Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война...


Если завтра война...

Сообщений 31 страница 60 из 630

31

Когда мы проснёмся, Украины уже возможно не будет на политической карте. По логике так должно быть. Если конечно коллективный Запад снова не наврал. Но как такое может быть? Не мог же он наврать снова? Однажды должен сказать правду, нельзя переставать верить, теория вероятностей заставляет так думать.

32

опять обманули....это ж надо....как неожиданно!

33

Спокуха. Если верить Госдепу Путин ещё стягивает войска. Просто не все стянул вовремя, поэтому передумал нападать. Но это не вина Запада, это вина Путина, что он такой ленивый. Амеры бы на его месте уже давно вжарили по самые помидоры украм. Они ни в чем не виноваты.

34

Амеры искренне недоумевают, почему Путин телится. Они бы украм давно уже так:

По России нельзя, не только могут ответить, но и ответят, а укров избивать, всё равно, что детей в песочнице, амеры это понимают, риска никакого, Путин их разочаровывает. Плохой он.

35

Весь фильм, для тех, кто не видел:

Смотрю сейчас, именно отсюда. Надо пересмотреть этот, без сомнений, шедевр.

36

Короче, Госдеп отмазался, заявив, что вопрос нападения России на Украину вопрос религиозный. То бишь, кто верит, тот будет блажен и дождётся таки. Главное, верить.

37

А сроки вещь относительная. "Пусть даже через сто веков..."

Отредактировано Torquemada (17-02-2022 09:31:03)

38

Ну, вроде войну можно считать объявленной. Украина пошла в наступление на Донбасс. Ждём, когда Россия ответит. Надеюсь, в этот раз дойдут до Киева. Пора этот балаганчик, выдающий себя за государство, прикрыть.

39

Надеюсь, ударим симметрично с Китаем. Китаю нужно вернуть себе Тайвань, самое время. Пора!

40

Torquemada написал(а):

Ну, вроде войну можно считать объявленной. Украина пошла в наступление на Донбасс.

Пздц... я в ужасе
Пойду смотреть новости... Всё это время прячу голову в песок, и смотрю Олимпиаду в Пекине

Отредактировано Джейн Доу (19-02-2022 07:52:06)

41

Джейн Доу написал(а):

Пздц... я в ужасе
Пойду смотреть новости... Всё это время прячу голову в песок, и смотрю Олимпиаду в Пекине

Отредактировано Джейн Доу (Сегодня 07:52:06)

я тоже...в этих играх страдают всегда обычные люди, это очень страшно

42

Русские войска не уважают Путина! Они получили прямой приказ, и не выполняют его. Пруф.

43

Ждём, что скажет вождь:

44

Похоже, что решили серьёзно признать ЛДНР. Это означает одно, полномасштабная война против Украины. В Украине больше нет безопасных мест. Из Киева надо по любому делать ноги. Киевляне, тикайте, пока можете. Не злорадствую, советую.

45

Харьковчане уже бегут. Это напрасно, считаю. Если Россия решит воевать, то удар будет сразу по Киеву. В понимании Украины и прочих недоразвитых, застрявших в реалиях второй мировой, племён, Россия примерно магию телепортации, и ударит точно по Киеву. Естественно люди в такой войне не нужны, они могут только тикать.

46

Атаковать будут буквально роботы.

47

Блин, заболтался, пропустил...

48

Заебал! Путин. Несёт пургу. Учителя истории включил. Будто это кому то интересно. Сказал бы прямо, война, или нет? Сколько ещё надо выслушать демагогического говна прежде чем он до дела дойдёт? Не, это не бандюк, ребята. Бандюки бы давно такого балабола к параше переселили, заявляю ответственно.

49

Хохлы тоже бесят, благодарят кого то за джевелины. Кого они этими древними пукалками собрались поражать? Гиперзвуковые ракеты? Россия на ноль их армию помножит не переступая границ. Эти идиоты будто не понимают. Мне уже плевать на экономику, буду землю есть, лишь бы эти дураки поняли.

так они выглядят в глазах разумных людей

50

Единственное, что Россия применять не будет, это уничтожение спутников. Это уже для войны со Штатами припасено. Штаты чего стали дёргаться, поняли, что могут проиграть в неядерной войне России, если начнётся жара. Поэтому их задача, ослабить Россию. Но не слишком, чтобы она не озверела.

51

В технологическом плане у России самая сильная армия мира, это признают американские военные эксперты, поэтому и я. Пока наши трепались, не верил. Америка расслабилась, поэтому стала отставать. Наверстает, но пока так.

52

Наши их обманули, изображая чмошников. Это самурайский приём. Те повелись, потому что справедливо считали себя победителями в холодной войне, а Россию сидящей у параши.

Хохлы тоже кстати применяют самурайский приём только наоборот. "Когда слаб, прикинься сильным". Не берусь судить, что из этого выйдет. Собственный народ вроде удалось обмануть. Теперь задача, не обосраться. Как грузины в своё время.

53

У амеров армия сильная, но против отсталых племён. В войне с Россией им придётся себя вести как Саддам Хусейн в войне со Штатами до этого. Он просто не мог поднять свои самолёты, их бы тут же сбили. А у амеров ставка на авианесущие группы, для России это как боевые слоны примерно, просто удобные цели, которые "военными единицами" назвать язык не поворачивается, они не успеют развернуться и начать атаковать, как их потопят. Штаты это понимали, они не собирались воевать со странами типа России, только с отсталыми племенами. Их ставка поэтому была верной. До сих пор так считаю. Где надо, они выглядят грозно. Россия как раз заточена на войну на выживание. Поэтому победит, если случится такая война. Не дай бог, конечно. Все проиграют. Я, точно.

54

Мне самому нравится стратегия Штатов. Я так же в игры играю. Не люблю когда противник равный и баланс сил соблюдён. Это стрёмно. Если есть риск проиграть, я не играю. Штаты так же. Мы стабильны и предсказуемы. Штаты в этом плане мне нравятся. Я боюсь только, что они контроль потеряют над ситуаций, к власти придут безумцы, тогда пиздец. Демократии в таких странах быть не может, это слишком опасно для мира.

приколы автоправки

"...странах быть" исправила на "страшных баб")

55

А почему бы Украине в полном составе не попроситься в состав России? Они же себя считают Русью? То есть русскими. Вот и станут. В России графы "национальность" в паспорте нет. И война с Россией станет невозможна. И предприятия заживо гниющие станут живыми и нужными резко. Сплошные плюсы. Почему нет? А мову никто не запретит, она даже в Крыму не запрещена. Там три языка государственных: русский, украинский и татарский. Во многих регионах в России больше одного. Это вам не Украина. Почему нет? Штаты против? Или нацики? Русский язык обязателен, но украинцы его знают в совершенстве даже те, у кого он не родной. В чём проблема? Россия Украину не может оставить в таком состоянии. Это как язву не лечить. Либо война, либо присоединение. Для России выбора нет, против воли она никого не присоединяет. Поэтому либо "дикое поле", либо часть России.

56

Решил послушать таки Путина в записи, прикольные вещи говорит. Неспроста его Шарий уважает. Я давно стал замечать за ним. Я давно Шария знаю, поэтому убеждён, что к Путину он никакого отношения не имеет, и не замечал его до поры, не его юрисдикция. Но тут стал Путина хвалить, меня раздражать. Я стал приглядываться. Некритично оценивать. Не по типу, что урод, глаза узко посажены, лисья морда, как я раньше это делал, отец приучил, не любил Путина, считал ставленником Ельцина, кгбшником, говном. Да, кгбист, вижу, не дурак, Путин, чётко по Геббельсу работает, правду говорит. Если пиздеть как Запад, то верить перестанут. Шарий так не умеет, но уже за Путина стал. Я его не осуждаю. Я за Путина тоже, если с навяльнятами или либерастами общаюсь. Потому что это даже не большее зло, это просто мерзость. Путин, зло. Как Саурон, или Гитлер, умный, идейный человек, за таким можно пойти. А за Навальным, извините, нет. Я не настолько деградировал. Место Навального у параши. Как и любой российской оппозиции. Это Путина вина, не спорю, он всех адекватных при помощи швабры перевоспитал, или тупо убил. Остались только опущенные и вырожденцы. На них смотреть противно. Не то, что слушать, что они там несут. Говорящие задницы. Мне слушать противно. Того же Навального. Соловьева могу слушать. Знаю, что пропагандист. Но я его иногда слушаю, как асмр, от нефига делать. Человек убедительно говорит, искренне. Выглядит так. А Навального слушаю, это пиздец. Это как Псаки примерно. Псаки хуже, но что то говно, что это говно, разница уже не критична. Я лучше за жопой пойду пердящей, чем за такими. Я когда их слушаю, мне хочется по ебалу им дать, одно желание. При этом я человек совершенно мирный, безобидный, чужд таких методов.

57

Проблема у таких как Навальный не в том, что они фактически лгут. Может и не лгут. Но я их не могу слушать, потому что слышно, что людям нельзя верить. Они сами тебя настраивают на это, ведут себя как цыганки и прочие примитивные манипуляторы. Прям сразу от себя отворачивают.

58

Такие как Навальный наверное Геббельса тоже читают, но всё делают наоборот. Цель такая у них, чтобы их держали за шутов и никто из разумных людей им не верил. Чтобы ходили за ними сектанты отбитые, как за Свидетелями Иеговы. Чисто маргинальные типы, которых никто не понимает, некуда им деваться, поэтому лидер может уже срать им на голову, они будут кричать "аллилуйя!". Такие ему последователи нужны, поэтому он себя так ведёт. Других объяснений нет.

59

Фигня пошла какая-то. От меня. Начал умничать, как обычно. А слона то анонсированного и забыл. Ну и так уже было понятно, что подпишет Путин договоры, он же предупредил днём француза и немца. Так что это никого не удивило. Но что это значит? А ничего пока. Тупо война затянется до бесконечности. Всем это удобно. И Путину и Зеленскому. Это не война, а так, войнушка. Как в 14 году. Жителям Донбасса пиздец, мировому сообществу озабоченность, России санкции, остальным насрать. Случится пару котлов, и снова станет тихо. Пока опять что-нибудь не случится. Пока план такой.

60

Все к этому шло. Минский договор заебал всех, Путин это понял, и послал его тоже нахуй. Просто озвучил мнение всех заинтересованных сторон. Минск (договор) никому не нужен, совсем никому, так получилось, такая у него судьба незавидная.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно