Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война...


Если завтра война...

Сообщений 601 страница 630 из 637

601

Torquemada написал(а):

Самолёты разлетались. Низко летают, но это не к дождю. Что-то происходит. Надо выяснять. В очереди мужик сказал, что летают весь день так, бомбят кого-то. Интересно, кого) Нас пока вроде не бомбят. Но я уже шёл по дороге, промахнулся мимо тротуара, не дошёл, уже пофиг было, ничего не соображал. Это страшно, когда над тобой такое летает. Но вроде до хохлов не долетает пока. Только "мопеды". Те не такие жуткие. А эта хрень летит, гремит так, что мозги отваливаются. Когда прям над головой. Спасибо хоть на дозвуковой. Я знаю, как это, когда прям над башкой звук перегоняют. Тогда не до понтов.

на границе живешь?

602

Funtik написал(а):

на границе живешь?

Ну, не совсем прям на границе. Но область граничит. Точней, граничила. Сейчас уже нет. Не белгородская, бог миловал. Хотел туда перебраться, чтобы быть поближе к кохане, но психические дефекты уберегли.

603

Не понимаю, то ли война закончилась, то ли что-то грядёт. Ощущения затишья перед бурей нет. Есть ощущение, амеры готовятся к Рождеству, поэтому забыли просто о войне. Поэтому такая она. Потому что никому не надо, кроме амеров. Хоть бы бомбили что-то. Хоть кто-то. Ничего не происходит уже пару дней. Непривычно. Встаешь с утра, а пиздеца нет. Уже привыкли люди к пиздецу с утра, как к кофе. Нельзя так.

604

Один Вагнер воюет, ощущение. Как Братство Стали, кувалдами) Эти всегда в новостях. Непонятно только, чего добились. Кувалдами пусть торгуют, уже бренд. Какие-то драмы постоянно сериальные. Это не война, а шоу-бизнес. Какие-то тайные договорняки и трагические отходы. Истории предательства. Бедные хохлы там в грязи тонут, смотрите. Вагнеровцы героически себя убивают, на камеру, выстрелом в сердце из автомата, с одной руки, не сдаются. Или сдаются врагу без боя, и получают справедливое возмездие, смерть от ножа кувалды. Шоу-бизнес, как есть. Где результаты? Одни ракетчики что-то могут. Там результаты есть. Но их будто придерживают. Мешают ракетчики воевать серьёзным людям. В смысле, делать бабки на войне. Такое ощущение складывается. Никому не нужна победа. Абсолютно никому. Чем больше затягивается, тем сильней ощущение. Кто-то же должен терять на войне? Такое ощущение, что нет. Всем выгодно затягивать процесс бесконечно.

605

Ракетчики, такое ощущение, приходят когда другие обосрутся. Почему не воевать до? Пусть ракетчики снесут ПВО, а потом бомбардировщики придут, скинут ФАБ-500 и выше, довершат процесс декоммунизации. "Деградация" подставилась. Нет, это прогресс. Деградация, то, что сейчас происходит. Один Вагнер воюет реально. И наёмники с другой стороны. Полякам негде своих хоронить, жалуются. Почему хохлы не жалуются? Их всё устраивает?

Отредактировано Torquemada (Вчера 11:18:52)

606

Была такая игра компьютерная, называлась "Понг". Первое поколение игровых консолей. Сейчас такая война идёт. Напоминает войну банд на Диком Западе в рамках одного задрипанного городка. Только тут другой масштаб. А война такая же. Как у самураев. Нет цели, есть путь. Это никогда не закончится. Походу это и есть цель.

607

Куда, кстати, Айдар пропал? Сбежали на Запад, или погибли в бою? Скорей, первое. Эти херои себя показали. Но я не удивился. Если что-то рекламируют из всех утюгов, особенно украинское, это лохотрон, давно выяснилось.

608

Вагнер молодцы все же. Я бы не обиделся на них, если бы они как Айдар себя повели. Я так и думал про них всегда, что они только с мирными воевать могут, типа каратели. Их так рекламировали. А они бойцы.

609

Только хуле толку с таких бойцов. Их же как айдаровцев, наверное, полк, от силы. Полк и воюет. И с одной и с другой стороны. Чем остальные сотни тысяч заняты? Тонут в грязи? Или видео строчат для тик-тока? Тогда понятно, чего такой вой поднялся, когда интернет от Илона упал.

610

Ещё смеются над "диванными войсками". А самим без интернета воевать слабо? Айдару слабо было, не поплакать, не пожаловаться западному сообществу, что трусы не стиранные, а Путин злой. Я вот не слышал, чтобы Вагнер плакал, что нет интернета. Я даже не слышал, что от них предатель сбежал, пока они его не наказали. Молодцы. Реально люди действия.

Отредактировано Torquemada (Вчера 11:58:11)

611

И нефиг меня лечить, что интернет от Илона используется для чего-то, кроме скачивания порнухи. Фигня это. Ещё скажите, хохлы у своих солдат не отбирают смартфоны, чтобы воевали лучше. А вот в приличных школах в Европе отбирают у детей. Наверное, вредители.

612

На спутниках Илона нет вообще камер. А мы видим фотки постоянно. Это не с них. Бедного Илона подставляют под удар умышленно, его Байден не любит. Причём сильно. Не он сам (он уже в маразме, ему все равно), а кто за ним стоит. На Путина им насрать. Может это вообще их партнер по бизнесу. Это всё объясняет.

613

И те спутники можно хоть из рогатки сбить. Наверное амеры хотят, чтобы сбили. Никто, кроме Илона и тик-ток дрочеров в окопах не пострадает. Зато можно будет попиариться. И нашим, и их. Это какой-то ебаный цирк. Они над нами глумятся.

614

Те, с которых снимают, летают на геостационарной орбите, хрен их собьёшь. Они бы ещё дальше летали, если бы была угроза даже потенциальная. А Илон не думал, что его будут сбивать.

Я угораю с дурачков, которые удивляются, откуда у России чипы для ракет. Санкции же. А причём тут военка? Никогда для ракет китайские чипы ставить не станут. Кроме Китая. Везде так. Россия не исключение. Даже самолёты военные как-то делают, санкции не мешают. А ракеты не смогут.

615

Torquemada написал(а):

А ракеты не смогут.

Это сарказм. Для тупых. Не смогут задроты видяху для нового-старого ведьмака с лучами купить. А военным это не надо. И не будет надо никогда.

616

Для таких как Унохдус санкции трагедия. А военным насрать, они не заметят. Они и так под санкциями живут, внутри страны. Это государство в государстве.

617

Почему СБУ не вычисляют тех, кто с линии фронта выкладывает видео? Где жалуется кроме того на командование. Что их вместо подготовки бросили на передовую. Мне на это плевать, меня волнует, откуда у них смартфоны и интернет. Что это за армия? Это какая-то школа, не самая приличная. Они там воюют, или блогерством занимаются? Россия использует против Украины сей факт.

618

Гражданским запретили снимать, а военные снимают прям с передовой свои ценные мысли. Нацбаты точно куда-то пропали. Иначе бы не снимали "зраду".

619

Бахмут типа падает. Он уже задолбал падать! Никак не упадёт. Там воют только уголовники походу с нашей стороны и новобранцы-паникеры с украинской. Да и те не столько воюют, сколько бухают и ведут блоги. Наши не ведут только потому что у них нет смартфонов. Этого следовало ожидать, никто там воевать не хочет. Ни с одной из сторон. Это бредовей Первой Мировой. Там хоть воевали. Блоги из окопов точно не вели. Надо у них пушки отобрать. У тех, и у тех. И смартфоны всем раздать. И интернет от Илона. Чтобы делом занялись. Сейчас походу вся война в сети. И даже окопная которая. Дивана им не хватает в окопе. Ещё диваны раздать. Пусть сидят на диване, ведут блог, и ждут когда договорятся Путин с Западом. Иначе дело не движется. От тех, кто в окопах, походу ничего не зависит. Сидели бы дома. Зачем они туда пошли вообще? Понты колотить? Или плакаться? Могли бы и дома это делать. Ещё спрашивают, почему не на фронте. Потому что там одни уебки и пидорасы. Нормальным парням тупо западло. Айдар, молодец. Беру слова назад. Нечего там делать. На типа фронте. Молчун так же в Питере воюет с гопниками, ровно такой же смысл. У меня батя с ментами воевал. Тоже, как Молчун, по великой пьяни. Как украинские бойцы. Наших не видно, вне пропаганды, тоже наверняка такие же. Только без смартфонов.

620

В России гражданские объекты неожиданно загораются и хорошо так полыхают. И в Штатах тоже. Но почему-то СМИ это не афишируют. И там, и там. Не пойму, то ли это параноики бредят, то ли реально так. В Штатах подобных психов больше, чем у нас, у них это модная тема. Там даже по тридцать торнадо за раз эти типы фиксируют. А это невозможно в природе в принципе. Климатическое оружие? Или шиза?

Отредактировано Torquemada (Вчера 23:33:55)

621

Ни на что эти случаи не влияют, кроме психического состояния отдельных нестабильных. Поэтому я пока не оцениваю. Считаю, что раз в широкой прессе не пишут, то фигня. А как иначе? Те, кто считают, что не фигня, большей частью откровенные сумасшедшие. Против них я адекватный. И даже Ручка.

622

Тут надо статистику иметь, что было до войны. Причём не от психов. А такой, понятное дело, нет. Только психам эта тема интересная. Даже если такие правду скажут, им верить невозможно.

623

Хотя, я глупый. Папа мой был воинствующий атеист, марксист и прочее. Относился к маме справедливо, но не мешал ей с ума сходить. А она вообще, непонятно, почему работала, да ещё и на ответственных должностях. Диагноза по дурке у неё не было, понятно, кроме гуманитарного образования. Я не понимаю, как так. Она не могла сослаться, что свихнулась из-за недостатка общения, но чуть ли не рычала на меня, когда я ей мешал воду у телевизора "заряжать" и ржал над Кашпировским и прочими шарлатанами. Эти вот умные были, зарабатывали на психах. Так и надо.

624

Надеюсь, Данилов не порожняк гонит. А то что-то многовато электричества, тепла и прочих удобств в Украине. А наши ничего не делают с этим вообще. Пока им под зад ногой не дадут, они не шевелятся. Поэтому Данилов вообще молодец. Он пророссийский деятель. Не все это понимают. У укров вообще большинство самых отбитых России помогают своей болтовнёй гнилой.  С другой стороны, они приближают конец войны. Зеленский обещал, что война закончится в следующем году. Если на Россию полезть, то да, закончится. Иначе нет.

625

Эти деятели не понимают, куда их США ведёт. Думают, что всех с собой в ад заберут? Могут думать, что угодно. Но факт в том, что можно одну Украину в ядерный ад отправить, и на этом остановиться. И так будет. Иначе бы амеры не заставляли укров провоцировать Россию на уже ядерный удар. Но круче наших мазохистов, только украинские. Братья хуле. Поэтому не прилетит ядерка. Амеры бы уже давно шарахнули. На месте России по Украине. По России, что-то мне подсказывает, они не шарахнут даже в ответ. Что-то мне подсказывает. Может и наши так. Иначе бы уже стёрли друг друга в порошок. А по украм прилететь может. Этих никому не жаль.

626

Амеры непонятно, чего добиваются. Что союзники от России отвернутся? Это вряд ли. Дело не в России, дело в США. Штаты всех задрали просто, весь прогрессивный мир реально их видит в гробу. Если они сами туда лягут и крышкой накроются, тогда есть шанс, что Россию поддерживать перестанут. Всякие там ираны. Или тот же Китай. Тут другое. Даже если Россия без причины оставит на месте Киева радиоактивное озеро, Китай не поинтересуется, зачем это нужно было. Он считает, что это внутренняя политика. Не хочет, чтобы Россия вмешивалась в его дела подобные, поэтому не поинтересуется. Я не знаю, чем амеры думают. Отвернутся только те, кто уже отвернулся. Наверное просто укров ненавидят, желают им смерти. Нет другого объяснения. Укры вон замерзают, а амерам насрать. В набат бьют только когда пидарасов и негров у них обижают. Правильно, это ж люди, у них права.

627

Думаю, амеры радуются, когда украм плохо. Реально, чем украм хуже, тем амерам объективно лучше, у них новый аргумент в споре с Россией появляется. Своими противниками. И союзниками. Им удобно. Штатам. Всем, включая их союзников, плохо, а Штатам хорошо. Реально "большой сатана". Понятно, что новый гегемон может быть ещё хуже, но куда уже хуже, не понятно.

628

Амеры все же не адекватные. Они придерживаются политики "управляемого хаоса". Но это имеет смысл, когда устраиваешь в стране против которой воюешь. Штаты воюют с Украиной? Нет, реально, зачем они религиозный конфликт на Украине устроили? Это же льёт воду на мельницу Путина. И работает против украинских властей. А Путин уже понял, что торопиться некуда, война идёт на других фронтах, не парится. Нафига это? Это без санкций Запада делается? Не верю!

629

Такими вещами можно было до войны заниматься. А сейчас, смерти подобно. Амеры будто не понимают. Если Украина превратится в Сомали... Может этого и хотят? Тогда есть смысл, конфликт заморозят. Об этом я не подумал.

630

Амеры наверное хотят заморозить этот конфликт, перестать тратить на него ресурсы, и готовиться к битве за Тайвань. Будет прикольно посмотреть, как из тех мягкотелых мамкиных воинов они будут делать что-то, что с китайцами воевать сможет. Я, когда тайваньские потешные войска первый раз увидел, подумал, что ничего им не поможет. Но китайцы тоже не очень умные. Точней, слишком осторожные. Слишком. Это их погубит. Украинская армия в 14 году тоже была совершенно никакой, её можно было водяным пистолетом разогнать. И китайцы будут ждать наверняка, пока амеры не решат, что достаточно.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно