Если твой город-Питер, и метро "Площадь Ленина" не дальняя даль-то стоит попробовать.
Спалюсь, но да. Метро гражданский проспект.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » социофобия-сволочь.
Если твой город-Питер, и метро "Площадь Ленина" не дальняя даль-то стоит попробовать.
"Он несется на нас, он уже в районе "Гражданки". -"Пилот". Сто лет у вас на районе не была.
Прямая ветка, однако...
Я посмотрела вакансию, типа опыт все же нужен от 1 до 3-х лет (но это так..без опыта был народ)
Я посмотрела вакансию, типа опыт все же нужен от 1 до 3-х лет (но это так..без опыта был народ)
Спасибо за информацию, но я думаю трудности возникнут уже на вопросе-"почему не по специальности?"🙂
Спасибо за информацию, но я думаю трудности возникнут уже на вопросе-"почему не по специальности?"🙂
Кто не рискует-тот не пьет. У нас тут и мальчик, раньше работавший грузчиком отработал почти год, он просто очень хотел у нас работать, так и заявил в отделе кадров-взяли в связи с отсутствием других кандидатов.
У нас тут и мальчик, раньше работавший грузчиком отработал почти год
В смысле тоже лаборантом а по специальности он кто был или у него вообще не было образования?
он просто очень хотел у нас работать, так и заявил в отделе кадров-взяли в связи с отсутствием других кандидатов.
Что вот так и сказал кадровикам-"я просто очень хочу у вас работать"? И это сошло за норм ответ? А они не задавали встречные вопросы в духе-"А почему именно у нас"? И чем он там у вас занимался?
А, да лаборантом. Он учился где-то параллельно (по какой-то другой специальности). Он сказал, что может хоть завтра к работе приступить (вроде как), но наши не брали. Он потом ещё несколько раз звонил сам, и наши сдались. Но я свидетель не прямой.) Быть может ему просто повезло. "А почему именно у нас?"-всегда можно сказать: "я обожаю вашу продукцию!". Вот сегодня к заведующей приходил один кандидат, и сказал, что его мама очень любит нашу селёдку. А вообще, если без образования и опыта-на производстве всегда люди нужны, но туда идут только чужестранцы, наши не хотят, или не задерживаются...хотя зарплаты там плохими никак не назовешь, но производство не всем по нраву...
А расскажи причину своей СФ пожалуйста
Пост написан 30-10-2024 18:26:22
У меня нет четкого ответа, не определила я.
Могу только предположить. В детстве я жила в частном домике, в соседнем доме жила моя двоюродная сестра (на пару дней младше меня), а двор у нас общий, мы росли вместе, только она лидер, а я-тихоня, ее-друзья-мои друзья, ее банда-моя банда, детство было веселое, мы играли в командные игры, бесились и бегали по крышам, убегали от охранников на лесопилке, носились по кладбищу, устраивали какие-то уличные конкурсы.
Ничто не говорило мне о том, что в этой компании я аутсайдер, тогда я была своей. Все стало меняться, когда сестра моя стала расти и взрослеть, и эта вся "хрень" ее уже не интересовала, у нее появились свои новые друзья/подруги, она часами зависала, болтая по телефону с подружками, мне в ее компании уже не было места, я все еще оставалась ребенком. Мама меня выгоняла на дискотеки с сестрой за компанию, но у сестры всё ее нежелание брать меня с собой было написано на лице, а я не хотела обламывать ее своим присутствием, и оставалась дома (обидно было, но не смертельно:)). В школе надо мной издевался наш главный "классный шут", пародируя мою дурацкую походку и обзывая меня лилипутом (нет, до слез он меня не доводил, по сути никто и не довёл), и я всегда его посылала к черту. Я была самая маленькая в классе, самая скелетная, и плоская, и зубы шли вперед, а потому кем я только не была (помимо лилипута): "спичка", "суслик", "кролик", "крыса" (ну это уже в старших классах, потому что принципиально списывать одному черту не давала), ну и "стриптизерша без носков", было смешно, но ни фига не понятно почему стриптизерша?! А еще мы переехали в пятиэтажку, и там во дворе у меня появилась подружка по интересам (мяч, прыгалка, ракетки), и однажды я позвала ее гулять, она отказалась, отмазавшись как-то нелепо, а через минут 15 я ее видела уже в другом дворе с ее другой стервозной подружкой. При виде меня они поулыбались, похихикали да свалили (вот это было обидно, потому что как-то подло). Короче, не принимали меня такой, какой я была ни сестра, ни "подружки", я не человек-праздник, им было со мной скучно и не интересно, ведь шмотки, мальчики, попса меня не интересовали. Я замкнулась, в 13 лет влюбилась в группу "Агата Кристи", потом в кино, и никакие друзья мне уже были не нужны, я стала избегать любого общения. По сути, серьезных потрясений и не было, но где-то там она и зародилась эта СэФэшка...
