"Все точки расставлены, всё на местах!"
Я только это понял. Что автор, фанатка "Агаты Кристи") Остальное, сумбур. Лично для меня.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник
"Все точки расставлены, всё на местах!"
Я только это понял. Что автор, фанатка "Агаты Кристи") Остальное, сумбур. Лично для меня.
Остальное, сумбур.
Фух. Я старалась завуалировать вчерашний хаос набором фраз без внятного соединения картинок. Высказалась для себя, и хрен со мной.
"Я оптимист, я оптимист".
Отредактировано Gaschetka (Вчера 03:10:43)
Бедный, несчастный соседский единорог из сумбурного вчерашнего дня. Ему свернули шею пьяные подростки, притащенные дочкой к нам домой. Соседи доложили.
Соседи доложили.
Не мне, я на разборки не вышла.
Утро вечера мудренее, продолжу нести свои глупости и позорности.
История о том, как я "лифт" покупала (который "бюст")
В дикое для меня время (отпуск по уходу за ребенком) понадобился мне "лифт", попросила мужа на "ягоде" заказать, все измерения провела, с сеткой размерной сверилась, иду с содроганием получать.
"Проверяйте"-проверяю, понимаю, что ни фига он мне не подойдёт, но я же сама его выбрала, это мой косяк, а потому беру и оплачиваю. Ай, как глупо.
Если бы мне в пункте сказали "мерьте", я бы послушно пошла бы в примерочную и сказала бы "не беру, не подошёл". Купила опыт, себя ругая, и дошла уже до "живого" магазина.
Не нравятся мне эти маги, потому в другой раз, несколько лет спустя уже в Питере я нашла модель, подходящую мне, и запомнила.
Её же (модель) далее заказывала на "Озоне" несколько лет подряд без примерки, пока опять не случилась эта подстава, что-то у них с размерами какая-то хрень произошла, и я вновь швырнула деньги на ветер.
Теперь я ученая, мне надоело так накалываться, уж хватит с меня, без примерки не беру.
Я только это понял. Что автор, фанатка "Агаты Кристи"
Рыбак рыбака видит издалека?)
Люблю "Сытую свинью".
Эх, дневник-дневник, сегодня не хочу вспоминать вчерашний день, послезавтра не пожелаю вспоминать день завтрашний. Экстрасенсорно сообщаю-в воскресенье буду помирать.
Замкнутый круг.
Завтра идем на концерт-трибьют известной американской группы в исполнении неизвестной российской, на которую я подписалась, будучи пьяной в полухлам. Пару песен я знаю, но альбомы целиком их никогда не слушала (была предвзята). Перед концертом опять в гости: стол, напряг, коньяк и понеслась... Хотела бы я этого всего избежать. Меня моя эстетика вино-киношная более привлекает. Хочу в свой безопасный домик без этих вот потом флэшбэков разных! Ни фига мне не надо! Мне это "вливайся" уже не сдалось, давно...Только вот круг замкнутый, боюсь меня снова куда-то затащат...
А "гиппопотама" отправим к бабушке под контроль, ибо нефиг позволять другим "гиппопотамам" хаты разносить!
Отредактировано Gaschetka (Вчера 12:22:28)
Сегодня я задумалась, а на фига я, действительно, сюда захожу, пишу, читаю (чаще в виде гостя) с систематическим постоянством? По ходу это и есть сублимация.
Ёлки! Канатная дорога, на которой я прокатилась в том месяце, оборвалась, люди посыпались, пострадали. Кто виноват?! Так и рождаются новые фобии...
Осталось лишь найти кино.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник