А день такой дурацкий, не спится ни фига...
А ночь такая черная, неполная луна.
Жара стоит ударная, как слон я отекла.
И прочее, и прочее...заткнусь, пожалуй, я.
Попробую уснуть, быть может повезет и мне приснится крот без глаз и без хвоста.
Такая ерунда и песенка моя
Ля-ля-ля-ля-ля-ля.
Мой позорный исторический дневник
Сообщений 721 страница 750 из 1024
Поделиться72119-07-2025 01:37:25
Поделиться72219-07-2025 22:19:35
Нашла на старом компе фотографию (на аватарке) эпохи моей "вконтактной" зависимости. Это был пик моей показушности. Первоначально я засела в группе "жесть как она есть", там был конкурс, нужно было изобразить какую-то смерть, меня вот стол задавил раскладной и на ковре. Комментариев массу собрала, народ посмешила, сама посмеялась, но ни фига не выиграла, не серьезно ведь. . Далее кто-то мою фотографию стащил в другую группу, а некто об этом мне любезно сообщил, и я нашла свою новую нишу. Группа "обзоров Мэдиссона", или как-то около того в плане названия. Веселая группа оказалась, до самой своей "вконтактной смерти" там и ошивалась. Эх...Опять эта ностальгия...
Поделиться72319-07-2025 22:23:22
Ой, да ладно. Пусть буду здесь.
Поделиться72419-07-2025 23:05:20
Вот подстава! Хочу скачать через торрент "Крестного отца" в завтрашний самолёт, но вэпээны не фурычат...По ходу, качать нужно не кино...
Поделиться72520-07-2025 14:35:39
Ой, да ладно. Пусть буду здесь.
Бла-бла-бла особенно хорошо получились
Поделиться72620-07-2025 15:33:55
Бла-бла-бла особенно хорошо получились
шарообразно.
Поделиться72720-07-2025 20:40:35
Ай, зажали! Посадили на B, среди чужих. Слева девица татуированная, интересная, справа-маменькин сынок. Остальных раскидали по салону самолёта. А "Крестного отца" скачала. Время пролетит незаметно. Надеюсь.
Поделиться72821-07-2025 01:03:49
Если бы я умела ругаться матом, сейчас бы было самое время!
Батарейка дохнет, завтра распишу.
Поделиться72921-07-2025 01:19:17
Батарейка дохнет, завтра распишу.
А на фига мне батарейка? Пусть дохнет! Мне такси вызывать не нужно, и ключи от хаты при мне.
А сейчас вся абсурдность ситуации в том, что я жду багаж, но у меня нет багажа! А какого хрена я его жду???!!!-ответ простой, я лох.
Поделиться73021-07-2025 01:22:42
я лох.
Лох-паразит-неудачник. Ааа! Избежав одной ситуации теперь теряю время. Бляха-муха ешкин кот!
Поделиться73121-07-2025 01:32:48
Да, ещё хочется племянника прибить. И сестру. Ну и себя сразу после. Всё это я, конечно, не всерьез, но лампочка накалена до предела. Злюсь я на себя больше, чем на всех. Хочется орать!
Поделиться73221-07-2025 02:26:22
Короче...
Да не получится короче!
Приехали мы вчера в аэропорт. (я, дочь, сестра и мелкий её шестилетка. Муж мой несколько дней назад от нас свалил). Я сестру заранее уболтала по прилёту заказать такси на 2 адреса. Избежала, блин.
А теперь суть:
При досмотре вещей, проносимых в салон самолета через сканер сестру "забраковали", нашли у нее 3 ножа: один деревянный, 2-ой сломанный, 3-й нож-бабочка. Детские игрушки, в общем. Ну и? В салон нельзя, а мелкий избавляться от них не намерен. Дилемма. Советуют сестре на регистрации найти пассажира с нашего рейса, оформляющего багаж и попросить его провезти "запрещённый товар". Сестра пошла, сестра нашла, мелкий террорист победил! Минут 35 ждали выдачи чужих чемоданов. Время убежало, и я ДУРА, не способная вызвать гребанное такси самостоятельно!
Отредактировано Gaschetka (21-07-2025 02:28:26)
Поделиться73321-07-2025 02:33:36
Ещё вставать на работу в 6 утра, а мы ещё до дома не добрались. На фиг теперь спать?!...А сейчас есть и плюс-таксист молчит.
Поделиться73421-07-2025 03:34:00
Вот ведь дерьмо!!! (это слово я ещё могу произнести, а вот слово на букву "г" с окончанием "о" не могу. ).
Без меня меня женили снова и опять. Удар за ударом. В ближний вых. тащимся на шашлыки. Я то уже нарисовала себе "пышечную" питерскую гулянку, а мне облом. Ладно хоть не выдал той компании, что у меня в этот шашлычный день свой сорокалетний праздник...А по факту то один фиг-сдаст на месте. Черт!!!
Поделиться73521-07-2025 03:40:46
нашли у нее 3 ножа: один деревянный, 2-ой сломанный, 3-й нож-бабочка. Детские игрушки, в общем.
А вот нельзя проносить в салон самолёта детские игрушки, имитирующие взрослые. Но дочка каким-то макаром протащила кастет. Была предупреждена, что в случае забраковки последний полетит в хламный контейнер.
Отредактировано Gaschetka (21-07-2025 03:41:21)
Поделиться73621-07-2025 03:57:29
Но дочка каким-то макаром протащила кастет.
Странная игрушка для девочки. Если бы моя дочь с таким играла, я бы напрягся.
Поделиться73721-07-2025 04:11:42
При досмотре вещей, проносимых в салон самолета через сканер сестру "забраковали", нашли у нее 3 ножа: один деревянный, 2-ой сломанный, 3-й нож-бабочка. Детские игрушки, в общем. Ну и? В салон нельзя
Естественно, блин! Я, когда границу пересекаю, даже пластмассовых не беру. Потому что на сканере покажет нож, потом доказывай, что не верблюд. Нельзя никаких ножей брать. А нож-бабочка вообще запрещён. Носить его по улице точно нельзя, за это точно статья. Если не игрушка, конечно. Но в самолёт лучше никаких не брать. И жидкости тоже. Мне казалось, это все знают. Со времён братьев Райт такие правила.
Завтрашний Джо меня бы поправил, за последнее утверждение, но не сможет. Поэтому не сможет.
Вообще, по совести, мужик отвечает за такие проблемы. Если женщина не справляется, то мужик виноват. Ручка меня бы обвинила, и была бы права. Тут я с феминистками спелся.
Поделиться73821-07-2025 06:36:17
Странная игрушка для девочки. Если бы моя дочь с таким играла, я бы напрягся.
Я бы тоже, но он куплен в сувенирной лавке-пластик с веревками, а девочка-подросток и без него в напряге держит.
Поделиться73921-07-2025 06:45:21
А нож-бабочка вообще запрещён. Носить его по улице точно нельзя, за это точно статья. Если не игрушка, конечно. Но в самолёт лучше никаких не брать. И жидкости тоже. Мне казалось, это все знают.
Да и бабочка-игрушка из детского "арсенала".
Только про жидкости и знала, и дезодоранты.
Поделиться74021-07-2025 07:13:24
В обломе утро, я забыла, что кофе нет, и я остыла.
Планировала вообще спать не ложиться, но легла, и забыла, что планировала.
А без кофе паршиво, зона вкусового комфорта в ауте. На работе у меня только чай завалялся-сопьюсь себе на здоровье...Ой, а он остался? Или и без чая останусь...Память-дура, стерва, дрянь.
Поделиться74121-07-2025 07:31:08
а девочка-подросток и без него в напряге держит
Это да. Хотя, думал, матерям проще. Вообще женщинам.
Да и бабочка-игрушка из детского "арсенала".
Странный арсенал.
Только про жидкости и знала, и дезодоранты.
Ещё литивые батареи. До 100 В/ч вроде предел в ручной клади. Пауэрбанк на 30000 мА/ч превышает этот предел. Максимум 25000 можно. Сейчас такие специально делают.
Поделиться74221-07-2025 10:30:16
Странный арсенал.
Для шестилетки?-не знаю...ножи, пистолеты, машины, и всё из перечисленного в игрушечных вариантах-частый вариант мальчишеских хотелок. Арсенал, состоящий из пупсов и прочих "Барби" был бы страннее.
Поделиться74321-07-2025 12:59:10
На работе у меня только чай завалялся-сопьюсь себе на здоровье
Спиваюсь себе на здоровье. Запасы есть, жить можно.
Вот что значит привыкший к тебе коллектив: никто не спросил как я отпуск провела, а я не поинтересовалась что у них тут нового. Гармония.
А вот санитарка оказалась моей землячкой (кто-то меня ей выдал), неожиданно. Только сути беды моей это не меняет, одну из ее рабочих обязанностей сегодня выполняла я, ибо она на эту функцию плюнула, а я НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ просить. Особенно тогда, когда не уверена в том, что имею на это право. Я ей никто, официально она в подчинении только у заведующей. "Кто везет, на том и едут"-про меня, если при этом не наглеют. Если наглеют-брыкаюсь от негодования и злости.
Поделиться74421-07-2025 17:10:01
Спасла ту же самую "принцессу" от очередного паука, выгнав последнего из "дома". Да она сама на них нарывается, сидит за компом, смотрит под стол, ищет она их, чтобы бояться. Такое впечатление сложилось. Правда сегодня без неистовых визжаний, поскулила слегка лишь только, и продолжила дальше глазами искать страх свой лютый.
Поделиться74521-07-2025 21:17:22
Ух, какие буквы, какие текстА! А побочные эффекты читать, не перечитать. Инфы на 2 страницы. Ранее не видела таких подробных лекарственных инструкций, не попадались в силу их ненадобности. 2 страницы мелким шрифтом-круто.
Поделиться74622-07-2025 06:57:56
Ну и что? Дошла до меня вся глупость ситуации, связанная с субботним шашлыками, и я уже успела вспылить с раннего утра. Только что это дало?-ожидаемо-ничто!
Сама такая распевала в письменном виде заведующей, что хочу в ДР отсидеться тихо, без торжеств, и 40 лет не отмечают, и мне ни фига не нужно...А по итогу посмотрят фотографии (наверняка) в не моем "вконтакте", и сделают выводы, что я проставляться не хочу.
С другой стороны, мне до фонаря, что обо мне люди думают, но как-то здесь не очень красиво получится, противоречиво.
До фига у меня смайликов, но как улыбаюсь, так и пишу. Защищаюсь.
Поделиться74722-07-2025 15:45:37
А побочные эффекты читать, не перечитать.
И самое главное, они не, чтобы напугать, указаны, а реально случаются. Психоз, превращение в демона, конец света для домочадцев, всё это реальность. Такое пить будет только тот, кому нечего терять. Либо откровенно безответственный человек.
Поделиться74822-07-2025 16:10:27
Такое пить будет только тот, кому нечего терять. Либо откровенно безответственный человек.
Я из первых, отчаяние добило. Аптека, игнорирующая правила по продаже рецептурных препаратов помогла. А что до демонизма, психоза и апокалипсиса...-я лечу не мозг, не психику, не душу, а всего то какие-то ногти.
Поделиться74922-07-2025 16:17:03
Я из первых
Точно нет. Говорить такое, когда есть дети, семья, безответственно.
Поделиться75022-07-2025 17:18:11
Говорить такое, когда есть дети, семья, безответственно.
Да они сами меня травят своими шутками ниже голени, я отыграюсь после. От моих "тараканов", связанных с неумением по врачам носиться, дабы подконтрольно принимать назначенное ими добро, они явно не пострадают. Я могу, я рискну.
Максимум, что отвалится-печень...Но не отвалится, мне Озон привезет защитную штуку.