Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 631 страница 660 из 688

631

Блин, я состою из зависимостей. У меня ещё и солевая, круглогодичная, но летом она уже задолбала, уже от любимой дагестанской минералки отказалась, но ни фига, я вся "просолившаяся" как хрен знает кто, задержка жидкости в организме ведёт к не особо презентабельному внешнему виду, только вот осенью, зимой и весной мне плевать, а летом не особо. Я всё солю, и чрезмерно-привычка, соль моя любимая "сладкая смерть", и вот она мне мстит. Тут только яблочные 3 дня выровняют ситуацию, только я их уже ненавижу.

632

Gaschetka написал(а):

Я всё солю, и чрезмерно-привычка, соль моя любимая "сладкая смерть", и вот она мне мстит.

А мне не по фиг?! Никто же не видит, вижу только я, когда ногу в самой узкой её части рукой обхватить не могу (эталон). Или когда от пакета следы на руке остаются на пару часов. Ну да ладно, всем до фонаря, мне тоже должно быть. Да здравствует хлорид натрия!:) Возьму завтра свою минералку. :)

633

Gaschetka написал(а):

А мне не по фиг?!

Ну не знаю я, когда слитно, когда раздельно, не всегда знаю, когда одна "н", когда две. И с пунктуацией проблемы, и ещё с чем-то. Но это я так...признаю, что признаю. :)

634

Вру, не из всех зависимостей я состою. Современные мне не знакомы оттого, что я динозавр, и статус имею другой.
Вот ещё история молодежная, и дохлая (судя по всему, "синтетическая").
Тем летом у нас на заводе случилось ЧП в ночную смену, с неба свалился молодой человек в полуголом виде. Свалился прямо на живот с высоты 2-го этажа, в сознание не приходил, скорая забрала.
Смотрели потом по камерам, как он к нам из соседней общаги через колючую проволоку перелез и побежал. Так и бежал с улыбкой, пока не встретился с асфальтом. Судя по видео, он был в неадекватном состоянии. На следующий день на охране известили (не меня, естественно) что пацанишка 21 года-труп. Сделал он не тот выбор, когда попробовал...

635

Вот не помню, озвучивала ли я тут свою историю выхода от дома до остановки?) По сути, то была осень до форума, так что может быть и нет.)
Вышла из дома, иду и слышу тупо тупое "А! А! А!", и ничего кроме, кто-то орал во всё горло это долбанное "А", завернула за угол, увидела со спины фигуру молодую и нестойкую, и рядом скейт. Фигура орала и орала, как бешеная, вставала фигура на скейт и падала, снова вставала и падала. Это было страшно, обошла максимально, на сколько было возможно, пацан все не затыкался, чел там мимо проходил, а он ему "что ты смотришь, мне помощь нужна! И дальше на свой скейт встаёт, орет, и падает. Страшно. А дальше маршрутка прикатилась, и я забылась...

636

Да ну в баню, это слишком. :) Санитарка попросила меня вытащить фотографии из архива ее телефона (она всё удалила, память чистила), а я сказала, что не умею. Да я и правда не умею, могла бы попытаться-но я сволочь и скотина, и вообще не в духе. :)

637

Gaschetka написал(а):

могла бы попытаться

Ну всё, надо уже себе признаться, что МОГЛА БЫ, но не захотела по той причине, что мне она не особо нравится. :)
Не метеор, и не ракета, и вовсе не пчела. Растягивает то, что можно сделать за минимальное время на пол дня (ну да, телефон её желаниям способствует), а приборы "жрать" хотят, и я спешу на помощь, втихаря заворачивая то, что "горит".(сказать то не могу).

638

Gaschetka написал(а):

сказать то не могу.

Тут самое время выпускать Кракена. Но чтобы его выпустить, нужно исчезнуть. Уйду в отпуск, и "любимая" коллега исправит санитарку в плане скорости, выбора у нее не останется. :)

639

Сегодня анализировала продукцию конкурентов. Поулыбалась. Ну ладно, с дизайном этикетки они не парились, но орфографические ошибки на маркировке?!) Залезла на их сайт, повторно улыбнулась. :)

этикетка

Отредактировано Gaschetka (03-07-2025 14:59:21)

640

Ааа! Я вот не аутист, и мне непростительно, но свинство развела, спихивала на то, что горячей воды нет, и уборка подождёт. А теперь вода есть, а я здесь сижу, отлыниваю...Заставить себя проблематично, но скоро включу свой внутренний "электровеник", и полечу на метлееееее...

