Где блоха, там и бляха-муха! Черт со мной, я так и знала, что гребанный магнит-притягатель для разного рода людей, нефиг мне одной оставаться.
Короче:
Кинула меня сестра с морем, собирались уже идти, но ее мелкий 6-летка в последний момент сказал, что на море он не пойдет, он хочет в бассейн, а ОН тут РЕШАЕТ, он пуп. Я психанула, ибо договорились уже, и пошла на море со своей дочкой, она не решает. Не решает, но выпендривается, плавать не хочет, сваливает в тенёк под бетонную бандуру, и сидит в телефоне.
Ну и вот, валяюсь я на своей китайской ковровой дорожке, подлетает ко мне дамочка-блондинка с надутыми губами лет за 40, и просит меня ее сфотографировать в море, но в моей кепке, ибо она фанатеет от милитари-стиля. Ну я что?-я без проблем, даю ей свою кепку, беру её мобилу, устремляюсь к морю (а в мыслях опасаюсь, что это замануха, сейчас сумку мою свистнут, потом до меня доходит, что нет, у меня же в руках ее мобила).
Устремляюсь в море, в общем. Она окунается в белой футболке, под ней ни фига, только пышные формы. 
Фотографирую, ловлю "спасибо, спасибо!" и матерные восхищения после просмотра фотографий, ловлю комплимент, пару вопросов-ответов, выдаю ей свое имя, возраст, город и число отъезда. Ёлки! Завтра надо спрятаться подальше, в баню этот стресс! С другой стороны, может уже и не вспомнит, явно была навеселе Татьяна из Екатеринбурга