И как мне теперь на свое последнее завтра море идти?-я не хочуууууу повторно нарываться! Если все не пойдут, то и я останусь...А днём поезд до родины моей. Отпуск с двумя зайцами, и море...и родина...
Мой позорный исторический дневник
Сообщений 691 страница 720 из 1024
Поделиться69211-07-2025 17:55:49
Услышала, что меня одну оставлять нельзя, но я эту фразу слышала и раньше.
Это всё формы мои "дурацкие", всё всегда из-за них, клевали всегда на них, как бы смешно это ни звучало. Было время, посещали мысли к черту их стереть. Но где я, а где операции по корректировке в сторону уменьшения?! Кто бы знал, что из самой отсталой в физическом плане мелкой, плоской и скелетной в классе я подрасту и стану пышноформенной особой, на которую "клюют"? А когда перестанут? Где границы? Нет, пива я мало взяла...определенно, недостаточно...
Поделиться69311-07-2025 19:16:49
Ой, извиняйте, опять разошлась под пивным влиянием, всю эту дурь надо закопать в дневнике новым потоком. .
А вообще...под палёным солнцем изрядно так зажарилась, местами красная, как рак варёный (видела, но не пробовала), горю, но не смертельно, и фиг со мной.
Пробовала местную шаверму-гадость. Чихаю и здесь бесконечно раз в 2 дня, как обычно. Ни одной медузы не встретила, кстати. Видела магнолию-красивая. И пальмы вижу (но их ещё в 2018 лицезрела). Надеюсь теперь недосягаемое море мне снится перестанет.
Поделиться69412-07-2025 19:10:25
Фух, повезло так повезло. За окном адское пекло, а в нашем вагоне кондиционеры не работают, все изжарились, но это еще не самая беда. Беда в том, что биоклозеты не работают. ремонтируют уже 3 часа.
Поделиться69512-07-2025 19:54:14
За окном адское пекло, а в нашем вагоне кондиционеры не работают, все изжарились, но это еще не самая беда.
Я в юности радовался такому. Сердце было крепкое, была уверенность, что переживу. Окружающие страдали, я радовался. Так нормисам и надо. Они должны страдать, потому что социофобы страдают, и никому нет дела из "нормальных". Даже понимания нет, только издёвки, обесценивание, газлайтинг, если открыться. Если издалека зайти. Если прям открыться, можно не пережить, большая психиатрия потом не спасёт.
Беда в том, что биоклозеты не работают.
Для социофобов это не проблема, как личная жизнь для монаха. Фобы не посещают такие места никогда. Они скорей сходят в штаны. Альтернативы, в любом случае, нет. Может поэтому от дома далеко не отходят.
Сестры отходили, но они не сами отходили, их отвозили. И Ручка такая тогда. Ручку в таком контексте не хочу вспоминать, а у сестёр не фобия была, а органическое поражение головного мозга. Как при ДЦП. Просто им повезло относительно, пострадала только речь. Остальное, следствие образа жизни. Как у меня. Но я знаю всё обо всём, поэтому могу что-то утверждать. Они ничего не знали, кроме своих кукол. Одна уже не с нами, повесилась на лестничной клетке, на шарфе. Обычное на этом форуме дело, тут половина так решили свои проблемы. Остальные, как Ручка, ищут где потеплей. Её забанили, за дело, прежняя администрация, но она такая. Иначе бы вернулась ко мне. Если бы нормальная фобка была. Фобы не выбирают, выбирают за них.
Поделиться69612-07-2025 20:15:56
Блин, я зафобилась и сбежала...
Пришел начальник, рассортировал нас 5-х. Я попала с мужем и дочкой в купе к бабке, а у той окно закрыто, и вообще она начала лезть не в свое дело, я психанула, жестами СВОИМ показала, что я двигаю обратно в свое пекло. Начальнику сказала, что "я вернулась, здесь свободнее".
Отредактировано Gaschetka (12-07-2025 20:17:47)
Поделиться69712-07-2025 20:22:57
Только вот мое пекло и моя свобода не долго длились, сестра с мелким тоже вернулись, потому что ОН решает, передумал. Но то свои, не бабки какие-то вредные. А другие МОИ предпочитают комфорт. Ну и ладно...
Поделиться69812-07-2025 21:05:46
Красота-темнота. во мраке, электричества нет, пекло, народу минимум-сказка.
Поделиться69914-07-2025 16:20:50
Видели когда-нибудь мусорное дерево? Здесь оно активно процветает.
Поделиться70014-07-2025 17:31:19
электричества нет, пекло, народу минимум-сказка
"Минимум" это сколько? Один человек, наблюдатель, это минимум. Всё, что больше, это перебор.
Поделиться70114-07-2025 20:04:29
"Минимум" это сколько? Один человек, наблюдатель, это минимум. Всё, что больше, это перебор.
Согласна, выразилась некорректно, слово "мало" подошло бы больше, а так весь народ с вагона в большинстве своем распихали по соседним вагонам, осталось пассажиров около 10.
Поделиться70214-07-2025 20:07:31
Здесь оно активно процветает.
В силу того, что какая-то несовершенная "мусорная логистика" в республике дала очередной сбой мусор неделю уже не вывозят, и дабы собаки пакеты не потрошили их уже и на деревья вешают.
Поделиться70315-07-2025 08:18:02
их уже и на деревья вешают.
Не собак, их хоть тут не особо и любят, но хотя бы не вешают. Они тут всюду шляются, но мирные. А в детстве помню около нашего двора какие-то специализированные гады их мясом отравленным накормили, и несчастные неагрессивные псины отправились в собачий рай.
Поделиться70415-07-2025 08:27:38
Согласна, выразилась некорректно
Ну это я умею.
Пару лет назад здесь же, дрожа перед моей очередью тост произносить в честь дня рождения двоюродной сестры, я пожелала ей "ложку дёгтя в бочке мёда", выпендрилась неудачно, иногда лучше молчать, чем говорить. По выражению её лица я поняла, что не так понимала эту бочку с медом на протяжении жизни. Дёготь запоганит весь мёд. Одним словом-балда.
Поделиться70515-07-2025 08:32:42
Нашла тут фотоальбомы и себя серую мышильду на 1-ом курсе университета, закину "огрызок".
Поделиться70616-07-2025 00:43:07
В силу того, что какая-то несовершенная "мусорная логистика" в республике дала очередной сбой мусор неделю уже не вывозят, и дабы собаки пакеты не потрошили их уже и на деревья вешают.
А я сперва подумал что это там просто такое креативное быдло проживает. Не тот мусор они на деревья вешают.
Поделиться70716-07-2025 01:05:55
А в детстве помню около нашего двора какие-то специализированные гады их мясом отравленным накормили, и несчастные неагрессивные псины отправились в собачий рай.
Так если их не травить они будут сбиваться в стаи. И из добрых, несчастных, неагрессивных собачек превратятся в кровожадных зверей охотящихся на одиноких прохожих. Бродячие собаки это также источник болезней и антисанитария. Конечно большинство собачников не поднимают и не выбрасывают в мусорное ведро пахнущий подарок от своего питомца, но бродячие собаки очень быстро плодятся и способны засрать буквально все дороги в небольшом городе. Я считаю в этом вопросе нельзя давать право голоса зоошизам, подкармливающим милых бездомных собачек. От бездомных собак один вред, поэтому от них нужно избавляться. Все кто думают иначе неправы абсолютно.
Поделиться70816-07-2025 09:05:56
Плюс здешнего места для меня в том, что рецептурные препараты в аптеках продают без рецепта. Нужно ловить удачу за хвост, и поймать вероятность того, что следующим летом буду разгуливать уже в правильных босоногах.
Поделиться70916-07-2025 09:24:54
Нашла своё детище на фотографии-стену в университетской общаге с подвесным стеллажом на верёвках (сама творила, навык уже имелся, правда деревяшки сверлила не я), там и камень мой злобный на полке стоит в образе "А я буду пиратом-гадом!"
Поделиться71017-07-2025 02:10:47
Плюс здешнего места для меня в том, что рецептурные препараты в аптеках продают без рецепта. Нужно ловить удачу за хвост, и поймать вероятность того, что следующим летом буду разгуливать уже в правильных босоногах.
Как связаны аптечные препараты и босоножки? Я ж щас такое нафантазирую..
Поделиться71117-07-2025 09:59:27
Как связаны аптечные препараты и босоножки?.
Аптечные препараты должны спасти мои больные ногти, которые сейчас я прячу под закрытые босоножки, а я так устала в них жариться, хочу открытые! Все эти мази/кремы/"белизна" и таблетки нерецептурные не срабатывают, но тяжёлая артиллерия в виде таблеточного препарата, бьющего по грибам должна сработать. Правда и по печени ударит, но я подумаю об этом завтра, ведь "жажда-ничто, имидж-всё!".
Поделиться71217-07-2025 16:26:01
Где-то я в своём захламленном и позорном дневнике писала, что мама моя скорее интроверт. Да нет, ни фига-социофоб, но степень ниже. Генетика в моем случае сыграла.
Поделиться71317-07-2025 16:40:19
Аптечные препараты должны спасти мои больные ногти, которые сейчас я прячу под закрытые босоножки, а я так устала в них жариться, хочу открытые! Все эти мази/кремы/"белизна" и таблетки нерецептурные не срабатывают, но тяжёлая артиллерия в виде таблеточного препарата, бьющего по грибам должна сработать. Правда и по печени ударит, но я подумаю об этом завтра, ведь "жажда-ничто, имидж-всё!".
А, я думала, таблетки от головы, ноотропы, или что, помогут выбрать правильные босоножки. (У кого что болит 🤣)
Поделиться71417-07-2025 16:49:13
У кого что болит
определенно. Хотя, проблема выбора-вечная проблема, но пока до приобретения "головных" аптечных препаратов мысли не доводили...
Поделиться71518-07-2025 11:44:16
Здесь был текст. Он был дурацкий. Я его стёрла.
Отредактировано Gaschetka (18-07-2025 12:03:16)
Поделиться71618-07-2025 14:22:19
Пусть тут зелено, красиво, горы рядом и т.д. Но никогда не жалела, что отсюда удрала...Здесь царит лицемерие и понты. Общественное мнение тут играет важное значение.
Вот маленький пример: пошли мы вчера на фонтаны городские, вмонтированные в пол, захватили с собой нашего с сестрой племянника (сына двоюродной сестры), дети бегали в фонтанах в труселях, весело смеясь. Сестра послала видео сестре двоюродной, а та в ответ не "о, спасибо, круто", а по-другому: "А почему не в плавках?". Да ёлки, пацану 6 лет! Вот так вот, опозорили родителей, а досталось моей тете (маме двоюродной сестры) за то, что отпустила его без плавок. Да мы вообще спонтанно всё затеяли, но в расчет эту инфу родители не взяли...
Поделиться71718-07-2025 15:11:02
Хотела одноклассника бывшего вытащить на гулянку, да он женился внезапно. В июне его поздравляла с днём рождения-молчал, как партизан. Теперь и не заикнусь.
Отредактировано Gaschetka (18-07-2025 15:19:22)
Поделиться71818-07-2025 15:29:34
Хотела одноклассника бывшего вытащить на гулянку (Сегодня 15:19:22)
А больше и некого...Нет, теоретически могу начальницу бывшую позвать, а потом задумываюсь "а на фига?!". Нет, она лёгкая и компанейская, и быть может "задушит" меня письменно, если узнает, что я здесь была, и ей не написала...Но что-то меня сдерживает...С пацанами проще...
Поделиться71918-07-2025 15:39:21
С пацанами проще...
Было всегда. Только сейчас мне с ними общение зачем?-забываюсь и вспоминаю, что незачем. По разным причинам.
Поделиться72018-07-2025 15:54:43
Только сейчас мне с ними общение зачем?-забываюсь и вспоминаю, что незачем.
Забываюсь, потому что некая обида сидит во мне, и некоторые моменты эту обиду гасят...Временно...