Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 421 страница 450 из 702

421

Ва. У меня всего лишь от одного этого фото клаустрофобия проснулась).
Бесчеловечно заставлять человека сидеть в комнате с таким окном!. Прорвись к свету, дочь самурая! 😊

Отредактировано Lacan-Кареллен (15-04-2025 22:48:53)

422

Lacan-Кареллен написал(а):

Бесчеловечно заставлять человека сидеть в комнате с таким окном!. Прорвись к свету, дочь самурая!

Может, она агорафобка. Я, например, агорафоб. Много таких, кого на улицу, "погулять", не вытащишь. Я в юности хотел убивать людей, которые гуляют по улице. Ибо нефиг. Все должны сидеть по углам, и бояться. Как я. Это справедливо. Никто не должен радоваться жизни.

423

Torquemada написал(а):

Может, она агорафобка. Я, например, агорафоб. Много таких, кого на улицу, "погулять", не вытащишь. Я в юности хотел убивать людей, которые гуляют по улице. Ибо нефиг. Все должны сидеть по углам, и бояться. Как я. Это справедливо. Никто не должен радоваться жизни.

Она написала, что не хочет закрытое окно.
И имеет значение сам ты закрыл окно, или его закрыли, не спросив. Похоже на насилие.

Отредактировано Lacan-Кареллен (15-04-2025 23:08:42)

424

Похоже на насилие.

Это работа, узаконенное насилие. Если дома такое, то плохо. А с работы можно уволиться всегда, если что-то не устраивает.

425

Прорвись к свету, дочь самурая! 😊

Спасибо, ещё чуть-чуть и я восстану. :)

426

Torquemada написал(а):

А с работы можно уволиться всегда, если что-то не устраивает.

-Здрасьте, я увольняюсь.
-причина?
-окно.
-а, ну тогда ладно, жди санитаров :)
Нет, окно-не повод для самоувольнения, я заведу сегодня другой диалог, более полезный. Настроилась.

427

Ну вот я и восстала. :)
Зав. лаб. не особо была рада моему выпаду (ибо в последнее время паникерша ещё та), но мои доводы перевесили (ибо я знаю больше, потому что узнаю :))

Теперь же я извращаюсь с помощью скальпеля (пленка намертво присобачилась к стеклу). Остальная бытовуха не сработала, но яндекс говорит-фен мне в помощь, сегодня разыщу, завтра притащу, и буду ближе к цели. Терпение и труд всё перетрут.
https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/7265/t468304.jpg

428

Gaschetka написал(а):

Терпение и труд всё перетрут.

Какое тут терпение? Я ж неугомонна! :)
Тупо механически орудовать скальпелем мне наскучило, и я вспомнила, что у меня есть мозг. :) (все делаю быстро, кроме одного-думаю медленно). Нашла слабые места у пленки, тянула "за лямки", тащила, отрывала, цепляла и вуаля! От остатков клея избавлялась с помощью щелочи и канцелярского ножа. Довольнааа. :) Его ещё мыть будут (ну это так, если что))
https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/7265/t96460.jpg

429

Вот сейчас у меня фобия началась. Не знаю, какая. Но стрёмно, через окно всё видно. Раньше было лучше. Надо себе так устроить. Но не устрою, знаю себя. Я даже сетку не могу себе устроить, на форточку, от комаров. Поэтому страдаю, либо от духоты, либо от комаров, либо от всего вместе. Последнее, чаще всего, летом. Надо готовиться, скоро попрут.

430

Torquemada написал(а):

Я даже сетку не могу себе устроить, на форточку, от комаров.

С сеткой аналогично. Ещё беда с окнами, на улицу выходящими. Не могу их мыть средь бела дня (ну люди же), потому просыпаюсь в какую-нибудь белую ночь и мою окна без опаски.

431

Ну ёлки, опять меня приняли не за ту...
Так и отшибается желание носить кроссовки. Зашла в магаз, взяла бутылку, документы попросили. А ведь я уже думала-всё, на малолетку не смахиваю. Ну кепка ещё, видимо, смутила и сбила с толку кассиршу. Мелкая и в кепке...И ни фига я не 164 (таковой я была на медкомиссии ещё на первом курсе), а измерилась самостоятельно-и фиг, 162 см. Да и вообще мне не льстит принятие меня за не меня, но кепку сниму только летом, когда перейду на черные очки. А на счёт кроссовок подумаю.

432

Устроила разгром-погром и зеркало разбила, но я ж не суеверная, поэтому-плевать. :)
https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/7265/t792712.jpg

433

Ух, я сегодня лох беззонтичный, насквозь залитый ливнем весенним. А лох ли я? Зонт ведь сознательно не брала, главное-кепка, тушь защищающая. Следовательно, не лох я сегодня, я мокрый мазохист. Залилась, замёрзла, встряхнулась, греюсь.

434

Тяжела и неказиста рабочая жизнь социофоба-пофигиста.
Пока не спросят-фиг скажу.
При виде злостных косяков своей коллеги я предпочитала устраивать "планы-перехваты" и взваливать на себя всю самую ответственную работу, ибо НЕ МОГЛА сказать ей: "Что же ты творишь?!". Почему?-мы же на равных согласно должности, и она та ещё деваха без мозга и с гонором, ну и я деваха социопроблемная. И заведующей настучать не могла, я же не крыса, в конце-то концов. Да и заведующая сама пофигист. Так и пошло, всё самое масштабное, ответственное и интересное на мне (спасибо учебникам по микробиологии), но я и рада, иначе нельзя. :) Главное-все довольны, и я не страдаю. :)
Но...Вчера мне повезло, заведующая задала правильный вопрос: "нашу посуду ведь в сильнощелочном средстве замачиваем?".
Я ей: "Нет!!! В нейтральном! В щелочном нельзя, посуда мутнеет со временем, и остаточная щелочь (если плохо промывать) может влиять на результаты анализов."
Она: "А почему Ж...(прошлая санитарка) в щелочном средстве замачивала и жаловалась, что ей приходится с щелочами дело иметь?"
Я: "Да потому-что Л...моду ввела".
А теперь поясняю: приходит каждая новая санитарка, я показываю как и чем посуду мыть правильно, а потом вмешивается Л. (без присутствующей меня) и играет роль волшебницы, упрощающей им задачи. Ну ещё бы, соблазн велик, зачем лезть в каждую пробирку ёршиком, когда можно в чудо-средство окунуть и промыть? Ну а я тоже хороша, один раз скажу-не надо, 2-ой раз уже всё, вижу-бесполезно, молчу и больше не смотрю на то, что меня так коробит.
А теперь хоть есть шанс на положительные изменения в моем тридевятом королевстве. :)

435

Ёлки! Они решили "вдарить рок в этой дыре" и показать "Бойцовский клуб" на большом экране нашего кинотеатра. Удивили.
Но я всё равно отказалась, не люблю темные "коробочки" с "ударными" звуками, дающими по мозгам. Да и недавно пересматривала, и помню все правила бойцовского клуба.:)

436

"Бойцовский клуб" навеял воспоминания о друге о моем, который раз пять мне говорил: "посмотри!", а я ему "не буду! Я боевики не смотрю!". А на то, что это ни фига не боевик я не реагировала, ибо ограниченно верила названию, а не ему. Как же я ошибалась...
Понаписала тут текста на 15 страниц, а Максима ни разу и не упомянула, стерва. :)
А между тем, ведь был же друг, который в беде не бросал, "сами предложат, сами всё дадут". Деньги одалживал, в социум вводил (пытался, ниже опишу), пошел со мной в музыкальный магазин за гитарой, он на нее и надоумил, пару-тройку аккордов показал, а дальше-всё, жил он не в общаге, и некому было меня учить, к профессионалам я не обращалась. Это была моя гитарная дурь.
Откуда он взялся? С 1-го курса, мой одногруппник. Компанейский пацан и староста группы недоумевал от такой зажатой и зашуганной мышильды, и решил меня изучить, наверное, и попытаться исправить. Но эта навязчивость меня изначально пугала, мне не нравилось излишнее внимание ко мне с его стороны, но он не сдавался. "Вливайся".
Однажды я взяла и "не влилась". У него была "лямурная" подруга-девчонка с ДЦП на коляске, приехавшая в Питер с компанией на реабилитацию, и Максим меня потащил в общество весёлых, но проблемных людей, я предупреждала, что не могу находиться в компаниях, буду молчать, уткнусь в одну точку в полу и буду желать провалиться сквозь землю, всем будет не комфортно. Ну так и получилось, только паршиво было только мне, на тот момент я ещё не знала, что есть лекарство под названием "пиво":)
Я стала Лилиандром с планеты Лилиандр, и контачила в университете только с Максимом, который контактировал со всеми. Постепенно притянулась и моя экс-подружка Катерина. Это было уже трио. На лабораторной по физической химии эти двое меня тайком привязали поясом от халата к стулу, и я стала "Зухрой, привязанной к стулу". В общем я стала той, над которой можно было посмеяться. Меня устраивало-смейтесь, что ещё с меня можно взять?!. Красные волосы? Волосы наполовину красные, наполовину черные?-ха-ха, разоделась как попугай, как бабочка, юбку короче надеть не могла? А декольте поглубже нацепить не сообразила? В минус 7 ты в клеенчатой куртке и тонких колготках? В шляпе? В бандане? В кепке без крыши? Да, наверное было интересно наблюдать, какой я буду завтра...

437

Фонтан заработал, в который я влезла с головой и после бутылки какой-нибудь "Балтики" в яркий летний денёк. Взяли на слабо, да и шагнула не одна, да и не только шагнула. И на тушь было до фонаря, глаза я прятала под очками, как у Сталлоне, и одежка была черная, так что ничто не мешало мне "залиться" буквально. :)
А вот имя шагнувшего со мной не помню-память стирает всё.
https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/7265/t866282.jpg

438

Gaschetka написал(а):

А между тем, ведь был же друг, который в беде не бросал

Стоп, не добила.
А куда же делся друг Максим? Ну как куда, туда же. :)
В последний раз видела его на его же свадьбе в 2011 году, на которую пришла с экс-подружкой Катериной, и то с отмазками пришла лишь на пьянку в ресторан, на торжественную часть не хватило смелости, там же не наливают, и страшно людно. :) У Катерины то уже была реальная причина, у нее к тому моменту уже был ребенок мелкий. Кстати, на её свадьбе я тоже побывала, сознательно проворонив ЗАГС и молча отсидевшись на торжестве. Только вот Катерине я не должна ни фига, и даже наоборот. А Максиму я магнитофон не вернула, потому что антенну сломала, и было стыдно возвращать его в таком виде. В 2012 ему случайно позвонила, сразу сбросила, он перезвонил, я проигнорила, была не готова с ним говорить, одичала напрочь. На этом всё,
очередная потеря...

Отредактировано Gaschetka (26-04-2025 23:02:36)

439

Ну и всё, "все таблетки подъедены, марки тоже наклеены", в баню моих друзей, кроме моей экс-соседки и подружки по совместительству, ее я поздравляю на день рождения, хоть она меня и нет. :) Но она тупо не помнит, когда меня поздравлять, у нее достаточно широкий круг общения, чтобы запоминать нас всех. :) Максима я поздравляю только мысленно, Катерину-никогда, горька обида, да и ну ее в баню на веки веков!

440

Ну вот она социофобная манера смотреть в пол дала очередные плоды. Нашла серёжку простяцкую с камнями, чуть царапанную золотую, по пломбам понятно. Это уже четвертая найденная мной золотая серьга. Были ещё парочка серебряных, одно обручальное золотое кольцо, два серебряных колечка, крутой пацанский браслет (опять же, серебряный), два мобильника. Один из них как раз в эпоху дружественного трио, Максим вернул родне владельца, мы раздербанили вознаграждение. Второй найденный мобильник вернула по горячим следам "за не за деньги, не за флаг". И много всякого барахла. В детстве меня называли "глазастой", а это всё фобия виновата. :)

441

А ещё в детстве на речке нашла злобный дырявый камень, или окаменелость. Но это уже не фобия, это мания. :) Достала из дохлого аквариума, спрячу под спойлер. :)

злой камень

https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/7265/t325719.jpg

442

Ой, что-то пошло не так. Спойлер не удался. )))

443

https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/7265/t177160.jpg
Здесь он ещё злее. :)

444

Мы как то с матерью шли по деревянной насыпи и нашли вот такой каменьhttps://upforme.ru/uploads/0006/60/18/7260/t929304.jpg
В виде сердечка
https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/7260/t718516.jpg
Во преки резонному вопросу "зачем?", она захотела оставить его, и так он лежит у нас на балконе до сегодняшнего дня. Интересно, а вдруг кто-то его специально высек и собирался сделать сюрприз)

445

Завтрашний Джо написал(а):

Интересно, а вдруг кто-то его специально высек и собирался сделать сюрприз)

и пропеть: "Сердце твое двулико, сверху оно набито мягкой травой, а снизу каменное каменное дно!".),

446

С этим моим камнем тоже случилась одна история, ну как история...Да и нет, камень там лишь поучаствовал в моем "изгнании", или вообще не причем.
Только я попала в свою общагу, меня малолетнюю по интересам, пришибленную, молчаливую и зашуганную заселили в комнату к уже опытным второкурсницам, ведущим "праведный образ жизни":). Естественно, рады мне они не были, да и я от счастья не светилась. В выделенном для меня шкафу на полке я устроила инсталляцию из находок, протащенных из детства во взрослую жизнь. Камень "посадила" на деревянный брусок, в один глаз воткнула маленький грецкий орех, в другой-кремневый камешек в виде ракушки (найденыш с той же речки), что-то еще ему в "зубы" воткнула вместо сигареты. В один прекрасный сентябрьский день открыла я шкаф, а там беспредел!:) Глаза перепутаны. Короче, в мое отсутствие девчонки совали свои носы в мои "сатанинские дела". :) В итоге вызвала меня коменда, и сказала "ты переселяешься в комнату к первокурсницам", девчонки попросили тебя "переместить". Ну не такими словами, конечно, но суть я уловила, изгнали, стервы, и подселили к себе "свою". :)

Отредактировано Gaschetka (30-04-2025 09:10:41)

447

Ну а комната, в которую меня изначально заселили и из которой изгнали-сгорела спустя год-два, но девчонки те там уже не жили. А те, что жили лишились всего, и документов, в т.ч. Неполадки с розеткой. И нас, общажных жителей среди ночи будили и спасали. Без жертв. С улицы смотрела, как красиво пылает моя первая комната № 708...

448

Gaschetka написал(а):

в другой-кремневый камешек в виде ракушки

А вот эту интересную "заразу" я нарекла своим талисманом, и успешно провалила первую сессию.)))
Но до сегодняшнего дня, увы, я его не сохранила, из общаги он уже не "вышел", затерялся среди хлама.

449

Gaschetka написал(а):

С улицы смотрела, как красиво пылает моя первая комната № 708...

Вспоминается "норвежский лес" 8-) хотя там они самого пламени не видели вроде, видели лишь дым и суету.

450

Завтрашний Джо написал(а):

Вспоминается "норвежский лес".

А, точно.) В транспорте люди недоумевали, почему от нас костром несет, а в университете определяли-общажный/не общажный по запаху костра. Потом я услышала историю, что как вспыхнула розетка-пацан-"спаситель", прибежавший на помощь, стал заливать ее ВОДОЙ, ну и усугубил, естественно.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно