Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 391 страница 398 из 398

391

Блин, вечный блин...Долго думала, остаться дома или рвануть в Питер. Погода не звала, но и дома сидеться не хотелось, уборка ждёт-подождет. Лень удерживала, но ноги победили, собралась, свалила. Села в маршрутку стоя (ха), народ зажал, ну...как всегда, хотя суббота... Всем надо в Питер. Вот стою всё и тащусь, в глазах ощущаю усталость и вспоминаю, я же линзы уже больше месяца не снимала-балда, проворонила. Отсюда и дискомфорт. И нет, я нормальная. :) Оказалось есть такие контактные линзы, которые можно месяц не снимать-прямо для ленивой для меня. :)

392

Ну вот, ноги довольны-отваливаются. :) Ходила в пышки, по традиции и не без желания. Помню одно время и эту мою единственную пышечную избегала, дабы не нарываться. Зашла пару лет назад, а там тетя-сотрудница другой сотруднице и говорит "о, наша девочка, много лет сюда ходит", ну я поулыбалась, все дела. Даже мысли не возникло, что меня можно запомнить при их "клиентопотоке", а тут взяла и "запомнилась". В следующие разы при виде той самой тети трусливо перебегала в соседний зал. :)

393

Побуду собой, потом заменюсь. Успею. :)
Проснусь-засмущаюсь, опять поменяюсь. :)

394

"Дыша духами и туманами она проходит у окна".
Приезжала наша "верховодящая" с зарплатными разъяснениями и своими "бла-бла-бла", оставила за собой шлейф неприятных ароматов. Навязчивый слащавый парфюм, угнетающий нос и давящий меня сознанием того, что "терпите, черти, я в себе уверенная дама, могу себе позволить себя нескромно предъявить".
В маршрутке тоже случай был: зашёл ближнеазиатский чел и сел передо мной, навязав непонятный омерзительный парфюм под предполагаемым названием "вырвиносиглазаодно". Это была пытка, но я терпела. Тот случай, когда хотелось спросить: "КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ И КАКОГО ХРЕНА?!"Я уже возненавидела этого чела, и решила больше не терпеть и слинять из маршрутки, но он меня опередил. В равновесие пришла, но любопытства не утолила. Что же это было?...Жаль, в таких случаях Яндекс бессилен.

395

Gaschetka написал(а):

В маршрутке тоже случай был: зашёл ближнеазиатский чел и сел передо мной, навязав непонятный омерзительный парфюм под предполагаемым названием "вырвиносиглазаодно".

Это ещё ничего. Я однажды ехал в автобусе и от какого то нерусского откровенно несло освежителем воздуха. Даже не так. Вот как когда ты только сделал свои дела, я извиняюсь, попшикал и вот такой запах был. Вот это реально был странный выбор парфюма. Если что я не расист просто чел был нерусским я это не подчеркиваю, а просто говорю как есть.

396

Завтрашний Джо написал(а):

откровенно несло освежителем воздуха.

О, блин!
Вот с этим мне тоже не повезло, в той же маршрутке.
Только там без освежителя, только последствия, как оказалось позднее. :)
Засела ещё в Питере, еду-едем, я на "троне" в конце ПАЗа (на одиночном месте), всё вижу. Тут кто-то вошёл, никто не вышел, по маршрутке пронесся ударный запашок, мозг не понял, что это всё значит. В итоге , списала на детей с мамашей, которые бесились в конце салона и добесились случайно до неожиданного исхода. Они вышли, а "аромат" остался, и только уж почти у точки назначения я обратила внимание на джинсы "весомого" выходящего мужика (всё стало на свои места). И его кресло подтвердило. Адская поездка.

397

https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/7265/t440999.jpg
Вот она, кривая, рваная, не дающая мне подойти очередь.
Так и стою, пока не "уравняется", или не рассосётся.
Но эта очередь ещё ничего, более-менее понятная, не затягивается во времени, а подобные столпотворения у детского врача меня вводили в ужас в свое время. Подходишь, теряешься, спрашиваешь "кто последний?", откуда-то из толпы слышится "Я", ищешь глазами сказавшего, натыкаешься на взгляды ненужных, стоишь в уголке с мелким ребенком на руках, и приговариваешь про себя "А..., только тихо, пожалуйста". А параллельно стараешься не терять из виду того, кто сказал "я последний", иначе панический провал. Бывало и хуже, когда ты тупо не запоминаешь их образов...И как я выпутывалась?-сваливала куда-то на время, и снова по кругу, по новой вставала в очередь, уже более внимательно всматриваясь в говорящего.

398

Ну вот и открывается "селедочнокартофельный" кружок в моем ареале. Сегодня за спиной 6 человек-не предел, могу перейти в соседнее помещение, но не хочу, это моя территория, да и вообще...привыкла-послушаю. :)
А теперь история о том, как я лоханулась в электричке.
Дело было лет 5-6 назад, зимой. После того, как моя маршрутка достала меня подставлять, и я стала опаздывать на работу, я решила кататься на электричке, предварительно узнав расписание по интернету. Прикатилась на станцию, купила билет через автоматическую бандуру (надо же, разобралась), дождалась, зашла, стою (все сидят, и их рюкзаки с ними на свободных местах), удивляюсь-какие навороченные электрички пошли, кресла мягкие, мусорки, розетки, кнопки на дверях, столики откидные и что-то там ещё, и вдруг кто-то ко мне обращается и садится на место (а я в наушниках), я теряюсь, не понимая чего от меня хотят, догадываюсь, что типа "вон место свободное-садитесь", подхожу, говорю "спасибо" и вижу, что неа-место занято РЮКЗАКОМ, разворачиваюсь, теряюсь в движениях, ибо это какая-то ИЗДЕВКА, вырубаю плеер, слышу как одна тетка другой обо мне и говорит "вон как мечется"-блин, неприятно. Оказалось, я просто уронила билет, но это ещё не конец. :)
Еду расстроенная понимая, как глупо я выглядела в глазах незнакомых попутчиков, злясь на себя, и тут подходит контролёр.
Даю билет, а мне в ответ: "вы в Ласточке, а у вас билет обычный".
Я: -извините, не знала.
Контролёр: -с вас штраф.
ААА!!!, прокатилась до Питера за почти 200 с чем-то рублей, вместо 50 (или около).
Прокатилась, блин, ударно, и на "добрую" память. :)

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно