Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 421 страница 431 из 431

421

Ва. У меня всего лишь от одного этого фото клаустрофобия проснулась).
Бесчеловечно заставлять человека сидеть в комнате с таким окном!. Прорвись к свету, дочь самурая! 😊

Отредактировано Lacan-Кареллен (15-04-2025 22:48:53)

422

Lacan-Кареллен написал(а):

Бесчеловечно заставлять человека сидеть в комнате с таким окном!. Прорвись к свету, дочь самурая!

Может, она агорафобка. Я, например, агорафоб. Много таких, кого на улицу, "погулять", не вытащишь. Я в юности хотел убивать людей, которые гуляют по улице. Ибо нефиг. Все должны сидеть по углам, и бояться. Как я. Это справедливо. Никто не должен радоваться жизни.

423

Torquemada написал(а):

Может, она агорафобка. Я, например, агорафоб. Много таких, кого на улицу, "погулять", не вытащишь. Я в юности хотел убивать людей, которые гуляют по улице. Ибо нефиг. Все должны сидеть по углам, и бояться. Как я. Это справедливо. Никто не должен радоваться жизни.

Она написала, что не хочет закрытое окно.
И имеет значение сам ты закрыл окно, или его закрыли, не спросив. Похоже на насилие.

Отредактировано Lacan-Кареллен (15-04-2025 23:08:42)

424

Похоже на насилие.

Это работа, узаконенное насилие. Если дома такое, то плохо. А с работы можно уволиться всегда, если что-то не устраивает.

425

Прорвись к свету, дочь самурая! 😊

Спасибо, ещё чуть-чуть и я восстану. :)

426

Torquemada написал(а):

А с работы можно уволиться всегда, если что-то не устраивает.

-Здрасьте, я увольняюсь.
-причина?
-окно.
-а, ну тогда ладно, жди санитаров :)
Нет, окно-не повод для самоувольнения, я заведу сегодня другой диалог, более полезный. Настроилась.

427

Ну вот я и восстала. :)
Зав. лаб. не особо была рада моему выпаду (ибо в последнее время паникерша ещё та), но мои доводы перевесили (ибо я знаю больше, потому что узнаю :))

Теперь же я извращаюсь с помощью скальпеля (пленка намертво присобачилась к стеклу). Остальная бытовуха не сработала, но яндекс говорит-фен мне в помощь, сегодня разыщу, завтра притащу, и буду ближе к цели. Терпение и труд всё перетрут.
https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/7265/t468304.jpg

428

Gaschetka написал(а):

Терпение и труд всё перетрут.

Какое тут терпение? Я ж неугомонна! :)
Тупо механически орудовать скальпелем мне наскучило, и я вспомнила, что у меня есть мозг. :) (все делаю быстро, кроме одного-думаю медленно). Нашла слабые места у пленки, тянула "за лямки", тащила, отрывала, цепляла и вуаля! От остатков клея избавлялась с помощью щелочи и канцелярского ножа. Довольнааа. :) Его ещё мыть будут (ну это так, если что))
https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/7265/t96460.jpg

429

Вот сейчас у меня фобия началась. Не знаю, какая. Но стрёмно, через окно всё видно. Раньше было лучше. Надо себе так устроить. Но не устрою, знаю себя. Я даже сетку не могу себе устроить, на форточку, от комаров. Поэтому страдаю, либо от духоты, либо от комаров, либо от всего вместе. Последнее, чаще всего, летом. Надо готовиться, скоро попрут.

430

Torquemada написал(а):

Я даже сетку не могу себе устроить, на форточку, от комаров.

С сеткой аналогично. Ещё беда с окнами, на улицу выходящими. Не могу их мыть средь бела дня (ну люди же), потому просыпаюсь в какую-нибудь белую ночь и мою окна без опаски.

431

Ну ёлки, опять меня приняли не за ту...
Так и отшибается желание носить кроссовки. Зашла в магаз, взяла бутылку, документы попросили. А ведь я уже думала-всё, на малолетку не смахиваю. Ну кепка ещё, видимо, смутила и сбила с толку кассиршу. Мелкая и в кепке...И ни фига я не 164 (таковой я была на медкомиссии ещё на первом курсе), а измерилась самостоятельно-и фиг, 162 см. Да и вообще мне не льстит принятие меня за не меня, но кепку сниму только летом, когда перейду на черные очки. А на счёт кроссовок подумаю.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно