Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 541 страница 570 из 579

541

Ну всё, статистика дала сбой. Примагнитила мужика (наверное, ровесника), отмагничивала минут 10. :)

542

Gaschetka написал(а):

Примагнитила мужика (наверное, ровесника).

Ладно, хоть ровесника)
Помню, прошлым летом нагнал меня самокатчик:
-как туда-то доехать?
-сорри, не в курсах.
-а можно познакомиться?
А на вид ему лет 22-23, и становится как-то не комфортно, начинаю вновь решать для себя отбросить конверсы, шорты, футболки, рубашки в клетку, кепки и влезть в то, что носят околосорокалетние летом. Потом понимаю, что нее, не могу, я не в курсах, что они носят, а потом себя и оправдываю "ой, да ладно, мне же ещё и не сорок, что хочу, то и ношу, пока могу, пока в форме", Но скоро сорок, может переклинит, и в баню шортообразный образ пошлю, оставлю лишь горошковые комбезы/сарафаны :)

543

Gaschetka
Я тут подумал. А ведь чёрный хиджаб это тема для социофоба. Причем, обоих полов. Ну а что, надел и тебя никто не беспокоит. И даже ещё лучше-обходит за 10+ метров. Только лучше не стоять перед едущим транспортом спиной к людям, а то могут толкнуть радикально настроенные борцуны с исламизмом, но вероятность что тебя просто захочет толкнуть какой-нибудь псих у которого просто день не задался не меньше, даже без хиджаба. Главное в зеркало не смотреть, а то со страха и не привычки можно отправиться прямиком к Аллаху.

544

Завтрашний Джо написал(а):

А ведь чёрный хиджаб это тема для социофоба. Причем, обоих полов. Ну а что, надел и тебя никто не беспокоит.

Ну нет, надел и "все на меня смотрят и ненавидят" скорее.:) А ещё это тема для воришек на базарах. Практикуют, слышала.

545

Завтрашний Джо написал(а):

но вероятность что тебя просто захочет толкнуть какой-нибудь псих у которого просто день не задался не меньше, даже без хиджаба.

Всё ты видишь в черных красках, и от единичных случайностей подобного рода застрахован лишь тот, кто из дома не выходит, но не всё же черным-черно.

546

Эх, блин. Сегодня до меня дошло, что недавно я мужика обманула, неосознанно. Он спрашивал в метро можно ли на этом аппарате пополнить проездной, я ему-ни фига, там только жетоны, а на другом?-говорю, вроде тоже жетоны, бегло пробежавшись глазами. В итоге показала только старый допотопный аппаратный вариант, с помощью которого сама пополняю. А сегодня присмотрелась, на навороченном тоже всё можно. Ну тормоз я, к которому обращаться не следует, но кто ж знает. :)

547

А теперь я повторила ошибку. Есть же у меня правило идти, и не садиться на скамейки в многолюдных местах, но села, нарвалась.
Подошла дамочка с вопросом "извините, я вам не помешаю, если здесь покурю?"
Ну а я что?-"не-не-не, на здоровье."
На фига я не обошлась этим "не-не-не, не помешаете?"
Тормоз. :)

548

Проходила мимо, минутку постояла, зашла на каком-то адреналине во дворик с культовым "костылем". Игнорировала его 20 лет. Старые стены закрасили, физиономии братьев Самойловым канули в бездну как и клич:
Не сжигайте мосты
Не рубите канаты
Наше время пришло
Мы фанаты Агаты!
Но время ушло, "образовались" новые стены, масштабнее. В сам магаз я войти не решилась.

двор
двор 2

Отредактировано Gaschetka (06-06-2025 16:15:43)

549

Пить или не пить?!-вот в чем вопрос. Зашла в "Ленту", взяла что нужно, сижу на скамейке среди одуванов и велодорожки. День какой-то депрессивный, отпуск движется к концу. С одной стороны хочется выпить бутылку пива на свежем воздухе в кои-то веки, с другой-что-то останавливает, может это пенсионеры, сидящие на скамейке подальше с бутылкой минералки. Подожду, может быть свалят. Да фиг мне, по ходу соседка приближается сюда же. Эххххх.

550

Есс. Воспользовалась дождливой погодой (народ не шляется) и помыла окно, ведущее на улицу. Украдкой, как вор. :)

551

Вай-вай, да я сегодня добровольная Золушка. Убиваю время глобальной уборкой под "Хаски" и навеселе. Весело. Только вот предательское солнце выползает периодически, меня смущая. Но нет, сегодня я всё добью. А ночью устрою киномарафон, это будет мой бал. :)

552

Ну всё, рабочая бытовуха меня накрыла, и напрасно я аки Аленушка печалилась, что коварная коллега моя запоганит нам новую рабочую "Золушку". Ничья живая душа не заглянула за эти две недели в наше тридесятое королевство. Никто работать не желает. Непорядок. Фи...

553

Ну ёлки, я так не играю.
Качусь в электричке, напротив меня сел дядька в хаки-шортах и шлепках (да там же дождь весь день льет), сидит он странно, руки свободны, наклонился ближе ко мне, морду лица не вижу, прячусь под кепкой. Надеюсь, взгляд его не обращён ко мне. С другой стороны-до фонаря раз молчит, мне главное самой в лица не смотреть.

554

Gaschetka написал(а):

мне главное самой в лица не смотреть.

Ха, как будто я умею, это же не эскалатор. :)
Сместила взгляд к окну, косым видением убедилась, он просто дрыхнет. :)

555

Ааа!!! Чтоб мне провалиться! Ощущаю себя удачливой, но полной идиотиной. Некрасиво получилось. Как всегда...Курица же, невнимательная растеряша. Если коротко, то выронила я бумажку пятистарублевую, а меня парнишка не докричался (я же, блин, сквозь наушники проигнорила фразу "девушка" и что-то там ещё...), по итогу он меня догнал и вернул. ААА! Спасибо. Везёт мне с людьми, не везёт мне с собой...

556

Gaschetka написал(а):

Везёт мне с людьми, не везёт мне с собой...

И им со мной не всегда везёт. Сразу вспомнился один позорный эпизод. Ожидая, когда проедет электричка, на путях столпился народ, у кого-то упал пакет, стояла там и женщина, но я не была уверена, что это она его уронила, и ни хрена к ней не обратилась...Дурацкая фобия, и дурацкая я. Понадеялась, что кто-то обратит внимание.

557

Были еще эпизоды подобного рода, но там я чётко знала, кто и что уронил, а вот они сами-не всегда. :)
Зонтик в маршрутке уронил ко мне мужчина, я ему вперёд: "вы уронили зонтик", а он такой "нее, не мой", а потом "ой, мой, спасибо". :)

558

Ладно, ещё вспомню, как я уронила бумажку с регистрацией, меня пацанчик догнал-"сюрприз". :)

559

Открыли списки на прохождение медкомиссии ежегодной, теперь я в раздумьях.
А) Либо идти в ближайшее время, дабы отмучиться скорее, ибо это неизбежно.
Б) Либо идти к концу разрешенной даты, и после 2-го отпуска, так надежнее.

Вариант "А" привлекает меня больше, но он импульсивен, и неблагоразумен. Рискую "лишиться"* руки, если вдруг на комиссии забракуют и растерять прямую дорогу к долгожданному морю. А могут забраковать?-фиг его знает, мой манифестный и запугавший меня симптом самопроизвольно затих некоторое время назад. Но кто его знает?!:)

Вариант "Б" не близок, но корректнее, из разряда "Увидеть море и умереть спокойно". А вообще из-за этой гребанной временной (надеюсь) фигни со здоровьем я и решила уломать свою семейку на поездку к медузам, опасаясь, что это моё последнее лето. :) Теперь я в этом не уверенна, но "меньше знаешь-крепче спишь".

*у нас на заводе вход по математической модели ладони руки, или как-то так. Биометрия, одним словом.
Если вовремя медкомиссию не пройти (или еще хуже-её завалить), то руку блокируют, и загорается красный крестик. А это уже проблема, требующая контактов, как минимум, с охраной.

560

Что ни день, так "приключение"...Я стала замечать, что как здесь "завелась" так и стала "влипать", да и притягивать события всякие и людей разных, но все совпадения случайны.
По дороге к дому "нарвалась" на своего старого знакомого, которого с 2011 года вижу с периодичностью раз в несколько лет.
Вернее, не я на него нарываюсь, он на меня, я в упор никого не замечаю.
Эталонный такой высокий красавчик-спортсмен, таким я не нравлюсь.
Но он не из "грязного" прошлого, а просто, из прошлого. Встретились один раз, тупо прогулялись, на озеро звал в 2011, я отказалась (купальника не было), после он из друзей удалился просто вот так, удивил/обидел. Ну и ладно, но потом я замуж вышла, с мелкой дочкой гуляла, он "прилип", всё номер мой выпрашивал-не дала, поезд то ушёл. И так с периодичностью в несколько лет он меня "обнаруживает" и на кофе зазывает. Фетишист по замужним? Но сегодня не звал, просто "ля-ля", без напряга. Место встречи изменить нельзя.

561

Gaschetka написал(а):

таким я не нравлюсь.

Точнее-не нравилась. Сейчас размышления о том, кому я нравлюсь/не нравлюсь вообще не уместны, и я вообще об этом не думаю, не актуально. :)

562

Ладно, дневник, что дальше?
Я уже, наверняка, тот ещё раздражитель, но ты же мой, дневник. Бросайте меня читать, если что. Это я, типа, предупредила. :)
Иду/гуляю, на светофоре обращается ко мне пацанчик:
-извините, я обычно так не делаю, но увидел Вас ещё на таком-то проспекте, и Вы мне приглянулись, и...
Я: извините, я бы с радостью, но...
И показала ему кольцо.
Короче, поулыбалась, извинился ещё раз :)
Бляха-муха, я то зачем извинялась?!:) Да чтобы не обидеть, видимо.
Может он ещё и видел, как я сделала перед тем пару шагов назад, чтобы сфотографировать дохлую крысу, на которую чуть не наступила. :)

563

Поймала вертолет:

...

564

Ну всё, побуду пока безликой. Не определилась.

565

Могу только сказать, что в реальной жизни я не такая показушница, как здесь. В реале я тихая, зажатая и замкнутая скромница до сих пор и на веки вечные, свой нос никуда не сующая. В жизни я не говорю, я только слушаю, в узком кругу. А если и говорю, то без этого размаха. Нет, в семье я всё же разговариваю, но о своих уличных "приключениях" и о сновидениях молчу, ибо помню как там Питер Гриффин говорит: "Да всем нас...ть", да и "Меня не спросят, и я не отвечу!". :) В реале я и двух слов связать не могу, речь примитивна, я потому здесь и "отрываюсь", ибо пишу я хотя бы лучше, чем говорю, если вообще и в этом не ошибаюсь. И сейчас вот этот конкретный текст я выкладываю лишь потому, что алкоголь не отпустил меня, "он вернётся опять горло мне обжигать, алгоголь алгоколь, алкоголь твою мать". Это уже "Сплин".

566

Сегодня мне всё более-менее понятно, оголилась, нарываюсь.
1) Поймала комплимент, без последствий.
2) Убежала от пацана, идущего ко мне навстречу со словом "девушка" (я дорогу переходила, момент не подходящий)
3) Мило поотбивалась на остановке от веселого и пьяного чела (с ними легко, тут вежливость и улыбка решают всё), в итоге он сказал, цитирую: "ну раз ты замужем, не буду тебя соблазнять", я же ответила "спасибо!":)
Лето началось...

567

Ну всё, видимо пришло моё время сваливать. :)
Сказав "А" я говорю "Б". Немного грустно, но я сама виновата, слово не воробей, а значит так надо. :)

Спасибо форуму! Большое спасибо тем, кто читал! Спасибо тем, кто терпел. Не угасайте!

P.s: Великий Инквизитор, если что-сносите меня ко всем чертям под "ноль", если что-не сносите, как хотите. :)

568

.

Отредактировано Gaschetka (13-06-2025 22:36:44)

569

Gaschetka написал(а):

Великий Инквизитор, если что-сносите меня ко всем чертям под "ноль", если что-не сносите, как хотите

Не буду сносить. Надеюсь, передумаете. Терпят социофобы всех, такая порода, не любят людей. Но терпят, иначе нельзя. Разумные понимают, что их самих всю жизнь терпят окружающие. Неразумные, чувствуют. Идиоты, долго не живут.

570

Gaschetka
Эх, похоже с форума ушел ещё один хороший человек :(  Чего ради? Где же тот позитивный настрой который ты излучала теперь :pained: Я надеюсь что ты передумаешь и вернёшься. Я конечно ненавижу людей, но не всех и не всегда. А насчёт того, что кто-то кого-то терпит: какое это имеет значение, если тебе на ресурсе нравилось(я надеюсь). Надеюсь ты передумаешь и вернёшься, если прочтешь. Ну не обязательно из-за того что я тут написал, а просто передумаешь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно