"Все точки расставлены, всё на местах!"
Я только это понял. Что автор, фанатка "Агаты Кристи") Остальное, сумбур. Лично для меня.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник
"Все точки расставлены, всё на местах!"
Я только это понял. Что автор, фанатка "Агаты Кристи") Остальное, сумбур. Лично для меня.
Остальное, сумбур.
Фух. Я старалась завуалировать вчерашний хаос набором фраз без внятного соединения картинок. Высказалась для себя, и хрен со мной.
"Я оптимист, я оптимист".
Отредактировано Gaschetka (08-08-2025 03:10:43)
Бедный, несчастный соседский единорог из сумбурного вчерашнего дня. Ему свернули шею пьяные подростки, притащенные дочкой к нам домой. Соседи доложили.
Соседи доложили.
Не мне, я на разборки не вышла. 
Утро вечера мудренее, продолжу нести свои глупости и позорности. 
История о том, как я "лифт" покупала (который "бюст")
В дикое для меня время (отпуск по уходу за ребенком) понадобился мне "лифт", попросила мужа на "ягоде" заказать, все измерения провела, с сеткой размерной сверилась, иду с содроганием получать.
"Проверяйте"-проверяю, понимаю, что ни фига он мне не подойдёт, но я же сама его выбрала, это мой косяк, а потому беру и оплачиваю. Ай, как глупо.
Если бы мне в пункте сказали "мерьте", я бы послушно пошла бы в примерочную и сказала бы "не беру, не подошёл". Купила опыт, себя ругая, и дошла уже до "живого" магазина.
Не нравятся мне эти маги, потому в другой раз, несколько лет спустя уже в Питере я нашла модель, подходящую мне, и запомнила.
Её же (модель) далее заказывала на "Озоне" несколько лет подряд без примерки, пока опять не случилась эта подстава, что-то у них с размерами какая-то хрень произошла, и я вновь швырнула деньги на ветер.
Теперь я ученая, мне надоело так накалываться, уж хватит с меня, без примерки не беру. 
Я только это понял. Что автор, фанатка "Агаты Кристи"
Рыбак рыбака видит издалека?)
Люблю "Сытую свинью".
Эх, дневник-дневник, сегодня не хочу вспоминать вчерашний день, послезавтра не пожелаю вспоминать день завтрашний. Экстрасенсорно сообщаю-в воскресенье буду помирать.
Замкнутый круг.
Завтра идем на концерт-трибьют известной американской группы в исполнении неизвестной российской, на которую я подписалась, будучи пьяной в полухлам. Пару песен я знаю, но альбомы целиком их никогда не слушала (была предвзята). Перед концертом опять в гости: стол, напряг, коньяк и понеслась... Хотела бы я этого всего избежать. Меня моя эстетика вино-киношная более привлекает. Хочу в свой безопасный домик без этих вот потом флэшбэков разных! Ни фига мне не надо! Мне это "вливайся" уже не сдалось, давно...Только вот круг замкнутый, боюсь меня снова куда-то затащат...
А "гиппопотама" отправим к бабушке под контроль, ибо нефиг позволять другим "гиппопотамам" хаты разносить!
Отредактировано Gaschetka (08-08-2025 12:22:28)
Сегодня я задумалась, а на фига я, действительно, сюда захожу, пишу, читаю (чаще в виде гостя) с систематическим постоянством? По ходу это и есть сублимация.
Ёлки! Канатная дорога, на которой я прокатилась в том месяце, оборвалась, люди посыпались, пострадали. Кто виноват?! Так и рождаются новые фобии...
Осталось лишь найти кино. 
Ну привет, апатично-депрессивная хересь. Напилась так напилась, подписалась ещё на пару концертов. Ловлю флэшбэки. Были на трибьюте "Линкин парк". Отдельные эпизоды помню. Пораздражала я народ по ходу, когда в танцы ушла, людям сцену перегородила, но никто и слова не сказал-фух, что с меня, пьяной дуры, взять?!
На танцполе тоже отрывалась, поврезалась в пару-тройку человек, извинилась. Свобода и размах, размах и море алкоголя. Каблук потеряла, вот и все жертвы...
Ни фига себе сюрприз: в сумке магнит из клуба обнаружила (фотография с девчонками). Вообще не помню ни сам факт фотографирования, ни факт получения этого магнита.
А теперь о погоде
:
Я в курсе, что всё мною сказанное может и будет использоваться против меня. 
Старая песня о домогателсьтвах:
Вся эта хрень со мной в метро, троллейбусе и на концерте происходила в мои 17-18. Не надо тут сваливать на образ жизни! Тогда я была молодая, но забитая серая мышь, одетая как чмо в мрачные балахоны бесформенные, носящая длинный дурацкий низкий хвост и очки (знаю, повторяюсь). Я выглядела скромно и не интересно, но какую одежку не накинь-наличие ФОРМ не спрячешь. Я оказалась идеальной жертвой для извращенцев по какой причине?-у них спрашивать надо! Баллончик где нужно было использовать? В толпе?-ха, ха, это-раз, 2) на хрена он мне вообще был нужен, если я непривлекательное чмо, которого домогаются только лишь в толпе?!
После перевоплощения извращенцы сгинули, ЛЮДИ появились. Я перестала быть жертвой.
А баллончик мне хороший знакомый подарил. Так никогда и не пригодился.
Оп. Я повесилась. На кухне, на люстре. Не у себя во сне, от меня опять все сны разбежались.
Никогда не думала вешаться, начитавшись где-то про то, что это не самый эстетичный способ уйти. Точнее-самый неэстетичный.
Дневник, разве я где-то писала, что напиваюсь до какого-то нереального скотства? Было дело раз-два на корпоративе улетела с каблуков красиво, не отрицаю. Но до неадекватного состояния я дойти не способна, я не буйная, я веселая, когда пьяная, ничего не теряю, содержимое желудка на столах/полах не оставляю, ни с кем не ругаюсь. По ночам не шляюсь, налево не хожу.
Домогательства-история, а дневник "мой позорный исторический". Какие ко мне вопросы? Какие подколы?
Чего не хочу, того не пишу. Приклеиваются-пишу, потому что мне это льстит и отвлекает от того, что с мужем у меня ничего нет. Это сублимация, мать её! 
Джо, не лезь ко мне в дневник, не раздражайся лишний раз! 
Приклеиваются-пишу, потому что мне это льстит и отвлекает от того, что с мужем у меня ничего нет.
Ну вот я и раскололась. Тролляшки, злорадствуйте!
И любовницы у него нет, но ни кому ничего не надо, а в остальном всё хорошо, главное не думать об этой хрени. Потому Я НЕ БУДУ ПЛОХО ВЫГЛЯДЕТЬ, я не буду толстеть, не буду плевать на внешний вид (ногти/прическа в рассчет не идут). Не хочу я терять свою самооценку снова! Пусть нравлюсь!
Отредактировано Gaschetka (11-08-2025 17:35:51)
Я НЕ БУДУ ПЛОХО ВЫГЛЯДЕТЬ
Буду, конечно. Вопрос времени.
Ну и что я тут расклеилась? Нюни распустила-тряпка.
Люди разные, имеют право думать, что хотят, говорить что угодно.
Вспомнила свою "расклейку' в классе 9-ом, подходит одноклассник с наездом: "зачем ты меня училке сдала?!", я в недоумении, в чем меня обвиняют. Суть в том, что он школу на школьной же территории и прогулял, кто-то разложил факты училке, а я почему-то "крыса"!
Я ему: "не сдавала я тебя!", а мне в ответ "а кто, если не ты? Никто!". Меня это задело сильно, ибо беспочвенно. "Крысой" я стала по другой причине, списывать главному хулигану и его свите не давала, принципиально, после того, как он за слово своё не ответил.
После школы он (главный хулиган) ввязался в криминал, исход очевиден-на том свете.
за слово своё не ответил
Устал от этого косяка, честно, раскидаю фраерам по понятиям. Перед кем пацан должен был "ответить"? Перед лохом? Так это "западло". Требовать от пацана "ответить за базар" перед лохом это фактически тоже, что на зоне "на фуфло взять". Если "ответит", станет лохом сам. Поэтому не станет "отвечать", исключено. Если он не сошёл с ума.
Ручка такую же чушь порола под конец отношений. Я ей тогда прямо сказал, что она моя подстилка, я не обязан перед ней отчитываться. Обиделась. Напрасно. Теперь по жизни обиженной ходит. И я за компанию, у нас всё общее Не надо было оправдываться. Стал её утешать, объяснять, что неправильно меня поняла. "Оправдываешься - виноват" (с) уличная мудрость
Перед кем пацан должен был "ответить"? Перед лохом? Так это "западло". Требовать от пацана "ответить за базар" перед лохом это фактически тоже, что на зоне "на фуфло взять". Если "ответит", станет лохом сам. Поэтому не станет "отвечать", исключено. Если он не сошёл с ума.
Ну фиг знает, на тот момент я с тюремным "флёром" знакома не была. В мозгах сидела другая установка, в детстве еще привитая "Мужик сказал-мужик сделал". У нас с этим челом был уговор: "Окей, даю тебе списать, и ты ко мне со своими обзывательствами не лезешь, ибо достал". Ну окей. Дала списать, и получила свою очередную "Крысу". Но я же тоже не пожизненный лох! На том списывания закончились, обзывательства остались.
Приклеиваются-пишу, потому что мне это льстит и отвлекает от того, что с мужем у меня ничего нет.
Обычное дело: муж, как всегда, объелся груш.
Суть в том, что он школу на школьной же территории и прогулял, кто-то разложил факты училке, а я почему-то "крыса"!
Меня так же "доносчиком" называли несправедливо.
В мозгах сидела другая установка, в детстве еще привитая "Мужик сказал-мужик сделал".
Это для лохов установка. А "ответил" это из уличных понятий. Там нужен авторитет, чтобы "спросить". Девушка им в принципе неспособна обладать. Потому что она не может в принципе иметь веса в мужской иерархии. Девушкам лучше там себя не проявлять.
У нас с этим челом был уговор: "Окей, даю тебе списать, и ты ко мне со своими обзывательствами не лезешь, ибо достал". Ну окей. Дала списать, и получила свою очередную "Крысу".
Всё правильно. Это поступок жертвы. Уступка изначально шла. Нельзя идти на уступки, нельзя никому верить на слово. Иначе лох. Не лох ставит оппонента в такое положение, что ему не выгодно будет нарушать слово.
Меня так же "доносчиком" называли несправедливо.
Вот сволочи! И главное, сидят же эти эпизоды несправедливости в памяти всю жизнь...
Всё правильно. Это поступок жертвы. Уступка изначально шла. Нельзя идти на уступки, нельзя никому верить на слово. Иначе лох.
Ну лох я, от крысы не отмылась, но и он дурак, мог бы и дальше у меня списывать, надо было просто промолчать.
но и он дурак, мог бы и дальше у меня списывать, надо было просто промолчать.
Не мог. Если бы промолчал, то сам бы стал жертвой. "Рабы, немы".
Если бы промолчал, то сам бы стал жертвой.
Справедливости ради нужно отменить, что жертвой он всё же стал. Жертвой криминальных разборок, если можно так выразиться. Подробностей не знаю, но то, что труп-факт.
Gaschetka
Сегодня я решил тебя простить за твоё предательство. Не из-за угрозы бана. Я понял о тебе кое-что что заставило меня тебя пожалеть. Так что мир твоему дому и всё такое.
Не из-за угрозы бана.
Смысл бана, не в том, чтобы ты боялся, а в том, чтобы перестал провоцировать других на конфликт. Ты именно этим занимаешься. И мне можешь верить, мне видней. Это намёк.
Gaschetka
Нет правда, если задел прости. Но с алкоголем перебарщивать не стоит лишний раз, только дома если.
Gaschetka
Сегодня я решил тебя простить.
Значит, квиты.
Спасибо, Джо.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник