Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 361 страница 366 из 366

361

Перепишу-ка я свой «Прочерк», ибо весна, «Вендетта» и воспоминания о былой любви засели у меня в мозгах и требуют выхода на «электронную свободу». Девочка без мозга-безмозглая девочка, влюбленная девочка без мозга-слепая безмозглая девочка. Тот случай, когда влюбляешься в образ, а образ оказывается паленым, но гребанная любовь не сразу дохнет. Ненавижу это чувство, эту паршивую «влюбленность», она спать не дает, думать не дает, учебе мешает, не окрыляет, она тянет тебя на дно, ты себя уже не узнаешь, хотя и так себя не знаешь...И всё почему?-да потому что она в одни ворота, неразделенная болезненная омерзительная влюбленность в сложного человека-нарцисса в интересной обертке, играющего с тобой в кошки-мышки, потому что ты-его эксперимент. И вот ты унижаешься, потому что он может позволить тебе себя увидеть только ЗАВТРА, и в это ЗАВТРА ответственная и обязательная ты предаешь себя, подводя людей и прогуливая рабочую практику, не предупредив их потому, что боишься звонить и едешь в чужой город увидеть того самого козла, потому что любовь зла. Ну уделит он тебе 15 своих минут, сыграет мимикой и жестами, своим вопросом «Чего ты от меня хочешь?» введет тебя в ступор, ты ответа не найдешь, а если и найдешь-озвучить не сумеешь, потому что не смеешь и себе-то признаться. Ну и едешь себе обратно в долбанной маршрутке, на флэшбэках вспоминая каждое брошенное им слово, и интерпретируешь по-разному, не лишая себя надежды на какую-то взаимность. Самообман.

Едем дальше, дальше-больше. Вот вы с ним договорились встретиться, а точнее-он позволил. Но Питер-мимо, ему же неудобно. И ты едешь на следующий день в царский, но чужой тебе Пушкин на ночь глядя, потому что ВЫ ДОГОВОРИЛИСЬ накануне, пишешь смс-ку о том, что ты на месте…и ВСЁ-хана, игнор, приплыли. Через час примерно ответил: «я сегодня не в Пушкине». Ха-ха, но это же ЯДУРАВИНОВАТА, надо было уточнить своевременно, но УГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ, разве нет?!. Горечь, обида, боль…маршрутки ушли, а я осталась…Но благо парк огромный, и довольно многолюдный даже в ночи безлунной, там решила зависнуть до утра с "Балтикой 3", башня же не на месте и «Будь что будет». Только от скамейки к скамейке бегала периодически, когда чувствовала приближение ко мне двуногих. Время ползло, и я зашагала, встала напротив парка у военной академии (из которой исключили моего козла) и закурила. Ну и еще бы ко мне, одиноко стоящей девушке в коротком черном комбезе в белый горошек, не подошел курсант с вопросом «А что это вы тут ночью одна делаете? маньяков не боитесь?»

Ха, выговорилась о том, как меня кинули. Потом разговорились, и, по ходу пьесы выяснилось, что мой ЧЕРТ и мой новый знакомый курсант-однокурсники (бывшие), повезло так повезло. Все случайности-случайны. Что я только не услышала в его адрес…Очередная иллюзия рухнула. Всё оказалось фальшью, всякая там Югославия, пороки сердца, причина отчисления, да и жизнь его-всё хрень, и он сам себя отчислил, когда его избили. А избили за то, что крысой оказался. И все его паленые истории-украшающие и облагораживающие его-фикция. Он всё признал в последствии, как это ни странно…Но даже тогда это мерзкое чувство не сдохло. Но время-лекарь, и в один прекрасный день я проснулась, и поняла-ВСЁ, свобода в сердце имеет место быть!-вот ТО хорошее чувство, лёгкое чувство свободы после невзаимной и больной любви. Внезапно. "Всё проходит. Это тоже пройдет!"

Из плюсов: по его наводке прочитала «Мастера и Маргариту», расширила музыкальный кругозор с Агаты до «Кукрыниксов» и «Шута», «Торбы» и Земфиры. На этом всё?-всё!)
P.S. :  оригинал "прочерка" был короче, всё же...:)

362

Gaschetka написал(а):

там решила зависнуть до утра с "Балтикой 3"

Это сейчас пью, не нравится. Там какой-то привкус нехороший. Какой-то сероводород. Я такое встречал раньше в пиве. В частности, в Очаково. Не самом дешёвом. В смысле, из Очаково. Непонятно, что это. Но мне не нравится. Вставляет хорошо. Но если бы мне это было нужно, я бы взял #9. Или Охоту Крепкую. Охота для таких дел лучше всего. Ручке бы это взял, она такое пиво ценила. Ей лишь бы нажраться. Но водку пить не могла. Я ей сок покупал специально. Она не запивала соком, она в сок водку выливала, оттуда пила. Интересно, что бы мои друзья на это сказали. Если бы я так пил, точно сказали бы не ласково. Ручке бы простили. Это сексизм.

363

Gaschetka написал(а):

Всё оказалось фальшью, всякая там Югославия, пороки сердца, причина отчисления, да и жизнь его-всё хрень, и он сам себя отчислил, когда его избили. А избили за то, что крысой оказался.

Его хоть избили. Меня вообще никто не бил. Из тех, кто знал. Потому что я хуже Ручки. Я, злой и память хорошая. Была. Поэтому не били. Я улыбнулся, когда в 19 лет прочитал, что меня какие-то ребята встретили на улице, дали по голове, потом я лечился в неврологии. Это мне невролог написала, за 100 долларов, мать ей дала. За академ. Ручке наверное бесплатно делали. А мне за деньги. Ручке помогло, мне нет. Ручке надо в меня жизнь инвестировать. Потому что она лохушка и мазохистка. Как мама моя. А я не лучше своего отца. Или лучше. Я не знаю. Ручка может дать ответ. Тут квантовая реальность, от наблюдателя зависит. Не от меня.

364

Torquemada написал(а):

Это сейчас пью, не нравится.

А у меня тройка давно не в фаворе, резко отвернуло от нее. Лет 15 не пила, видно и не многое потеряла. :) Сейчас уж на "Мельнике" на том, околобадовом.)

365

Еее, провернула схему экспромтом по сокращению мойки лабораторной посуды. Чисто из вредности, а не потому что влом.
Позвала нас с коллегой заведующая на "серьезный разговор" после телефонного звонка от вышестоящей лицемерной и манерной госпожи. Суть заключалась в следующем: месяц как на должность санитарки никто не идёт, ибо з/п их не устраивает, а наша верховода поднимать её не желает, т.к "все захотят" (ну ещё бы), и потому хотят упразднить должность, и перекинуть обязанности санитарки частично на нас (мытьё посуды), и частично на пришлую уборщицу с производства (мойка полов).
Ну тут я и высказалась с определенным расчетом, что и так задолбалась мыть посуду в количестве 8 "корзин" в неделю. (у коллеги 1 "корзина", к слову). Всё это потому, что моя серия лабораторных анализов приходится не на те дни недели. Я бы и дальше молчала, если бы картинку "пожизненной" несправедливости не увидела, но с меня хватит. Коллега услышала, и предложила меняться.
Ну а от предложения о раздербанивании должности мы отказались, ибо всё равно нас кинут/разведут.
Пусть ищут дальше, и задумываются о повышении зарплат, к тому же и лаборанты не идут, а "удача приходит к тем, кто умеет ждать".:)

366

Ну надо же, я сегодня не пью. Ни то, ни это... Только кофе черно-черный крепко-крепкий. Неужели могу, когда хочу? Но завтра пятница-отыграюсь. :)

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно