Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 481 страница 510 из 536

481

Ну вот опять, опять ушатали мою нервную систему мамаши из родительского комитета, а я всё отхожу и отхожу, прокручивая свои ответы на выпады ханжей-мамашек. Отсидеться тихо/спокойно/молча не дали. Вопрос в лоб заставляет искать оправдательные ответы до тех пор, пока их (мамаш) не осекает муж, по-скольку это был полноправный наезд в адрес родителей пятерки активных школьников при том, что сами эти мамаши плевать хотели на классного, проявляя свое неуважение болтая между собой в своем кружке. Вот и чья бы корова мычала? За что боролись, на то и напоролись! И к тому же переходить на имена/фамилии на собраниях нельзя-не тактично, могли бы разобраться с нами по-человечески, не вынося на общий обзор якобы паршивое (вполне возможно) поведение наших детей на экскурсии.

Отредактировано Gaschetka (15-05-2025 22:04:45)

482

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о сосисках и омлете.
/время убиваю, дурью страдаю, проверка скоро грянет, а пока-все шито/крыто и готово/
Не люблю я о еде, с ней тоже бзики, но пусть будет.
В детстве отравилась сосисками-перечеркнула их на всю оставшуюся жизнь.
Чуть ранее, в детском садике попалась пленка в молоке, с тех же пор его не пью, и вкуса не помню.
Манная каша с комками-в баню ее туда же, на пожизненное, прочие каши за компанию в аут.
Унюхала вареное яйцо-отвернуло насовсем.
Овсяное печенье тоже оставила в прошлом, на первом курсе полюбила, потом переела, пришлось даже из траллика выйти к ближайшей урне.
Выросла, деньги появились, решила осуществить детскую мечту и купила мороженое Сникерс, по иронии судьбы-траванулась.
А теперь история наоборот, всякая кисломолочная продукция меня не интересовала, ибо дорого и "первоисточник"-молоко, но работая в "Ленте" на йогуртовую фирму я сама  втихаря покупала эту продукцию за день до выхода срока годности, потому что долбанутая, и считая себя чуть виноватой в том, что товар не "продался", а так я себя хоть чувствовала не такой ущербной, ведь чаще я по недосмотру хоронила старый товар на полках. Счёт шел на коробки. :)

483

Gaschetka написал(а):

Ну вот опять, опять ушатали мою нервную систему мамаши из родительского комитета

даже ребёнком меня всякие родительские комитеты бесили, чувство, будто у них дел больше нет, кроме как школьные дела ребёнка, и от скуки маются всякой ерундой. а если получается какой-то скандал затеять, так вообще сказка.

484

Алеся Франык написал(а):

даже ребёнком меня всякие родительские комитеты бесили, чувство, будто у них дел больше нет, кроме как школьные дела ребёнка, и от скуки маются всякой ерундой. а если получается какой-то скандал затеять, так вообще сказка.

Это да, вот вчера мамаша как раз из таких оказалась, им там всей семье, по ходу, скучно и не фиг делать. :) Потащилась она с классом в Эрмитаж, захватив с собой и мужа, и пацанчика мелкого пятилетнего своего. Вот что там делать мелкому?!) А мужу? Это же школьная экскурсия, не семейная. Ну и жаловалась, что пятерка определенных учеников (назвала поименно и натЫкала взглядами, деанонимируя нас всех. :)) на столько их достала своим весельем поведением, что даже сын этот ее мелкий спросил : "Когда же уже эти девочки/мальчики перестанут болтать?". Ну вот ее и понесло, а меня напрягло...Но в своем глазу бревна не замечая, в чужом соринку разглядит.

Отредактировано Gaschetka (16-05-2025 13:39:15)

485

До чего же социофобия доводит! Устроила на пол дня раскопки в интернете в поисках лайфхаков по откурочиванию накидной гайки сместителя на кухне, в которую вмонтирован аэратор для воды.
Предыстория: недели две напор воды сдулся вдвое (определенно фильтр забился), а гайка ни фига не откручивалась, видимо закислилась. А там смеситель специфичный, гайка идёт вровень с гусаком, круг в круг, и гаечный ключ не крутит, зацепиться не за что (картинку похожего крана приложу для наглядности).
И вроде бы уже и муж не против сантехника позвать, но контачить с чужаком в наших местами недоделанных "хоромах" не желается даже косвенно отсидевшись вне кухни, а потому интернет мне в помощь, надеюсь на скотч/изоленту/удачу. Если не сработает тоже не сдамся, Яндекс подсказал, что есть специальные для таких дел ключи, в кран вставляющиеся.

дурацкий кран

486

Gaschetka написал(а):

надеюсь на скотч/изоленту/удачу.

И "жидкий" ключ типа ВэДэшки.
Но по итогу фиаско, я провалила задание. :)

Gaschetka написал(а):

Яндекс подсказал, что есть специальные для таких дел ключи, в кран вставляющиеся.

И тут мне фиг, внутренности нестандартные, ключ бесполезен. Лучше бы взяла китайский смеситель (брать немецкий в тот момент жаба душила), но в башке сидело "я же патриот, выпускают наши-наших и возьму".
Но всё равно в баню этот, возьму немецкий, чтобы наверняка не фуфло. А вот теперь вспоминается фраза "Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи", или "Скупой платит дважды", или что-нибудь ещё.
А этот в баню, лучше взять новый, позвать сантехника (не мне звать) и коротко сказать "снять этот, поставить новый" (краны я ставить ещё не умею, да и нее, не научусь-"наелась", с унитазными бачками проще дела обстоят.:))
Всё, сдаюсь.

487

Ес-ес-ес!!!
Всё же не сдаюсь я пока не добьюсь, или не добью. Признаюсь, в тот раз я лайфхак с изолентой не применила (не нашла), но вспомнила, покопались, нашла и применила, и получилось!!! Хрень эту в уксусе замочила, напор в поряде. Еее, эмоциональное состояние пошло в верное русло.

картинки
ещё картинки

488

А суть с изолентой заключалась в том, что сначала ты наматываешь ее на железяку, потом перекручиваешь так, чтобы липкая сторона шла снаружи, рука прилипает, и ничто уже не мешает применить силу для раскрутки.

489

Задолбали комары этой чертовой дыры, да и город-не дыра, просто это злая Я. :)

490

Задолбали комары этой чертовой дыры.
Спать, собаки, не дают, всё летают и клюют.
Да и город-не дыра, то-иллюзия моя.

491

Фух, удрала от мамашки дочкиного одноклассника. Увидела издалека, что она идёт на ту же остановку, пошла на следующую. :)

492

И к ним в беседку у озера в эту субботу не явлюсь, у детей конец года, игрища в пейнтбол, а все желающие родители приглашаются в родительскую банду на шашлыки, пока детишки стреляются.
Ну это ещё ладно, дело добровольное. А вот после четвертого класса у них был выпускной (какая-то дурь), и надо было тащить выпускника куда-то в дебри в крепость на квест, и без взрослых был не вариант, я депрессовала-депрессовала, потом додумалась попросить мужа попросить его матерь съездить, мне повезло, он ее уломал. :) Потом смотрела фотографии и радовалась, что удалось избежать этого валяния в круге мамаш и папаш на покрывалах. В баню такие "пьянки", к черту такой напряг!

Отредактировано Gaschetka (20-05-2025 06:59:45)

493

Черт! Не повезло. Санитарка, которую я вопреки фобии перехватила для "настроек" на изначально-верный и грамотный рабочий лад вынуждена уволиться (что-то там с обстоятельствами). Обидно, я ведь добилась успеха, посуда блистала без ядреной химии, была должным образом упакована и моя "микробиологическая" совесть спала спокойно. Да и дамочка интересная.
А теперь всё летит ко всем чертям и вдребезги, со следующей недели покидаю родные "ворота" на время отпуска, и, если подойдет новый кандидат в "санитароуборщики", то попадет прямиком в лапы моей коллеги, а та хорошему не научит, даже если захочет.
Ну а я уже не рискну "переиначить" пришлую пенсионерку (наверняка), и придется "Заливать глаза керосином. Пусть всё горит!", дабы не смотреть на то, как Чашки Петри купаются в сильнощелочной бормотухе, теряя прозрачность...

494

Gaschetka написал(а):

И к ним в беседку у озера в эту субботу не явлюсь

А ведь было время, когда я стремилась в шумные и веселые массы. Где это время?-в детстве, где быть ему ещё?!
Я помню как целую неделю ждала какой-то там субботы, потому что в этот день была назначена гулянка взрослых и детей в соседнем поселке у родственников сестры двоюродной. Я ждала, дни считала, и накануне бам, и температура высокая, ночью всё надеялась, что к утру термометр не подставит, и меня возьмут на праздник жизни, но то был облом, больную меня брать не стали, и сестра с братом уехали развлекаться без меня. Горько было до слёз.
Был ещё эпизод с соседской свадьбой, а там они масштабные, дворовые, сестру с подружками пустили, а мне фиг, ибо "нефиг людей объедать", опять же-обидно, Вся улица там гуляла, а я около, за воротами.
Ещё на дискотеке новогодней эпизод грянул, на которую сестру заставили всё же взять меня. Пригласил меня некий чел на медляк, а я их ни фига не танцевала ранее, но отказать было не удобно, меня же ПРИГЛАСИЛИ в первый раз. И вот танцую я с ним робко, неумеючи, и он мне что-то говорит на моем родном языке, в котором я ни бум-бум, ааа!!! А я ушла в молчание, музыка сдохла, я удрала. Потом переваривая поняла, он имя спрашивал. Спросил бы на русском-ответила бы явно, и сейчас бы не вспоминала эту глупую ситуацию. Но с тех пор медленные танцы я и не танцевала с представителями сильного пола, уходила в отказ, хоть где-то да могла. :)))
Но это все примеры провальные, были в возрасте помладше не травмирующие, а наоборот уверенность вселяющие. Была и "Ламбада" в мелком возрасте на уличном дворовом концерте, за которую я признание и приз получила в виде "чупа-чупса", был и вывод меня на танцпол главным "классным" хулиганом в кафешке майской послешкольной. Это потом уже взялась эта сволочь и скотина-социофобия, направившая меня в русло уныния, одиночества и потери себя. Как это работает?!-хрен его знает.
Сегодня я слишком много болтаю. К чему бы?...

495

Gaschetka написал(а):

Сегодня я слишком много болтаю. К чему бы?...

Ни к чему, дурында, хватит пить! Сегодня вторник!:)
Да ладно, я шучу, с собой я не болтаю. Просто смотреть нечего, книжку дочитала, все по норам. Дурью маюсь, признаю.

Отредактировано Gaschetka (20-05-2025 20:47:29)

496

Gaschetka написал(а):

Задолбали комары этой чертовой дыры.
Спать, собаки, не дают, всё летают и клюют.
Да и город-не дыра, то-иллюзия моя.

хочется чтобы было теплое лето, а потом вспоминаю, что летом вечерами всегда летают комары и так грустно( но вот сейчас примерно 8-12 градусов, в весенней куртке тепло ходить, а комаров нет, win-win

497

Gaschetka написал(а):

Был ещё эпизод с соседской свадьбой, а там они масштабные, дворовые, сестру с подружками пустили, а мне фиг, ибо "нефиг людей объедать", опять же-обидно, Вся улица там гуляла, а я около, за воротами.

в детстве вообще не страдала, что меня на соседскую свадьбу не пригласили, даже наоборот. вечно включали такую громкую музыку, что даже к моему дому через несколько домов доносилось, в эпицентре наверное совсем ужасная громкость была. и куча каких-то странных людей, которые как и мои родственники пришли потому что они соседи) как не пригласить. поэтому я просто занималась своими делами, наблюдала, как все собираются на свадьбу и несколько дней (а свадьба дня 2-3 обычно шла) могла быть сама дома и всем было безразлично, что я там делаю. сейчас-то я понимаю, что из-за того, что я не ходила на всеобщие торжества, я так к ним и не привыкла и к тому же молодёжь только там с остальными соседями и знакомится, соответственно я никого не знала и ни с кем не дружила. что на социализацию конечно позитивно не повлияло.

498

Ну вот опять! Была с утра на грани закипания и последующего успокоения, но весы по-социофобски перевесили на сторону умалчивания. Кто я такая, чтобы указывать "обожаемой" мною коллеге, чтобы она включила мозг, и задумалась над понятием "перекрестное загрязнение". Причем у нее "все тупые через одного, уроды и бестолочи", но чья бы корова мычала?! (опять эта корова) Удивляет то, что при ее высокой степени брезгливости она не видит очевидных для ее должности вещей. И коробит меня то, ЧТО я вижу, а бесит то, что я продолжаю смотреть МОЛЧА из-за этой сволочной фобии ожидая, что она наконец-то отсюда свалит, как периодически заявляет. Но не свалит же-трепло. :)
Чтобы было понятно, опишу ситуацию:
1) Взяла контейнер с пробирками и поставила его на ПОЛ (! Это не "половой" контейнер, его нельзя ставить на пол, как минимум), на столе было мало места.
2) Освободила стол и поставила туда контейнер с пола (!!!), чтобы подписать. Если бы она его продезинфицировала, но нет-тупо перенесла микроорганизмы и грязь с пола на стол через посредника.
Угадайте, после всех этих манипуляций она залила стол спиртом?-ответ очевиден. :)

499

Gaschetka написал(а):

И коробит меня то, ЧТО я вижу, а бесит то, что я продолжаю смотреть МОЛЧА

Нет, однажды я пыталась ей намекнуть действием, когда та поставила прибор на пол заряжаться (на производстве мы ставим его на стол), я его дезинфектантом обработала и поставила на лист бумаги и выше пола, но она не врубилась, повторяла-да, но сути не уяснила, потому и бесчинства продолжаются, меня раздражая.

500

Всё, начинается пирушка у меня за спиной со слов "приятного аппетита" (с детского садика не терплю, не применяю).
Сегодня там 6 коллег, стандартна только селёдка с луком и картошкой, остальное переменчиво.
Ну а я пью черно-зеленый чай, и слушаю втихаря, но для них меня нет. :)

501

Gaschetka написал(а):

Была с утра на грани закипания и последующего успокоения, но весы по-социофобски перевесили на сторону умалчивания.

Так это хорошо. Иначе бы пришлось жить в комнате с мягкими стенами, или на кладбище. Или как я, но это не реально. Это уже божественное вмешательство, чудеса. Для тех, кто не сдерживается: либо кладбище, либо дурка. Третьего не дано. Не могут социофобы адекватно реагировать в принципе. Иначе бы реагировали. Тут просто. Надо просто смириться с тем, что реальность совершенна, и это станет очевидно как день. Иначе можно ночью выйти на улицу, бегать, кричать: люди, просыпайтесь, смотрите, какой хороший день. Долго так бегать не получится. Даже если самому уверовать, что это правильный путь. Такое поведение врачи называют "психозом" и лишают людей инициативы. Тех, кто освободился от страхов. Лучше поэтому бояться, здоровее и свободней будешь.

502

Torquemada написал(а):

Не могут социофобы адекватно реагировать в принципе. Иначе бы реагировали.

Да я ж без жести, по сути. Меня как ни закипятить даже
тарелки не метаю. Не крушитель, не беспредельщик. Но в тот момент возникла мысль подойти и сказать: "Л., вот смотри, наглядный тебе пример", снять и поставить свой ботинок ей на стол, сказав при этом, что она делает то же самое. Метафора...Но сдержалась.

Отредактировано Gaschetka (22-05-2025 19:59:38)

503

Gaschetka написал(а):

Метафора

Ой, нет тут метафоры. Врубила не то слово в текст.

504

Gaschetka написал(а):

Ну вот опять! Была с утра на грани закипания и последующего успокоения, но весы по-социофобски перевесили на сторону умалчивания. Кто я такая, чтобы указывать "обожаемой" мною коллеге, чтобы она включила мозг, и задумалась над понятием "перекрестное загрязнение". Причем у нее "все тупые через одного, уроды и бестолочи", но чья бы корова мычала?! (опять эта корова) Удивляет то, что при ее высокой степени брезгливости она не видит очевидных для ее должности вещей. И коробит меня то, ЧТО я вижу, а бесит то, что я продолжаю смотреть МОЛЧА из-за этой сволочной фобии ожидая, что она наконец-то отсюда свалит, как периодически заявляет.

У меня мать ни разу не социофоб, однако тоже далеко не всегда может указать коллегам на то, что они явно не правы или же в принципе ответить, если ей грубят. Дело в том, что она сама по себе человек не конфликтный, а выяснение отношений на работе это обязательно негатив, доказывание своей точки зрения или может даже откровенное хамство в ответ с другой стороны. Она это понимает и предпочитает просто промолчать, либо ответить как можно спокойнее, сохраняя самообладание. Тем самым обеспечивая нейтралитет в своём женском коллективе(серпентариуме, как она сама иногда о нём отзывается). Разумеется, когда нужно, может дать понять что с чем то конкретно не согласна. Например, если коллега пакостит на её рабочем месте в её отсутствие, то есть когда не её смена и она отдыхает, и не убирает за собой мусор. Она может это высказать, правда долго решаясь. Или если мастер даёт работу, которую она уже явно не успеет доделать до конца смены, она может от неё отказаться. И то далеко не всегда, потому что спорить с мастерами себе дороже, ибо от них зависит то, какую работу они будут давать делать. Хорошо оплачиваемую или же наоборот. Мастера, к сожалению, могут давать исключительно плохую работу, если кто-то впадет к ним в не милость. По той же причине, приходится придумывать причины не выходить на подработки в свой выходной, но порой выходить всё же приходится. Раньше её постоянно терроризировали с этими подработками, потом она как то научилась выкручиваться и стали надоедать пореже. Также, она не сплетничает и вообще ненавидит это дело. А там где она работает, абсолютно всё может стать предметом напряжённых обсуждений. Она старается разговаривать на другие темы, во всяком случае, на работе. Но что-то долетает и до неё. Я это знаю, потому что она бывает частенько рассказывает о происшествиях на работе за ужином. Тоже ведь сплетничает получается, только дома) Быть может, для неё это как сеанс психотерапии. Вредно ведь держать всё в себе, полезно иногда выговариваться. Потому что если копить всё в себе, то будет накапливаться стресс. А стресс нужно снимать. Потому что стресс это плохо для организма.

505

Чёртовы ёлки! Собиралась в Питер, но мамашка из род.кома что-то хочет от меня. :) В сообщении спрашивает, как дочь моя до места доберется (пейнтбол) А ее волнует? (автобус то они не предоставили), машины у нас нет. Я ответила, что с Д. (подружкой/одноклассницей) пешком собираются-дорогу знают. В ответ что-то типа: "ой, дорога не близкая, может они хотя бы на такси и три точки". На агитацию не клюнула по понятным причинам и ответила: "прогуляются. Энергии много" и воткнула свой стандартный смайл.
Ну да ладно, идти то всего минут 35-40. Разве это много для энергичных детей? Другой вопрос, что про "дорогу знают" я чуть слукавила, "Яндекс карты" знают, и я на связи. :)
Сама бы отвела, но не хотят. :)
На всякий случай останусь здесь, для успокоения совести и контролирования ситуации с ближнего расстояния.

506

Завтрашний Джо написал(а):

Вредно ведь держать всё в себе, полезно иногда выговариваться.

Вредно. Не задумываешься о своем дневнике здесь, дабы самому не стрессовать?

507

Вот оно отчаяние, довело меня до крайности. Удалила к чертям большие ногтевые пластинки (ну нет, плоскогубцы не применяла :)). Либо добью, либо добьюсь. Добила. Приняла факт того, что безрецептурный антимикотик за полгода применения ни хрена не сработал. Зря только стрессовала в аптеках. :) Ну и деньги на ветер. Ну хоть попробовала, надежда ведь дохнет последней-стерва. Приняла, смиряюсь. Не светит мне лето в открытых босоногах, опять буду жариться в кедах, ну или не в кедах, да и не суть.

508

Gaschetka написал(а):

Не задумываешься о своем дневнике здесь, дабы самому не стрессовать?

Зачем мне вести дневник у тебя в дневнике? Не, спасибо, я предпочитаю оставаться личностью без определённого места жительства. Мой дом везде и нигде одновременно. Так правильно, ты просто не понимаешь. Стресс ведения дневника не снимает, я в детстве вёл дневник. Да и вообще, я стесняюсь.

509

Зачем мне вести дневник у тебя в дневнике?

"Здесь" не значит в моем дневнике, "здесь" значит на форуме. :)

Да и вообще, я стесняюсь.

Ну всё, вопросов больше не имею. :)

510

Поймала себя на мысли, что это первый мой дневник. Да и самих мыслей не возникало ни в детстве, ни после. Да и писать я ненавижу вручную, даже почерк исказила до невнятного безобразия, ибо лень и бзики. Помню как в общажные времена нагрянула к моим соседкам какая-то деваха, а я в своем углу зависла с плеером, но не на мощь.  Меня обсуждали высокомерно так, демонстративно даже. Тетрадка моя валялась ещё у них перед носом, и диалоги: "её почерк?-даже моя бабушка пишет лучше!". Ух ты черт, сейчас расплачусь!:) Нет, слова высокомерных куриц меня ни тогда, ни по жизни позже не ранили, мне было ровно до фонаря на их слова, их мнение. Иммунитет. К чему я это?-ни к чему, так просто дневник заполняю вспоминая, как я его вообще умудрилась создать? Что меня толкнуло? )

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно