Короче, я лох, пинайте меня. Потому что я недалеко упал от украинских невменяшек, которые вопили, что ХАМАС на Израиль натравил лично Путин. Понятно, что это не больше, чем симптоматика острого психоза. Всем адекватным людям это понятно. Но я что в то же время нёс? Что за ХАМАС стоит США. По той причине я так думал, по какой майданутые обвинили Путина. Просто США это абсолютное зло, в моих глазах, "большой сатана", все беды на земле из-за них. Крутая логика. И меня не смутило, что сама мысль, что против своего последнего оплота на Ближнем Востоке, США никак не могли такую провокацию организовать. Я, как обычный шизофреник, натянул сову на глобус, приплёл, что нефть подорожает, Штаты сделают на этом какие-то деньги. Это неадекват. Потому что потеряют они не просто больше, а это вообще не сравнимо. Деньги они напечатают. А там они потеряют нечто такое, что приведёт их к потере всего. И ещё я придерживался неадекватной позиции, что Великобритания это какая-то мелкая собачка, типа чихуахуа, безмозглое создание, без своих интересов, тупо анальный раб США. Я был слеп! И глуп. Я не допускал мысли, что Великобритания может проводить собственную политику на Ближнем Востоке, и она может не совпадать с интересами США. Это фатальная ошибка. Штаты тонут, Великобритания это понимает, и не хочет их поддерживать. Они ведут какую-то свою игру. Пока сложно сказать какую. США, дети, против Великобритании. В плане интриг. Великобритания, реальный сатана. Они решили уничтожить Израиль. Поддерживают Турцию. Это всё прямо противоречит интересам США. Штаты Турцию топят, а Великобритания поддерживает. Я не понимаю, какой у них план. Теряюсь в догадках. Время покажет. Украина отходит на десятый план. Основной театр действий сейчас Ближний Восток. Там очень серьёзные дела происходят. Не плане прямых боевых действий. Но в плане последствий для миропорядка, там самая жесть. Израиль попал в худшую ловушку, чем Путин. Того тоже загнали, но он выкрутился. Чудом выполз, ещё возня идёт, но это уже не интересно тем, кто эту кашу заварил. Сейчас новая варится. На Ближнем Востоке. Кому не насрать на своё будущее, следим за этим. Нас это тоже коснётся. Коснётся всех. И мы в пассиве, что хуёво. Россия заблокирована на Украине. Может это звенья одной цепи. Тогда я вообще в ужасе. От того, кто за этим стоит. Это сатана. Самый натуральный, рогатый, из ада. Я не уверен, что у него на уме созидание. Это пугает. Это хуже, чем гегемония США. Намного хуже. Вообще не сравнить. США, как я. Со мной легко дружить. Просто не все хотят. А там сущность, которой хз что надо. Прям оторопь берёт. Я запутался. Пивка бы. Но нет. Почему нет, не знаю. Походу я в завязке. Ручки нет, некому запретить, у меня какая-то субличность возникла, которая просто берёт, и баклажку назад ставит, из корзины на полку. В магазине. И я спокойно это сношу. Как пиздюли от любимой девушки. Но это к теме не относится, просто к слову пришлось. Завязываю оффтопить.
Если завтра война...
Сообщений 1921 страница 1950 из 1977
Поделиться192217-11-2023 23:35:06
У хохлов Майдан опять
Это Путин, сука, блядь
Пока это как очередной неадекватный высер от зелёной банды воспринимаю. Но я уже несколько дней слышу, что Зеленский всем надоел. В первую очередь, американцам. Без этих Майдана точно не будет. Иначе только какой-то сумасшедший может сказать. Украина под Штатами лежала даже в мирное время. Сейчас, у неё просто нет вариантов. Когда американцы будут Зеленского на кол сажать, он будет кричать "Слава США! Проклятый Путин!". Иначе бы его давно сняли. Вообще бы не поставили на его место. Как я говорил в юности "Мне не нужны те, кто со мной соглашаются, когда я прав". Потому что тогда со мной согласятся все адекватные. Такие мне не нужны. Не нужны друзья. Нужны рабы и фанатики. Как и Штатам.
Поделиться192318-11-2023 00:16:17
Зеленский "готов отступать". Потому что он идиот. Он думает, что такой, уровня детского сада, манипуляцией он мирового гегемона нагнёт? Он не понимает, что делает. Нагнут его! Нагнули бы, если бы был нужен. Его просто закопают. Он сам себя закапывает успешно. Дебил, блять...
Поделиться192418-11-2023 00:19:27
Короче, кто не понял, он так деньги выпрашивает. Как ребёнок игрушку в "Детском мире". Даже с минетчицей сравнивать его не хочется, он ниже. Минетчицы не глупые. Там, где им надо, они умные. А Зеленский глупый везде. Слабоумный.
Поделиться192518-11-2023 00:23:35
Понимаю, что оскорбительно, но кто сам понимает такие вещи, не для вас пишу. Но важно понимать, что творит этот бес. Он ШАНТАЖИРУЕТ! Своего Хозяина, своего Бога. Это, пиздец, чёрт. Это дно канализации. Даже там чище, чем у него в мозгах.
Поделиться192618-11-2023 15:21:45
Какие же люди идиоты. Несут БРЕД! "Мы должны бороться за то, что принадлежит нам", это слова. А смысл, "Мы будем воевать за то, что в данный момент нам не принадлежит". Согласитесь, смысл немного другой? Это слова Зеленского. "Денацификация" и "демилитаризация" на таком фоне выглядят просто истиной богов. Просто много быдла, которое школу посещала, но не училась. У них межушный ганглий возбуждается, и они начинают визжать, что те, кто говорят непонятные слова, идиоты. Да нет, всё в точности наоборот. Умные люди понимают идиотов часто лучше, чем идиоты понимают себя. В обратную сторону это не работает. Это понятно, как с эмуляцией. Я понимаю отлично Зелинского, хоть он и откровенно бредит. Осознаёт ли он это сам, не знаю. Но надо эту клоаку разогнать.
Поделиться192718-11-2023 15:40:45
Цель у России простая, сделать Украину мирной. Убивать она Украину не хочет. Сможет, не убивая, обезоружить, заставить подчиниться, сделает. В противном случае, убьёт. Как при задержании преступника. Россия крайне сдержанно действует. Это вот преступно уже, считаю. Если бы полицейский так действовал в отношении вооружённого преступника, это неадекват. Пора уже уничтожить саму возможность жизни на этой территории. Не про ядерку речь. Рано об этом говорить. Хотя, ТЯО можно применить в принципе. Амеры этого и добиваются. Им нужен прецедент, чтобы в других местах иметь возможность использовать. Не против России. Украм они ТЯО не дадут. Укры не понимают, почему. Поэтому и не дадут. ТЯО нужно на Украине для пиара. Типа, смотрите, злые русские ядерным оружием ударили по ядерной электростанции, как же это плохо! И всё на этом. Амеры к этому готовы, реакция их будет именно такой. Они только порадуются. Не им же страдать. А, что Европе плохо, амерам хорошо. Европа сама это уже поняла. Но уже поздно. Поэтому ТЯО погоды не сделает. Если надо, нет других средств, можно применить. Против Украины можно, американцы разрешат. Более того, пишу же, они недовольны излишним миролюбием России. Они по себе мыслят, считают, что Россия уже давно должна ТЯО была применить. Укров надо поставить на колени. Американцы так считают. И я с ними согласен. Я не понимаю все эти братские дела. Эти какие-то слёзки терпилы. Обиженного у параши. Лузера. Мне противны такие идеи. Надо уничтожить всю энергосеть для начала. На Украине. Если не капитулируют, продолжить в этом направлении, сделать жизнь на Украине невозможной. Это банальные вещи. Я не понимаю, почему этого ещё нет. Почему на Украине есть дома, где горит свет. Пока хоть одна лампочка горит, это недоработка. Погоны должны лететь. Уверен, найдутся люди, которые гарантируют результат.
Поделиться192818-11-2023 23:21:30
Нифига себе. Я думал, реально там три калеки, прячутся по сараям. А там уже тысячи убитых укров. И не только укров, там наёмников дофига. Реально, со всего мира. Даже из Бразилии. Надо изучить документы, может там и из России и Китая. И даже Серверной Кореи. Этого я не переживу. Точно набухаюсь.
Это на левом берегу, "плацдармы Зеленского". Он идиот, неадекват конченый, военного смысла эти потуги не имеют, но масштаб потрясает. Надо присмотреться. Денег Зеленскому американцы не дадут, в любом случае, раз уж решили. Но речь не об этом. Просто интересно, что там происходит. Я должен был догадаться по воплям майданутых. Так они вопят, когда соотношение потерь 100:1, не в их пользу. Иначе, молчат, терпеливые.
Поделиться192918-11-2023 23:26:10
Пленных там мало. Я поэтому думал, что потери меньше. Но там пленных походу не берут. Или одни смертники реально. Это самое верное. Я так писал, помню. Но это для красоты словца. Укры всё же не арабы, шахиды из них не убедительные выходят, жить хотят.
Поделиться193019-11-2023 00:01:07
Это конечно не новость, но факт сильный. Россия производит оружия больше, чем весь Запад вместе взятый. Тут надо перепроверить, но боеприпасов, которые используются в войне в данный момент, точно больше. Поэтому затяжная война нам удобней. Не знаю, чем укры думают. А на Западе задумались головой.
Поделиться193119-11-2023 05:37:28
Пора уже завязывать с пропагандистами. Украинских хоть смешно смотреть. Думаешь, какие глупые. Как обезьянки. А наших смотришь, не понимаешь, что ты такой же. Уже победили укров раз десять. Всё разнесли, абсолютно, десять раз. Но при этом ничего не происходит. Речь про Авдеевку. Когда возьмут, я буду материться. Молчали бы. Мне лично Бахмута хватило. Сейчас очередная мыльная опера идёт. Острожетная. В каждой серии сплошные победы и неожиданные твисты. Надоел мне этот сериал. Лучше уже на аниме переключиться. Там больше смысла. И серьёзней как-то. Магическая битва какая-нибудь.
Поделиться193219-11-2023 05:43:57
Напоминает "Санта-Барбару", великое сражение за трансформаторную будку, на 50 серий. Бой с бомжами на перочинных ножах за коробку от холодильника, всего 5, стремительное затягивающее действие, боевик.
Поделиться193319-11-2023 14:35:33
Хохлы, вам не надоела война? Пора это заканчивать! Пора мириться!
Поделиться193419-11-2023 18:21:03
Реально, ощущение, что впаривают фуфло. Типа Россия везде наступает. А результат где? Херсон сдали, из под Киева ушли, в первые же дни, из Харьковской области бежали, теряя кал. Это результаты, вижу. Других нет. Где результаты наступления? Назовите это "контрнаступом" уже, чтобы понятно было, что фуфло.
Поделиться193519-11-2023 18:31:48
Вообще не понимаю, зачем штурмовать укрепленные объекты. Дикие средневековые люди были умней. И хохлы умней. До "контрнаступа" были. Тут резко поглупели, словно подменили их. Наверное, амеры решили, что маловато крови, послали своих прокси-леммингов подыхать. А наших кто посылает? Путину не жалко людей? Должно быть жалко, других у него нет. Либо я что-то не понимаю. Не исключено. Может, цель, всё разрушить. Чтобы потом распиливать бабки на строительстве.
Поделиться193620-11-2023 22:58:15
Зелёная банда не понимает, почему адекватные державы уголовникам оружие не дают. Узнают ещё. Тогда плакать будет поздно.
А студентов надо призывать, поддерживаю. Это терпилы, от них на фронте вреда не будет. Как впрочем и пользы. Но зелёной банде уже не до жиру. Лишь бы не было беды, как говорится. Война уже есть.
Поделиться193721-11-2023 01:01:05
Ржака. Хохлы самых настоящих психов держат не в дурках, а в институтах, где те учат студентов. Речь об Ирине Фарион. То, что она русскоязычных ненавидит, это, конечно, по человечески, дно, но, с позиции психиатрии, норма. А мания величия, уже нет. Фарион можно смело ставить диагноз "параноидальная шизофрения". Это не пустые слова, народ. У неё клинический случай. И на свободе. Ладно, преступники на свободе. Но психи... Ещё и детей учат.
Поделиться193821-11-2023 01:02:59
Я раньше не понимал. Думал, обычная хабалка.
Поделиться193921-11-2023 01:08:55
Думаю, её не за позицию уволили. Тут ничего не поменялось, не тешьте себя иллюзиями. Просто психически больной человек не может работать преподавателем в вузе, это понятно даже хохлам.
Поделиться194021-11-2023 20:07:07
Посмотрел этот ролик, с интересом, до конца, смотрю второй раз, и мысли одолевают. Надо потише хохлов хаять. И их тёмное божество, Путина, заодно. Ни хвалить, ни хаять. Иначе считайте, что мне платят. Идейный, токсичный, проплаченный, одно и тоже. Считайте так, не ошибётесь. "Солгавший раз, кто тебе поверит?", а они пиздят постоянно. Им нельзя верить, а оболгать их, святое дело. Поэтому все они одинаковые, эльфоботы. И я тоже. Если видите, что пишу что-то не приятное вам, считаете меня эльфоботом. Не важно, что пишу. Главное, что война идёт. Не надо меня слушать. Я в маразме уже. Уже таких нанимают манипуляторы. Везде они. Никому не верьте, кого не знаете лично.
Поделиться194121-11-2023 21:10:18
Мне кажется, что всё просто. Если чел с России, и против России что-то имеет, пусть себя убьёт. Пусть будет последовательным. Или принимает украинское гражданство, дальше срёт в каких-то их пабликах. Мы будем в своих срать. А таких, как он, нам не надо. Против России, иди нахуй! А если враг, то пусть идёт на фронт. Или в свои паблики, на выбор. Проблемы возникают, когда эту схему усложняют.
Я на девушку одну обиделся, не разобравшись. Она, спустя полгода, после того как решили прекратить общение, вылезла где-то тут, написала, что я не человек. Я был озадачен. А она просто почитала, что я тут пишу. Она с Западной Украины. Поэтому я сам уже стал думать, что надо прервать общение после 24.02.22. Пришлось бы, в любом случае, я это понимал. Не Ручка. Ручка только в одном Россию не любила, что Россия не присоединила к себе всю Украину в 14 году. Хотя бы их регион. Она из Восточной Украины. Западных они ненавидят больше, чем русских. Вообще грех сравнивать. Они никакого негатива к русским не испытают, считают братьями. А западенцев, паразитами, ублюдками, врагами. Ручка, чтобы мне отомстить стала встречаться с "сепаратистом", который не только не российский гражданин, а вообще не с Донбасса, а с Украины. Воевал за ДНР. Потом вернулся обратно в Украину, работал охранником. С таким мне изменила. Чтобы показать, что я чмо, а это вот настоящий мужчина. Поэтому с Ручкой база в политическом плане у нас была общая. Там бытовые проблемы разрушили отношения. А тут политика. Ничего не поделаешь. Но не надо той девушке моё читать здесь. Я не о ней пишу. Если она мирная. Если нет, то о ней. Но это не моя вина. Я такой же как все бойцы. Женщин и детей они будут более жестоко убивать, чем бородачей. Если женщины или дети на них нападут. Именно поэтому будут убивать показательно. Потому что не должно быть таких женщин и детей. Как там ответил Геральт на вопрос "что ты делаешь?", "убиваю тварей". Это чушь, конечно. Реальный ведьмак бы мимо проехал, не его это дело. А те садисты своим делом занимались. Вот если бы та девка неожиданно на Геральта напала, её бы жёстоко убил. Потому что нехуй. У каждого своя роль. Своё место. Садисты издеваются над слабыми. Ведьмаки убивают чудовищ. А те, кто сюжет для того ролика писал, идиоты. Каждому своё.
Поделиться194221-11-2023 21:24:01
И не обижайтесь на восточных укров. Они сейчас под давлением, им приходится врать. Для них это вопрос выживания. Не желайте им смерти, даже если они вам желают, пожалейте их. Они нам не враги. Западенцы наши общие враги. Тут ничего не поделаешь. Это придётся принять. Изменить это невозможно. Есть конечно аполитичные люди. Но сейчас таких не осталось. После войны может появятся.
Поделиться194321-11-2023 21:26:11
Есть конечно аполитичные люди. Но сейчас таких не осталось.
На Западной Украине. У нас наверное есть. На Западе есть адекватные. А на Украине таких не осталось. Это не удивительно. Ещё бы в Палестине поискали.
Поделиться194421-11-2023 21:31:14
На Западной Украине.
И на Восточной, без разницы. Там даже хуже наверное. Там люди буквально без жилья остались. Как они считают, из-за Путина. Реально, из-за войны. Тут объективно. А кто виноват, дискуссионный вопрос. Мне кажется, уже не важный. Потому что война. Кто победит, тот и прав. На войне, просто. На словах не смогли договориться, поэтому война началась. Сейчас болтать можно только из спортивных соображений. Или от деградации.
Поделиться194521-11-2023 21:41:32
Это не удивительно. Ещё бы в Палестине поискали.
Я не оправдываю их. Как они сами себя пытаются. Это примерно как призвать войти в положение тех, чьи родственники пострадали. Таких отстраняют от следствия. Потому что конфликт интересов. Так и тут. Они не могут быть объективными, в принципе. Даже если всем кажется, что могут. Не могут, объективно.
Поделиться194627-11-2023 05:21:46
Не могу удержаться.
Поделиться194727-11-2023 05:25:08
Подождём, можем опровержение появится. Ну, не верится мне, что это реально то, за что это выдают.
Поделиться194827-11-2023 05:29:27
Этому ролику уже месяц, минимум. Но мне лень искать, правда это, или нет. Будем считать, что правда, раз нет опровержений.
Поделиться194927-11-2023 05:52:52
Я и так не мог понять, какой смысл от гражданских на фронте. Поймали человека на улице, дали мандат, посадили в Раду, законы принимать. В этом больше смысла, чем гражданского отправить воевать против профессиональных военных. Так теперь ещё и баб. Можно голубей вместо самолётов использовать. Летают нормально. Если не летает голубь, мёртвый лежит, можно раскрутить, и подбросить. Такой же смысл, как баб гнать на войну. В Израиле, женщины, проффесиональные военные. А тут, я так понимаю, гражданских призывают. Это дурдом. Агония режима. Если ролик не фейк.
Поделиться195027-11-2023 06:20:04
Зачем укры мужиков за 40 сгоняют? Убили бы на месте, смысла больше, экономия ресурсов. Уже римляне понимали, что так воевать нельзя. Убейте просто гражданских, если вам так хочется. Убейте баб! Если маньяки, или идиоты. Нахера хернёй страдать? Выполняете план амеров по ликвидации населения Украины? Так расстреливайте на улицах! Нахера на фронт мясо везти? Что там офисный планктон будет делать? Воевать? Так же как мёртвый голубь летать, воевать он будет. Его этому не учили. И здоровья нет. Он даже с гопниками на улице воевать не сможет, а вы его на войну отправили. Зачем? Подыхать! И баб тоже. Зачем они там нужны? Распутницами быть? Это имеет смысл. Тогда так и говорите. Защитницей в постели, распутницей на фронте. Если так, то смысл есть. Римляне таскали за собой легионы блудниц. Если решили повторить опыт, респект.