Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 571 страница 600 из 1014

571

Gaschetka написал(а):

но я сама виновата, слово не воробей

Ну кто так уходит?! :) Психанула по-детски и не по возрасту, каюсь. Слово-не воробей, слово-бумеранг, я его себе возвращаю.
Думала вернуться в виде "свежей выпечки" под "сальмонеллой", обозначиться своим клоном, завести нулевой дневник (сальмонелла ведь словами не бросалась)), но от перестановки слагаемых сумма не меняется, и вот я здесь, признаю себя "треплом". :) Извините за детский сад!)

572

Завтрашний Джо написал(а):

Gaschetka
Эх, похоже с форума ушел ещё один хороший человек   Чего ради? Где же тот позитивный настрой который ты излучала теперь

Джо, ты меня засмущал. :) Только не особо я хороший человек. Чего ради?-да я сама себе враг, всегда. :)

Я конечно ненавижу людей, но не всех и не всегда.

Это уже не плохо. :)

573

Ну вот, одни скребущиеся кошки отпустили, другие укоряют, что слово держать надо...Так я со своих предыдущих мест работы уходила, с пылу с жару: "дайте бланк на увольнение, я ухожу!". Назад дороги не было, жалела потом, но не могу сказать, что долго. Всегда эта фраза следом лезет, оптимистами придуманная: "всё, что ни делается-к лучшему".

Сегодня чихнула раз 35, но подозреваю, что это не та моя фишка, которая пару раз в неделю достает. По ходу, заболеваю температурно. Давно пора. :)

574

Gaschetka написал(а):

Ну кто так уходит?! :) Психанула по-детски и не по возрасту, каюсь.

Так выпьем же за это, с возвращением.

Gaschetka написал(а):

Думала вернуться в виде "свежей выпечки" под "сальмонеллой", обозначиться своим клоном, завести нулевой дневник (сальмонелла ведь словами не бросалась))

Не, не надо клонов. Тебе бы тогда пришлось менять манеру общения. Неправильно это, общаться нужно как душа того требует, а не так чтобы твою истинную личность не выявили. Торквемада врядли стал бы тебя выдавать, но скорее всего, как минимум он был бы вкурсе что это ты. А как максимум все) Выглядело бы потешно.

Отредактировано Завтрашний Джо (17-06-2025 20:42:35)

575

с возвращением.

Спасибо!)

Не, не надо клонов. Тебе бы тогда пришлось менять манеру общения. (Сегодня 20:42:35)

нее, я была бы честным своим клоном, официальным, типа "я клон Гашетки, заблокируйте её к чертям, вот новая Я, буду за нее". :). Предварительно бы со своего нынешнего аккаунта спросила разрешения у нашего Великого Инквизитора можно ли так вообще. А палёный клон из меня реально был бы ПАЛЁНЫЙ, манера общения бы выдала, талантов преображения в этом плане нет. :)

576

Напала на меня реклама штанов в мобиле, не могу не показать, ввели в ступор. :) Кто их у нас носить будет?

вид спереди

577

А в моем ленобластном "Багдаде" сегодня не спокойно. (Слитно? Раздельно?) Сгорел 2-ой этаж ТК, унес 2-х женщин на тот свет. Не так давно рядом сгорел магазин с одеждой дотла (жертв не уносил), а ещё в мае развернулась наркоманская драма на соседней улице, мужик от дружинников (так Яндекс указал) отбивался аэрозольным баллоном, хату спалил, сам задохнулся, его подруга прыгнула с 7-го этажа. Сплошные погорельцы...

рядом проходила

578

Вспомнила тут одну показательную мини-историю, которую давно хотела сюда впихнуть. Самое время. :)
Было лет мне 23, "клубное" время. Нравился мне один охранник, прямо ОЧЕНЬ нравился внешне и интуитивно , при виде его сердце колотилось. Видела его часто, он меня тоже. :) Да и я чувствовала, что ему симпатична. Однажды, собираясь на выход после ночи танцевальной, он меня остановил и попросил номер телефонный. Что сделала я?-извинилась и номер не дала: "извини, не могууууу". Почему?-да потому что очень нравился, а я тупо боялась его разочаровать в дальнейшем. Отсекла... Да и что бы я с ним дальше делала? Меня это пугало. Потому вот так вот, либо всё и сразу, либо никогда.

579

В голове моей опилки-да, да, да!
Вышла из дома под зонтом, вышла с работы без зонта (на охране вспомнила, но я же не возвращаюсь), и теперь я слегка температурная мокрая курица.

580

Не курица я, лимон-дохляк, даже вино на сегодняшний день не взяла. Муторная рабочая неделя-бытовуха, показуха, проверка. И наши не перестают удивлять: "Какой номер у такого-то цеха?"-а я знаю?!-я же не звоню, я пишу, если надо, но не надо. Это как однажды забегаю в лабораторию (на складе шлялась), мне с ходу: "директорша просила тебя ей перезвонить", я же ни фига перезванивать не стала, и мне за это ничего и не было. :) Кому очень надо-достанут и из под земли. И кино уже 2 дня досмотреть не могу-вырубаюсь. И температура отпустила-дура. А завтра социум с суррогатным концертом и длиться он будет часа три-мрак. Ну на фига мне этот социум?!-больше не нужен, не потребно. Ну тут дура-курица, не лимон, подписалась под легким нажимом. Завтра бы не вписаться. :)

581

Да блин, ну блин, за что?!) Перед концертом мы едем в гости пить, и пусть компашка хорошая, не из высокомерных рядов, но...это сути не меняет. Я не хочу, я бы обошлась без этого...Я же напьюсь, желая провалиться, но не хочу...Но плюс будет в том, что нудный концерт пройдет в сумбуре, главное чтобы не в хлам, а потому нужно стойко "сидеть" на пиве, и не поддаваться на коньячную не мою бормотуху, на которую я поддалась в тот прошлый раз.
А сейчас я тоже вывернулась-слабачка. Как узнала про этот поход-поездку, влезла в холодильник и достала какую-то "вишню в шоколаде"-настойку, оставшаяся после "воспоминательного" дня смерти деменционной бабушки мужа, с нами жившей (хотя, по сути, это я сюда переехала). Ну нее, слишком сладко для меня, но куда деваться?!-вина то не взяла... Зависимая, и не спорю...

582

Да и, если что-муж не моложе меня, его просто родили рано. :) Он старше на 4 года. Хорошо, что свекровь живёт отдельно, иначе я бы свихнулась. :))) Ну вот я и разболталась, и меня заносит. :)

Отредактировано Gaschetka (20-06-2025 20:47:24)

583

Всё. Как занесло, так и отпустило. :) "ушла" в кино, и досмотрела-ура-ура.

584

"Ай, останови вечеринку. Я буду петь свою музыку, музыку музыку, ай". Свою не буду, сижу на чужой, она фоном играет и хрен с ней, пока есть то, что можно пить, пока есть те, кто увлечен.

585

Ну нет, хватит себе врать, музыкальный фон-дерь..., терплю, куда деваться?!-сама же подписалась сдуру, ещё тут жарко, хочется сбежать...Ну мало ли чего мне хочется?! Мне нужна мелодия, её здесь нет, только бум-бум-бам...

586

Снова выводы: ПсевдоКорн лучше, чем псевдоСлипнот, и я не в хлам-есс, контроль при мне, еее.

587

И ещё: мне крышка, я снова подписалась на псевдоЛинкинПарк. Бляха...как легко меня свернуть...Это уже круговорот...

588

А теперь в хлам, но уже параллельно, уже домой. Е. :)

589

Но не без плюсов, как всегда. :) Давно я не видела ночной Питер. Он великолепен. По сути-я не завистлива, но...тем, кто живёт в Питере я завидую. Но не черной завистью, а той, что называется "белой". Но, как ни крути, зависть она и есть ЗАВИСТЬ. В общем, завидую я вам, питерские люди. "Этот город самый лучший город на Земле!"

590

Ух, дежавю. Цепляю кастрюлю, она шандарахает по кружке, кружка на пол, осколок впивается мне в ногу. Кровища-красотища. А кружке было лет 12...Деструктивная мышь-горе в семье. :)

591

Уже не смешно, но криворукость, по ходу, в крови. Минус бокал, дочка зацепила. Ну и ладно. Без кровопролитий.

592

Ненавижу объяснять, потому что не умею связывать слова корректно в предложения, получается сумбурный хаос, хаотичный мусор, а потому "эту хрень сюда, эту хрень туда, а потом запихиваем". Словарный запас микробиолога, йоу!. :) Это я сегодня новую санитарку обучаю заворачиванию посуды для последующей ее стерилизации.

593

Если чего-то невозможно избежать, значит пора двигать СЕЙЧАС, то-есть завтра. Не хочу больше томиться-ненавижу ждать. Хочется от этого скорее избавиться, чтобы мысли отпустили, а то они уже достали, сволочи! /это я так на медкомиссию собираюсь/
ЛОРу и офтальмологу точно врать придется, "жалобы есть?-жалоб нет!", стоит сказать только это "нет", и всё-штамп в бумажке, и лети-порхай дальше по кабинетам. Наркологу тоже правды не скажу, если начнет задавать правильные вопросы. Невролог не пугает. Нет, эти специалисты браковать меня не станут, и раздевать тоже, их и пройду в самом начале :)

594

Вспомню очередную свою дурацкую историю. :)
2011 год, встала я на учёт в женскую поликлинику, ибо от этого не убежать. :) Дали мне направление на анализы, типа вот тогда-то и туда-то нужно принести, а я же тормоз тот ещё, последние анализы ещё в садиковское время сдавала (ну, может и в школьное), а в человеческой поликлинике на тот момент не бывала лет с 11-12. Ну ладно, я же родом из СССР, там жидкости в стеклянных банках сдавали, и я со своим ЗНАНИЕМ и банкой из под не помню чего пошла и поставила туда, куда просили. В следующий раз захожу и читаю объявления на стене: "Анализы в стеклянной таре не принимаем, только в контейнере!!!". Откуда я знала, что уже давным давно придумали специализированные одноразовые контейнеры с красной крышкой?! Лоханулась так лоханулась. :)

595

Не то я выбрала время, здесь яблоку некуда свалиться. Передо мной 40 человек в регистратуру-жуть. Застряну здесь на часы. В том году я выбрала время поудачнее, но по итогу всё равно застряла почти на 4 часа из-за того, что электронная очередь в одном кабинете переиначилась, и тетки решали между собой, что можно интерпретировать ее по своему. Стоит ли говорить, что там я оказалась невидимкой?.

596

В 08:50 зашла, в 13:30 вышла-извращение. В одной только очереди на "начало" прохождения мариновалась почти полтора часа, и на "завершение" в ту же регистратуру просидела час, чтобы штамп получить. Система не совершенна. Но всех прошла, зря опасалась, приборы и люди патологий не выявили-жить буду.:) Теперь можно забыть об этой муре на целый год-еее. А теперь: "я еду на работу к документообороту".

597

Ну вот я себя и сдала, призналась санитарке перед моей "любимой" коллегой, что я хреново слышу, шепот ни фига не разбираю, и нефиг тут шептаться, что они все сговорились?! И, главное, просила ее говорить громче, но фиг мне, в этот раз она снова подошла что-то спросить, а рядом у компа коллега сидела, ну я уже сдалась, и говорю "Говорите громче, я плохо слышу", ну и смайлик. Да и пофиг.

598

Да и фиг с ним, с шепотом, лишь бы не динамика. А то был у меня перед глазами один живой пример нелеченных ушей продолжительное время, пока не умер...Там в детстве с ушами возникли проблемы (конкретно какие не скажу, бабушка не моя), но одно ухо полностью не работало, а второе чуть лучше, чем полностью. Слуховой аппарат выручал, взаимопонимание какое-никакое имелось, пока не наступила эта омерзительная "деменция". (слово то какое мерзкоотвратное). Там уже "веселуха" пошла явная. Глухая старушка с мозговыми проблемами это уже не добрая бабулька, что была раньше.

599

Ау, ау, ау. (ударение на "а")) Где тут ныть?-тут и буду, больше негде. :) Накрыло меня постепенно, теперь же на пике пик. Голова направо без боли не поворачивается, неудачно перегнулась?:) Ладно, пятница, работы минимум-уже не плохо. :)

600

Gaschetka написал(а):

Голова направо без боли не поворачивается

В школе со мной такое часто было. Это защемление нерва. Если повернуться неудачно, такое происходит. У молодых чаще, мне кажется. Старые не такие подвижные.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно