Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 601 страница 630 из 688

601

Torquemada написал(а):

Это защемление нерва.

Сам защемился-сам и очухается. Так, пострадаю слегка, буду надеяться на умеренную степень недлительных страданий. :)

602

Оп, а что это мне моя "любимая" коллега шоколадку предложила?! Вот такие вещи меня смущают, и я начинаю себя ругать вспоминая, как я не очень хорошо о ней думаю. :) Лучше уж наш обычный псевдосимбиоз. :) /от шоколадки отказалась/.

603

Даже если бы я и умела посещать заведения подобного жанра, сюда бы принципиально не зашла, они уменьшительно ласкают еду, вызывая раздражение у меня у нервной. :)

4 слова про еду.

604

Спасибо что предупредили.:)

...

605

О, кажется дошло...Собираюсь в Питер, беру пакет (на всякий там секонд), смотрю, вспоминаю и думаю, а что с ним не так?
Не так давно ко мне "привязался" чел, от которого я отбивалась минут 10 (дневник помнит)), и начал он с фразы "девушка, куда вы идете с таким пакетом?". Ну я не врубилась к чему пакет, и просто ответила "туда", он нагнал и т.д.
Ну вот сегодня смотрю и думаю: ну и что, пакет как пакет, синий с желтыми подсолнухами. А, ну всё, до жирафа дошло, синий с желтым. Ещё и штаны болотного цвета с карманами на мне сидели. :)
А вообще заметила, эти штаны нравятся не только мне. :)

606

А вот сюда бы я зашла, попробовала бы эталонный вариант, но это "бы" мне не даёт. :) Как-то перед дурацким театром пыталась мужа сюда затащить, но он меня переиграл и затащил в другое место. :)

...

607

И на лодке бы покаталась, как эти нормальные люди.

прокатная лодка и нормальные люди

608

Сегодня в Питере праздник, глушилки весь интернет переглушили (в центре).

Отредактировано Gaschetka (28-06-2025 15:27:27)

609

В моей дыре сегодня тоже праздник, поет какой-то там чел на букву "Х". Один фиг-попсятина, как всегда. Здесь уже выступали: Лепс, Долина, Шаман, фабричные "Корни", ещё какие-то фабрикантКи, "Город 312". Но это всё при мне, а до меня сюда заманивали (каким-то макаром) и "Арию", и "Пилот", и Земфиру, а вот "Пикник" пел дважды, до меня и при мне, но... При себе я оказалась в обломе. Так туда хотела, посадила дочку в коляску (ей было около 2-х) и покатились мы к площади...Как покатились, так и заглохли. Один звонок-и всё, хана.
Муж позвонил: "Иди туда, сейчас привезут мою планшетку, заберёшь, тащи в больницу". Ну и всё...Мой "Пикник" не удался...

610

Gaschetka написал(а):

"Иди туда, сейчас привезут мою планшетку, заберёшь, тащи в больницу"..

Поясню: муж к тому времени лежал в больнице со сломанной ногой, а планшетка его электронная находилась на работе, и тут (внезапно) его подчинённая после смены должна была передать её мне. Ну и я её получила, и просила "давай завтра тебе её принесу, сейчас "Пикник" выступать будет?!", но мне в ответ: "тут нехрен делать, сейчас неси". Ну блин....Помню, злилась долго...

611

Gaschetka написал(а):

Помню, злилась долго...

Ой, да ладно, я и сейчас злюсь, когда вспоминаю. :) А все потому, что к тому времени одичавшая я размечталась: "Ёлочки, "Пикник" в моей дыре?! Я же на них только за деньги ходила, а тут они сами ко мне пришли, я о таком и не мечтала". :)

612

Gaschetka написал(а):

В моей дыре сегодня тоже праздник, поет какой-то там чел на букву "Х".

Какой-то Хабиб. Таких знать не знаю. :)

613

Блин, сорри, набирала-набирала текст и передумала...Получилась какая-то хрень, и я уже не в "объективе". :)

614

Ну и... Вечер памяти и прощения... Написала своему другу (?), что это я виновата...В том, что это не его вина, что я его "послала". Он мне нравился по человечески, я ему нравилась больше. Он просто не умел брать, он правильный и культурный, я же кто?-я сволочь и скотина. :) Одно "шандарахает', я в свои почти 40 замужем и с ребенком, а он в свои 40 всё ещё не женат, и без детей. Мне жаль. И это все, что я могу сказать...

615

Хах, попереписывались, по-доброму. Оп, да у меня по-злому и не бывает. :) Злобным сущностям я и не пишу. :)

616

Начала читать твой дневник.. интересно. Нахожу похожее местами на себя.

617

Gaschetka написал(а):

а он в свои 40 всё ещё не женат, и без детей

Моим друзьям за 40, никто из них не женат и у них нет детей. Это их выбор. Точно не мой. Мне Ручка виновата. Она могла сделать меня счастливым, а сделала несчастным. Зачем она меня встретила, зачем обратила внимание, зарегистрировалась на этом форуме, чтобы познакомиться со мной. Она с неграми в Европе отжигает, а я страдаю один.

618

Виталик
Тебе изменить ник? Напиши в личку, какой хочешь. Если хочешь, конечно.

619

Виталик написал(а):

Начала читать твой дневник.. интересно.

Ой, спасибо!)

620

Torquemada написал(а):

Моим друзьям за 40, никто из них не женат и у них нет детей. Это их выбор. Точно не мой.

Да и не мой, трезво рассуждая) Но это какая-то дурацкая закономерность, люди, которые мне были реально симпатичны-не женились, два одноклассника свободны по непонятным причинам, хотя на Кавказе все женятся, кроме них. :) И вчерашний "друг" выбрал свой "бездамский" путь, по "бабочкам" шляется.

621

Забегала в свои пышки, а там очередь до самого ДЛТ, пока стояла-вспоминала, как в пятилетнем возрасте в нем потерялась. Сейчас смешно, тогда же страшно было. :) Ориентировалась на мамины ноги после фразы "стой здесь". Ноги есть, есть, здесь...Через какие-то секунды я отвлеклась, смотрю а ног маминых и нет, потерялись...Ну и я пошла искать по месту этому потерянному. Нашли меня всю зареванную. :) Перед своей пропажей помню, как бабушка моя заставляла меня надеть шапку, я упиралась, и тут какая-то вредная пигалица с недобрым видом ко мне прицепилась со словами: "тебе бабушка сказала надеть шапку-надевай!", обиженная я надулась и покорилась.:)

потерянное место

622

Все свои фотографии на документы ненавижу. Все, кроме этой. :) Тут и вид панковский, и нос вполне себе не выдающийся. :) /древняя фотография из мед.книжки, потому пусть пока висит на аватарке/

623

Дадут-не дадут? Дадут-не дадут?)
Это я о воде. :) Две недели назад отрубили подачу горячей воды, сегодня обещали дать, но я им больше не верю, хочу, но не верю. Все врут, а эти систематически воду не врубают вовремя. Но всё равно ты наивно полагаешь, что придешь домой, откроешь кран и польется удобная вода. А если не польется-будешь проверять ее каждые 30 минут, ведь "еще не вечер"...А потом плюнешь на всё, выругаешься мысленно и просто и пойдешь обиженная греметь тазами...Не люблю я этот свой город, он напоминает другой мой город, только там воду отключают каждый день.

624

Gaschetka написал(а):

Две недели назад отрубили подачу горячей воды

У.нас сегодня. Я бы не узнал, если бы вчера в магазин не пошёл, не прочёл объявление перед входом в подъезд. У меня счётчик стоит, но кран перекрыт уже много лет, сам перекрыл, не пользуюсь. Она была не горячая, и даже не тёплая, надо было пару вёдер точно спустить прежде, чем дождаться результата. И то не факт. Я не стал разбираться, что там не так, перекрыл кран, стал пользоваться водогрейкой. Электрической. Купил квартиру с ней. Тут это обязательная вещь, раньше горячая вода была только в отопительный сезон. Надо водогрейку поменять, на неё тоже вода перекрыта и сама она за годы бездействия проржавела. Включать нельзя. Когда выключил, работала. У меня протечка случилась на кухне, один из шлангов ведущих к мойке сломался, на горячую воду, поэтому решил перекрыть полностью всё, что связано с горячей водой. Включая водогрейку. Она же воду в трубу с горячей заливала. Пришлось перекрыть. Я ничего не ремонтирую, я приспосабливаюсь. Две недели жил без отопления поздней осенью, пока морозы не пришли. Терпел, отапливался плитой. Пока не понял, что я такой один в доме. Обо мне просто забыли. В управляющей компании в ужас пришли, когда моя тётя проявила инициативу, позвонила к ним, спросила, что за хрень. Отопление в тот же день появилось. Они забыли его включить после замены батарей. Думали, что включили, никто не жаловался. Потому что я один жил, с первого по пятый этаж. Жалко это время ушло. Сейчас соседи сверху есть. Фобы поймут.

625

Gaschetka написал(а):

А потом плюнешь на всё, выругаешься мысленно и просто и пойдешь обиженная греметь тазами

Ручка мне так ванну готовила. У себя. В большой кастрюле они воду кипятили. Тот ещё гемор. Но у них водогрейки не было. Как и горячей воды. И жили как-то, даже не плакали. Фигел с них. Ручка ещё под дверью стояла, когда я мылся, ждала, когда позову, чтобы спину помыть. Не упрекала. Удивительно. Наверное, считала, что это ей надо, я могу не мыться сколько угодно. Правильно считала. Я, когда тепло пришло, пошёл в магазин, вышел на улицу с коротким рукавом, смотрю, руки грязные, по всей длине. Можно было за загар принять, но проблема в неравномерной окраске. Было понятно, что это грязь. Я сделал вид, что я с помойки бомж, мне нормально. Но было стыдно слегка. Пришёл домой, помыл руки. Ноги и остальное мыть не стал, никто не видит, всем пофиг. Ручка заставила бы помыться, хоть и не любит меня. Но не стала бы терпеть. Она как папа мой, тот тоже был чистюлей. Он мне трусы стирал. Героический советский офицер. А я блатной. Не в смысле, сидел, а в смысле, меня обслуживать обязаны. Иначе я превращаюсь натурально в свинью. Если бы Ручка стала такое терпеть, я бы её выгнал. Она предложила, когда в психозе была, держать её в углу, как свинью, грязную, кормить отбросами. Всё надо понимать буквально. Я ей отказал, в ужасе. Такое мне точно не надо. Мне надо, чтобы меня обслуживали. И показывали положительный пример. Мне это необходимо, чтобы скотиной не стать. У меня клиническая депрессия и я не лечусь. Потому что никто не лечит. А сам я не контактирую с социумом. Я только в магазин выхожу за едой. Понимаю Унохдуса, я сам таким был, когда папа еду приносил. Мусор тоже тогда никто не выбрасывал, складывали в квартире. Сейчас я так делаю. И до Ручки делал. Она в ужас пришла, отказала мне даже в сексе, на том основании, что в такой грязи просто не может, предложила убраться. Я это и ждал, мы с ней потом два дня мусор вытаскивали. Я всё продумал, почему знакомился с девушкой из другой страны по интернету. Местная бы от меня убежала. А этой некуда было деваться. Мама её предупреждала, что так будет. Но маму она не слушает. Так было у неё не только со мной. Она меня заверила, что опытная, второй раз не повторится. Такое не повторилось, правда, в ещё большее говно залезла, не буду писать какое. В моей теме всё есть. Ручке это не нравится, что пишу. Поэтому не рассказывает больше ничего. Но понятно, что за вторым мудаком был третий, четвёртый, пятый. Это прекратится только если вернётся ко мне. Я, её судьба. А она, моя. У неё хорошо получалось. Хотя ревела белугой, что это не её. Так, а дети будут, тоже будет реветь? Не будет у неё детей. Потому что меня бросила.

626

Gaschetka написал(а):

Все врут, а эти систематически воду не врубают вовремя.

Уравновешенная я, в гармонии. Не соврали, можно плавать. :)

627

Пока свой сон расписывала во всех красках ко мне обратилась женщина с соседнего сидения и попросила помочь, что-то где-то она нажала, и мобильник ее "оглох", а она без очков разобраться не может. Ну а я ведь тормоз, в чужих устройствах не ориентируюсь, но взялась, мне же с ней еще ехать. :) Запаниковала, но нашла её настройки и исправила "косяк". :)
Вспомнила, как недавно на остановке ко мне тетка обратилась с просьбой о помощи через приложение вызвать ей такси, но тут я сразу извинилась, и не влезла. То был дохлый случай.:)
Где-то здесь уже писала, как в магазе дамочка одна меня просила вызвать ей машину, потому что она забыла свой мобильник, а на улице дождь. Это было выше меня, я ей сказала "Извините, не могу. Такси ни разу в жизни не вызывала". Она фыркнула, и произнесла: "Как вы так живете без такси?"-молча, как и большинство обычных граждан нашей страны, но это не вслух. :)

628

Вспомнила тут (опять)) удивительную историю из детства, но таковой она оказалась не для меня, а для ее фигурантов. Была любопытна их реакция, и имелось желание исправить ситуацию, в которую попал их мяч. :)
Помню, в эту пятиэтажку мы въехали недавно, себя я развлекала тем, что смотрела в окно, как дети играют. А детей там было до фига, но площадка-это голый асфальтовый двор, огороженный бордюром, без детских прибамбасов, и потому котировались игрища с мячом, прыгалками, белыми резинками, обручем и мелом. Но пацаны-не девчонки, какие им резинки?-мяч, и ничего кроме!
Не знаю, во что они там играли, но один из пацанов "попал" так, что мяч угодил на балкон 4-го этажа. Досадно, в квартире то этой никто не жил, туда вообще еще никто не заселялся с постройки дома. Это был мой этаж, я видела в глазок, как "футболисты" стучали в двери напротив, и раздосадованные уходили.
Ну и я решилась пойти на "преступление" по той простой причине, что хотела бы, чтобы и мне так повезло. :)
Балконы с соседями (выходящие на зеленый вид, не на двор) были у нас смежные, их разделяла железная решетка, я перелезла и пошла насквозь к дворовому балкону и аккуратно выбросила мяч с неба. :) Не спалилась, пацанчики недоумевали на своем/моем родном языке. О, чудо, Аллах вернул! :) Иногда всё просто, только не сразу видно.

629

Ладно, закину совсем уж необыкновенную (на первый взгляд) историю в дневник. Потом разъясню. :)
Год 2018, мы с семейкой погнали на рыбалку к ближайшему пруду в усадьбе, по которой ещё Пушкин гулял. Но это так, к слову.
Точнее, нам то с дочкой рыбалка на фиг не сдалась, мы купились на пиццу на природе при хорошей погоде. :) Ну а муж со спиннингом ходил вокруг пруда, щуки даваться не хотели, вечерело, мы уже домой собирались, ну и напоследок последовала пара забросов, и забарахталось чудо-юдо. Щука?-нет, не щука! Правильно-пиранья!:)
Но не та, которая классическая хищница из киношек, а та, что из пираньевых, вид "Красный Паку". Эта курица всеядна, но больше по травке. Они очень похожи, но эту зубы выдают.
"Там чудеса, там леший бродит".
Ниже разъясню.

630

Разъясняю: :)
Что она там делала???
Незадачливые аквариумисты не справляются, не осознавая до каких размеров этот вид начинает вырастать, а аквариум не резиновый, вот и выпускают на волю вольную временно пожить.
А нам просто повезло.
И аквариум у нас "резиновый", на 500 л. :)
Повезли домой, нарекли "Пабло", дорос до 45 см (примерно). Года два прожил. Вот такая вот история. :)

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно