переписку, но и в том что я его оскорбил. Ты где оскорбление вообще увидела? Это меня зацепило. Лёгкий подкол это по твоему оскорбление? Ты вообще видела что он раньше писал на форуме? И ему всё это сходило с рук. Я могу жёстче, но тем не менее хотя бы узнаешь как выглядит оскорбление прежде чем заступаться за него. В случае чего ему просто выдавали предупреждение в лучшем случае. Однажды он наехал на девушку сказав в крайне жёсткой форме что она должна использовать свой рот только для одной цели-догадайся какой. И что ему за это было? Правильно, предупреждение, и то, админше и модерам было до лампочки, это пользователь обычный кинул жалобу, потому что то что он написал это должен был быть перманентный бан. Меня позабавили его оправдания что мол, тот кто его давно знает поймёт что это он просто так общается. Он не может по другому. А, ну если так то ладно...Поверь, ты бы была о нём иного мнения если-бы пришла на форум раньше, и не защищала бы его так. Он бы не сдерживал себя в общении с тобой как и многие другие и это общение тебе врядли понравилось бы. Мне даже любопытно насколько бы тебя хватило. Все эти скриншотики которые ты не поленилась наделать для чего это интересно. Хочешь чтобы он меня навсегда забанил? Будешь ликовать если это произойдёт? Да уж, зря я тут нюни распускал что ты уходишь. Забыла уже как я тебя назвал "хорошим" человеком уходящим с форума? И ты была права когда ответила что ты "не такой уж и хороший человек", и это мягко сказано. Если тебя снова заденет что-то или кто-то и ты задумаешь отсюда убраться, то иди прямиком на woman.ru, идеальное место для тебя. Вообще в который раз убеждаюсь что чужие люди не оправдывают хорошего к ним отношения, а следовательно не заслуживают его. Но продолжаю по натуре своей быть добрым и привязываться к кому-то, а как итог-нож в спину. И опять эти обвинения, что я пуп земли и якобы думаю что весь мир крутится возле меня. Я тебе так скажу, не думай за меня ты. И ты ведь даже ничего не поняла, и врядли поймёшь.
Поделиться85914-08-2025 15:16:45
Тебе заняться больше нечем?
Джо, это мой дневник. Я найду, чем в нем заняться, а тебе не стоит. Оскорбление увидела не только я, ты нарывался, тебя поставили на место. Я перед тобой извиняюсь ТОЛЬКО за ошибочный наговор! Умысла злого не имела, а желчь твоя в адрес всех ДОСТАЛА! Скриншоты мои тебя в БАН отправить не могут, они в общем доступе и уже затронуты. И кто такой "Он"?! Ты ведёшь себя неуважительно, не нарывайся. Отредактируй свое сообщение в "ноль", а потом поговорим по-человечески.
Отредактировано Gaschetka (14-08-2025 15:20:46)
Поделиться86014-08-2025 15:29:24
А вообще, что я опять распинаюсь! Джо, я же тебя предупредила, что я не очень хороший человек? Так?-так! Какие ко мне претензии? Ты был проинформирован-вооружен. Могу только посочувствовать, что ты на меня нарвался.
Поделиться86114-08-2025 15:44:17
Сижу как крыса, прячусь. Главная верховодящая мой компьютер заняла, ажиотаж сегодня. Блин.
Вот и сон мой сбывается, зараза...
Поделиться86214-08-2025 15:45:39
Завтрашний Джо
Ладно, Джо. Хватит дуться! Проехали.
Поделиться86314-08-2025 15:46:16
Ой, ой, кажется я превращаюсь в Добряка.
Поделиться86414-08-2025 15:47:18
Ой, ой, кажется я превращаюсь в Добряка.
Да это потому, что комп заняли, а выход "на свет" один. Черт.
Поделиться86514-08-2025 15:49:32
Надо подумать о "Вумене", даже адрес оставил, спасибо.
Поделиться86614-08-2025 15:53:31
Надо подумать о "Вумене".
О каком "Вумене", дура!) Где я, где "Вумен"? Да и вообще не знаю, что это за форум. Явно не криминальный, а значит в баню "Вумен".
Поделиться86714-08-2025 15:55:20
Ты вообще видела что он раньше писал на форуме? И ему всё это сходило с рук.
Это о ком? Если обо мне, отправишься в перманентный в бан. Не ответишь, отправишься туда же. Отвечай! Мне такое не надо тут. И на Гашетку наезжать тоже не стоит. Меня не трогали, потому что я добрый. А ты злой. Ты хороших людей обижаешь. А я, плохих. У нас здесь разница. Пока ты с Дуняшей ругался, это одно. Стал с Гашеткой, я начал приглядываться. Допускал, что вы общаетесь, помимо форума, или хотя бы в личке, лезу не в своё дело. Но нет, ты походу неадекватен. Причём агрессивно неадекватен. Я тебе повторю то, что написал, когда за тебя девушка в личке вступилась, я пошёл ей навстречу по итогам. Но перед этим написал, что я тебе не мама. А папа мой не стал бы такое отношение терпеть. И я не стану. Попросил бы, как человек, заблокировать твой аккаунт, если настолько меня не любишь. Я не стану такое терпеть, я тебе ясно дал понять. С таким негативом пиши в другом месте. Мне критика не нужна. И Гашетке, подозреваю, тоже. Она тут не для этого. Ей только тебя не хватало. Я думал, вы как-то иначе общаетесь. Теперь мне понятно. Пусть намекнёт, я тебя забаню. Я тебя в любом случае забаню, после того, что ты обо мне написал. О ком ещё? Попробуй придумать отмазку. Дам тебе шанс.
Поделиться86814-08-2025 16:03:07
...
Отредактировано Gaschetka (14-08-2025 16:18:15)
Поделиться86914-08-2025 16:33:30
Гетлост бы Джо уже давно заблокировала. Он уже как поздняя Ручка. Пока ещё нет, но желчь просто брызжет. Собак прощаю, а это нет. Дело не в собаках, а в желчи. Это напоминает позднюю Ручку. Или Ноль. Я к Ноль хорошо относился. Как и к Джо. Пока они на говно не изошли, ничего человеческого в них не осталось. С Ноль такая беда произошла. С Джо, боюсь, тоже. Я надеялся, что нет, давал ему шанс исправиться, не один. Он каждый раз меня заверял, что сделал выводы, больше не повторится. Первый раз прям от души отлегло, подумал, какой хороший. А я, плохой, был не прав. Но исправился, полегчало на душе. Последний раз я не читал его объяснительную, противно было читать. Там одно и тоже. Как у хронического алкоголика. Или у той же Ручки, у неё булимия, когда приступ, выполняешь её указание, которое до припадка дала, сторожишь кастрюлю с котлетами, например, которую мама на всех на два дня приготовила, а эта сожрать может за пять минут, она начинает затирать, что всё ОК, её отпустило, можно оставить пост. Но я понимаю, что нет. И я оказываюсь прав. Как же это ужасно. Когда человека нет. Тут можно заблокировать, конечно. Но обидно, когда привязываешься к человеку, а там Джо. Тут переживу, но у кого была такая трагедия, то старые раны болят. Джо их неумышленно посыпает солью.
Поделиться87014-08-2025 17:39:20
Отвечай!
Ты кто такой чтобы я перед тобой оправдывался или отчитывался? Не волнуйся я отвечу за тебя. Неадекват дорвавшийся до власти на этом форуме.
Он каждый раз меня заверял, что сделал выводы, больше не повторится.
Мне было жутко неприятно, просто форум нравился и я пытался приспособиться. С тобой мне неприятно было общаться. Ещё когда я просто читал форум, то как и любой адекватный форумчанин просто пропускал твои посты, уже зарегистрировавшись начал читать. Иногда мне становилось тебя жаль, но спустя время я понял что ты из себя представляешь и в особенности хорошо мне это стало понятно когда я представил как бы ты себя вёл если бы не был СФ вообще. Хотя врядли ты СФ. Когда я сказал что уважаю тебя я задумался, а так ли это на самом деле. Нет, я лгал сам себе. Как и с тем что назвал тебя экстравагантной личностью. Ты просто флудер-тролль которому повезло стать видным благодаря бездействию старой администрации. Интересно, как бы ты себя вёл если бы форумом управлял такой же Торквемада, а не Гет лост? Язык бы в жопе ты держал и не отсвечивал, вот как ты бы себя вёл. Повезло тебе.
С Джо, боюсь, тоже. Я надеялся, что нет, давал ему шанс исправиться, не один.
Прости что не захотел лизать тебе очко, как Дуняша выражался, правда, прости, за то что слово не то сказал, прости пожалуйста, за то, что делал тоже что и ты при старой администрации.
Ты во всех своих сраных постах брызжешь противоречиями, стоило хотя бы намекнуть на это как ты отправлял в бан, над этим поработай, а то банить станет некого. Оскорбления видишь там где их нет, в то же время позволяешь себе оскорблять всех и каждого.
Последний раз я не читал его объяснительную, противно было читать.
Да я там только поблагодарил что разбанил, не стал заставлять себя извиняться за то что ты чсв-шная паскуда которая не терпит конструктивной критики.
Обидно что не было адекватных людей которые могли бы стать новой администрацией. Если бы таковые имелись ты бы им ни за что не стал бы, а может даже наконец-то ушёл в бан. Обидно за форум.
Ну что ж, надеюсь что в ближайшем будущем ты растеряешь все свои сбережения и вынужден будешь вкалывать за ссаные копейки дворником. Не заслужил ты такого счастья чтобы ещё и не работать. Поливаешь всех говном и ведешь себя как скотина на протяжении всей своей жизни, слишком долго тебе везло. Пора бы и помучиться. А ну и надеюсь что после смерти мы встретимся в аду, где я стану твоим персональным истязателем. Я сюда больше даже не загляну, и всё из-за какой-то мрази...
Мне критика не нужна.
Гори в аду, псина подзаборная. Вот тебе моя критика.
P. S. Можно было ответить и получше но я спешу. Прости. Прости пожалуйста. Пока Торквемашка.