Ва. У меня всего лишь от одного этого фото клаустрофобия проснулась).
Бесчеловечно заставлять человека сидеть в комнате с таким окном!. Прорвись к свету, дочь самурая! 😊
Отредактировано Lacan-Кареллен (15-04-2025 22:48:53)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник
Ва. У меня всего лишь от одного этого фото клаустрофобия проснулась).
Бесчеловечно заставлять человека сидеть в комнате с таким окном!. Прорвись к свету, дочь самурая! 😊
Отредактировано Lacan-Кареллен (15-04-2025 22:48:53)
Бесчеловечно заставлять человека сидеть в комнате с таким окном!. Прорвись к свету, дочь самурая!
Может, она агорафобка. Я, например, агорафоб. Много таких, кого на улицу, "погулять", не вытащишь. Я в юности хотел убивать людей, которые гуляют по улице. Ибо нефиг. Все должны сидеть по углам, и бояться. Как я. Это справедливо. Никто не должен радоваться жизни.
Может, она агорафобка. Я, например, агорафоб. Много таких, кого на улицу, "погулять", не вытащишь. Я в юности хотел убивать людей, которые гуляют по улице. Ибо нефиг. Все должны сидеть по углам, и бояться. Как я. Это справедливо. Никто не должен радоваться жизни.
Она написала, что не хочет закрытое окно.
И имеет значение сам ты закрыл окно, или его закрыли, не спросив. Похоже на насилие.
Отредактировано Lacan-Кареллен (15-04-2025 23:08:42)
Похоже на насилие.
Это работа, узаконенное насилие. Если дома такое, то плохо. А с работы можно уволиться всегда, если что-то не устраивает.
Прорвись к свету, дочь самурая! 😊
Спасибо, ещё чуть-чуть и я восстану.
А с работы можно уволиться всегда, если что-то не устраивает.
-Здрасьте, я увольняюсь.
-причина?
-окно.
-а, ну тогда ладно, жди санитаров
Нет, окно-не повод для самоувольнения, я заведу сегодня другой диалог, более полезный. Настроилась.
Ну вот я и восстала.
Зав. лаб. не особо была рада моему выпаду (ибо в последнее время паникерша ещё та), но мои доводы перевесили (ибо я знаю больше, потому что узнаю )
Теперь же я извращаюсь с помощью скальпеля (пленка намертво присобачилась к стеклу). Остальная бытовуха не сработала, но яндекс говорит-фен мне в помощь, сегодня разыщу, завтра притащу, и буду ближе к цели. Терпение и труд всё перетрут.
Терпение и труд всё перетрут.
Какое тут терпение? Я ж неугомонна!
Тупо механически орудовать скальпелем мне наскучило, и я вспомнила, что у меня есть мозг. (все делаю быстро, кроме одного-думаю медленно). Нашла слабые места у пленки, тянула "за лямки", тащила, отрывала, цепляла и вуаля! От остатков клея избавлялась с помощью щелочи и канцелярского ножа. Довольнааа.
Его ещё мыть будут (ну это так, если что))
Вот сейчас у меня фобия началась. Не знаю, какая. Но стрёмно, через окно всё видно. Раньше было лучше. Надо себе так устроить. Но не устрою, знаю себя. Я даже сетку не могу себе устроить, на форточку, от комаров. Поэтому страдаю, либо от духоты, либо от комаров, либо от всего вместе. Последнее, чаще всего, летом. Надо готовиться, скоро попрут.
Я даже сетку не могу себе устроить, на форточку, от комаров.
С сеткой аналогично. Ещё беда с окнами, на улицу выходящими. Не могу их мыть средь бела дня (ну люди же), потому просыпаюсь в какую-нибудь белую ночь и мою окна без опаски.
Ну ёлки, опять меня приняли не за ту...
Так и отшибается желание носить кроссовки. Зашла в магаз, взяла бутылку, документы попросили. А ведь я уже думала-всё, на малолетку не смахиваю. Ну кепка ещё, видимо, смутила и сбила с толку кассиршу. Мелкая и в кепке...И ни фига я не 164 (таковой я была на медкомиссии ещё на первом курсе), а измерилась самостоятельно-и фиг, 162 см. Да и вообще мне не льстит принятие меня за не меня, но кепку сниму только летом, когда перейду на черные очки. А на счёт кроссовок подумаю.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник