Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 451 страница 480 из 702

451

Ну раз уж упомянула проваленную первую сессию, ее и вспомню.
Ударила она по мне мощно, повалила с ног неожиданно и там, где завалиться я не планировала, ибо инженерная графика-это моё, я любила чертить (о, точно, кроме того, что я медленно думаю, я еще медленно черчу, но четко). Я могла чертить до 7 утра, и тащиться на лекции к 09:00, мои чертежи нравились преподавателю, и тем печальнее оказался провал, потому что ему я и "завалилась". А все почему?-ну опять же, самонадеянность. Раз уж я умею чертить, то экзамен в кармане, подумала я и проигнорила в экзаменационном билете задачу по начертательной геометрии (ну а тут я не шарила совсем от слов "не шарю совсем"), не ответила на теоретический вопрос и ко всему, что-то пошло у меня не так с деталью в разрезе. И тут гром "придешь на пересдачу". Ёлки, вот это провал такой, что даже одногруппники не врубились, каким макаром я так "пала", я же и им что-то там чертила.:) Мир несправедлив, казалось мне тогда. Но всё это иллюзия, нефиг было так зацикливаться.
После графики я завалила и историю-справедливо, фиг я что-то там знала. Ну и всё, после первой сессии стипендию я больше не получала. :) От провала до провала...

452

https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/7265/t118777.png

Это и есть мутизм?)

453

Gaschetka написал(а):

Это и есть мутизм?)

Не совсем. При мутизме человек ничего не хочет, блокируется волевая сфера на уровне сознания, человек не осознаёт своих желаний. Их вообще у него наверное нет. Человек даже не в животное превращается, а в какого-то поломанного робота, у него вся психика блокируется. Человек превращается из субъекта в объект, буквально.

454

Gaschetka написал(а):

после первой сессии стипендию я больше не получала

Я вообще её не получал. Потому что надо было найти парня, который её выдавал. А он был как я, прогуливал больше, чем посещал, в разы. И первую сессию только в третьем учебном заведении после школы пережил. Потому что учился с другом. Когда один, ни разу. Никакие академические отпуски этого изменить не смогли. У меня какой-то дефект в психике, который не даёт мне учиться. По крайней мере, как это принято у людей. Я не выдерживаю графика. У меня по этой причине вся жизнь рушится. И продолжает. Везде есть график работы. Надо приходить вовремя. Это не для меня. Я существую вне времени, это моя природа. И ещё могу потерять интерес в любой момент к чему-либо. Насильно я делать могу, но только из под сильной палки, и постоянно буду саботировать. Это только в школе работает, там за уши тянут. В школе, в последних классах, ничего абсолютно не делал. Только посещал занятия, и всё. Дневника у меня не было. Домашних заданий не делал. Придумал отмазку, что тетрадь забыл дома. Учительница понимала, что у меня её вообще нет, я её за нос вожу, отваливала. А что ещё можно было сделать со мной? Двойку поставить? Нельзя. Одна ставила колы, ей пришлось уволиться, ей объяснили, что в школе детей не учат, а отвлекают от других деструктивных дел. Если успешно, то выдают аттестат. Мне выдали без троек. Это заслуга родителей, не моя. У всех так. Может и в ВУЗе. Но там возможней моих родителей не хватило. И они заболели к тому времени. Мать, паркинсонизмом. Отец, алкоголизмом. Каждому своё. Особой разницы нет. Разница только, что алкоголь не выдают в аптеках бесплатно. А люди же тоже инвалиды фактически, не могут без своего наркотика. Несправедливость.

455

Ох, блин! Сижу в электричке, смотрю в окно, напротив села некая женская фигура в жёлтой куртке, но я в упор в электричках на людей смотреть не умею (на эскалаторе в метро-другое дело), но тут я отвлеклась от окна очередным своим зеванием, и так получилось, что мой взгляд прошел по касательной и уловил лицо этой несчастной дамочки. Вот ведь не повезло! У нее родимое пятно на пол лица, буквально. Бордовое бесформенное пятно.

456

Где-то здесь пьянствовали герои первого "Брата". Умиротворенно, тихо, птички поют, памятники безголовые стоят, разрушаются. Вглубь "леса" не пошла, фобно стало, я ушла. Там одиночки бродят и люди дуэтами ходят, а мне же по духу ближе толпа, в которой можно затеряться на раз-два.

местечко

457

А у кладбища на речке ловят рыбу человечки...

458

А тут розы настоящие.

...

459

Gaschetka написал(а):

Там одиночки бродят и люди дуэтами ходят

По этой же причине ни в одну питерскую подворотню войти не могу, а так порой хочется на дворы-колодцы посмотреть, или прелестные зелёные дворики с фонтанами, статуями и скамейками. Страх порицания велик, и потенциально-возможно само порицание от владельцев домов и вредных бабок в стиле "что вы тут забыли? Это вам не проходной двор!". Даже в свой бывший двор шагнуть не могу по той же причине. А так...хотелось бы посмотреть, стоит ли до сих пор там колоритная развалюшка-белая "Волга". "Волга посреди колодца"...

460

Черт!!! И ничто меня теперь не спасет! Позвонил бывший коллега мужу, позвал на пьянку-гулянку с дИтями/женами в эту субботу. Муж позвонил мне (я же уже по Питеру шляюсь) и поставил перед фактом. Ну спасибо, я так рада, ха-ха! Ёлки! Как туда я не хочу, но отмазок у меня нет. Хочется напиться!

461

Gaschetka написал(а):

Хочется напиться!

Ну это не проблема, это я могу.:)
Вспомнила тут, как однажды позвала меня моя экс-подружка со своим убийцей (ну тогда он убийцей ещё не был, и убил он не ее) поиграть в бильярд, и я вроде как уже согласилась, и собралась выдвигаться из своей общаги к ним на Гражданку, но она написала, что будет ещё пара-тройка человек из их "банды", и мне пришлось внезапно "отравиться" морковкой по-корейски, то первое что на ум пришло, и "отваляться" дома.

462

Истина в вине? По ходу я была слепа, и вот прозрела. Или думаю, что так оно и есть. Ну и в пиве дело, косвенно. Я сегодня зачихалась до мурашек, раз 30 чихнула за день (ну так, ориентировочно, вероятно преувеличиваю), а вчера лишканула с вином. Вероятно, аллергия на диоксид серы, всё же? С другой стороны, я вообще к аллергиям не склонна...Короче, завтра определюсь, ведь сегодня я тоже балуюсь. Зачихаюсь завтра-устрою себе сухой закон на неделю,  не зачихаюсь-увидим, посмотрим.

463

С ПОБЕДОЙ!
Лет 15 в этот день не посещала славный город. Сегодня же решила выйти в свет, дабы не депрессовать в своей дыре. Вышла из метро у конца Невского проспекта, чтобы пойти к его началу, но нарвалась на преграду в виде рамок и ментов, ментов и рамок. Ну ладно, отвёртки, ножи  и крысиный яд я с собой не таскаю, и решаюсь перейти указанную границу. Обшмонали меня подробно, с нежностью. :) Сигареты с зажигалкой протащить не разрешили, они полетели в мусорку. Кто бы знал?! Ну ладно, иду по перекрытому для машин Невскому, и натыкаюсь на очередную препону у Московского вокзала в виде ментовских ограждений. Никого не выпускают, все стоят и ждут начала хода бессмертного полка, а до него еще полтора часа, понимаю, что лоханулась, обратно идти не желаю, сваливаю перпендикулярно в параллель. Зря только от сигарет избавилась, но "знал бы прикуп-жил бы в Сочи".

464

Gaschetka написал(а):

Обшмонали меня подробно, с нежностью.

Меня заставили бутылку с водой выкинуть, сволочи. Они хоть знают что эта бутылка была мне как родная, я ее от психиатра получил...

465

Завтрашний Джо написал(а):

Они хоть знают что эта бутылка была мне как родная, я ее от психиатра получил...

Да им параллельно, действуют согласно инструкции. Однажды пришла я в клуб на концерт, заставили оставить у них на столе мой любимый напульсник (шипы там были не колючие, плавный конус), типа на выходе заберёте. Фиг, его уже свиснули.

466

Gaschetka написал(а):

Зачихаюсь завтра-устрою себе сухой закон на неделю,  не зачихаюсь-увидим, посмотрим.

Не зачихалась, теория провалилась, а значит можно пить.
А вчера и теперь у меня продолжается внутрисемейное нытье и чисто мое внутреннее нытье по поводу того, что "НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ ехать в гости!". В тайне наделялась, что кто-то заболеет и отменится эта удушающая меня поездка, но фиг, отмашки не поступало, а значит пытка состоится.

467

Gaschetka написал(а):

а значит пытка состоится.

Состоялась. Пережила как-то, вино-спаситель, но больше не хочу...Не по мне такие потрясения, теперь на флэшбэках. Не хочу выползать из своей ракушки более, но, боюсь, придется снова, ближе к лету, и уже на природе с комарами и клещами.

468

Ну блин, хотела снова откупиться от родительского собрания посредством похода в унылый театр с мужем, но он что-то больше не ведётся на данную замануху. :) В итоге пойдем, как придурки, вдвоем. :) /и на том спасибо))/

469

На мои школьные собрания мама тоже вечно посылала папу, ибо она же трудоголик-интроверт, а папа может. До тех пор, пока внезапно подкравшийся инсульт жизнь не оборвал. Помню как-то собрание в актовом зале "многоклассовое", и сборное (школьники/родители/учителя/директор), и папа пришел на него пьяный, еще и опоздал, так что его появление было заметно многим лицам школы моей, а я сгорала от стыда. И тут стал вещать наш долбанный краснолицый директор-самодур о том, что девочки в школу в брюках являться не должны, а потому пускать таких нас, неженственных, в школу не будут. Я помню шум/гам на задних рядах, и возгласы возмущения, и что-то там про то, что "лучше бы вы там с английским в школе разобрались", и под занавес "козел!". ААА! Я то знаю, кому голос принадлежал. "Испанский стыд". На следующий день мне было стыдно идти в школу, но других вариантов не имелось, я полагала, что мне вся эта вчерашняя херобора каким-то боком аукнется, но никто и виду не подал, к вечеру пришло это кайфовое чувство облегчения после напряженного учебного дня а-ля "пережила, двигаем дальше".

470

Gaschetka написал(а):

На следующий день мне было стыдно идти в школу.

Не менее стыдно мне было носить подарки училке первой моей перед каждым грядущим праздником. Тут фишка в том, что мама работала на водочном заводе, и зарплату там иногда давали "бутылками". Я не врубалась, на фига классически-выглядящей училке старой (да не была она старой, ей было всего лет 50 с хвостом) ВОДКА?! На фига?! Но ответом было-"гости придут-будет что на стол поставить", или "подрастешь-узнаешь". Ну и вот, каждый праздник тащили мы с сестрой двоюродной по очереди пакет с 4-мя бутылками водки для училки нелюбимой нашей, а она при получении улыбалась и обниматься лезла. Буэ. : )

471

Ну всё, началось, весна в головах и электричках. Рискнул мужик окно открыть, на него другой наехал трехэтажной, но цензурной словесностью. Мужик не конфликтный оказался, молча окно закрыл, а у этого словесный поДнос начался, заткнуться не может. Втирает свое видение соседним пассажирам.

472

Gaschetka написал(а):

Рискнул мужик окно открыть

А я вот прошлым летом открыть окно рискнула, хотя я обычно не рыпаюсь, мне параллельно, и ввязываться в вероятность наезда не хочется. А в тот раз я что-то серьезно зажарилась, посмотрела по сторонам, электричка малонаполненная, взяла и открыла. Ну и что? Через несколько мгновений откуда-то тетка взялась, молча, но демонстративно закрыла мое окно и ушла туда, откуда явилась. Вот это было обидно. Ну и хрен с ним, буду сторонним слушателем.

473

Раз уж я тут про транспорт заговорила, вспомню и про траллики с метро, и маршрутки. Ещё курсе на 1-ом университета села я в полупустой троллейбус на "козырное" место для детей и инвалидов, посчитав, что это простая формальность, не увидя ни детей, ни инвалидов. Выгнала меня грозная кондукторша, я запомнила, и более на места эти не садилась. В метро я тупо не сажусь, опасаясь вероятного порицания. Если я сяду, буду смотреть на всякие чужие ноги, а если встанет передо мной какая-нибудь бабулька я же не пойму, глаз не подниму, и опять услышу, что я невоспитанная мерзавка и сволочь. В маршрутке моей не так давно села туда, где было свободное место оконное, подсела какая-то тетка рядом, и опять давай мне втирать, что не фиг сюда садиться, это места для инвалидов. Ну всё, даже если не будет мест более, на это гребанное место я уж теперь не сяду, несмотря на то, что это не классический автобус/троллейбус/трамвай.  Они победили, я в отстое. :) Не любят меня тетки.

474

Gaschetka написал(а):

Ещё курсе на 1-ом университета села я в полупустой троллейбус на "козырное" место для детей и инвалидов, посчитав, что это простая формальность, не увидя ни детей, ни инвалидов. Выгнала меня грозная кондукторша, я запомнила, и более на места эти не садилась.

как же хорошо, у нас никого из этих мест не сгоняют, если только не пришли кто-то из детей или инвалидов и тогда им надо уступить. особенно в полупустом автобусе. мало ли, выгонишь человека из места, а у него под штанами протез ноги или беременность свитером прикрыта. а сами дети и инвалиды любят по всему салону сидеть, даже на высокие кресла как-то залазят вместе с костылями

475

Алеся Франык, у нас тоже самое, все садятся, куда садятся, без раздумий. Это мне не везёт, видимо чувствуют тетки, что я терпила, и заклевывают как могут, или как хотят. :)

476

Ну что за подстава на ровном месте?! Не могу влезть в свою рабочую учётную запись: "имя пользователя или пароль указаны неверно". Ну и что я натворила? Или что натворили они? Устроили мне тут бедлам перед самой проверкой. Время-деньги. Дождусь заведующей, может та в курсе, а если нет-звонить айтишнику заставит...

477

Gaschetka написал(а):

а если нет-звонить айтишнику заставит...

Заставила. Набрала номер, назвалась, а на той стороне такое радостное приветствие мне в ответ, и фраза "кажется я знаю, зачем ты звонишь". Ха, как просто. Узнала, что вчера в 8 вечера с моего рабочего аккаунта активность подозрительная включилась, и от моего лица что-то кому-то активно рассылали, и потому мне пароль сменили, ибо я в 8 вечера на работе не зависаю.

478

Gaschetka написал(а):

Это мне не везёт, видимо чувствуют тетки, что я терпила, и заклевывают как могут, или как хотят.

это дико бесит, когда пытаюсь от социофобии избавиться. потому что всё равно обществом воспринимаюсь как слабое звено, которое можно пинать. и ведь не к каким-то алкашам приходят с требованием встать из кресла для инвалидов, их никто не трогает. воняют на весь автобус и без билета ездят, что им кто сделает. а какую-то девушку приличную чего б с места не согнать, что она сделает.

479

Gaschetka написал(а):

и от моего лица что-то кому-то активно рассылали

взломал, что ли кто. айтишнику наверное работы прибавится, рабочие аккаунты взламывают, систему безопасности бы усилить.

480

Ф

Алеся Франык написал(а):

взломал, что ли кто. айтишнику наверное работы прибавится, рабочие аккаунты взламывают, систему безопасности бы усилить.

Точно кто-то взломал. Недавно тоже взлом был высокомасштабный, номера наши достали и начали действовать якобы от лица высшего руководства, писали в ТГ, типа проблемы ФээСБэшные, кто-то даже повелся, и с деньгами распрощался. Потом ещё какая-то атака грянула, пришлось данные за 2 недели работы восстанавливать самостоятельно по памяти, т.к восстановлению другим путём они не подлежали со слов айтишных спецов.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно