Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война...

Если завтра война...

Сообщений 1861 страница 1890 из 1994

1861

Удалил психопатические мысли. Смысл которых сводился к простому "Ты должен быть сильным, должен уметь сказать "Руки прочь! Прочь от меня". Ты должен быть сильным. Иначе зачем тебе быть?". Вроде правильные мысли, но в той форме, которую я использовал, могло классифицироваться как экстремизм. Я призывал не с каким-то конкретным государством бороться, а вообще с любым, которое допускает в отношении гражданина насилие.

Далее рассуждал о том, что государство обязано делать поблажки гражданину, а он государству нет. Это моя позиция. Я абсолютно против позиции, что люди для государства. Я считаю, что наоборот. Государство это механизм облегчения жизни людей. Иначе оно вообще не нужно, оно паразит, от него нужно избавиться. Человек же паразитом быть не может в принципе. Потому что он смысл бытия. Как подобие Господа. Не удивлюсь, если в будущем докажут, что без наблюдателя ничего не существует. Смысл сущего в том, чтобы мы за ним наблюдали. Это противоречит учениях античных философов. Но есть научные основания думать, что эти философы были не правы, без наблюдателя как называемой объективной реальности не существует. Она по природе своей субъективна. Такой прикол.

1862

Я категорически против противоестественного отбора, когда государство принуждает тех, ради кого существует, за себя умирать. Это извращение в плохом смысле. Гражданам нужно предоставить выбор. Если они выберут свою жизнь, а государство, гражданами которого они являются, обрекут на исчезновение, значит такова его судьба. Потому что в приоритете люди. Для этого существуют государства. А не для того, чтобы деградировать, превращаться в паразитов. В удалённом я указал, почему людям можно деградировать, а государствам нельзя. По той же причине, по какой ангелов Бог не прощает. А людях отпускает грехи бесконечно. Государства должны быть идеальными. Потому что они могут быть идеальными. Люди, нет. Государства могут (и будут, пока этот фактор довлеет) быть не идеальными, по причине несовершенства людей. Но нельзя оправдывать законодательство, которые извращает и делает преступным само существование государства. Которое превращает государство в паразита, в основе которого лежит выживание любой ценой. Такое государство не должно существовать. Оно себя изжило.

1863

Как вести диалог с больными животными в сети. Как ни прикольно, но на их языке. Только с достоинством. Стандартный приём, годится как ответ на любой довод. Например, оппонент называет русских "рашистами". Вы его спрашиваете в ответ "Ты ебанутый?". Если он слегка опытный в таких делах, не начнёт сразу истерить, потребует обосновать позицию, тогда скажите спокойно, что только ебанутые называют русских "рашистами". Он конструктивно ответить не сможет. Потому что придётся выйти из своей парадигмы, признать, что не прав. Потому что он сам это осознает, не сможет дальше вести диалог, либо извинится, либо сбежит с позором. Но по условиям задачи мы общаемся с животным, которое ничего признать не может, у него нет рассудка, понимает только пиздюли. Оно начнёт вам стрелку забивать. Это самое тяжёлое оружие в его понимании. Самый подлый ответный приём, это потребовать телефон выложить в открытый доступ. Иначе, приссал. Но, во первых, это уже профессиональные приёмы. У нас тут любительская лига. А, во вторых, это тогда мальчик, лет восьми. Потому что в 10, таких непуганых лохов просто уже не существует. Как 15-летних девственниц. Где-то есть, слышал, но такие не будут с вами сраться. Поэтому тут не будем отвечать взаимностью, снизим градус конфликта. Значит, отвечаем снова вопросом, спрашиваем, зачем ему стрелка нужна, законтачить вас хочет? Если удержится от истерики, предположим, он слабоумный, не понял, что вы ему сказали, так бывает, скажет, что хочет лицо вам набить. А вы в ответ, без затей говорите, что с пидорасами не дерётесь. Это сеть, тут свои правила, это самый правильный приём в данной ситуации. Он конечно начнёт истерить, может попытаться изобразить адекватного. У него не получится, потому что он неадекватный. Адекватный бы просто до такой стадии не дошёл. И вам не надо ничего делать почти, чтобы он снова в грязь упал. То есть, он пытается вас выставить неадекватом, что вы его не знаете, а зачислили в "голубые". А вы просто отвечаете, что вам его и знать не надо, просто все, кто называет русских "рашистами", пидорасы. И всё. Он не сможет перехватить инициативу, он сам себя в угол загнал. Он будет жрать говно бесконечно, пока вам это не надоест, или пока не убежит от вас в слезах. Так с этими пидорами и надо. К адекватным людям не относится, вне зависимости от гражданства, национальности и убеждений. Не будьте пидорасами. Это не относится к половой ориентации. Хотя, все пидорасы, русофобы, прочие мудаки - латентные гомосексуалисты, это известный факт) Если человек об этом не знает, ему можно напомнить. Ещё важно понимать, что вы должны здраво оценивать свои силы. Если оппонент сильней вас, отступите. Я объясню, что есть сила в таких конфликтах. Отсутствие позиции. Если она у вас есть, то вы проиграли. Вас туда будут бить, и вам будет больно. Я своего папу до слёз доводил, словами, что он не офицер, а алкоголик. И он у меня буквально рыдал. Как сопливая девочка. Потому что он был отставной офицер. А если бы не был, ему было бы похуй, было бы не больно. Так и тут. Вы наткнётесь на хищника, который в раж войдёт, и будет вас просто уничтожать. Будет просто бешенными темпами вашу жизненную силу перекачивать в себя. Это может закончится вашим суицидом, если вы в группе риска. Это не юмор.

1864

Так, поправочка. Не русских называет, тут человек может уклониться, а просто использует это слово. Тут блок не поставишь. Я ни с кем не входил в конфликт, уже просто старенький, поэтому учу. Потому что не мазохист, я буду пропускать удары, получать пизды. Чисто из-за возраста. Тут как в спорте. Это спорт и есть. Относитесь к этому серьёзно. Либо не лезьте, вас размажут.

1865

Можно, в принципе, и с позицией выдюжить, но тогда надо быть Буддой. Тогда, если видите русофоба, считаете, что перед вами пустота, никак не реагируете. Если не понимаете, задаёте уточняющий вопрос. Поняли, русофоб, одной проблемой меньше. Завидую таким людям.

1866

Перенесу в свою тему. Нех эту засирать. Хоть мне можно всё.

Отредактировано Torquemada (08-11-2023 12:58:53)

1867

Выше учил, как общаться с троллями. А с больными людьми пусть врачи общаются. У них признаки параноидальной шизофрении налицо, не надо им ничего доказывать, им жизнь докажет. Она против них. А они против неё. Держитесь от таких подальше.

1868

Есть просто украинцы, которые нихрена не поняли. Считают, что за ними правда. Правду я открыл, когда война началась. Эта война не исключение, такая же, как все остальные. На войне первым делом умирает правда. Поэтому нет правых на войне. Есть победители и проигравшие. Это соревновательный процесс, как в суде, как в спорте. А инфантилизм надо лечить. Если жизнь не справляется. Иначе умирать больно будет.

1869

Украина проиграла ещё до начала войны. Она не субъект. Воют США и Россия. Тут могут быть варианты, как это закончится. Но чем дольше это длится, тем хуже Украине. И от неё ничего не зависит. Казалось бы, очевидные вещи. Но некоторые, такое ощущение, не понимают. Если не понимают, не надо им объяснять, они не поймут. Такая болезнь.

1870

В ООН США тоже из себя дурачков корчат. Россия мол никак войну не закончит. Так США виноваты, прямо. Если бы они не мешали России добиться своих целей в Украине, то война бы закончилась давно. С минимальными потерями для сторон. То, что происходит, прямая вина США. Это надо объяснять?

Отредактировано Torquemada (08-11-2023 15:14:04)

1871

Torquemada написал(а):

Так, поправочка. Не русских называет, тут человек может уклониться, а просто использует это слово.

А что значит "рашисты"? Это от слов "Russian" и "nationalist"? Или от "русский" и "фашист"? Тогда германских фашистов, наверное, следовало звать "гашистами"... Но это неправильно, потому что гашиш был запрещён в Третьем рейхе, а гачисты — тем более. Фюрер, похоже, пуще нашего Горбачёва хотел запретить всякое веселье.

1872

Unohdus написал(а):

А что значит "рашисты"?

Это значит, что люди, которые используют это слово в отношении других людей, признают себя неадекватными.

Unohdus написал(а):

Или от "русский" и "фашист"?

Они считают, от этого. Я так понимаю, что это публичное заявление вора о том, что нужно активно бороться с воровством. Он знает, что он вор, и надеется таким образом отвести от себя подозрение. Это если искать глубинный смысл. Я думаю, они сами не осознают уже. Для них это как религия, они тупо верят. В хуйню. Как и во всех деструктивных культах. Смысл не в этом. А в том, чтобы русских расчеловечить. Это не их идея. И даже не тех, кто им это подсказал. Это старо как мир. Не Геббельс придумал, он популяризировал.

1873

Torquemada написал(а):

Я так понимаю, что это публичное заявление вора о том, что нужно активно бороться с воровством. Он знает, что он вор, и надеется таким образом отвести от себя подозрение.

Это к тому, что только совершенно неадекватные ушлёпки могут доказывать, что на Украине нет нацизма. Или он никак не влияет на политику государства. Так же можно про Германию 30-х годов сказать, одного уровня бред.

1874

Torquemada написал(а):

Это к тому, что только совершенно неадекватные ушлёпки могут доказывать, что на Украине нет нацизма.

Так же как и то, что в России есть. Я не понимаю, на чём эта позиция основана. Скорей, Путин, рептилоид. Тут, мне кажется, позиция более обоснованная, он внешне больше похож на Цукерберга, чем на человека. А Цукерберг, рептилоид, чистокровный, с Нибиру, это известный факт. Эта позиция надёжней. У тех, кто говорит, что в России, фашизм, я даже шизу не могу диагностировать, они просто ебанутые. У них походу нет мозга. Даже шизофреники в такую хуйню не поверят. Потому что это абсурд.

1875

Россия это империя. Империя и "чистота нации", вещи не совместные. К США тоже в полной мере относится. Там тоже сложно построить то, что хохлы у себя пытаются. Невозможно, точней. И в России тоже. У нас дохуя народностей, у всех свои республики, языки. Это абсурд. Что хохлы пытаются на полном серьёзе иногда задвигать. Я не знаю, что это за болезнь. Кащенизм? Больше ничего не приходит на ум.

1876

У китайцев нацизм. И у евреев. Вот пусть хохлы к тем цепляются, если братьев ищут. У тех такая особенность национальная. Китайцы, расисты, например. Без шуток. Самые натуральные. Как Ручка примерно. Она мне предлагала её под негра подложить. Когда она подумала, что я что-то уже не ангел, человеческие эмоции проявляю, похожие на ревность, стала на полном серьёзе объяснять, что негр не человек, он примерно как собака, если с ним трахаться, это же лютая жесть, он не похож на человека, это как с собакой. Я её понял. Не осуждаю, но стало противно. Китайцы такие же точно. Как хохлы. Почему хохлы такими стали, не знаю. Русские никогда не были. У этих дружба народов в крови. Иначе нельзя, иначе не будет России. Поэтому русские, "терпилы". Иначе Россия просто распадётся. Если место русских займут чеченцы, например. Или даже татары. Буряты, нет. Это мирное племя. Русские, не совсем. Эти именно терпеливые. Пришлось научиться терпению. Как украинским девушкам в Питере.

Отредактировано Torquemada (08-11-2023 19:18:54)

1877

А Кличко то не дурак. Умирают на войне слабаки, реально. Слабые умом. Умные от этого подальше держатся.

1878

Но Кличко напрасно наврал, что на стороне Украины одни добровольцы. Добровольцев уже убили всех. Либо они передумали, и свалили куда-то за бугор. А Кличко доверия совсем не будет, если будет так откровенно врать.

Но, хорошо бы было, если бы было, как он говорит. Тогда война бы быстро закончилась. Всем было бы хорошо.

1879

Torquemada написал(а):

Всем было бы хорошо.

Кроме откровенных бандитов. Таких как одесский деятель, который кого-то зарезал. Вспомнил, Стерненко. Кроме таких. Этим конец придёт. Поэтому они против, понятно. И Евгений Карась умрёт некрасивой смертью, если Россия добьётся своего. Такие вот будут возражать, черти.

1880

Хотя, они все сбегут. И убийцы Олеся Бузины. Потешно, если Америка их по запросу не выдаст. Россия не выдаёт Сноудена, а Америка, Жеку Карася и Стерненко. Неужели на это пойдёт? Какой смысл? Унизить себя? Да уже смысла нет. Если бы такая цель была. А если лицо сохранить, тем более.

1881

Украм вроде пообещали принять в ЕС. Я маме тоже обещал, что буду учиться. Много раз обещал, без толку. А она верила. Вот бы такую жену. Как Украина. У меня такая была. Перестала мне доверять, маловерная. Зажалась, решила, что кому-то нужна. Это мой недочёт, признаю. Запад такого просчёта в отношении Украины не должен допустить.

1882

Я против окончания войны. Неожиданно. Надо, чтобы Путин с амерами договорился. Те не особо украм помогают, могут разорять Европу дальше, это их дело, их вотчина, мы не лезем. Главное, чтобы не лезли на нашу территорию, на Украину. Это наша земля. Уже наша. Всегда была и есть. Амеры это признают, а мы им обещаем, что не будем Украину захватывать. Так постепенно своё, что там по конституции вернём. И остальное постепенно присоединим. Харьков там, Одессу. Это наша земля. Киев тоже присоединим однажды. Сам такими темпами попросится. Мы ещё будем раздумывать. Три раза пусть попросится, минимум. Два, мало. И хорошо себя ведёт между прошениями. У Киева свои дела, внутренние. Своя война, гражданская. Пусть этим занимается. А мы будем наблюдать, как шоу Бенни Хилла. Они там растут, развиваются, в плане противостояния друг другу. С одной стороны призывники, а с другой военкомы с шестёрками. Я на стороне призывников, конечно. Потому что их дело правое, это сторона добра, без вопросов. А противостоит им абсолютное зло. Надеюсь, добро победит. Нашим, главное, не обострять на фронте. Укры сами разрулят со своими мудаками. Пока рано им помогать, они не поймут. Когда поймут, кто им братья, тогда можно. Надо градус конфликта снизить. А без договорённости с амерами это невозможно. Путину надо этим заниматься усерднее. Это его дело. А что в стране плохо, не его. Он всегда слаб был в этом плане. И это правильно, нельзя два дела делать хорошо. Иначе будет два плохо. Выбрать одно что-то надо. Путин выбрал давно, внешняя политика. У него это получается. А внутри, уже как всегда. Лучше и не было. И это правильно. Потому что у России много внешних врагов. Поэтому нельзя быть счастливыми как какая-нибудь Швейцария.

1883

Укры сами против мира. У них там языковые войны. Пусть воюют, не надо им помогать. У них там тьма фронтов, и стороны всё более радикализируются. Скоро там не будет никакого государства, будет Дикое поле. Главное, не вмешиваться в этот процесс.

1884

У них же и религиозный конфликт. У них там столько слабых мест, что не надо помогать. Такое не сможет без внешних сил существовать, оно не жилец. Пусть сдохнет. Тогда будем думать, что с трупом делать. А пока надо чисто обороной заниматься, в атаку не лезть. Слегка. Котлы делать, собирать хохлов, уничтожать там показательно. Чтобы они в тылу были мотивированы, не идти на фронт.

1885

России торопиться некуда. Не померли в первые полгода, после введения суперсанкций, значит выжили, получили иммунитет, всё хорошо, жить будем. А хохлы нет. Но не надо им помогать умирать. Иначе это затянется. Поэтому не надо спешить. Прикол, но так будет быстрее. Тише едешь, дальше будешь.

1886

Torquemada написал(а):

Котлы делать, собирать хохлов, уничтожать там показательно.

Это, естественно, в обороне. Ловить противника, когда он обостряет. Чтобы укры видели, что их мудачьё само виноватое. Ловить на ошибках, выжидать. Как умный охотник. Нападать не надо. И кричать воинственно тоже. Молча делать своё дело.

1887

Путин вроде правильную выбрал стратегию. Только в Бахмуте она была нарушена Пригожиным. Это Путина ошибка, но он же её и исправил. Вроде снова 7 к 1 потери. Так и должно быть. У хохлов должны закончиться люди. И Россия не должна серьёзно пострадать. Потому что у нас и так мало населения. Но у Украины есть Россия, которая их защитит от соседей. А Россию кто? Китай? Как бы от Китая не пришлось защищаться. Это скорей. Китаю тут доверять не стоит. Это я говорю. Я ещё в этом плане добряк. За сотрудничество с Китаем во всех сферах выступаю. Но если ослабнем, он на нас нападёт. Надо так мыслить, и не быть слабыми. Во имя мира.

1888

Все резервы нельзя вводить. Часть необходимо держать в Белоруссии. На случай, если поляки начнут чудить. На Беларусь они не полезут. Потому что в этом случае Польшу опять разделят. НАТО их не будет защищать в этом случае, НАТО уже высказывалось по этому поводу, если кто не заметил. Это не будет считаться нападением на Польшу. Если она нападёт на Беларусь. Это будет конец Польши. Поэтому не нападёт. А на запад Украины может. К этому надо быть готовыми. Чтобы им по зубам дать.

1889

Беларусь в каких-то излишних войсках не нуждается. Они там даже лишние. Там ТЯО есть, этого достаточно, чтобы поляки не смотрели в эту сторону как завоеватели. Армия нужна именно, чтобы занять Западную Украину, в случае, если поляки туда полезут. Отпиздить, обоссать, и позволить отступить, такая боевая задача. В города не входить, с местными стараться не контактировать. Можно не уходить, но в города не входить. Это точно не цель. Если попросят, можно войти. Только так.

1890

Я тут чего подумал. А русские с украми, братья. Потому что болезнь у них одна. Укры всерьёз считают что Россия развалится. Прям на днях. Ждут, как Второго Пришествия. Или Конца Света. Помню, в 90-е все ждали. Чуть ли не каждый день. Постоянно переносили дату, когда уже самый точный прогноз от авторитетного сумасшедшего, или шарлатана, не сбывался, и приходилось переносить дату окончательного пиздеца. Вот у хохлов что-то такое происходит. Смешные животные, да? А мы типа лучше? Америка что-то стоит. А должна была развалиться уже вчера. Как так? А так, что родовая какая-то хворь у братских народов, общий менталитет. Это похоже на шизофрению, магическое мышление.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно