Gaschetka написал(а):И к ним в беседку у озера в эту субботу не явлюсь
А ведь было время, когда я стремилась в шумные и веселые массы. Где это время?-в детстве, где быть ему ещё?!
Я помню как целую неделю ждала какой-то там субботы, потому что в этот день была назначена гулянка взрослых и детей в соседнем поселке у родственников сестры двоюродной. Я ждала, дни считала, и накануне бам, и температура высокая, ночью всё надеялась, что к утру термометр не подставит, и меня возьмут на праздник жизни, но то был облом, больную меня брать не стали, и сестра с братом уехали развлекаться без меня. Горько было до слёз.
Был ещё эпизод с соседской свадьбой, а там они масштабные, дворовые, сестру с подружками пустили, а мне фиг, ибо "нефиг людей объедать", опять же-обидно, Вся улица там гуляла, а я около, за воротами.
Ещё на дискотеке новогодней эпизод грянул, на которую сестру заставили всё же взять меня. Пригласил меня некий чел на медляк, а я их ни фига не танцевала ранее, но отказать было не удобно, меня же ПРИГЛАСИЛИ в первый раз. И вот танцую я с ним робко, неумеючи, и он мне что-то говорит на моем родном языке, в котором я ни бум-бум, ааа!!! А я ушла в молчание, музыка сдохла, я удрала. Потом переваривая поняла, он имя спрашивал. Спросил бы на русском-ответила бы явно, и сейчас бы не вспоминала эту глупую ситуацию. Но с тех пор медленные танцы я и не танцевала с представителями сильного пола, уходила в отказ, хоть где-то да могла.
))
Но это все примеры провальные, были в возрасте помладше не травмирующие, а наоборот уверенность вселяющие. Была и "Ламбада" в мелком возрасте на уличном дворовом концерте, за которую я признание и приз получила в виде "чупа-чупса", был и вывод меня на танцпол главным "классным" хулиганом в кафешке майской послешкольной. Это потом уже взялась эта сволочь и скотина-социофобия, направившая меня в русло уныния, одиночества и потери себя. Как это работает?!-хрен его знает.
Сегодня я слишком много болтаю. К чему бы?...