641

А ещё всё о платье цвета тыквы/морковки думаю, и понимаю-нее, оранжевая я чрезмерно видима, да и фасон не мой. Отдам сестре, в ней нет этих загонов.../это я продолжаю, чтобы уборку отсрочить, извиняйте за муть :)/

642

Всё ещё не пошла, сначала допью. :)

643

На сегодня хватит, дальше-больше. Вспомню свой позорный свинский случай.
То было активное время моей сумбурной жизни на лучшей работе. Моя соседка-подружка по коммуналке вышла замуж, и мне пришлось искать другое жилье, ибо я бы не осилила снимать целую комнату. Ну и тут, как довольно часто в моей жизни, мне повезло. Моя простушка-веселушка-толстушка-хохотушка-начальница позвала меня временно разделить с ней комнату в ее общаге (не университетской), я согласилась, иначе только путь на свалку был. :) Через месяц освободилась и комната рядом за небольшие деньги. Ну и жили мы, ходя друг к другу в гости, но чаще я к ней, ибо она проста и гостеприимна, а я бардачница-свинья. Около года так прожили, пока я не "зароманилась" с будущим мужем, и не пришло время сваливать. Но чтобы свалить в мир иной, мне пришлось избавиться от тонны вещей, и Света (да, именую) об этом знала, я сама ей сказала, что барахла у меня до фига, и я больше его носить не буду. А у нее тогда сестра молоденькая из Архангельска гостила. Ну и вот, стучится она в мои хоромы, и спрашивает, не выкинула ли я ещё вещи, а я ей соврала, потому что стыдно стало, вещи то я ещё не выкинула, но бытовым мусором закидать успела...Такая хрень...

644

Gaschetka написал(а):

Света (да, именую)

К счастью, у нее все хорошо, у нее три "рыжика" мелких, она всегда хотела большую семью. Откуда я про рыжиков знаю?-Питер-город маленький, пару (может больше) лет назад они с мужем моим на хоккейном матче столкнулись, оттуда и инфа. Привет мне передавала.)
Но я перед ней чувствую себя виноватой не только за этот свинский случай, но и за то, о чем умолчу, ибо хватит мне болтать. :)

645

Фух, воспользовалась моментом и провернула операцию по тихому переходу границы с 39 до 40.
На рабочую почту получила письмо от заведующей (она в отпуске, по ходу скучно ей, раз в работу с телефона лезет), ну и решила заодно её заранее попросить на меня не скидываться, ибо это нерабочий день, и 40 лет не отмечают, и проставляться не буду и т.д и бла-бла.
Я могла бы вообще промолчать зная, что она никогда не помнит у кого и когда годы идут, но не рискнула, один фиг-всегда найдется тот, кто сдаст. :)

646

Шум и гам, и крик истошный
Это я, паук дотошный.

Ну как? Как моя "любимая" коллега на них нарывается ? Ко мне они не стремятся, на глаза не попадаются, да я их и не ищу...Как будто принцесса специально их ищет, чтобы бояться, и эффектно покричать, позвать на помощь .:) Сегодня спасителем-победителем оказалась я, двукратно урезонив её душевное состояние, а пауков лишила дома. И пока выпускала пленника из банки на улицу, проходящий "производственный" сотрудник спросил: "Что у вас там произошло?", в ответ получив короткую фразу: "Да ничего. Пауки".

647

А я всё время выжидаю, дабы не нарываться на болтовню телефонную с верховодящей мадамочкой.

Вчера под конец рабочего дня она взяла меня в оборот: "Поищите мне то-то и то-то в этом дурацком талмуде том-то документе, сфотографируйте и отправьте мне на Ватсапп, желательно, потому что там у меня идут споры с проверяющими женщинами".
Раскопки я люблю, а то, что ей нужно в документе не фигурирует, а значит можно воспользоваться фразой "Всё, что не запрещено-разрешено", что мне сфотографировать и переслать, и желательно на Ватсапп?-НИЧЕГО, на НЕТ и фоторгафии нет! Но разъяснить ситуацию нужно, и ближе к концу рабочего дня я отправлю ей на почту сообщение. Почему не раньше?-а фиг, она тут же названивать начнет, а оно мне надо?-нет, оно мне не надо!:) А так, за 10 минут до ухода отправлю письмо, и свалю за ворота на 2 недели, и никто меня не достанет, не догонит, не побьет! :)

648

Без паники, только без паники! Сегодня массово отменяют и задерживают рейсы в СПб, наш вылет завтра. Стараюсь не думать о провальном море, но тетя все нагнетает, нагнетает, пересылает мне эту информацию, закидывает плохими новостями, от этого только хуже, меньше знаешь-крепче спишь. А она переживает, она всегда за всех переживает и всем помогает, все голодные, безногие/бескрылые и полудохлые зверюшки знают, к кому обращаться.

649

Gaschetka написал(а):

она всегда за всех переживает

И ей это выходит боком.
Случай был страшный у соседей напротив. Трагичная случайность. Дети (10 и 8-9 лет), мальчик и девочка попросились у родителей переночевать в постройке новой во дворе. Случился пожар, проводка ли, или игры со спичками-не знаю, сгорел дом, и дети с ним.
А тетя моя сердобольная слишком близко к сердцу соседскую трагедию приняла, и хватанул её инфаркт, хорошо-сын вовремя домой зашёл, скорую вызвал.

650

Gaschetka написал(а):

попросились у родителей переночевать в постройке новой во дворе.

А родители те переехали и родили следующего ребенка, а проклятый старый дом продают (или уже продали, информация того лета, может уже устаревшая

651

Прислала мне сестра родная скриншот своего экрана с сообщением:

...

Но я не удивляюсь, сидя на пороховой бочке, и мозг выключаю при нехороших мыслях, и дело вообще не в этом сообщении, ниже на экране был текст от меня, и теперь я знаю как у сестры родной записана, лучше бы не знала. :)
Там имя моё сокращено и фамилия моя новая добавлена, какая-то недоофициальщина, я как из большинства. Обидно как-то стало, слегка. :)

652

А вообще мне нравится мое цветочное имя, но в коротком варианте оно звучит глупо, я ненавидела его называть, да и полное называть я тоже не люблю, и потому на вопрос: "Как тебя зовут?", я отвечала: "Как цветок на букву Л.", ну или коротко: "Не помню. :)"

653

Хороший бренд, мне подходит. :)

название

654

Периодически в секонде попадаются джинсы бренда "Tripper", мне не подходят, не для России. :)
/Да это я опять от домашних дел отлыниваю/

655

Gaschetka написал(а):

и фамилия моя новая

Да и старую свою фамилию я менять не хотела. Угадайте, кто настоял, а кто поддался?) Хоть и новая звучит красиво.
Помню, паспорт поменяла, а всякие ИНН и СНИЛС менять не стала-муторно ведь со мной не социальной, но злая тетка из бухгалтерии меня вызвала, и наехала, типа отчёты для налоговой, а у тебя фамилия старая в доках. Ну и начались эти мытарства по центрам документальным..

656

Gaschetka написал(а):

но злая тетка из бухгалтерии меня вызвала, и наехала

А у самой оказалось рыльце в пушку, обкрадывала со своими подчинёнными нашу организацию на большие деньги, получила срок...Правда условный (ну а чё? Жена полковника какого-то там).

657

Ну всё, 12 процентов на зарядке (символ на клавиатуре не нашла-тормоз), и пиво почти допила. Ушла я, но не факт, что не вернусь. :)

658

Gaschetka написал(а):

Помню, паспорт поменяла, а всякие ИНН и СНИЛС менять не стала-муторно

Пусть муж меняет, это ему надо. Как хочет, пусть меняет, это его забота. Прикинуться валенком. Я всю жизнь так делаю, хоть и мужской пол.

659

Torquemada написал(а):

Пусть муж меняет, это ему надо

Муж меняет только жен. :) Я вторая, по ходу последняя. Правда из двух. :)

660

Есть у нас один чел на заводе. Женился, взял фамилию жены, звучала благороднее. :)

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно