Причём посылают злые флюиды, срут под дверь, или в шаровары, свои собственные, как современная Европа, а где могут навредить, не вредят. Это и к тем, и к тем относится. Складывается впечатление, что Путин, не говоря уже о тех, кто пониже, агент США. А украми правят агенты России. Реально такое ощущение.
Если завтра война...
Сообщений 1891 страница 1920 из 1994
Поделиться189212-11-2023 00:56:45
Удивительно слышать, что Россия напала на Украину, либо без причины, либо с целью завоевать территорию. Украине 22.02.2022 нужно было просто принять ультиматум России. Тогда бы войны не было. 100%. Так что это 100% вина Украины, что война началась. Именно она напала первой. На ДНР и ЛНР. Россия признала их независимыми государствами и подписала с ними договор по типу того, что у НАТО. Далее, в соответствии с этим договором, Россия была вынуждена вступить в конфликт. Украина могла это предотвратить, прекратив огонь и вступив в мирные переговоры. Не сделала, значит, нужна была война. Украина к ней готовилась. Думаю, ни для кого не тайна. Украина готовилась к войне с Россией. Поэтому виновата. Естественно, Россия не станет терпеть такое государство рядом с собой. Украина просто хотела быть уничтоженной. А то, что не осознавала этого, её не оправдывает. Это как сослаться на то, что пьяный был. Россия это ядерная держава, она скорей уничтожит весь мир, чем будет платить какие-то репарации. Да ещё и чужим шестёркам, которые предали сами себя. Единственную репарацию, которую Украина получит, уничтожение своей государственности. Единственное, что заслужила. Виновата она сама, всё для этого сделала. Не Россия. Россия даже сейчас сдерживается.
Поделиться189312-11-2023 13:39:25
А если кто-то считает, что Россия плохая, потому что может уничтожить весь мир, так и США такая же страна. Ещё солнце есть, ещё хуже, рванёт, всем пирожок. Если нарушить его баланс, то рванёт. Какое плохое солнце. А люди ещё хуже. Они предают своих. Идут за помощью к врагам тех, кого предали. Для них лучший случай, если им не станут помогать. Чуть похуже, если станут, но не смогут. Самый плохой, если смогут. Потому что тогда предатели станут не нужны, их смоют как дерьмо в унитазе. Укры этого не понимают, думают, не про них. Поэтому у них печально. Они напоминают девочку-подростка, которая уголовников наняла, чтобы маму убили. Та тоже нихуя не понимает. Девочка. И мама, может. Если так, то девочке тоже придётся сыграть в ящик. Из-за её "друзей". Если мама не пальцем деланная, отобьётся, это для девочки лучший исход. Она его боится, потому что знает, что будет наказана. Но для неё это лучший исход из возможных. Она сама виновата, что до такого дошло. Сама накосячила. Не надо было идти к уголовникам, заказывать мать. Логично. Это такое преступление, что после смерти последний круг ада ждёт. Ещё что-то вякает, что мать виновата. Винота в том, что родила и разбаловала. Это так. Матери тоже надо вынести урок. Разбаловала дочь.
Поделиться189412-11-2023 13:54:57
Россию западные гопники обижают, не потому что она опасная, а потому что миролюбивая. Для гопников это слабость. А слабых надо обижать, гопники считают. Вот Украина к таким обратилась за помощью. То есть, пришла к гопникам жаловаться, что её лох обидел. Если она была гопникам своя, то может какой-то бы другой сценарий был, не знаю. Но тут, без вариантов, Украина в глазах западных гопников ещё более слабая. Поэтому ещё больше заслуживает, чтобы ее нагнули. Так работают у них мозги. Украина будто этого не понимает. Несёт околесицу про мирный мир. Будто тем, к кому она обратилась, мир нужен. Банальные вещи, но некоторые шизофреники её не понимают. Без диагноза. К тем, у кого диагноз, претензий нет.
Поделиться189512-11-2023 14:09:21
А слабых надо обижать, гопники считают.
Кстати, Ручка так же точно мыслит, удивительно. Удивила меня. Прямо открытым текстом заявила, что я виноват, что она меня пинает. Нормального мужика не стала бы пинать, потому что чувствует, что ответка прилетит тут же. А от меня угрозы нет, я буду только просить её так не делать, взывать к её совести, к человечности, к тому, чего у неё нет, поэтому можно пинать спокойно. Так мыслят социопаты. И США. У них именно такое мышление. У России, нет. Эта как я, ищет правду. Поэтому в такие ситуации неприятные попадает. Постоянно её предают. И не считают, что предали. Да, даже если посчитают, будут считать, что обманули лоха, это доблесть. И я такой же. Если близко подпустил человека, считаю, что он хороший. Я же не мог гниду подпустить? Вот и Россия так же мыслит. США не так, те подпускают гнид и используют. Поэтому они побеждают хороших и правильных постоянно. Сами при этом не воюют, избивают только лохов, когда те лежат на земле, не отбиваются. Воины, бля. Укры к таким пошли. Теперь дохнут за них.
Поделиться189612-11-2023 14:28:17
США хороших не подпускают к себе. Если подпускают, то делают плохими, дальше используют. Хорошие им не нужны, как мафии. Там нужно замараться, чтобы своим стать. И потом тебя всё равно сольют, если станешь не нужен. На пенсию там отправляют на тот свет. Либо приносишь пользу, либо умираешь. Как правильная жена при патриархате. Но вот мужики скулят, спрашивают, почему таких баб нет. А сами вы такие? Вы слишком добрые. Поэтому вам только неуважение достаётся от тех, кого вы должны по идее нагибать. Но вы этого не делаете, не ставите охуевших гнид на место, проявляете слабость, поэтому вас не уважают. Сами гниды. Справедливо. Нужно о другом мечтать, если нужно другое. Нужно искать людей. А для этого надо быть человеком. А то будете как Путин с Западом, в обиженных ошиваться. Путин предлагал Западу Россию в НАТО принять. Лет двадцать назад. Забыли, наверное. Может кто-то шокирован. Но было дело. Тогда Путин совсем глупый был и доверчивый. Таких Запад раком ставит.
Поделиться189712-11-2023 14:33:25
Я Россию не оправдываю. Она такая же предательская гнида как и Украина. Она предаёт друзей, и унижается перед врагами. Постоянно. Патологическая жертва. К таким сострадание нельзя проявлять. Только если сами мазохисты. Но тогда лучше никого не вовлекать в ваши извращения, никого не обманывать, в первую очередь, себя, лучше старый добрый селфхарм.
Поделиться189812-11-2023 20:00:18
Древнее видео, но чтобы лучше русским было понятно, что там, в украинском дурдоме, происходит. Почему они продолжают наши позиции своими трупами заваливать.
Дебилы, блядь. Что с ними будет, когда у них глаза откроются? Массовое самоубийство? Так они сейчас этим занимаются. Не понимают, болезные, если России понадобится, она всех их убьёт. Если вынудят. Вот призывают к этому, чтобы их убили. Это будет компромиссом. Между Россией и Западом. Их уже Запад слил, а они продолжают веровать. В какую-то больную мечту.
Поделиться189912-11-2023 20:24:40
И смотрите, что интересно. Хохлы считают, что их берегут. Я все же считаю, что это пропаганда. Может, три месяца назад и считали ещё. А три недели назад, уже нет. Уже обратное начали считать. Всё может быть. Но я думаю, что это та же пропаганда. Не настолько они ебанутые. Иначе бы закончились уже. Потому что Зеленский ебанутый настолько. Он бы всех их убил, если бы они от него не прятались. Зеленскому надо этих дедов с бабками послать на миные поля, сделать доброе дело. Выжили из ума, старые. И молодых хотят закопать. Молодые не такие глупые. Это мне точно известно. На диване, за границей, да. А кто от призыва прячется, нет. Те уже поумнели.
Поделиться190012-11-2023 20:31:54
Не все в России понимают, что у них происходит. У них уже инвалидов гребут, посылают на фронт, на верную смерть. Уже на баб косо посматривают. Если можно выезжать, нужно выезжать всем. Ручка, молодец, она уехала. Вовремя. Иначе бы и её на фронте бы убили. Послали бы её на левый берег, она бы в дом залезла, шоколад нашла, стала бы есть, тут бы дрон залетел, и похоронил бы её заживо. Дай бог, чтобы не мучилась. Я бы потом страдал, думал, мучилась, или нет.
Поделиться190112-11-2023 20:36:19
Я тоже лукавлю. Путин уже давно решил тихой сапой решить украинский вопрос. Окончательно, как старина Адольф. Но это не совсем его план, просто другого нет. Запад не оставил. История медленно, но верно, движется к финалу. Но разгребать ещё долго будем. И материться.
Поделиться190212-11-2023 20:43:16
Просто, если бы хотел, то решил бы вопрос с хохлами. Как американцы умеют. Ума много не надо. И военного искусства. Но Путин так не хочет. Потому что тогда история не на его стороне будет. А так он как бы не виноват, даже если хохлы закончатся. Но он понимает, безусловно, куда всё движется. А хохлы из ролика нет. Я сомневаюсь, что там большинство таких. Иначе они обречены. Не верю, что там все сумасшедшие. Вас они могут забить кирпичами. И маленького котёночка. Верю. Но чтобы пожертвовать собой, надо, либо идею иметь конструктивную под этим, либо свихнуться, в психиатрическом смысле. Не могут все сойти с ума. Они просто перестреляют друг друга тогда. Это половина. Другая половина суициднится. Нет этого массово. Объективная реальность не на стороне этой версии. Это всё же пропаганда.
Поделиться190313-11-2023 11:48:21
Если укры не понимают, что делать, то пишу открытым текстом, СДАТЬСЯ! Капитулировать, иными словами. Лучше для всех, безоговорочно. Что будет дальше, скажу. Во первых, прекратится война, перестанут гибнуть люди и разрушаться объекты. Это должно волновать сейчас, не до жиру. Но реально, укры не понимают, что этим позитив для них не ограничится. Присоединения к России против воли жителей, населяющих конкретную область, не будет. Пройдёт референдум, по международным законам, с участием представителей того же Запада (если они своих представителей пришлют, Россия возражать точно не будет, ей важно, чтобы референдум признали на Западе), и жители сами решат, что для них лучше. Захотят к России присоединиться, Россия их примет. Нет, признает их независимость, или принадлежность к Украине. Выбирать будут жители региона, с кем им лучше. Если хотят присоединиться к какой-то третьей стране (Венгрии, Румынии, Польше, например), тогда нужно вначале обрести независимость на референдуме, проголосовать за то, что ваш регион это отдельная страна. Тогда с чистой совестью вы сможете присоединиться к кому хотите. Россия может в теории начать сопротивляться, но вряд ли так будет. Это мирный план. Россия его поддержит, никаких вопросов.
Поделиться190413-11-2023 11:55:44
Восстанавливать разрушенное будет тот, в чьей юрисдикции окажется регион. Тем, кто пострадал, разумно присоединиться к России, Россия и будет восстанавливать, как ваши пропагандисты мечтают. Иначе велик шанс, что никто не будет. Про репарации, забудьте. Проще зайти в любой магазин, ваш местный, и набрать, чего хотите. В качестве репараций. Главное, дать дёру вовремя. Тогда есть шанс, что вас не догонят. С Россией у вас так не получится. От России вы только пизды получите. Такой пизды, что сдохнете нахуй. Что и происходит. Это точно не выбор разумных людей.
Поделиться190513-11-2023 12:06:51
Репарации по совести должен Запад России платить. И они понимают, почему. Должны понимать. Именно Запад проявил агрессию в отношении России. А Украина, не игрок вообще, а терпила. Нельзя терпилу защищать от игрока. У России просто нет своего клана, который бы сказал, что либо вы платите нам за ущерб, либо война. Запад бы пошёл навстречу. Это бизнес. И он понимает, что провинился. Это справедливо.
Поделиться190613-11-2023 12:32:05
Репарации по совести должен Запад России платить.
Это такие же фантазии, как у Украины. Наши отличаются только тем, что понимают. Это не плохо. Сами виноваты, что такие слабые. Но достаточно сильные, чтобы Украина уж точно ничего не получила, кроме говна на палочке. Украинцам надо это понимать. Не может слабый у сильного ничего требовать. Украине сильной не стать. Потому что чудес не бывает. В жизни. Украинцы в какой-то вымышленной реальности живут. Живыми их оттуда достать, не факт, что получится. Но попытаться стоит. Это наши люди. Нам ещё с Западом воевать. А людей мало. На Китай надейся, а сам не плошай. Путин это вроде понимает. Но Западу доверял как лох. Мне кажется, его до сих пор не отпустило. Как мой папа с первой женой. Захотела бы, поманила, он бы семью бросил, мозги потерял, к ней побежал бы, роняя сопли. При этом его все уважали, считали титаном. Это болезнь. И у Путина так. Только в отношении геополитики.
Поделиться190713-11-2023 15:21:39
Я тут подумал. Укры читают, возможно, думают, что этот идиот пишет, мы бы уже давно сдались, если бы это было возможно. Понятно, убьют, либо свои, либо наши. Наши же тоже не дураки. И укров убивать не хотят. Те, кто на фронте, те хотят, понятно, отомстить за смерть товарищей. Но они не решают. А те, кто решают, не желают украм смерти. Придумали уже наверняка какие-то методы, как безопасно сдаться. Просто так выйти нельзя, понятно. Но сами там разбирайтесь на месте, как вам сдаться. Главное, сдаться. Дальше вас даже на фронт не пошлют, у России для этой войны людей пока хватает. Даже резервы есть. Всё идёт по плану. У России. Только мало вас сдаётся, надо больше. Тогда война закончится. Это самый правильный сценарий. Иначе, смерть. Смелые выбирают последнее. Но в данном случае, глупые.
Поделиться190815-11-2023 10:06:30
Нашёл в сети опасное заблуждение, что если бы у Украины не было ПВО, то мирняка погибло бы в 100 раз больше. Реально же, гражданские потери Украины происходят практически в 100% случаев из-за действий ПВО. В первые же дни СВО я поругался с украинцами, в чате у Гетлост, когда оценил уровень их информированности. Они считали, что Путин бьёт по детским садикам, чтобы убивать детей. Достаточно иметь две извилины, чтобы понять, кому это выгодно. Путину это совершенно не выгодно. Версия, что он, маньяк, который убивает детей, не выдерживает критики. Гетлост со мной согласилась тут, но стала оправдывать украинцев, дескать, им плохо, поэтому их надо жалеть. И психов в психозе тогда тоже. Если Путин такой, жалейте его. Почему только украинцев? Что за двойные стандарты? Тут мы никогда не договоримся.
Поделиться190915-11-2023 10:24:22
У Путина я вижу другую проблему. Ему надо брать пример с израильтян, те, стреляя через живот беременной, будут думать только о том, не помешает ли такое препятствие физически попасть в цель, которая спряталась за ним. Для них существует только цель, которая должна быть поражена. Живот беременной этому не помешает. Особенно если его использовали как щит террористы. Израильтяне так мыслят. И Путину надо научиться, считаю. Чтобы победить в войне. В войне иными методами не побеждают. Там нет людей. Людей на войне убивают. А благими намерениями дорога в ад вымощена.
Поделиться191015-11-2023 11:19:29
А то, что "украинцам должен весь мир", считаю, правильно. Этот "весь мир" и лишил украинцев всего, поэтому должен. "Мы в ответе за тех, кого приручили". Не мы, а они, Запад. Они укров приручили, пусть кормят. Справедливо.
Поделиться191115-11-2023 13:16:24
Я согласен с чудиком в украинском правительстве, что 70% пути пройдено. К тотальному пиздецу на Украине. Ещё есть, куда падать, поэтому не 100.
Ермак вообще это сказал, когда пошёл по миру с протянутой рукой. Видимо, только 30% от ожидаемого выпросил, поэтому такой вывод сделал. Когда финансирование упадёт на 100%, война закончится, реально. Всё правильно сказал.
Поделиться191215-11-2023 13:29:38
А касательно так называемого плацдарма на левом берегу Днепра, то пиар. Там бомжи залезают в чужие дома погреться, наши их из жалости отправляют в лучший мир, не вступая в контакт. Людей не тратят. А укры знали, на что шли. Никому они там не нужны реально. Они там брошены на убой. В Авдеевке тоже, но там закреплённые позиции, их нельзя оставлять. А на левом берегу нет никаких позиций, там "серая зона". Укры и пригожинцы дезу распространяют, что там что-то происходит необычное. Укры, потому что противники. А пригожинцы, потому что предатели. Это те же власовцы, в сути, работают на врага. Хорошо, что сил у них нет больше. Вывели себя, гады, на чистую воду сами.
Поделиться191315-11-2023 13:36:56
На левом берегу за каждым бомжом следят. Если собираются в группу, тогда тратят дрон на их ликвидацию. Иначе дронов не напасёшься. Укры бесплатные, а дроны денег стоят. Такая там война. Реально, войны там нет. Там, можно сказать, граница. Обычные пограничные дела.
Поделиться191416-11-2023 15:13:02
Украинские источники говорят, какой-то прорыв под Бахмутом. У России. Похоже на бред. Если бы в другую сторону, это бы имело смысл. Украина же наступает? А Россия обороняется. Под Бахмутом. Как можно добиться "прорыва", сидя в обороне?
Поделиться191516-11-2023 15:48:37
Наверное я что-то не понял. Наверное речь об Авдеевке. Там Россия действительно наступает. Но это уже давно. Это самая горячая точка в данный момент. На украинском фронте.
Поделиться191616-11-2023 15:58:19
У хохлов своя какая-то война. Как у буйных в дурке. Ермак, то ли сошёл с ума, то ли американцев за сумасшедших держат. Амеры не настолько безумны, чтобы проводить параллели между высадкой союзников в Нормандии и тем, что где-то там в районе Крынок происходит. Ну, заметили хозяева, что тараканы в тёмном углу гнездо устроили, стали тараканов уничтожать. В чём тут несправедливость? И как американцы могут тут вмешаться? Они не вмешаются. Потому что понимают, что это естественный ход вещей. Если диверсантов ловят, то их убивают. Они идут на смерть. Это задумка такая. Им надо просто не попадаться на глаза. Пока их не замечали, они жили, как их увидели, все они умерли. С этим спорят только шизофреники вроде Ермака.
Поделиться191716-11-2023 16:03:43
Я не знаю про какие 70% Ермак трепался. Я считаю, что он просто сумасшедший, нёс бред. Может какой-то смысл есть. Я выше сделал предположение, что на 70% Украине урезали финансирование, отсюда эта цифра возникла. Может 70% украинских диверсантов на левом берегу убили, ещё 30% осталось, поэтому не конец пути. Такая ещё версия. Возможно. Но мне проще думать, что это какой-то придурок, несёт бред.
Поделиться191816-11-2023 19:22:24
Я бы хотел предостеречь братьев, российских патриотов, от ошибочных выводов. Запад сливает Зеленского, это истина. Но не стоит допускать логической ошибки, что из выше обозначенного факта следует вывод, что Запад сливает Украину. Может и сливает, я не буду утверждать обратного. Может и это истина. Но у меня нет таких данных. Есть только то, что сливают Зеленского, и ложный с позиции логики вывод из этого, что сливают Украину. Это логически не верно. Это ближе к религии. Самообман. Даже если Запад реально решил слить Украину, то вы будете не правы, если такие выводы делаете из таких оснований. Пока считаем, что Украину не сливают, только Зеленского. Не путайтесь здесь. Только обладая истинной информацией можно победить. Иначе, даже находясь в выгодной позиции, будешь лузером. Помните об этом. Наше дело правое, мы победим. Но нельзя расслабляться, позволять обстоятельствам решать за нас. Это путь победителей.
Поделиться191916-11-2023 19:34:21
И не надо слушать бредни хохлов. Они ничего не решают, они жертвы. Вы слушаете жертв, уподобляетесь. Кто вам сказал, что США хочет победить Россию? В каком виде? В том, о каком хохлы бредят? Это бред, в чистом виде. Они, как изнасилованная тёлка, свихнулись, несут бред. Не надо их слушать. США хотят ослабить Россию, "побеждать" её не хотят. Им это точно не надо. Только может быть каким-нибудь больным идиотам, которых обидели в детстве, и они повредились умом. У амеров такие тоже есть, не все там совершенные сверхлюди. Но у убогих нет силы там, нет реальной поддержки, поэтому они болтают чушь. Что им ещё осталось. От них нет вреда. Если бы был, то не болтали бы.
Отредактировано Torquemada (16-11-2023 19:35:19)
Поделиться192016-11-2023 19:48:27
Хохлы допускают глубочайшую ошибку, думая, что США защищает их. Я бы, например, держал район, и Ручку близко к телу. Чтобы был повод на соседей наехать. Я бы посылал её в миниюбке, без трусов, с недоёбом, в чужой район. Её бы там насиловали, потом бы приходил я, устраивал разборку, и Ручка бы кричала "Ура, мой герой вступился за меня!". Не стала бы Ручка такое кричать? Видите, даже Ручка умней Украины. Никто не будет такое уважать. Это как уважать петуха на зоне. Проще тогда сесть на бутылку, ну, или как Молчун с гопниками, без разницы, если у вас такие мазохистские желания. Не надо никого вмешивать. Молчун тут не прав. Сел бы на бутылку тихо, мог бы даже сфоткать, но не выкладывать в среде, где такими вещами не просто не занимаются, а это западло. Повёл себя как петух натурально. И даже не понимает. С ним что-то не так определённо. И с Украиной тоже.
Отредактировано Torquemada (16-11-2023 19:53:05)