Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война...


Если завтра война...

Сообщений 961 страница 990 из 1006

961

В России до сих пор многие мыслят как рабы. Как нас оценит "мировое сообщество" их ебёт. Так пусть попросятся к Западу в рабство, официально. Чтобы по серьёзному, по взрослому, с клеймом на челе, "иноагент".

962

Выбор за человеком всегда. Всегда можно поступить как Моргенштерн, свалить из страны, начать петь по английски, стать ничем. Даже меньше, стать говном. Нельзя потому что быть чем-то, а потом стать пустым местом. Это невозможно в этой вселенной. Можно стать только говном. Каждый выбирает для себя. Свято место пусто не бывает. Был Моргенштерн, стал Шаман. Не уверен, что Шаман прям лучше и гениальней, в плане творчества, или, тем более, человеческих качеств. Но он не враг себе. А эти дебилы, с неадекватным ЧСВ, явно были не на своём месте. И Пугачева, что удивительно. Но факты таковы. Моргенштерн хоть делал бабки на дегенератах, они его и не вспомнят. А эта дура потеряла всё. Зачем? Что её ждёт впереди, кроме смерти? Зачем было уничтожать своё наследие, смысл своей жизни? Кто-то заставил? Кто? Маразм? Нет других ответов. Не ЦРУ же им приказывает становиться идиотами.

963

Я знаю, кто. Точней, что. Рабская сущность, которую такие люди называют "свободомыслием". Что может знать раб о свободе? Вспомнить того же Моргенштерна, становится понятно даже дебилам, что в его понимании было свободой. Фомин был куда свободней. Хоть и был рабом болезни. Но не рабом людей. А Моргенштерн был просто шутом, на потеху толпе, как кривоногий горбатый карлик в средние века. Это вершина его карьеры реально. Если не понимает, то он точно дегенерат. А может родился слабоумным.

964

Сочувствуют предателям рабы. Они напоминают мне тех, кто женщин ставит выше мужчин по факту отсутствия у неё мужских половых признаков. Ну так отрежьте себе! Иначе вы такие же мерзкие как бугай-полицейский, который избивает свою маленькую безответную жену. Потому что на работе у него стресс, и на месте разрядиться нельзя. А вот дома, можно по полной. Вы такие же. Я вижу прямую связь. Вы просто уроды. Жалкие ничтожные рабы. Правильно вас все пинают и ебут. Вы должны страдать.

965

Кто-то писал, что я какой-то не такой, потому что не смотрю Никотина. Смотрю я Никотина, украинского, этого. Нормальный мужик, правдоруб, уважаю)

Нашего Никотина пусть укры смотрят и либерасты недобитые. А я не мазохист. У меня падает настроение, когда я его смотрю. Смотрел. Нахуй такое! Я уже писал вроде бы, что отношусь к этой войне как американец, как здоровый человек, она должна меня развлекать. Обязана! Иначе я начну мультики смотреть, или какие-нибудь стримы по играм.

966

.

Отредактировано Torquemada (22-01-2023 05:26:57)

967

.

Отредактировано Torquemada (22-01-2023 05:26:22)

968

.

Отредактировано Torquemada (22-01-2023 05:25:55)

969

.

Отредактировано Torquemada (22-01-2023 05:25:24)

970

.

Отредактировано Torquemada (22-01-2023 05:25:01)

971

Женщин надо запретить, они сводят мужчин с ума. Даже таких как я. Таких может особенно сводят. Просто мы держимся дольше. Но сходим с ума капитально.

972

Torquemada написал(а):

Смотрю я Никотина, украинского, этого.

Обшибся, это белорусский блогер. Просто я привык к украинским таким, не подумал, что там за картошка. Позор мне. Но я его два ролика буквально посмотрел, прежде чем отписался, что смотрю. Позор.

973

Не Никотин, конечно, белорусский, а Евген. Евгена я назвал "украинским Никотиным". Но он не украинский и не Никотин. Потому что белорусский и рассказывает, что украм пирожок. А Никотин, русский, рассказывает, что русским пирожок. Обоснованно рассказывает. Но это не важно, он "всепропальщик", видит только говно и рассказывает о том, что мы все умрём. Смотреть такое могут либо мазохисты, либо враги, либо предатели. А с Евгеном всё нормально. Я просто думал, что он хохол.

974

Если кто-то скажет, что Никотин адекватный, то я отвечу тоже, что мне Ручка однажды сказала. Вспомню её все же, она иногда адекватной бывала и учила меня уму. Она сказала мне, что даже если я большую часть времени добрый, то она всегда настороже, что я могу слететь с катушек и начать её забивать, будто она мой враг. Ей такое не надо. И мне тоже, с Никотиным. Даже если он по отношению к русским не как Евген по отношению к украинцам, мне всё равно. Пару раз он сделал мне больно, я больше не хочу его знать. И не вспомнил бы, если бы не один умник, который в теме этой отписался, будто Никотин лучше тех, кого я смотрю. Для меня он хуже. Эти мне повышают настроение, а тот портит. Я его изо всех рекомендаций удалил, отписался везде и забыл успешно. Если бы не напомнили, не вспомнил.

975

Адекватных абсолютно людей даже в теории не может существовать. Как лево и право для водителей едущих навстречу друг другу, это относительные понятия. Для меня Евген адекватный, для другого нет. Это нормально. Адекватный в абсолюте это наверное тот, с кем тебе приятно и легко. Наверное Ручка бы согласилась. Она мудрая в таких вопросах. Я глупый. Потому что "душный", слишком много думаю. Это её во мне не устраивало. Что я пассивней её в плане действий. В плане болтовни, трансцендентная сущность в её глазах, подавлял её как Бог черепаху. В этом нет ничего хорошего.

976

Хохлы, больные придурки. 400 танков, считают, достаточно, чтобы Россия их нахуй убила ядерным оружием. Не танки, хохлов! Они всерьёз болтают о победе над ядерной державой. Да хоть 400 тысяч миллионов танков, это не спасёт. Танки не решают в такой войне. Решают Штаты. Пока Штаты не решат эту войну закончить, она будет продолжаться. Если хохлы не закончатся. Чем больше им оружия дадут, тем они скорей закончатся. Хахлы. Эти идиоты на полном серьёзе думают победить Россию. Идиоты! Вся Европа не сможет. Европа умней, их убивать не придётся.

977

Я только не понимаю, чего им мосты не поубивают через Днепр. Реально хотят НАТО без оружия оставить, или что? Я все же не уверен, что без Китая это возможно. Если Китай начнёт помогать, то да. Но это стрёмно, вдруг не начнёт. Хотя, Путин может уже договорился. Поэтому так. Есть такое ощущение. Тогда Запад вообще глупый. Про хохлов речи нет. Это насекомые. Какой ум.

978

Знающие люди говорят, что украинцы закончатся раньше, чем в России оружие. Дай-то бог, кому они такие нужны. Сами виноваты. Пусть идут на Киев. Тогда есть шанс выжить. Пусть убивают командиров. Оружие получили, стали стрелять по командирам. А кто виноват? Эти ублюдки. Путину похуй на вас. А так будет эффект, спасёте мир от ядерной войны. Если вы не уроды какие-то, то так и сделаете. А против России только уроды воевать станут. Если есть дети, подумайте о них. Если хотите, чтобы дети жили, убивайте командиров. Вы, в любом случае, обречены. А дети могут выжить. Если Россия проиграет, они умрут. Тогда не выиграет никто. Россия ваших детей убивать не станет. Если выиграет войну. Это зависит от вас.

979

СССР оставил Украине больше 5 тысяч танков. Четвёртая армия в мире была. Сейчас Украина просит 400. Танков. Единиц. Чтобы Россию победить. Это больные уроды, кто так думают. Кто адекватный, и оружие имеет, убейте тех, кто так думает. Что Россию можно победить. Кто так думает, говорит, убивайте сразу. Это доброе дело, во имя мира на земле. И жизни детей. Ваших.

980

Россию можно победить одним способом, убив себя. В любом случае придётся. Иначе Россия пизданет по Вашингтону, и ничего не будет. Иначе же все умрут, а так один Вашингтон. Не будет так, ребятки, умрут все. И Россия проиграть может только так, вместе со всеми. Никак иначе. Пора бы это понять.

981

Хотя, кто хохлам 400 танков даст. Им 19 дали старых. Ещё пусть эти доедут до фронта. Если доедут, их за два дня убьют. Но я бы на месте Путина уже бы уебал по Германии. Они танки не дают, держатся. Амеры смешат, говорят один Абрамс давайте дадим, чтобы немцы дали. Ога, немцы поэтому не дают. Конечно. Немцы просто ещё немного что-то соображают. Но я бы по ним шарахнул. Просто так, потому что какие-то мутные. Сказали, как нормальные пацаны, идите нахуй, Штаты, срали на ваши разборки, нам они не нужны. Тогда бы я их зауважал.

Бить надо по Польше уже и Германии. Хуже не будет. Давно пора. Они там войска против России открыто собирают, надо бить. Это законные цели

982

И надо подрывать экономику Европы уже. Военным путём. Экономическим, не наш метод. Прилетела ракета, разнесла заводы ASML, санкции. Ответные. Они же электронику не поставляют нам, и им не надо, значит. Это справедливо. Решать надо по справедливости, как в негритянском гетто.

983

И переживать не надо, что все умрут. В любом случае, мы все умрём. Так даже лучше. На этом форуме, думаю, ни у кого нет детей. Нам терять нечего. Ну, поиграли бы в игры. Сериалы посмотрели. Дожили бы до старости. Получили массу болячек и маразм. Зачем это нужно? Надо умирать молодыми. Все фобы это знают. Ничего страшного, сдохнем, прям трагедия.

984

Хохлы вон без ядерной войны подыхают, и нормально им. Мы хоть вместе с амерами. Со всем миром реально. Весь мир с нами) Этот мир заслужил. Он хочет сдохнуть.

985

Все же я не прав, бить по НАТО ещё рано. Но мы можем ответить тактическими ядерными ударами по украинским городам. Бей своих, чтобы чужие боялись. Надо уничтожить Украину, полностью. Далее, смотреть, как поведёт себя Запад. Но Украина должна быть уничтожена, под корень. Удар должен быть сокрушительный. Отбросить их надо не в каменный век, а на четыре миллиарда лет назад. Нужна только политическая воля.

986

Амеры повелись на мою провокацию, хотят поставить аж 30 гусеничных гробов. Давно хочу посмотреть, чего стоят эти уродцы в реальном бою с нормальным противником. Речь о хвалёных Абрамсах. Мне кажется, что эти танки созданы не для войны, а для распила бюджета.

Надеюсь, немцы и после этого свои танки не дадут. Не то, что у них танки страшные, просто не хочу, чтобы Германия провоцировала Россию дойти до Берлина. До Вашингтона вряд ли дойдут, договорятся раньше. А Германией Штаты пожертвуют легко и с радостью. Немцы должны найти в себе решимость и сказать, что не хотят в этой авантюре участвовать.

987

"Запад взял курс на уничтожение России". А когда-то было иначе? Разница в том, что сейчас появился реальный шанс устранить исторического врага России со временем тевтонских рыцарей. Даже если завтра договорятся о мире, Запад уже проиграл. Ещё до начала боевых действий. Это вопрос времени. Распад ЕС, НАТО и США. То, что они творят, это агония. Сильные не ведут себя так. И не делают таких заявлений. Они пытаются отсрочить свой конец. Подыхают клоуны некрасиво. Чем-то напоминает концовку из "Тетради смерти".

988

Проблему я вижу не в Западе, а в России. Россия слишком добрая, всегда даёт злодеям второй шанс. И третий, и до бесконечности. Пока боженька не вмешивается. Походу вмешался. Запад вроде бы закусил удила так, что придётся его убивать. Главное, не торопиться. Сам издохнет. А у России всё хорошо. Любая из стран Запада на её месте так ровно бы не дышала. Не дышала бы вообще. Россия не идеально готова к войне, но она к этой войне готовилась. Запад готов всяк хуже. Там разброд и шатание. Нет никакого единства. Это "совок" перед его кончиной.

989

И на второй фронт от Китая рассчитывать не стоит. Китайцы не созданы для войны. Каждый должен заниматься своим делом. Своё дело китайцы делают, и делают хорошо. Наши тоже вроде взялись за ум. Почему мосты не уничтожают? Вроде потому что иначе западная техника на утилизацию не пройдёт. Без шуток, поэтому. Поэтому не особо двигаются. А куда двигаться, пока Запад против? Надо методично перемалывать всё, что Запад и Зеленский подкинут на Донбасс. У укров уже мужики заканчиваются, скоро придётся утилизировать баб. Надеюсь, наши вояки справятся. Такая работа. На мясокомбинате похуже. И справляются люди. На Донбассе нет войны, повторяю, там идёт работа. Война идёт на другом уровне.

990

Двигаться постепенно надо. Надо таки дойти до Днепра (реки), занять весь левый берег. Далее, предложить переговоры. И присоединить желающих обязательно через референдум. Украина должна понимать, что чем больше война длится, тем больше она теряет территорий. Это каждая собака должна понимать. Тогда не придётся убивать всех. Но Запад прощать нельзя за то, что такую кашу заварил. Путин не хотел. А эти сделали сознательно. Я боюсь, что наши доброхоты простят. Если Запад извинится. Тут нашим вообще нет доверия. Коты-леопольды, блин.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно