Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 691 страница 702 из 702

691

И как мне теперь на свое последнее завтра море идти?-я не хочуууууу повторно нарываться! Если все не пойдут, то и я останусь...А днём поезд до родины моей. Отпуск с двумя зайцами, и море...и родина...

692

Gaschetka написал(а):

Услышала, что меня одну оставлять нельзя, но я эту фразу слышала и раньше.

Это всё формы мои "дурацкие", всё всегда из-за них, клевали всегда на них, как бы смешно это ни звучало. Было время, посещали мысли к черту их стереть. Но где я, а где операции по корректировке в сторону уменьшения?! Кто бы знал, что из самой отсталой в физическом плане мелкой, плоской и скелетной в классе я подрасту и стану пышноформенной особой, на которую "клюют"? А когда перестанут? Где границы? Нет, пива я мало взяла...определенно, недостаточно...

693

Ой, извиняйте, опять разошлась под пивным влиянием, всю эту дурь надо закопать в дневнике новым потоком. :).
А вообще...под палёным солнцем изрядно так зажарилась, местами красная, как рак варёный (видела, но не пробовала), горю, но не смертельно, и фиг со мной.
Пробовала местную шаверму-гадость. Чихаю и здесь бесконечно раз в 2 дня, как обычно. Ни одной медузы не встретила, кстати. Видела магнолию-красивая. И пальмы вижу (но их ещё в 2018 лицезрела). Надеюсь теперь недосягаемое море мне снится перестанет.

694

Фух, повезло так повезло. За окном адское пекло, а в нашем вагоне кондиционеры не работают, все изжарились, но это еще не самая беда. Беда в том, что биоклозеты не работают. ремонтируют уже 3 часа.

695

Gaschetka написал(а):

За окном адское пекло, а в нашем вагоне кондиционеры не работают, все изжарились, но это еще не самая беда.

Я в юности радовался такому. Сердце было крепкое, была уверенность, что переживу. Окружающие страдали, я радовался. Так нормисам и надо. Они должны страдать, потому что социофобы страдают, и никому нет дела из "нормальных". Даже понимания нет, только издёвки, обесценивание, газлайтинг, если открыться. Если издалека зайти. Если прям открыться, можно не пережить, большая психиатрия потом не спасёт.

Gaschetka написал(а):

Беда в том, что биоклозеты не работают.

Для социофобов это не проблема, как личная жизнь для монаха. Фобы не посещают такие места никогда. Они скорей сходят в штаны. Альтернативы, в любом случае, нет. Может поэтому от дома далеко не отходят.

Свернутый текст

Сестры отходили, но они не сами отходили, их отвозили. И Ручка такая тогда. Ручку в таком контексте не хочу вспоминать, а у сестёр не фобия была, а органическое поражение головного мозга. Как при ДЦП. Просто им повезло относительно, пострадала только речь. Остальное, следствие образа жизни. Как у меня. Но я знаю всё обо всём, поэтому могу что-то утверждать. Они ничего не знали, кроме своих кукол. Одна уже не с нами, повесилась на лестничной клетке, на шарфе. Обычное на этом форуме дело, тут половина так решили свои проблемы. Остальные, как Ручка, ищут где потеплей. Её забанили, за дело, прежняя администрация, но она такая. Иначе бы вернулась ко мне. Если бы нормальная фобка была. Фобы не выбирают, выбирают за них.

696

Блин, я зафобилась и сбежала...
Пришел начальник, рассортировал нас 5-х. Я попала с мужем и дочкой в купе к бабке, а у той окно закрыто, и вообще она начала лезть не в свое дело, я психанула, жестами СВОИМ показала, что я двигаю обратно в свое пекло. Начальнику сказала, что "я вернулась, здесь свободнее".

Отредактировано Gaschetka (12-07-2025 20:17:47)

697

Только вот мое пекло и моя свобода не долго длились, сестра с мелким тоже вернулись, потому что ОН решает, передумал. Но то свои, не бабки какие-то вредные. :) А другие МОИ предпочитают комфорт. Ну и ладно...

698

Красота-темнота. :) во мраке, электричества нет, пекло, народу минимум-сказка. :)

699

Видели когда-нибудь мусорное дерево? Здесь оно активно процветает. :)

дерево

700

Gaschetka написал(а):

электричества нет, пекло, народу минимум-сказка

"Минимум" это сколько? Один человек, наблюдатель, это минимум. Всё, что больше, это  перебор.

701

Torquemada написал(а):

"Минимум" это сколько? Один человек, наблюдатель, это минимум. Всё, что больше, это  перебор.

Согласна, выразилась некорректно, слово "мало" подошло бы больше, а так весь народ с вагона в большинстве своем распихали по соседним вагонам, осталось пассажиров около 10.

702

Gaschetka написал(а):

Здесь оно активно процветает.

В силу того, что какая-то несовершенная "мусорная логистика" в республике дала очередной сбой мусор неделю уже не вывозят, и дабы собаки пакеты не потрошили их уже и на деревья вешают.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно