Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 661 страница 688 из 688

661

Gaschetka написал(а):

Муж меняет только жен.  Я вторая, по ходу последняя. Правда из двух.

У моей матери так же было. Заслужила от любимого супруга пожелание на дорожку, на тот свет, умирать молча. Я отца понимаю, он прав был. А мать нет, сама виновата, так себя поставила.

662

Torquemada написал(а):

Заслужила от любимого супруга пожелание на дорожку, на тот свет, умирать молча.

Как всегда, кто-то любит, кто-то позволяет себя любить.

Torquemada написал(а):

сама виновата, так себя поставила.

Ну..., по-другому и не умела, наверняка.
А потому жизнь-жестянка, кому как повезет...или не повезет.

663

"Сделал дело-гуляй смело!", я почти уже всё смогла, правда пиво на нуле, но гребанный коньяк (или виски) из охотничьей фляжки пошел в расход, я не шарю, не различаю особо. Но если "прислушаться"-больше виски.

664

Помню с работы #2 меня провожали с пристрастием тетки-пенсионерки, устроили стол и плед мне подарили красивый, ну и пили мы с ними именно коньяк. А после, встречая их случайным образом в электричке, или в детской поликлинике своего города я тупо пряталась, дабы не заметили. Да если бы и заметили, может быть и не вспомнили бы за истечением времени.

665

А вот это уже интересно...Подписана на криминальные каналы, и там появились подвижки спустя 12 лет в деле о пропаже двух малолетних девочек в Якутии. Дело шумело, обросло версиями, и теперь подозреваемый объявился чистосердечно. Тела найдут-значит одной загадкой меньше. Люблю, когда всё тайное становится явным.

666

Ай блин, я всё выпила. :) И нет у меня других смайликов, они всегда весёлые. :)

667

Да блин, теперь и мама-паникерша опасается, что не долетим, не доберёмся. Может я потому и оптимист, что вокруг одни пессимисты, а я с детства иду в противовес. Вот идем мы с классом на кудыкину гору свеклу сахарную добывать в погоду, не подразумевающую короткий рукав, а я что? Я как все?-нет, я в противовес, в футболке. "Тебе не холодно? Смотрю на тебя, и замерзаю!"-"Нет, я закалённая!". А правда ли мне было не холодно?-это не важно, главное, что я бы никогда не ответила так: "Холодно, но я решила выпендриться, потому что я-это я, и у меня свои протестантские бзики". Я приспособленец, и когда я признаю, что мне не холодно, то холодно мне и не станет...в протест себе и в помощь...

668

Бляха, сколько можно?! Честно-достали, свекровь пришла (инструкции по кормлению рыб получать) и давай нести всю ересь в духе "В Сочи самолёты отменяют, хрен вы долетите!" И что?-спасибо, что сообщили. :) Да и ну вас на фиг, я же танк, продолжайте в том же духе!:)

Отредактировано Gaschetka (05-07-2025 22:42:02)

669

Дурацкий, в общем, день, муторный и нервный, но завтра будет новый день...уснуть бы мне сегодня...

670

Глушилки переглушили весь интернет в аэропорту, сейчас дали, а самолёт ещё нет...

671

Gaschetka написал(а):

а самолёт ещё нет...

Уже да, еее!) рейс задержали, но не критично. Ещё не полетели, но уже близко...

672

Gaschetka написал(а):

Тела найдут-значит одной загадкой меньше

Ни фига. Не нашли. Мужик оговорился, загадки неразгаданно продолжают витать в якутском небе...

673

А про отдых...Ну...паразитирую, да скрываюсь... скрываюсь, избегая лифта, а паразитирую на сестре. :) В отеле для похода на море и в бассейн на стойке администрации выдают полотенца, но их надо просить, и далее-сдавать, а я избегаю, сестра берет на всех (мужу море на фиг не сдалась, тут он не помощник), но мне ведь и независимость нужна, в "пятерке" купила какую-то хренотень китайскую, типа покрывало для пикника, и теперь можно просто сваливать на море, не прося сестру просить...
А так...да, сбылась мечта идиотки-море...Море в дебрях...

674

Gaschetka написал(а):

Море в дебрях...

А почему в дебрях?-до той же "пятерки" я фиг сама дойду, со своим кретинизмом точно заблуждаю. В Питере все улицы понятные, и заблудиться невозможно. А здесь только "язык до Киева доведет", но не меня, не обладаю...а больше "пятерка" никому и не нужна, ибо не в ближайшем периметре...Тротуаров как таковых тут нет, и урны здесь не в фаворе (да и в Питере их не хватает, губернатор-..., молчу).

675

Сейчас же все задрыхли, а я днем не умею, потому на балконе с банками сижу, пишу...сверхмерно обкурилась, лимит свой никотиновый исчерпала...и думаю, открывать ли 3-ю, или нунафигхватит?! Зная себя не удивлюсь, что открою...но мозгами понимаю, что можно обойтись...

676

Gaschetka написал(а):

но мозгами понимаю, что можно обойтись...

Ха, а когда мои мозги побеждали?...ответа нет, не помню я...Один фиг, открою последнюю, и хрен со мной...:) Вру, не со мной. Был у меня один знакомый чел на работе, помню я его в шутку посылала "да и хрен с тобой!", от отвечал-"Всегда со мной!" :)

677

А в самолёте теперь кайф, еду не раздают, напитки не предлагают.
Раньше я всё время парилась, что "вот, вот, они уже близко, они уже рядом, сейчас начнут спрашивать "курица или рыба"", а я хочу испариться, провалиться...и мечтала, что в самолётах бросят это дело, и вуаля, с каких-то пор на мои самолеты правила изменились в мою пользу, теперь только за деньги фишки/плюшки и томатный сок.

678

А в аэропорту наоборот кайфово было всегда, потому-что толпа не стационарная, а куда-то прущая, в движении...В поездах же было отвратно, народ стационарный, длительный. Двое суток ехала, не зная лиц соседей, только образы. И всё бы ничего, если бы они меня не трогали...

679

Gaschetka написал(а):

И всё бы ничего, если бы они меня не трогали...

Однажды нарвалась на своих земляков, но они не знали, что я своя, говорили на моём родном языке, я же, как собака, всё понимала, но молча.
Короче, они не вырубались-я не ем, тупо в тамбуре "развлекаюсь" с пивом и сигаретами, периодически приседая на свою "боковушку". Ну и что? Им меня жалко стало, бутеры наделали, и мне...Кавказ голодным не оставит...

680

Ещё про поезда: однажды меня тупо переместили, проводник испугалась, что произойдет что-то из ряда вон. Весь вагон (в большинстве) был в курсантах, а в моем купе подразумевалось три пацана, и я...Передвинули, меня не спрашивая.

681

Gaschetka написал(а):

А в самолёте теперь кайф, еду не раздают, напитки не предлагают.

Это плохо. Я летел из Калининграда в Москву, полтора часа, Боингом, три раза кормили, не давали заскучать. В советское время такого сервиса не было, только лимонад и минералка. Может даже лимонада не было. Минералка была. Вся радость. А в последний раз и курицу с овощами давали. И соки любые на выбор. И главное, бесплатно. Лепота. Как можно такое не любить, не понимаю. Это надо зажраться. А бояться, поздно. Люди боятся того, чего не знают. А тут, только если самолёт упадёт. Мой Боинг скрипел всю дорогу, как старая телега, я с жизнью превентивно простился, как адекватный фоб. Но как-то долетел. Была радость, что живой.

Gaschetka написал(а):

Раньше я всё время парилась, что "вот, вот, они уже близко, они уже рядом, сейчас начнут спрашивать "курица или рыба"", а я хочу испариться, провалиться

Нафиг так жить. Ручку я не учил, но она сама догадалась, что можно прикинуться слабоумной, тебе все начнут помогать. Люди охотно помогают убогим. Я круче Ручки, опытней, поэтому даже она мне помогала, потому что я жалок и убог. Это самая удобная для социофоба стратегия выживания. А прикидываться лучше, чем есть, самая плохая.

Gaschetka написал(а):

теперь только за деньги

Пусть сами жрут. Я даже от любимой девушки отказался, когда она стала мне стоить денег. Я был абсолютно прав. "Не убиваешь ты, убивают тебя", для социофобов только так. Иначе все будут использовать. Я это ещё в детстве понял.

682

Искала золото/алмазы, поймала блоху, подковала, запечатлела, показываю:

блоха

683

Где блоха, там и бляха-муха! Черт со мной, я так и знала, что гребанный магнит-притягатель для разного рода людей, нефиг мне одной оставаться.
Короче:
Кинула меня сестра с морем, собирались уже идти, но ее мелкий 6-летка в последний момент сказал, что на море он не пойдет, он хочет в бассейн, а ОН тут РЕШАЕТ, он пуп. Я психанула, ибо договорились уже, и пошла на море со своей дочкой, она не решает. Не решает, но выпендривается, плавать не хочет, сваливает в тенёк под бетонную бандуру, и сидит в телефоне.
Ну и вот, валяюсь я на своей китайской ковровой дорожке, подлетает ко мне дамочка-блондинка с надутыми губами лет за 40, и просит меня ее сфотографировать в море, но в моей кепке, ибо она фанатеет от милитари-стиля. Ну я что?-я без проблем, даю ей свою кепку, беру её мобилу, устремляюсь к морю (а в мыслях опасаюсь, что это замануха, сейчас сумку мою свистнут, потом до меня доходит, что нет, у меня же в руках ее мобила).
Устремляюсь в море, в общем. Она окунается в белой футболке, под ней ни фига, только пышные формы. :)
Фотографирую, ловлю "спасибо, спасибо!" и матерные восхищения после просмотра фотографий, ловлю комплимент, пару вопросов-ответов, выдаю ей свое имя, возраст, город и число отъезда. Ёлки! Завтра надо спрятаться подальше, в баню этот стресс! С другой стороны, может уже и не вспомнит, явно была навеселе Татьяна из Екатеринбурга :)

684

Вчера я тоже примагнитила ментов, когда отстала от своих...спросили "ну что, как вода, холодная?"! Вот что сразу у меня?! У них спросить не могли?!:)

685

Gaschetka написал(а):

нефиг мне одной оставаться.

Вот ещё из той же серии: пришли на речку той же компанией, валяемся на покрывале, все решают меня кинуть/бросить и искать камни. Тут сразу земляк подлетает, до этого на горизонте мелькавший и начинается: "это тебя я видел в зелёном платье?"-"ну меня"...и давай заваливать меня вопросами и просьбами дать номер, игнорируя моё: "сорри, ни фига, я не свободна". Нет, нельзя меня оставлять одну даже в мои почти 40, да и мне это больше не льстит, только напрягает...

686

Gaschetka написал(а):

Нет, нельзя меня оставлять одну даже в мои почти 40.

С чего это нельзя?-я сама себя одну оставила, вспомнила, что одиночка и пошла на море самостоятельно, раз уж кроме меня никому оно не нужно. Переборола свой страх, доплыла до буйков. Плаваю я хреново, и недалеко от берега, как правило, ибо руки слабые и страх не почувствовать дно присутствует в связи с тем, что могу только плыть, а вертикально топтаться на одном месте не получается, как они все это проворачивают?!

687

Оп-оп, вероятно нашли и "Орского" маньяка, который скрывается от правосудия уже 13 лет. За информацию о нем предлагали 1 млн. рэ. Маньяк-дальнобойщик, на счету которого минимум 8 жертв. Если и нашли, то уже в виде трупа. Но пока это лишь предположение, но фоторобот найденного неизвестного у какого-то там озера ещё год назад очень похож на "Орского" недочеловека. Поживем-посмотрим.

688

Gaschetka написал(а):

Плаваю я хреново

А я как топор. Я думаю, что все аспи такие. Мы неловкие. Я с рождения такой. Меня в 12 лет учили плавать в бассейне, три месяца, научился только ходить в лягушатнике и плавать под водой как торпеда. Ручка любит плавать и купаться. Пыталась меня вывести на мою местную речку (она тут лучше разбирается, что есть, чем я), чтобы я посторожил её одежду на берегу. По пути я увидел машину в кустах, понял, что впереди люди, меня зафобило, я дальше не пошёл. Ручка пошла одна. Каждый считал виноватым другого. Но я не мог идти. Как Ручка, когда нас мой двоюродный брат к себе пригласил. Мы были у моей тётки. Ручка согласилась, но потом её зафобило, я решил, что не стоит её насиловать, извинился перед родственником (было необходимо, он уже с женой договорился, сказал, что я "с невестой" буду) пошли мы с ней домой. Вместе. А тут она пошла одна. Потому что наверное там мужики были. Большие, загорелые. Когда таких видит, буквально пускает слюни, теряет голову.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно