я предпочитаю оставаться личностью без определённого места жительства.
На этом форуме, разумеется.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник
я предпочитаю оставаться личностью без определённого места жительства.
На этом форуме, разумеется.
Спускалась на экскалаторе, вспомнила эпизод дурацкий. За всю историю своего катания на эскалаторе в метро вниз/вверх был лишь один случай, когда со мной заговорил незнакомец, но КАКОЙ! Встав на ступеньку ниже повернулся ко мне со словами: "у вас такие красивые руки". Я в недоумении, какого это фига в мой адрес слова приплыли от СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЯ?! Ну ладно, ответила "Спасибо", но дальше-больше, он денег попросил, и я поняла, что руки тут ни при чем. Осадочное чувство, неприятное.
В наземном же транспорте был один интересный случай, максимально ударный для того, кто шарахается от социоконтактов.
Влезла вечером в переполненный траллик дабы доехать до общаги, стою на задней площадке у окна, ко мне обращается чел, но не словами, а жестами, а я ни фига не понимаю, что он пытается мне СКАЗАТЬ, он глухонемой это всё, что до меня доходит. Я в отчаянии изображаю из себя НЕПОНИМАНИЕ на его обращение, молча проваливаясь сквозь землю, время останавливается, и тут приходит на помощь другой чел, и объясняет мне, что он немного шарит, и сам начинает контачить жестами с МОИМ ГЛУХОНЕМЫМ. Я успокаиваюсь от мысли, что всё, с меня взятки гладки-повезло. Выхожу на своей остановке, а чел за мной (глухонемой). И что? Он со мной ЗАГОВОРИЛ голосом!) Он просто меня разыграл, желая таким образом со мной познакомиться. Мощно, и фальши не заметила. В эту ночь до общаги я не добралась. Полночи где-то шлялись. Это с ним у меня был обмен (цепь-ковбойская шляпа), это он меня ловил в ночи, и забирал из домика детской площадки (дневник всё помнит). Это он триггернул меня косвенно обратиться к Яндексу с запросом о социофобии. Благодаря ему я здесь нарисовалась.
Отредактировано Gaschetka (25-05-2025 20:34:32)
Завтра "заменюсь", сегодня ностальгия и непонятное состояние... Видимо, ностальгия... Да или просто вино влияет. Если что-извиняйте за чрезмерность.
Да или просто вино влияет. Если что-извиняйте за чрезмерность.
Хотя нет, не извиняйте, "алкогольное опьянение не является смягчающим обстоятельством".
Сменю пластинку, закопаю прошлое.
Сегодня ощутила себя неким фетишистом, купив очередной темно-синий прикид в белый горошек. (платье). Дома перекопала летний гардероб, и определила, что это уже 3-ий синий вариант в белый горошек, есть уже короткий комбез, длинный комбез, теперь ещё и платье. Я помешалась?-да вроде нет, я просто цветы не признаю,а монотонные варианты летних вариантов в секондах встречаются не часто. Горошек тоже не часто попадается, но на него клюю, и клевать буду. Иной вопрос, почему черный цвет перестал встречаться?!
Чёрт! Бокал насмерть ушатала. Ожидаемо. Благо в запасе ещё три.
Отпуск руки развязал, напилась я в воскресенье.
Какие у меня активные соседи, однако. Туда-сюда шляются, мешая мне из дома выйти.
Но дома мне сидеть нельзя, уныние одолевает. За окном дождь, мне нравится. Либо солнце, либо дождь, либо лето, либо май. Ненавижу зиму, и осень не люблю.
Черт!!! Меня атаковали! В наглую, внезапно. Трясет от злости. Зашла в свои пышки, взяла 3 штуки, как обычно и кофе их со сгущенкой, иду к столику, навстречу молодая маргинальная личность "девушка, я возьму одну пышку, три дня не ела" и выхватывает с тарелки, я увернуться не успела, и пышку "потеряла", и кофе разлила. Сволочь!
навстречу молодая маргинальная личность
Женского пола.
На что там мне опять Вселенная намекает? В пышки не ходить?
Нет, сегодня никто меня не грабил, но я опять магнит.
Фигура мужского пола, стоящая за мной спросила: "Девушка, сколько нужно пышек взять, чтобы наестся?". Врасплох. Ни чего умного я не ответила, я же тормоз, как и честного-ни фига, умела бы шутить-отшутилась бы, предварительно подумав. То-есть, жаль шутить я не умею. А так фраза "не могу сказать" ответом послужила. Могла бы сказать, хотя бы, что мне хватает 3-х, конкретно для меня объективно. Было бы честно, и четко. На фига они так лезут?! И наушники не помогли, собаки.
"На экране, детка, Голливуд! Камеры не лгут!". Ну а мне сегодня Голливуд не светит, дома "Холодная война", ну или "Молчаливая недружба" (социофоб разбушевался, можно и так сказать". ). Но это временно, а то что телевизор сегодня не мой-это факт.
В броне.
Gaschetka
такая борьба за пышки, напомнило мне, как я ходила в один магазин по шоколадные пончики, сам магазин был мясной, но они немного выпечки продавали, наверное чисто по приколу. и мне дико нравились их шоколадные пончики, так как в них был хороший шоколад, а не какая-то какао-смесь, которая вроде со вкусом шоколада, но не оч приятная по консистенции. и эти пончики всегда продавались буквально в первые полчаса открытия магазина. я приходила в 9 утра за этими пончиками, но иногда не получалось и оставалась без них. и закончила их покупать, когда однажды попросила отложить мне пару пончиков, на след.день я прихожу, а никто и не помнит, что я просила( никому не отдавайте свои пышки, жаль, их у вас так нагло тырят
и закончила их покупать, когда однажды попросила отложить мне пару пончиков, на след.день я прихожу, а никто и не помнит, что я просила
Вот сволочи! Уговор дороже денег.
никому не отдавайте свои пышки
Спасибо, не отдам). Я в эту пышечную попала в первый раз ещё в далёком 1997 г., потому Вселенная бессильна.
Меркнет моя ковбойская шляпа (которую я уже где-то схоронила) по сравнению с этим колпаком. Питер-колоритный город.
Меркнет моя ковбойская шляпа (которую я уже где-то схоронила) по сравнению с этим колпаком. Питер-колоритный город.
как будто из школы колдовства приехал
Ловила белку, поймала павлина и удирающую белку.
Неправильная какая-то броня, не защитила от примагничивания.
Стою на перекрестке, ожидаю зелёный свет светофора, сквозь наушники слышу обращение ко мне, вырубаю "Панельку", переспрашиваю, отправляю по адресу, благо нужное здание в двух шагах, на него нужно только указать. Примечаю, такие девушки ко мне ранее не обращались. Классическая такая искусственная фифочка-блондинка с надутыми губами искала детский магазин.
Нарываюсь? Откуда все такие активные?!
Эпизод #2 за утро:
Иду по аллее, ко мне навстречу дамочка какая-то яркая, останавливаю музыку:
Она: вы здесь живёте?
Я: нет.
Она: ну ладно.
Всё, пора возвращать красные проводные наушники, их хотя бы видно.
Меняла линзы, вспомнила одну дурацкую историю. Фобную и глупую.
Я только перешла в занимаемую ныне должность и после закладывания в мозг основ принялась изучать плесневые грибы, активно просматривая в микроскоп и пренебрегая правилами. "И так сойдёт!". Плесень мне отомстила (проанализировав позже дошло) и слопала мой глаз, сначала один. Вся эта адская хрень пошла-поехала, сначала покраснение, ощущение инородности, отекание, боль. Я даже линзы сняла, и надела свои дурацкие очки, в которых ощущала себя вдвойне отвратно. Позже даже от туши отказалась, и никаких улучшений. Дальше стало только хуже, возникла светобоязнь. Ощущала себя беспомощным вампиром. Плюнула на то, что зима, и стала кротом из "Дюймовочки". Больная, слепая и в солнечных очках я поехала на работу. Думала ли я о походе к офтальмологу?-ха, нет. Стыдно, и вообще я не умею, да и вообще терпила. Явилась на работу, очки не снимала, пряталась от заведующей, попалась, она при виде меня вопросов не задавала, Я даже удивилась. Позже всё стало на свои места. Заведующая подумала-муж. В итоге я за две недели оклемалась, но с плесенью больше не играю, ну ее на фиг, нет такой необходимости. А то был аллергический конъюнктивит, как минимум.
Черт!!! Как стыдно. В метро вспомнила, что нужно бывшую коллегу поздравить с днём рождения, и лучше сейчас! Ну и поздравила, только лоханулась. Я знала, что она Валерьевна, а назвала ее Васильевной (письменно, конечно). Не могу объяснить как так. Отвлеклась, по ходу.
Во время написания очередная дурь в метро случилась, выбив меня из колеи. Я, как обычно, встала у двери, и после фразы "осторожно, двери закрываются" в вагон ломанулась женская семейка, по итогу девочка с другой девочкой в коляске остались в вагоне, а мамаши-бабушки и прочие влезть не успели, только нога мамаши застряла в дверях. Попыталась отжать дверь-ни фига. Машинист сам исправил ситуацию без постороннего вмешательства.
Привет, дневник!
И снова я в печали. Нормальные бы не поняли. Мне сегодня предстоит полянка, компашка, шашлыки и комары. А я не хочу-не хочу-не хочу. Сколько раз я в "прошлой жизни" избегала шашлычных заманух в компании знакомых и родственников моих знакомых?-достаточно, лишь бы не знакомиться с родней или друзьями моих "ухажёров". Но тогда всё зависело от меня, а сейчас я не решаю, не мудрено. Единственное что решаю-что пить буду. В баню вино, буду пиво, чтобы в хлам не улететь. Я ж могу, я всемогуща!
Поздравила заведующую с днём рождения лаконично, без косяков.
Завтра поздравлю своего "глухонемого", может вытащу его прогуляться пока отпуск не закончился, если он вообще ещё живой. В сентябре он выглядел не особо, оскелетился как-то не хило, и захромал. Но там пивной алкоголизм десятилетия в крупных масштабах, потому не удивляет.
Может и не позову. Кто меня знает?!
А сейчас сижу на кухне, перед шашлыками "настраиваюсь" с пивом. Мне же сегодня ещё болтать, или болтаться...
А сейчас сижу на кухне, перед шашлыками "настраиваюсь" с пивом. Мне же сегодня ещё болтать, или болтаться...
А мне на дачу приходится ездить и посещать баню, где отец с дедом пьют пиво и светят своими "сосисками". Причём дед любит устраивать ад и порой может растопить до 100 градусов, а то и выше(я не шучу). Во всяком случае раньше так было, а сейчас он уже старенький и выше 80-90 градусов вряд ли ещё поднимется. А у меня с моим насморком ещё сопли ручьём текут безостановочно когда посижу там немного. Короче, весело, блин. Шашлык не компенсирует всех моих моральных страданий, а в них входит и долгая поездка туда назад на электричке. В воскресенье ездил, кстати.
Ну всё, погрязла я в этом социуме, подписалась ещё на поход на какой-то концерт. Да и пивом не обошлась, наивная. А сегодня день защиты детей, и алкоголь у нас не продают. Меня ожидает трезвый вечер.
Кого можно задвинуть?! Ну конечно, меня терпилу. Стою в очереди на пышки, тетка туда-сюда ходит, потом к дамочке передо мной обращается: "кому я сказала, что отойду, я не помню, и такая ну ладно, буду здесь стоять". Да только не фигурировала она здесь, нарисовалась из ниоткуда, стоит теперь передо мной, как избушка.
подписалась ещё на поход на какой-то концерт.
Holy shit! На какой-то концерт?! Не на какой-то, а на очень не мой трёхчасовой концерт. На унылый псевдоСлипнот и псевдоКорн в исполнении кавер-группы. Я их не люблю, ОЧЕНЬ не люблю. Бесхребетная я обрекла себя же на очередную пытку в двойном ударе.
Ха. Иду по узкой набережной, впереди преграда в виде беспокойной парочки людей (м+ж), а провалиться некуда, я в тисках, справа машины, возникает лёгкий мандраж, подозреваю, что сейчас попросят их сфотографировать, ну или что посложнее, но слышу: "Девушка, а в какой стороне Эрмитаж? Туда или туда?". Фух, обожаю такие вопросы с учётом того, что я вопросы от незнакомцев вообще не обожаю.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник