Gaschetka написал(а):А в самолёте теперь кайф, еду не раздают, напитки не предлагают.
Это плохо. Я летел из Калининграда в Москву, полтора часа, Боингом, три раза кормили, не давали заскучать. В советское время такого сервиса не было, только лимонад и минералка. Может даже лимонада не было. Минералка была. Вся радость. А в последний раз и курицу с овощами давали. И соки любые на выбор. И главное, бесплатно. Лепота. Как можно такое не любить, не понимаю. Это надо зажраться. А бояться, поздно. Люди боятся того, чего не знают. А тут, только если самолёт упадёт. Мой Боинг скрипел всю дорогу, как старая телега, я с жизнью превентивно простился, как адекватный фоб. Но как-то долетел. Была радость, что живой.
Gaschetka написал(а):Раньше я всё время парилась, что "вот, вот, они уже близко, они уже рядом, сейчас начнут спрашивать "курица или рыба"", а я хочу испариться, провалиться
Нафиг так жить. Ручку я не учил, но она сама догадалась, что можно прикинуться слабоумной, тебе все начнут помогать. Люди охотно помогают убогим. Я круче Ручки, опытней, поэтому даже она мне помогала, потому что я жалок и убог. Это самая удобная для социофоба стратегия выживания. А прикидываться лучше, чем есть, самая плохая.
Gaschetka написал(а):теперь только за деньги
Пусть сами жрут. Я даже от любимой девушки отказался, когда она стала мне стоить денег. Я был абсолютно прав. "Не убиваешь ты, убивают тебя", для социофобов только так. Иначе все будут использовать. Я это ещё в детстве понял.