Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 781 страница 810 из 1407

781

Gaschetka написал(а):

Да здравствует "Самсунг"!.

Да в баню и его, он тоже подвёл. Стоило мне только избавиться от кнопочного мобильника, взяла самый простой "Самсунг" для дурацких школьных чатов, а тот накрылся после первого же полета.
Итого: нет у меня больше любимых бытовушных брендов. Кому доверять?!

782

Gaschetka написал(а):

Кому доверять?!

Тушь тоже зараза! Года 2 ей восхищалась, а последние 3 покупки она неузнаваема, вся на кисточке остаётся черной "мазутной" массой. Но я все же надеюсь, что производитель исправится. Наивная...

783

Ну да, всё у меня фигня ерундовая. Живу ведь нормально со своей социофобией. А высказаться некому, тут и зависла для баланса :)

784

Вспомнила тут, как меня с моей сберкнижкой на банковскую карту развели, да и не на простую, а на гребанную дурацкую "Подари жизнь"-ту, к которой Чулпан Хаматова руку приложила.
Год 2005-2006 (или уже 2007). Пришла в дурацкий Сбер. порцию рублей снимать с книжки, а мне любезная деваха молодая и стала предлагать оформить карту, чтобы не являться в отделение, а с банкомата снимать-красота, удобство, современность. Только обслуживание стоит столько-то, и вообще "на благотворительность", ну или что-то в этом духе. А я же тряпка, развести меня как нефиг делать, мое неуверенное "нет, спасибо" не слушает никто. Вышла из банка с ощущением того, что вляпалась в какую-то хрень.

785

Да и вообще, ненавижу этот Сбербанк. Вляпалась однажды с их банкоматом одичавшая я на ненужные мне контакты.
К тому времени я уж несколько лет как вышла на работу из отпуска по уходу за ребенком, и меня послали на семинар в центр Питера. На тот момент я несколько лет в метро не спускалась (по определенным причинам).
Захожу в метро, у меня рюкзак, ко мне сразу мент: "девушка, пройдите через рамку", я начала тупить (всё так изменилось), потом "пройдите туда-то", я прошла, там сканер, другой дядька-мент и пацаны, такие же, остановленные. Но там атмосфера дружественной оказалась, типа "Её то за что? Террорист? Ха-ха".
После семинара вернулась на ту же станцию, подхожу к банкомату, а этот гад и карту зажевал и деньги не отдал, и я ошарашенная не знаю, что делать. Звонить же не могу!!! Жду манны небесной. А люди подходят, я их отгоняю с дурацкой улыбкой и словами "сломался".
Тут ко мне подходит утренний мент с улыбкой и словами "снова ты?"-ну снова я. Расписала ему картинку, он поддержал и посоветовал подождать, банкомат карту выплюнет, я сегодня не первая.
Выплюнул. :) Стрессовый был день, но яркий.

Отредактировано Gaschetka (03-08-2025 22:31:04)

786

Gaschetka написал(а):

На тот момент я несколько лет в метро не спускалась (по определенным причинам)

Да по одной!:)
Работа-дом, работа-дом, в то время "центральный" Питер мне только снился, в обоих смыслах. Дочка мелкая была, это сейчас дылда, которой я особо не нужна, сейчас же шляться по Питеру можно без зазрения совести, чем и пользуюсь :)

Отредактировано Gaschetka (03-08-2025 22:41:21)

787

Ну и да, я снова с бокалом тут отрываюсь. :)
А вообще, время летит и пугает...

788

Gaschetka написал(а):

Ну и да, я снова с бокалом тут отрываюсь.

Все свои зависимости признаю, но не меняюсь...

789

О, 4-ое число. Но в этот раз свою одноклассницу-подружку поздравлять с днём рождения не буду. Каждый год поздравляю, но она не реагирует, начинаем просто переписываться, ибо четкие мусульмане, одетые как "чупа-чупсы" не отмечают праздники, это "харам" (грех). Была ведь нормальной, обычной, от наших отличалась тем, что Цоя слушала. Я "Агату", она Цоя. Далее её переклинило по религии, и я ее "потеряла". В этом году удивлю её и не поздравлю... "Пусть все будет так, как ты захочешь!".

790

"И мой герой, он соткан весь из тонких запахов конфет"!
А вот Самойлова младшего поздравляю всегда (мысленно, конечно!:))

791

Мой позорный исторический дневник, ловлю себя на мысли, что мои истинные "позорности" стираются из памяти. Или не хотят являться?...Нет, они не хотят "вырисовываться". Скорее так...Я не всё могу озвучить, хоть и наболтала здесь до фига. Почему?-потому, что не всё могу сама для себя принять. Лучше уж похороню безбуквенно небрежно.

792

Вот блин, и сбежать некуда, все места заняты, а у окна со мной мужик задрыхивает, и на меня слегка заваливается, я уже максимально накренилась, как пизанская башня. Дискомфорт.
Помню, как еду однажды в "короткой" маршрутке (внутригородской), сижу с краю, надо мной пацан стоит, тут раз завалился-извинился, два-завалился-извинился, но когда он 3-ий раз на меня свалился мне уже стало не по себе. Хотелось заорать "держись крепче чел, достал!!!", но какой из меня крикун, я снова съела его это "извините". Осадочно. Лимит то где-то должен быть в таких случаях?!

793

Gaschetka написал(а):

Хотелось заорать "держись крепче чел, достал!!!", но какой из меня крикун

Ой, запятую перед "чел" не поставила.
Бывало и крикун из меня был орущий, только он там, в детстве завалялся, затерялся, помер. :)
Иду как-то из школы домой через темный, мрачный коридор страшный и пахучий сумрачный подземный переход, только вышла-выдохнула, прошла несколько шагов, услышала "хи-хи-ха-ха" и получила шлепок по заднице, ну я и заорала "Козёл!!!" и пошла дальше листья пинать злющая.

794

Были и другие варианты, при которых хотелось орать, но НА КОГО было не понятно, и оставалось только выкручиваться и увиливать.
1) Час пик в траллике, меня зажали к окну на задней площадке, смотрю в стекло, ворон считаю (шучу), и начались какие-то непонятные телодвижения, и тут до меня доходит, что это меня КОНКРЕТНО так и нагло ЛАПАЮТ, я уворачиваюсь как могу, но этот ГАД не отстает, я ХОЧУ ОРАТЬ "Отвали, КОЗЁЛ!", но не могу не только потому, что я сразу стану видной для ВСЕХ, но и потому, что я боюсь искать этого урода среди прочих лиц, я взглядов боюсь! Потому и терпила.

795

Ну и 2-ой эпизод:
Рок-концерт, я умудрилась втиснуться в первый ряд, дабы любимчиков поближе увидеть, но помимо меня туда устремилась и шайка малолетних, на вид, уродов. Концерт уже идет, толпа уже орёт, я кайфую. :) Тут один урод из этой троицы начинает ни с того, ни сего руки распускать. Я, возмущенная, пытаюсь выпихнуть его криворукую руку обратно из топа моего, но он сильнее, я не сдаюсь-он не сдается, куда тут надо было орать?! Борьба была недолгой, я отступила и потеряла первый ряд-сбежала. Из-за какого-то морального урода!
Был ещё один эпизод, в метро, но он короткий, и хватит этой хрени!:)

Отредактировано Gaschetka (05-08-2025 15:05:27)

796

Ну ёлки, тролляшки-дуняшки, что вы мне лишние 10 лет то накидываете?:) Я года начала перестройки. На 40 не смахиваю, вот народ и путается, периодически приклеиваясь. А муж на месте, по городу шляться не мешает. :) Ненавижу это ваше слово "нормиС". Признаю себя НОРМАЛЬНОЙ. Так лучше?:)
Звучит как оправдание?-просто вношу коррективы.
"Правда всегда одна, это сказал фараон".

797

...

Отредактировано Gaschetka (06-08-2025 12:27:59)

798

Ладно, читая мой дневник действительно можно задаться вопросом: "А где же муж?". :) Я его сюда вклинивать не буду, ибо сор пусть остаётся в избе, а муж на месте, но пару слов скажу. :)
Хоть мы и работаем на одной территории, в мою маршрутку он не лезет, выходит раньше и добирается на 3-х видах транспорта: маршрутка до станции, электричка, транспорт до места работы. Меня эта канитель не устраивает, я выхожу позже и лезу в навороченный ПАЗ (или он не ПАЗ вовсе), выхожу и шагаю 20 мин. до работы.
Путь обратно: я до 16:30, он до 17:00, мы едем на разных электричках.
2-ой момент: ему Питер до фени, шагать он не любит, интересы разные, ему рыбалку подавай, кино, хоккеи с осени, охоту туда же, концерты, театры и прочие развлекухи. Мы друг другу не мешаем, иногда я соглашаюсь на кино в кинотеатре, иногда на концерты, шашлыки-без вариантов, там уже меня не спрашивают, но это новое веяние (сотрудник его уволился, и теперь зовёт на всяческие пьянки. :))Театры до договоренности (дневник помнит, что я их особенно не люблю :))
А про то, что я активно здесь на форуме сижу он не в курсе, я молчу. :)
Однажды я на ноуте страницу форумную не закрыла, он спросил: "что ты забыла на форуме пи-пи-пи (нецензуру запикала)?" Я ответила: "Э-эй, я же такая же!", в ответ услышала-"Другая", на этом всё.
"Мы такие разные, но всё-таки мы вместе!"

799

А как до тебя сообщения из премодерации дошли?.. Разве они теперь видны постояльцам?

800

Unohdus написал(а):

А как до тебя сообщения из премодерации дошли?.. Разве они теперь видны постояльцам?

А что вы там людей обсуждает? как те бабки на скамейки o.O

Отредактировано Funtik (07-08-2025 14:31:46)

801

Unohdus написал(а):

Разве они теперь видны постояльцам?

Нет, не видны, но постояльцам видно всё, что публикует Великий Инквизитор в своем дневнике. :)

Отредактировано Gaschetka (07-08-2025 14:51:46)

802

Funtik написал(а):

А что вы там людей обсуждает?

Проясню:
В мой дневник пытался пробраться тролльчёнок, но его не пустил наш админ. В качестве примера того (не мне), какие люди сюда суются, Torquemada оставил скриншот "послания" (в своем дневнике), не влезшего в мой дневник. Я среагировала, потому что мне не 50!!! :)
Всё на виду, никаких обсуждений. :)

Отредактировано Gaschetka (07-08-2025 15:18:44)

803

Funtik написал(а):

А что вы там людей обсуждает?

Там ничего не обсуждается. В этот раздел попадают сообщения новичков, а уж модератор должен решить, допустимо такое на форуме или нет. Такая защита от рекламы, спама и троллей. 

Gaschetka написал(а):

Нет, не видны, но постояльцам видно всё, что публикует Великий Инквизитор в своем дневнике.

Всё ясно. Это я недоглядел. А я уж подумал, случился какой-то сбой...

804

Тролляшка, я снова комплимент поймала! Ха-ха. :)
Ну да, скромностью в интернете я не отличаюсь, она со мной в реале остаётся.
И с самооценкой по внешности уже давно всё в поряде (уж спасибо комплиментоосыпателям).
По мозгам самооценка страдает, но она уже не такая едкая, как в университетские времена. Тогда я откровенно считала себя тупой, до слез. А объективно я тормоз жирафоподобный. :)

805

А еще, дневник, я уже три дня злюсь и матерюсь мысленно (на букву "бл."), себя ругая.
1) на хрена я купила обувь на Озоне?
2) и какого фига я взяла её на липучке?!
Клюнула на то, что мне не разрешено.
Хожу теперь, застегиваю, психую и понимаю, всё, хватит себя пытать. Деньги швырнула на ветер, курица!
Всё, только секонд, только хардкор!

806

Вспомнила эпизод про "деньги на ветер", один из немногих, в которых деньги победили, ветер утихомирить мне удалось.

Университетские времена, каникулы близко, пора брать билеты на поезд (туда+обратно). Поехала куда надо, отстояла в долгой очереди, обрадовалась, что места есть, услышала сумму (подумала, что-то не так, какого фига они так подорожали?!), но промолчала, отдала рубли, получила билеты.
"Считайте деньги, не отходя от кассы!"-не про меня, я же очередь задерживаю!
Но интуиция не подводит, изучаю билеты и понимаю, ни фига не сходится, я переплатила на несколько тысяч по ошибке.
Стою, дрожу, штормит меня, и надо, и не могу. В итоге  победила следующая мысль: не я же заработала эти тысячи, так и какого хрена я могу их так отдать?! Надо переламывать себя и возвращать, нужно ВЕРНУТЬ, иначе как я всю эту муть маме объясню?!
Набралась смелости и пошла к окну кассирши, игнорирую очередь, разъяснила ситуацию, услышала "Не может быть", но не сдавалась, хоть я и лох, но правда на моей стороне. Кассу закрыли, и начался денежный подсчет.
Я победила, передо мной извинились и вернули разницу.

807

Крах!!!

808

Gaschetka написал(а):

Крах!!!

Извините, не сдержалась. Просто бедлам, но утро вечера мудренее...

809

Чуть остыла, в душе уже не ураган.
"Все точки расставлены, всё на местах!".
Подхожу к подъезду, синяя краска возле, на ступеньках, в подъезде. Что за хрень?!-еще цветочки. Открываю дверь, что-то не так, закрыта на 2 оборота...(мы закрываем на один). Захожу в туалет, унитаз с мясом вырван (отстегнут от трубы), иду дальше-на кухне бардак, следы от ног, и ржавые пятна на столе, на полу...Возвращаюсь в прихожую, розетка с корнями оторвана, гиппопотамы пробежали?! Швыряю взгляды на всё подряд, обувь на стеллажах стоит носами вперёд. Апокалипсис?! Кто здесь был?!
"Выписываю" дочь, является с хрустальными глазами: "ничего не знаю". Полтергейст? Прабабушка с того света нагрянула?
Приходит муж, я распинаюсь, стук в дверь-соседи.
В подъезде башку единорогу свернули. Дерьмо! (в переносном смысле).
Я уже почти ору со словами "Мы её теряем!". Перехожу на человеческий язык, раскалывается...
Было бы смешно, если бы не было так грустно...Ладно, хоть не наркота.
Но сегодня мне было реально страшно, а что там завтра будет?!

810

А завтра будет домашний арест и вечерние разборки.
Что делать? И как дальше плыть?! Единорога и стыренную из коляски краску-шампунь уже заказали, но ёлки! Это ведь не всё. Вру, ураган ещё бушует...

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно