Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война...


Если завтра война...

Сообщений 61 страница 90 из 630

61

Лучше поздно, чем никогда. Речь про видео. Уже шесть часов ему.

62

Надо поблагодарить постпреда США при ООН, сказать, что мы тронуты их решением не поставлять ядерное оружие зелёному наркоману. В качестве ответной меры, мы не будем бомбить Вашингтон. Хотели, но передумали.

63

мужские игры, мужчины меряются, у кого больше писюн, как в детстве у кого круче игрушки, вот и все, вот и все

64

Зеленский сделал важное заявление!

65

Биток в рост прошёл, это верный признак, что успокоилось. Можно передохнуть.

66

Украинцам надо понять, кто они, потомки древнего племени завоевателей, хребтом которого являются современные русские, или тупо шизофреники, которые выдумали себе историю, и поверили в неё. Последних добить из жалости не грех, а добродетель. Иначе просто нельзя. Безумцы не могут портить адекватным людям жизнь. И это те, кто за "русский мир". Частью "единой Европы" Украина никогда не станет. Потому что нет никакой единой Европы, это первое. А второе, в самой Европе их держат за российских сепаратистов. Потому что это правда. Украинцам надо либо признать себя русскими, либо покинуть русские земли. Нет никакой Украины, и никогда не было. Была только Русь. А украинский язык это устаревший русский. У нас в деревнях на таком говорят.

Отредактировано Torquemada (22-02-2022 19:38:04)

67

С Ручкой читали украинский медицинский справочник, усыкались. В российском, всё красиво, на латыни. Само название Россия придумано на латинский манер, когда Русь пошла на сближение с Европой. Это для умников, которые не понимают, почему Русь Россией стала. В порядке декоммунизации! Точней, деславянизации. Этот путь мы уже ходили. Наша знать двести лет назад на французском общалась в быту. Ничего хорошего в этом нет. И не будет.

Отредактировано Torquemada (22-02-2022 19:50:05)

68

И цари, кстати, все были из одного рода.
Почитайте про эту умницу. Нормально? Она русского не знала, русская блин императрица. Такие они европейские связи. Я думаю, что если Украину к России присоединят, то их нацики будут бродить под окнами российского Белого Дома с иконами Путина и Жириновского, требовать курса на деевропеизацию. Помяните моё слово.

69

Torquemada написал(а):

И цари, кстати, все были из одного рода.
Почитайте про эту умницу. Нормально? Она русского не знала, русская блин императрица. Такие они европейские связи. Я думаю, что если Украину к России присоединят, то их нацики будут бродить под окнами российского Белого Дома с иконами Путина и Жириновского, требовать курса на деевропеизацию. Помяните моё слово.

Узкие губы, не наша морда, не славянская ..)
От своих красивых женщин избавились, ведьмами у них там все оказались, теперь хотят нашей крови, разбавить свой "аристократизм, и исключительность", и в конце концов разбавят...слишком уж они настойчивы

70

В отношении признания ЛДНР в границах областей. Думаю, это тоже, что признание Штатами Тайваня частью материкового Китая. Понимаю, для многих шок, но юридически нет такого государства Тайвань. С точки зрения международного права, со вчерашнего дня, это даже меньше, чем в ЛДНР. Последних признала Россия, постоянный член совета безопасности ООН. А Тайвань, никто! Таковы факты. Совсем недавно США признали Тайвань снова частью Китая. Максимально твердо высказали эту позицию, чтобы не было и тени намёка на то, что они могут считать, что Тайвань - это отдельное государство. Потому что если они сделают то, что сделал Путин вчера, то на следующий день Тайвань будет захвачен Китаем. Дефакто станет китайским. А США получат репутационный ущерб. Им это нафиг не надо. Поэтому намного проще сказать, что да, китайский. Ну, так и тут. Думаю, что Путин признал республики, чтобы сбить у Зеленского пыл воинствующий. Тот же, погоняемый нациками, в атаку уже на Донбасс хотел пойти. Так что скорее войну прекратил, а не разжёг. План, по крайней мере, был таким. У Путина. Если остальные его поддержат, то всё будет хорошо. Пока вроде к этому идёт. Зеленский без проблем отсосёт Путину на камеру и выложит на youtube, если мировое сообщество так решит. Его это не напряжёт, совершенно, и не унизит. С этим не будет проблем. Важно, что скажут Штаты. Как они решат, так и будет. Путин послал намёк. Прямой. Штаты его услышали. До этого делали вид, что не слышат. Иначе было нельзя. Терпеть дальше было уже нельзя.

71

Torquemada написал(а):

А США получат репутационный ущерб.

В отношении этого. Важно понимать, что государства не равны. Они равны как зэки на зоне. Но есть авторитеты, а есть опущенные. И для опущенных, конечно, смешны такие проблемы, им терять нечего. А для США это, можно сказать, смысл существования. Они исчезнут, если их авторитет просядет ниже определённой отметки. И они не смогут даже уйти в тень, их просто разорвут на части бывшие вассалы.

72

⚡️⚡️⚡️ВСУ должны покинуть территорию ДНР - Пушилин⚡️

Имелось в виду территорию ДНР - в международно признанных границах.

ЛОЛ. Но поддерживаю. Геббельс бы тоже одобрил. Так с ними и надо, бей тролля его дубиной. А западные вопли о санкциях игнорить, пофиг уже. Считать раны будем потом. Сейчас надо хохлов выдавить за пределы областей.

73

Блин, умер сайт, когда пытался сбросить текст, что ниже. Ожил, сбрасываю.

Ну, а че, Украина пока не часть России. И какие-то негры их признали. Венесуэла еще с Кубой и Никарагуа. Международное признание есть, по факту. Против истины не погрешил. Украинская Рада намного смешней, там жесть творится, Шарий по полу катается, когда они несут бред про свободу слова в Украине, и я вместе с ним. Реально смешно.

74

Я не понимаю, это журналисты ублюдки, или Псаки? Снова треш, не будут они войска отправлять ни при каком сценарии в Украину для войны с Россией. А если наши ответят, что если Америка решит повоевать с Канадой, то мы с Америкой воевать не станем? "Кринжем" сейчас такое вроде называется. Нафига официальным лицам так позориться?

75

По факту то разумные вещи говорит, не придраться. Но нервирует такая болтовня, дипломаты должны понимать. Если Псаки не понимает, пусть делает, что умеет. Не знаю, что. Но то, что сейчас делает, не её.

76

Torquemada написал(а):

Я не понимаю, это журналисты ублюдки, или Псаки?

Я не знаю, в каком контексте она это заявила. Но и не должен знать! Потому что эта мадам никогда не учитывала контекст. К её языку надо привязать жернов, и пусть мелет муку, будет какая-то от неё польза. Лучше бы она молчала.

77

По сути я не прав конечно. Приведу, справедливости ради, её слова целиком.

«Я не знаю, сколько еще раз мне придется это повторить: не существует сценария, при котором президент (Джо Байден) отправит американские войска воевать на Украине против России», — указала Псаки в ходе регулярного брифинга.

Я так и подумал, когда успокоился, поэтому полез изучать контекст. Но увидел то я эту хрень без контекста. Журнализды (ебучая автоправка, бороться приходится, чтобы написать правильно) именно так разносят, как шлюхи гонорею. Они разучились писать объективно, им всё равно верить нельзя.

78

Первоначально возникло ощущение, что Псаки разжигает. Это не так. Разжигают журнализды. Этим можно. Как блядям умирать от СПИДА.

79

Реально важны нюансы. Интонации. Когда говорит Псаки это важно реально, она же Белый дом представляет. А от этого сейчас зависит жизнь и смерть человека как вида. Не от Путина.

80

Torquemada написал(а):

Не от Путина.

Путин уже всё сказал

Нет оснований ему не доверять.

81

Чувства украинцев мне понятны. Я сам Путина не поддерживаю в таких заявлениях. И взглянув глазами украинца, подумал, "а вы вот на нас напали, и чего-то подыхать не торопитесь". Ну так оно справедливости в этом мире нет. Не для всех она. Это всегда было и будет. Все страны равны, но некоторые равнее, Штатам уж точно это объяснять не нужно, как сатане как грешить. И Россия уж точно не равна Украине. Украину как конкурента Штаты не рассматривают. И даже Россия. Таковы факты. С этим придётся смириться.

82

Украинцам, раз уж они считают себя потомками русичей, надо вспомнить старую русскую поговорку, "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат". Это про них. Не надо мечтать, что России больше достанется. Тут другая поговорка на ум приходит, "Пока толстый сохнет, худой сдохнет".

Отредактировано Torquemada (24-02-2022 04:48:26)

83

Народ, скидывайте факты сюда. Что-то вроде произошло. Говорят, что армии у Украины больше нет. Померли от стыда, или ответили за понты, не знаю. Но авиации и флота вроде совсем не осталось.

84

https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/7185/t189914.png
новость дня :rofl:

85

https://www.rosbalt.ru/russia/2022/02/24/1945649.html
трындец

86

Жуть какая...
Что-то я думаю это надолго
Надеюсь, ошибаюсь

87

Окси10 написал(а):

новость дня

Шарий что то такое весь день зачитывал с ленты ру. Не смеялся, поражался.

88

Джейн Доу написал(а):

Что-то я думаю это надолго

Похоже на то. В города танками не пойдут. По многим причинам. Не знаю, что дальше будут делать. Наверное базы создадут и будут на них сидеть. Что ещё можно придумать, не ведаю. Путин сказал, Украине армия не нужна, Россия будет их теперь защищать от внешних врагов. Реально так сказал.

89

Интересно, но ДНР жалуется, что Донецк по прежнему обстреливают. Это как?

90

Может уже реально сами. Типа обстреливали себя, чтобы на укров свалить, и забыли дать команду "отбой". Не понимаю, кто их может обстреливать в такое время.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно