Слова другие, но не покидает ощущение, что нахер послали.
Ну что ты, это я за Бога переживаю.
Откуда нам знать, какой Бог? Попы нам расскажут? Библия?
Только логика! Если мир есть, то его кто-то создал. И у него была причина. И цель.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » СТРАNNОsТИ.
Слова другие, но не покидает ощущение, что нахер послали.
Откуда нам знать, какой Бог? Попы нам расскажут? Библия?
Только логика! Если мир есть, то его кто-то создал. И у него была причина. И цель.
Не стоит. Он Сам о Себе позаботится.
Не вижу логики. Мир создал Большой Покемон! Походу это логичней.
ЗЫ. Есть какой-то "макаронный бог" еще. Лень гуглить. Мой не хуже.
Жизнь вообще справедлива. Всегда. И ко всем.
Поясните пожалуйста... В чём выражена справедливость жизни к социофобам? Если по справедливости, то у социофобов должны быть сильные стороны, которыми они могли бы сопротивляться нормальным и восстанавливать равновесие. Какие же эти сильные стороны, дарованные СФ справедливостью?
В чём выражена справедливость жизни к социофобам?
Объясняю. Жизнь, как и Бог, в принципе не может быть не правой. С ней не поспоришь. А если поспоришь, то будешь не прав. Ферштейн?
Если по справедливости, то у социофобов должны быть сильные стороны, которыми они могли бы сопротивляться нормальным и восстанавливать равновесие.
Не так. Мир не справедлив. Равновесие достигается только на глобальном уровне. Да и то не факт, что однажды не придется перейти на какой-то более высокий уровень абстракции нежели Вселенная. Она тоже может сколлапсировать. И это тоже справедливо. Значит, все к тому шло. Никто не обещал нашей многострадальной Вселенной, что она будет существовать вечно. Все течет, все изменяется. Ничто не вечно. Такова данность.
Какие же эти сильные стороны, дарованные СФ справедливостью?
А справедливость, это кто? Ну, чтобы лично товарищу вопрос задать. Почему так получается. Пообещал Жалкому что-то, и кинул. Не по мужски. Кстати, я не в курсе, а Справедливость вообще мужик?
Изоляция от социума к добру не приводит. У закоренелых фобов, тех, кто годами сидит дома, почти ни с кем не контактируя, едет крыша...
Под словом "странности" имею в виду перекос в мышлении , ведь хотя тараканов-то в голове много, но один из них бывает ГРОМАДНЫМ, заслоняя других...Отредактировано Крелиан (2012-04-08 08:04:31)
А психиатры под "перекосом в мышлении" имеют ввиду Ш. А это уже точно не лечится. Так что надо стараться не доводить до такого и перебирать лапками насколько это возможно.
А психиатры под "перекосом в мышлении" имеют ввиду Ш. А это уже точно не лечится.
Сахарный диабет лечится. Только долго. До самой смерти. Но это не значит, что его не стоит лечить. Люди вообще неизлечимо больны. Все, как один.
надо стараться не доводить до такого
Тоже сомнительно. Ш генами передается, как правило. Но доводить до такого не нужно, это верно. Только это не так легко. Единственно надежный способ - не жить.
Сахарный диабет лечится. Только долго. До самой смерти. Но это не значит, что его не стоит лечить.
Тоже сомнительно. Ш генами передается, как правило. Но доводить до такого не нужно, это верно. Только это не так легко. Единственно надежный способ - не жить.
Сахарный лечится, а Ш нет. Пробовал нейролептики? и как тебе такое лечение?
С генами передается. но болезнь проявляется не у всех предрасположенных. значит от человека это тоже зависит.
Сахарный лечится, а Ш нет. Пробовал нейролептики? и как тебе такое лечение?
С генами передается. но болезнь проявляется не у всех предрасположенных. значит от человека это тоже зависит.
Подписываюсь под каждым словом. Извиняюсь, если обидел.
ЗЫ. Есть те, кто считает иначе. Но я не с ними. Я даже АД от депры отказался принимать. Здесь не прав. Но это уже мой бзик.
Интересно, это обратимый процесс? Или поможет только чудо?
Под словом "странности" имею в виду перекос в мышлении , ведь хотя тараканов-то в голове много, но один из них бывает ГРОМАДНЫМ, заслоняя других...
Обратимый,только вот проблема,обращать) уже расхотелось...
да, шизофрения придет скоро
Тараканы приходят ко всем, кто живет в изоляции. По долгу работы часто вижу одиноких женщин в возрасте вокруг пятидесяти. Если ей не выгрызают мозг муж и (или) дети и внуки, она "варится в своем соку". Первый признак одинокой пожилой женщины с дефицитом общения - глаза, как бы обращенные внутрь себя и странноватое поведение из серии "я вся такая загадочная" - она как бы постоянно ведет с собой внутренний монолог, зачастую вообще переставая отражать реальность.
глаза, как бы обращенные внутрь себя и странноватое поведение из серии "я вся такая загадочная" - она как бы постоянно ведет с собой внутренний монолог, зачастую вообще переставая отражать реальность.
как на меня похоже...чтоже будет в 50
как на меня похоже...чтоже будет в 50
Часто об этом думаю, но до 50 еще дожить нужно
А какая разница что будет в 50
Если доживу - есть разница, а так действительно
Глупая я была. Потому что все люди имеют странности. Может, и есть кто без них, но это тааак скучно. А вообще даже не помню, что именно имела в виду, когда писала)
Хотя... есть одна догадка, но тот таракан и вправду сдох.
Отредактировано Lacan-Кареллен (19-03-2019 14:09:30)
Потому что все люди имеют странности.
Вы правы.
Вот только одни свои странности умеют прятать, а другие нет.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » СТРАNNОsТИ.