По сути, серьезных потрясений и не было, но где-то там она и зародилась эта СэФэшка...
Похоже, она зарождается, когда человек начинает ощущать себя лишним в социуме, которого сам не сторонился изначально.
Похоже, она зарождается, когда человек начинает ощущать себя лишним в социуме, которого сам не сторонился изначально.
Очень похоже на то в моем случае. В итоге подсознание сказало "ты лишний!", а подсознание сдалось и ответило.
Вот сижу я здесь на форуме, читаю всякое и осознаю, что мне вообще-то повезло, мы с социофобией хотя бы одного пола. Вам (представителям сильного пола) должно быть сложнее с ней жить (или перебарывать), или и то и другое...
Вам (представителям сильного пола) должно быть сложнее с ней жить (или перебарывать), или и то и другое...
Наверное, да. Был бы я маленькой лоли с большими люля, от спасателей отбоя бы не было. А кому нужен старый козёл? Ну... на самом деле и на такой товар были желающие. Несколько добрых женщин.
Хотя если серьёзно, то в данном вопросе у каждой из сторон свои преимущества и свои трудности. В конце концов, очень многое зависит от обстоятельств.
Вот сижу я здесь на форуме, читаю всякое и осознаю, что мне вообще-то повезло, мы с социофобией хотя бы одного пола. Вам (представителям сильного пола) должно быть сложнее с ней жить (или перебарывать), или и то и другое...
так это база же. тянкам проще. почему то у тянок горят пуканы от этой фразы, но это база
Отредактировано Funtik (01-11-2024 18:36:19)
так это база же. тянкам проще. почему то у тянок горят пуканы от этой фразы но это база
Ааа! Я не понимаю ваш русский, по ходу я сильно устарела.
Ааа! Я не понимаю ваш русский, по ходу я сильно устарела.
я старше. просто вы видно не тусите в группах сф. или вы шутник
я старше. просто вы видно не тусите в группах сф. или вы шутник
Это вообще первый форум, на котором я зарегистрировалась. Я будто проснулась, узнав что есть форум о социофобии. Я наивно полагала, что термин "социофобия" я сама себе придумала. Эх, где я была раньше...
Это вообще первый форум, на котором я зарегистрировалась. Я будто проснулась, узнав что есть форум о социофобии. Я наивно полагала, что термин "социофобия" я сама себе придумала. Эх, где я была раньше...
тогда учите материальную чать)))
тянки, это девушки.
горят пуканы,это злятся (чем то недовольны)
Я не понимаю ваш русский, по ходу я сильно устарела.
Это нормально в ваши годы. Не знать такое, почёт. Я до интернета грамотным был) Без шуток, я исключительно грамотно писал, потому что перфекционист, у меня за диктанты были пятёрки за грамотность везде. За сочинения, кол) Я их не писал в школе. Потому что двойки ставили, потому что я тупо компиляцию делал из книжек, от себя слова не мог выдавить. Я тогда был молчуном. Позже разговорился. Не от здорового ума моя болтовня, уже даже безумные подмечают.
тянки, это девушки.
Это не просто девушки, а скорее "тёлки". В моей юности (тогда интернета не было, только улица и реальное общение) "тянок" называли "тёлками". А "девушка" это другое, человек. "Тянкой" человека не назовут.
тогда учите материальную чать)))
тянки, это девушки.
горят пуканы,это злятся (чем то недовольны)
Спасибо, усвоила, вТЯНУСЬ.
Это не просто девушки, а скорее "тёлки". В моей юности (тогда интернета не было, только улица и реальное общение) "тянок" называли "тёлками". А "девушка" это другое, человек. "Тянкой" человека не назовут.
Спасибо, врубилась, просвещаюсь. Это раздражающее слово в силу моего возраста мне знакомо с школьных времён, но у нас на Кавказе наши пацаны его применяли по отношению ко всем девчонкам, без разделительных черт.
У меня своё было название для "тянок", "сексуально значимый объект". Такие от меня убегали в ужасе, если пытались познакомиться, меня только такое радовало. Больше у меня никакого интереса к ним не было, я не животное, а человек. Не самец, точно. Это с бывшей стал обычным таким клоуном, без собственного мнения, на которого нельзя положиться. Потому что она "тянка". Я такую искал. Чтобы самоутвердиться, от себя не скрывал. Она меня "хуем на ножках" под конец отношений обзывала в лицо. Видно, настолько её не устраивало моё отношение к её достоинствам. Я их ценил, но видно не так как она могла бы принять. "Тянки" вообще неадекватные от природы, давно заметил. Они часто любят говорить, что ненавидят ложь. При этом правду не переваривают. Может, как и я. Я тоже тянитолкай какой-то уже озабоченный. Это старческое, маразм. А у "тянок", врождённое слабоумие. Им не так грустно жить без ума.
у нас на Кавказе наши пацаны его применяли по отношению ко всем девчонкам, без разделительных черт.
Это пацаны такие. Я сам таким стал, когда впал в детство. А у них такое от природы, знаю, у меня были такие друзья. Других не было. Если не считать одного пикапера. Тот как я типа был: в жопу упирается - пошла нафиг. Бывшая и пошла, ей надоело, что от неё нужна только задница. Обычные отношения, девственники о таких мечтают. Кроме того, что мы спали в одной постели, нас ничего не связывало. Я такое и искал, с годами стал реалистом. Иначе бы и этого не было, осознал, когда мозг депрессия разрушила. Без неё бы девственником подох и вообще на улицу бы не вышел. А так, меня можно пнуть, я не замечу. Не пойму, что произошло, нечем. Как у кавказских хлопцев, когда у них слюни по морде текут. У русских такая же фигня, я наблюдал это мерзкое зрелище из первых рядов, когда был подростком. Как сейчас помню, "ножки идут...", зачарованно. Тьфу!
У меня своё было название для "тянок", "сексуально значимый объект".
Ну...если "тянка" это объект, то я такой же "тянкой" воспринимала себя для большинства. Потому что в свои 18 с лишним лет переломала себя в знак протеста, и из серой мыши начала превращаться в "тянку", (распустила мышиный хвост, сняла очки, стала красить ресницы, сняла мешковатую одежду, "обтянулась", встала на каблуки, закурила...Мир изменился...Со мной, экс-серой мышью стали знакомиться...
Ну...если "тянка" это объект, то я такой же "тянкой" воспринимала себя для большинства. Потому что в свои 18 с лишним лет переломала себя в знак протеста, и из серой мыши начала превращаться в "тянку"
Понимание есть. У меня бывшая такая же точно. Только отставшая в развитии. Сейчас она уже перестарок, старше, чем я был, когда познакомились. Общается с детьми, с меня берёт пример, её дети портят, она уже хуже меня, сыпется из неё какой-то дегенеративный сленг. Когда познакомились, была как мама моя. Начитанной, работала в архиве, "серая мышь". Решили мы из не сделать секси-бейби. В 24 это с ней приключилось. До этого как-то жила без мужиков, терпела их игнор. Слюни пускала, но боялась себя предлагать как подстилку. В итоге дотянула до того, что позарилась на меня. Потому что я первый предложил ей секс. Не совсем традиционный, но дева созрела. Уже говорила, что если задушу насмерть, то моё право. Так и говорила, буквально. Я знал до неё тех, кого насмерть душили. Они тоже были фобками, как я сейчас считаю. Тогда не считал, слова такого не знал. Меня все считали шизофреником, я не спорил. Пока психиатр, специалист по буйным, которого мне на дом вызвала соцзащита, не возразил. Он меня раскусил, психом удобно быть, психов боятся, им можно всё, а к ответственности психа призовёт только реальный псих, которому место в лечебнице, неадекват. Я неадекватом в юности не был. Поэтому под психа косил. И что-то увлёкся. Другой модели поведения у меня не выработалось. Поэтому общаются со мной близко только ебанутые. Извиняюсь за мой французский, но иначе их назвать будет не корректно, дела и "неудачи" говорят за них.
Меня все считали шизофреником, я не спорил. Пока психиатр, специалист по буйным, которого мне на дом вызвала соцзащита, не возразил. Он меня раскусил, психом удобно быть, психов боятся, им можно всё, а к ответственности психа призовёт только реальный псих, которому место в лечебнице, неадекват.
Радует, что и там есть профессионалы. Психом быть удобно?-но для этой "самозащитой" реакции и смелость нужна и мозг-похвально.
Извиняюсь за мой французский, но иначе их назвать будет не корректно, дела и "неудачи" говорят за них.
Да ладно, я с французским смирилась, муж тот еще "француз", и на работе сплошная "буржуазия". Но с "х. на ножках" очень жёстко...
Спасибо, врубилась, просвещаюсь. Это раздражающее слово в силу моего возраста мне знакомо с школьных времён, но у нас на Кавказе наши пацаны его применяли по отношению ко всем девчонкам, без разделительных черт.
вы его не слушайте, он свое что то описывает. лучше загуглите, что такое тян. как мне видится, это влияние аниме и слово тян, это просто девушка. а те фразы про то что (тянкам проще), это мемные (символическая) фраза в группе сф
Отредактировано Funtik (01-11-2024 23:22:21)
Но с "х. на ножках" очень жёстко...
Она меня и "сукой" называла, "сучёнышем". Второе, ладно, в её стиле, она любит такие слова, уменьшительно-ласкательные. Не с целью унизить, просто инфантильная. Не знаю, как правильно выразиться, но у неё голос и интонация, как у ребёнка. И мимика, движения. Короче, стрёмная тётя) У неё жопа взорвётся, если это прочтёт. Должна прочитать, это дивиденды приходят. Я вложился в эту дрянь на всю свою душевную "котлету" (сленг мамкиных инвесторов). Я чего роль "вора в законе" отыгрываю, потому что живу как они, никогда не работал, вообще стараюсь не контактировать с государственными структурами. Поэтому у нас ролевая игра была, вне БРД ("БДСМ" надо добавить, иначе поисковик выдаст чушь), я блатную истерику разыгрывал, а она не могла удержаться, кусала в это место. Она такая же как я, примитивная, в этом плане. Нельзя таким доверять. Сегодня плачут, обнимают тебя, называют своим самым близким человеком, "родственной душой", а завтра скажут, что ты "никто". Нельзя таким доверять. Я это понимал, поэтому с ней хотел отношения построить. Потому что прав был, когда утверждал, что люди дальше друг от друга находятся, чем планеты в космосе. Я её выбрал из-за того, что принято считать недостатками. Она чисто технически не могла мне изменить, или даже бросить. По той же причине, по какой я ничего не могу, отсутствует соответствующий опыт. Если приобрести, то пиши пропало. Важно это понимать. Что такие люди, как дети. Если дочь свою купаешь до совершеннолетняя, спишь с ней, то предъявляй себе за то, что она "шлюхой" выросла. Я понимаю такие вещи. Я считаю, что ей не нужен зрелый мужчина. Я знаю таких, как вы, они несчастные. У вас нет того, что было у моей бывшей. У неё был "братик", на котором она не могла паразитировать, потому что такой же паразит) Отчасти она это понимала, не могла со мной жить, из-за технических моментов, но не хотела терять, из-за понимания, что я такой же как она. Поэтому я не обижался на "хуя", понимал, почему так бредит. Это не бред, а обида. Детская обида. Я обидел её видимо как-то так, своим отношением, она так реагирует, как ребёнок. На детей нельзя обижаться. Я это понимаю, потому что уже больше десяти лет как латентным папашкой стал. Поэтому стал искать пару. До этого сдерживался, считал, что мне нельзя. Много таких. Тот же Унохдус, надеюсь, не обидится, что его вспомнил. Он ориентацией прикрывается, типа женщины его сексуально не привлекают. А меня привлекали что ли? У меня они ровно такие же чувства, как у него, вызывали, страх. Я поэтому пришёл на этот форум, чтобы найти себе то, что искал. И я не ошибся. Ошиблась она. А я просто страдаю. Вынужден страдать, сам виноват, что залез в это болото.
вы его не слушайте, он свое что то описывает. лучше загуглите, что такое тян. как мне видится, это влияние аниме и слово тян, это просто девушка. а те фразы про то что (тянкам проще), это мемные (символическая) фраза в группе сф
Ты бред пишешь, реально. Привёл в пример какую-то отдельную групку уродов (сф). Они могут заблуждаться, потому что у них задержка в развитии. А тебе стыдно таким глупым быть. Мне гуглить не надо, я знаком с японской культурой был ещё до того как подсел на аниме, "-тян" это обращение к младшему от старшего, принижение. А "девушка" для нормального парня это равный ему человек. Если это девушка. Она может хоть на коленях сосать, "тянкой" от этого не станет. Это у незрелых все девушки "тянки". Не думал, что и ты такой дебил. Думал, взрослый дядька. А ты такой же как Ручка, в обратную сторону развиваешься.
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » социофобия-сволочь.