Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 571 страница 578 из 578

571

Gaschetka написал(а):

но я сама виновата, слово не воробей

Ну кто так уходит?! :) Психанула по-детски и не по возрасту, каюсь. Слово-не воробей, слово-бумеранг, я его себе возвращаю.
Думала вернуться в виде "свежей выпечки" под "сальмонеллой", обозначиться своим клоном, завести нулевой дневник (сальмонелла ведь словами не бросалась)), но от перестановки слагаемых сумма не меняется, и вот я здесь, признаю себя "треплом". :) Извините за детский сад!)

572

Завтрашний Джо написал(а):

Gaschetka
Эх, похоже с форума ушел ещё один хороший человек   Чего ради? Где же тот позитивный настрой который ты излучала теперь

Джо, ты меня засмущал. :) Только не особо я хороший человек. Чего ради?-да я сама себе враг, всегда. :)

Я конечно ненавижу людей, но не всех и не всегда.

Это уже не плохо. :)

573

Ну вот, одни скребущиеся кошки отпустили, другие укоряют, что слово держать надо...Так я со своих предыдущих мест работы уходила, с пылу с жару: "дайте бланк на увольнение, я ухожу!". Назад дороги не было, жалела потом, но не могу сказать, что долго. Всегда эта фраза следом лезет, оптимистами придуманная: "всё, что ни делается-к лучшему".

Сегодня чихнула раз 35, но подозреваю, что это не та моя фишка, которая пару раз в неделю достает. По ходу, заболеваю температурно. Давно пора. :)

574

Gaschetka написал(а):

Ну кто так уходит?! :) Психанула по-детски и не по возрасту, каюсь.

Так выпьем же за это, с возвращением.

Gaschetka написал(а):

Думала вернуться в виде "свежей выпечки" под "сальмонеллой", обозначиться своим клоном, завести нулевой дневник (сальмонелла ведь словами не бросалась))

Не, не надо клонов. Тебе бы тогда пришлось менять манеру общения. Неправильно это, общаться нужно как душа того требует, а не так чтобы твою истинную личность не выявили. Торквемада врядли стал бы тебя выдавать, но скорее всего, как минимум он был бы вкурсе что это ты. А как максимум все) Выглядело бы потешно.

Отредактировано Завтрашний Джо (17-06-2025 20:42:35)

575

с возвращением.

Спасибо!)

Не, не надо клонов. Тебе бы тогда пришлось менять манеру общения. (Сегодня 20:42:35)

нее, я была бы честным своим клоном, официальным, типа "я клон Гашетки, заблокируйте её к чертям, вот новая Я, буду за нее". :). Предварительно бы со своего нынешнего аккаунта спросила разрешения у нашего Великого Инквизитора можно ли так вообще. А палёный клон из меня реально был бы ПАЛЁНЫЙ, манера общения бы выдала, талантов преображения в этом плане нет. :)

576

Напала на меня реклама штанов в мобиле, не могу не показать, ввели в ступор. :) Кто их у нас носить будет?

вид спереди

577

А в моем ленобластном "Багдаде" сегодня не спокойно. (Слитно? Раздельно?) Сгорел 2-ой этаж ТК, унес 2-х женщин на тот свет. Не так давно рядом сгорел магазин с одеждой дотла (жертв не уносил), а ещё в мае развернулась наркоманская драма на соседней улице, мужик от дружинников (так Яндекс указал) отбивался аэрозольным баллоном, хату спалил, сам задохнулся, его подруга прыгнула с 7-го этажа. Сплошные погорельцы...

рядом проходила

578

Вспомнила тут одну показательную мини-историю, которую давно хотела сюда впихнуть. Самое время. :)
Было лет мне 23, "клубное" время. Нравился мне один охранник, прямо ОЧЕНЬ нравился внешне и интуитивно , при виде его сердце колотилось. Видела его часто, он меня тоже. :) Да и я чувствовала, что ему симпатична. Однажды, собираясь на выход после ночи танцевальной, он меня остановил и попросил номер телефонный. Что сделала я?-извинилась и номер не дала: "извини, не могууууу". Почему?-да потому что очень нравился, а я тупо боялась его разочаровать в дальнейшем. Отсекла... Да и что бы я с ним дальше делала? Меня это пугало. Потому вот так вот, либо всё и сразу, либо никогда.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно