Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война...


Если завтра война...

Сообщений 481 страница 510 из 534

481

Схема простая, какие-то трансцендентные силы хотят мне насолить, максимально снизить стоимость халявных акций. Поэтому они устраивают всякие глобальные конфликты. Это очевидно. Я умею делать выводы. А справку мне напрасно не дали.

482

Про ядерное оружие болтают. А надо бы про спутники. Лучше спутники западные сбивать, чем бить ядерным оружием по их городам. Они ответно будут сбивать наши, но это разумный обмен. А в ядерной войне победителей не будет. Только укры могут такому радоваться. А тех, кто с Запада такую хрень несёт, я не понимаю. Точней, не понимаю, почему наркоманам слово дают.

483

Если посбивать амерам спутники, то война резко приобретает иной окрас. "Не бей лежачего" такое назвать можно. Так и должно быть. Но Западу нужна большая кровь. Иначе бы было как в Херсоне. Там тоже местные отморозки с коктейлями Молотова попытались выпендриваться, закончилось для них это плохо. Больше ни в Херсоне, ни в Мелитополе идей фигнёй страдать ни у кого не возникло. Если бы не амеры, так было бы везде. Уже был бы мир. И Украина даже сохранилась бы. Укры неправильную сторону выбрали, однозначно проигрышную. Как ни крути.

484

Уже пора практиковаться. Как они собираются воевать с амерами, если у тех будут спутники над головами летать? Это какой-то мазохизм.

485

Удивляет, что НАТО руководят недоумки, которые не понимают, в чем смысл ядерного оружия. Столтенберг сказал, что Россия в ядерной войне не победит. Естественно! В такой войне победителей по её концепции быть не может. В этом и смысл. Нельзя нападать на ядерную державу. А Запад напал. Именно он. Россия напала на Украину, с такими странами можно делать всё, что угодно, человеческая цивилизация от этого не пострадает. А нападение на Россию, даже косвенное, чревато концом всего. Уж Столтенберг должен это понимать. Но нет, порет чушь. Хохлов можно понять, они как Путин, на пути в Вальхаллу. Но европейцу то жить должно хотеться.

486

Удивляет, что люди без справки мыслят как шизофреники, не видят очевидного. Либо врут. Если не врут, правда хотят мира, то только один путь, слить Украину. Другого просто нет! Это как отгрызть лапу, которая в капкане. Даже не так. Но если бы и так было. А Запад будто предпочитает издохнуть. У Украины вариантов нет. А Европе просто смелости не хватает Штаты на три буквы послать. Если за мир, это необходимо сделать. Пусть Путин убивает украинских младенцев, это лучше, чем если все сдохнут. Лучше, чем если Европа будет голодать. Ведь Европа согласна. Просто смелости не хватает гегемона на место поставить. Напрасно, сейчас самое время. Надо присоединяться к оппозиции. Гегемона пора кончать. Он деградировал, ему пора умирать. А этот гнилой зомби продолжает строить из себя короля. Это Зло! А не Россия. Странно, что есть недалекие, которые этого не понимают. Этих уже лечить надо принудительно галоперидолом, они всем представляют угрозу. Не Путин! Путин, как Зеленский, как Байден, рабы обстоятельств, марионетки. И Путин тоже. Те, кто на него дрочат, не понимают этого. Надо самим выбирать правильную сторону. Их две. Если нужна ядерная война, закат человеческой цивилизации, то поддержать Запад. Если мир, Россию. Либо Россия победит, либо все сдохнут. Третьего не дано. Это не понты, Путину некуда деваться, поймите это.

487

Так, или иначе, Украину придётся принести в жертву. Тут выбор, в жертву миру, или войне. Войне её уже принесли в жертву. Самим украинцам нужно отказаться от Украины, если они выбирают мир. Это не угроза, в том-то и дело. Это выбор. А требовать что-то от Путина, или русских, это шизофрения. Это как проклинать Бога, что уродом родился. Не такие уроды живут и радуются. Они сделали правильный выбор.

488

Отвечу на вопрос, на который не хочу реально отвечать. Вначале скажу почему. Потому что я о другом писал, а это морализаторство. Сейчас война идёт, не до морали, считаю. Во время войны нет правых, это уясните. Поэтому говорить, что вот почему Украина должна исчезнуть, а Россия нет. Если принять, что они равны... В том и дело, что нет! Я объяснил, в чем разница. Украина, это страна, которую можно стереть с карты без серьёзных последствий. Если кому-то эта мысль не нравится, это не человек, а животное. Животному тоже может что-то не нравиться и разума нет, чтобы размышлять здраво. Животное "мыслит" инстинктами. Как и те, кто считает, что Украину нельзя уничтожить. Можно! Проблема в том, что Путин слишком мягкий, любит договариваться. Рубит хвост по кусочку. А так, реально, можно. Есть страны, которые нельзя. Россия к ним относится. Только и всего. Дело не в морали. Это как сказать, почему можно съесть пирожок, но нельзя солнце. Одного уровня бред. Разумные люди это понимают. Главное, перестать морализаторствовать. Но я вот ещё о чем хотел сказать, что не все украинцы понимают. Россия не может сдаться. Потому что, что её ждёт? Ничего хорошего. А Украину реально хорошее ждёт. Бандеровцев, плохое. У этих нет будущего, если победит Россия. У них при любом раскладе нет. Они как паразиты существуют только когда нет порядка. Любой порядок (даже если Гитлер воскреснет, и завоюет мир), означает для них конец. Вот не надо с этими смертниками быть заодно. Не надо слушать Зеленского с его актёрскими потугами. Нашли кого слушать, Зеленского и Арестовича. Вы с ума сошли! Надо исправляться, приходить в себя. Нет другого пути, единственный способ победить, это сдаться России. Это объективно так. Любой разумный человек, если взглянет непредвзято, это поймет.

Отредактировано Torquemada (21-09-2022 22:11:00)

489

Torquemada написал(а):

Россия не может сдаться. Потому что, что её ждёт? Ничего хорошего.

Я опасаюсь, что ничего хорошего её не ждёт (и всех нас вместе с нею), если она не выйдет из этой войны, т. к. воевать со всем миром (а именно это сейчас происходит, насколько я знаю) — едва ли благоразумное решение.

490

Unohdus написал(а):

т. к. воевать со всем миром (а именно это сейчас происходит, насколько я знаю) — едва ли благоразумное решение.

Решение принято24го февраля. Чем думали? бог его знает, наверно задом. Теперь нужно воевать :pained:

491

Funtik написал(а):

Теперь нужно воевать

Верно. Теперь поздно отступать. Победа, или смерть. Если что, всегда можно закидать врагов ядеркой. Это уже станет их проблемой. Они ведут себя не менее безрассудно.

Unohdus написал(а):

воевать со всем миром (а именно это сейчас происходит, насколько я знаю)

Ты неправильно знаешь. Китайский дипломат правильную инфографику у себя где-то там на странице вывесил, "весь мир" это 15%. Остальные Россию молча поддерживают. Иные даже открыто. И чем дальше, тем больше таких стран становится. Время играет против США и их пособников. Их время закончилось. То, что произошло, должно было произойти. Путин не причём. Он и так ждал больше, чем следует. Слишком терпелив. Это не юмор, такой недостаток у него, многие серьёзные люди замечают. Путин пытается договориться даже с отморозками. Видит бог, напрасно.

492

Funtik написал(а):

Чем думали?

Тут думать не надо. Как в драке. Надо бить. Путин слабо ударил, это проблема. Бить надо жёстче.

493

Наши враги не укры отбитые реально. Это смертники. Враги наши следят за силой удара. Если бы Путин ударил достаточно сильно, на этом бы всё закончилось, они бы Украину слили. А так, они почувствовали слабость оппонента, и продолжили давление на его позиции. Как уличная гопота в точности. Мне хорошо известен этот менталитет. Мне казалось, и Путин его не чужд. Походу, померещилось. Путин выглядит в этой ситуации как какой-то лох.

494

Амеры провоцируют Путина на применение тактического ядерного оружия. Цели две. Первая, убедиться, что Путину не слабо. Если так окажется, то они его зауважают. И Россию оставят в покое. Потому что дальше двигаться уже некуда. Амеры, в отличие, от своих шестерок, понимают отлично, что дальше движения нет. Дальше они от России отвалятся. Вторая причина, им самим надо позарез прецедент применения ядерного оружия малой мощности. Было, у них как раз. В Японии, кто забыл, в конце Третьей Мировой. Как бы то не считается, амеры считают, и хотят, чтобы им не напоминали тот случай. Он бьёт по их репутации. Им надо, чтобы кто-то другой у истоков стоял. И Путин кажется им вполне перспективной в этом плане персоной. А на укров им насрать, их генералы не скрывают, для них это как футбольный матч по телевизору, прямо говорят. Умирать они не согласны. И воевать с Россией тоже. Это равносильные понятия, они понимают. В отличии от слабоумных укров. Зеленского кто слушает, и верит. И прочей такой шелупе.

495

Torquemada написал(а):

В Японии, кто забыл, в конце Третьей Мировой

Бедная Япония, ей и в будущем не повезло) Но такая у неё судьба значит. Не одним же украм страдать. По украм Путин жахнуть не сможет, слабо ему. Амеры это знают, поэтому на понты не ведутся. Путин говорит, что это не понты. Но когда так говорят, то это точно понты. Пока не жахнет, амеры ему не поверят.

496

По Японии ядеркой жахнуть могут две страны. Амеры и Россия тоже могут, но нужна причина. Для этих стран её нет. Могут жахнут корейцы северные и Китай. Китай, за всё хорошее, что Япония ему принесла. Это как украм выдать ядерную бомбу, и сказать "делайте, что хотите".

497

Корейцы, почему, не совсем понятно. Но реально могут. Думаю, причины две, одновременно. Первая, потому что тупо могут, ударят как молодой вор, чтобы зауважали. А вторая причина, та же, что и первая. Только я думал, что наказать Штаты. Нет, не наказать. А доказать, что сам не чепушила, а заслуживающий уважения партнёр. Штаты реально только силу уважают, тут корейцы не ошиблись. Поэтому могут жахнуть.

498

Funtik написал(а):

Решение принято24го февраля. Чем думали? бог его знает, наверно задом.

Бред написал реально. Вопрос был только когда. Не понимали это только заслуженные танкисты.

499

Надеюсь, Путин всё понял, и перестал общаться с европейскими главпетухами. Нормальному вору это тупо западло. Они сами не уважают тех, кто с ними пытается общаться, будто они обладают суверенитетом. Это как к Ручке в лучшие годы подойти, и спросить, что с ней можно делать, а что нельзя. При таком подходе можно пройти нахуй. Если бы она могла на такие вопросы конструктивно отвечать, то ответила бы, что хозяин вот стоит, у него спрашивай. Я конечно лучше неё знал, что с ней можно делать. Поэтому она меня боготворила. Как Украина Штаты. В точности. Так было. Она очень убедительно пускала слёзки, когда рассказывала мне, как ей повезло со мной. Что я обратил на неё внимание. Так было. Она скажет, что нет, но так было. Укры тоже раньше уважали и молились на ЕС. Сейчас для них это говно. Поумнели) С Америкой они такой тон себе не позволят. И Ручка долгое время сдерживалась. Всё, что от неё слышал, слова благодарности и сожаление, что она не может быть мне полезна. Готова была мамину квартиру мне подарить. Короче, Украина и США. Я никого не обманывал. Ручка говорит, что я никому не нужен. Ебать, новость. Я поэтому с ней сошёлся! Она мне фотки кидала пачками, и писала, какая она, подходит под мои задачи. Я же ничего не скрывал. Девка мне нужна была для компенсации ущербности, я открытым текстом это писал, и она понимала. Она не фантазировала, что у нас любовь. Я тоже. Минимум год. Я считал, что тупо использую её. Так и надо. Пока бесчеловечно к ней относился, она меня боготворила. И с Украиной так. Тут есть связь.

500

Funtik написал(а):

Теперь нужно воевать

Почему, если речь идёт о сохранности человеческих жизней? Или я что-то не понимаю...

Torquemada написал(а):

Китайский дипломат правильную инфографику у себя где-то там на странице вывесил, "весь мир" это 15%.

И насколько можно судить по Второй мировой, весьма значительные 15%,

Torquemada написал(а):

Время играет против США и их пособников. Их время закончилось.

Похоже, что сведения о текущем положении вещей разнятся в зависимости от источника: даже наши соотечественники сообщают разное, а мой знакомый из Колорадо и вовсе утверждает противоположное.

501

Unohdus написал(а):

Почему, если речь идёт о сохранности человеческих жизней? Или я что-то не понимаю...

Теперь есле мирится, то надо выходить из крыма, луганской , донецкой и хенрсонской областей и других. Власть на это не пойдет, пока не потерпит порождение или пока не победит. А о людях то особо никогда и не думали. Есть еще вариант, что начнут страну шаттть из нутри( но для нас это тоже плохо)

Лучше бы хитро действовали чем так как сейчас. Готовились воевать,  а даже беспилотников не набрали, покупаем у Ирана.
Допускаю, что Путина специально втянкли в войну и действовать будут по сербскому сценарию. Если доживём поглядим чем дело кончится .

502

А по поводу нато и америки тоже нет иллюзий. Карибский кризис начался из за того что ссср в ответ на атомные оружие в турции, решил поставить оружие на кубу, что не понравились сша.  В итоге атомные оружие убрали из кубы и турции. Но после развала ссср в Турцию атомные оружие вернули. Как по мне это о многом говорит.

503

Unohdus написал(а):

Почему, если речь идёт о сохранности человеческих жизней? Или я что-то не понимаю...

Именно для того, чтобы сохранить жизни тех, кто доверился России. Нельзя их предавать. Да и не позволят амеры нам, они хотят сместить Путина и разрушить Россию. На это Путин уже дал ответ, что тогда не нужен такой мир. В значении, world. Такой world не нужен, многие подпишутся. Лучше уже тогда взорвать планету, и покончить с этим.

Unohdus написал(а):

И насколько можно судить по Второй мировой, весьма значительные 15%,

А 65 миллионов лет назад динозавры всех подавляли. Время динозавров ушло. Как США и компании. Они напоминают живой труп.

Unohdus написал(а):

мой знакомый из Колорадо и вовсе утверждает противоположное.

У твоего знакомого проблема, отсутствие мозгов в голове. Это не оскорбление, а факт. Просто есть определённые закономерности. Все империи однажды приходят к упадку. Это касается не только империй, касается любых развивающихся существ, однажды они достигают определённой точки предела своего развития, далее начинают деградировать. Империи тут не исключение, США своего рассвета уже давно достигла, и 2 рассвета не будет, будет только падение на дно, деградация и смерть. Тут не важно, кто и где. Если бы российский рубль был резервной валютой, в России была самая большая экономика и все были бы под Россией, то Россия бы шла на дно, а так, США. Это закономерный итог. У США нет другого выхода, даже если она победит Россию, она всё равно умрёт. Это закат западной цивилизации. Она при любом раскладе обречена. Не важно, кто ей придёт на смену. Кто-то придёт, свято место пусто не бывает. Но это не важно. Важно, что этот организм должен умереть. Как старик Байден. Такое поддерживать противоестественно.

504

Страны БРИКС поддерживают Россию. И у них всего больше, включая экономику. Запад уже не тот. Поэтому от него арабы отворачиваются. И турки. Эти чувствуют запах разложения как звери. Они понимают, что этот партнёр не жилец.

505

Unohdus написал(а):

И насколько можно судить по Второй мировой, весьма значительные 15%,

Кстати. Героические 15% не открывали второй фронт, пока не поняли, что если это не сделают, Советский Союз дойдёт до Ла-Манша. Только поэтому открыли. Так что пример неудачный. Хорошо проявил себя во Второй Мировой Советский Союз, а не коллективный Запад. Эти коллективно обосрались. Они сдались Гитлеру без боя, почти в полном составе. Французы пять недель сопротивлялись. Но тоже официально сдались. Русские не сдавались. Советские.

506

Укры достойней сопротивляются, чем Европа Гитлеру. Им помогают конечно. Но Франции тоже помогали. А они сдались. Их правительство. Зеленский тоже может так сделать всегда. Показать фак на камеру, сказать, что американцам его послание, теперь вместе с другом Владимиром они сметут НАТО и ЕС. Путин ему позволит играть эту роль. Проблема может возникнуть у Зеленского только с Батькой, может приревновать. С Путиным лучше, он даст больше свободы, денег, всего. Но Зеля просто слабоумный наркоман, не ведает, что творит. Его убьют скоро. "Свои". Потому что идиот.

507

Амеры ничего не смогут Зеле сделать, если он умно себя подведёт. Эрдоган амеров в жопу ебёт бутылкой, амеры терпят, растягивают анал по тихому, чтобы не порвался. Эрдоган, молодец. А Зеля, придурок. Он не принимает, что Штаты, всё. Арабы это поняли. Уже негры в Африке несут хрень, что нападение на Россию это нападение на Африку. Потому что поняли, что лев уже всё. Можно его под хвост палкой тыкать, он не повернётся. Иначе просто умрёт от кровотечения. От внутреннего в первую очередь. У него всё развалилось внутри, он не жилец. Как Украина. Только идиоты Украину поддерживают. Это курица без головы. Она бежит куда-то, но она мертва. США не настолько мёртвые. Но если дернутся, то развалятся быстрей чем Украина. Они разрываются изнутри. Жёстче, чем Украина. Украину на две части разорвёт, если соседи не помогут. Изнутри на две части. А Штаты просто взорвутся кровавой пылью и нечистотами.

508

Развалится Украина не на две части конечно. Но это не её вина. А Штаты виноваты полностью в своей судьбе.

509

Torquemada написал(а):

Но это не её вина.

Это все же позиция патологического украинофила. Виноваты. Иначе поляков хуями бы обложили и приравняли к русским. Обнимаются с хищником, который их решил съесть. Поляки уже всё решили давно, и не скрываются. Эти уже реально охуели. Но это не моё дело, поляки ни России, ни США на деле угрожать не могут. Они это понимают. Как тот же Израиль. Сколько бы зедурок не выл, что Израиль Украине не помогает, на политику Израиля это не повлияет. Они все делают верно. Если Израиль и Россию против себя настроит, то ему точно пирожок. Лавировать не получится. Они уже понимают. Если арабы поняли, что амеры всё, то евреи и подавно. Этот народ не глупый. Не "Ухань".

510

Torquemada написал(а):

Не "Ухань".

Это любя. Все русские одинаковые, как бы они себя не называли. Одинаково простые люди. Поэтому пришлось стать сильными. Потому что умными не получилось. От природы.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно