Это начало отношений, влюблённость.
И всё? А дальше?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Тесты » Какой у вас тип привязанности к близким, любимым людям?
Это начало отношений, влюблённость.
И всё? А дальше?
Хотя тебе виднее, наверное, да и вообще, считай как хочешь. Реальность субъективна.
Я не люблю спорить когда права)
И всё? А дальше?
А дальше чувства надо беречь. И помнить начало.
Для этого же предназначается медовый месяц?
Если ты ко мне общаешься, то мне они не нужны.
Где-нибудь тут можно это записать, что бы на века, в скрижалях?
А дальше чувства надо беречь. И помнить начало.
Для этого же предназначается медовый месяц?
Немного не для этого. Однако "Медовый месяц" может длиться и два месяца, и два года. Может длиться всю жизнь. Но Вы правы, отношения, это в первую очередь - сбережение чувств друг к другу. Это правильно
Где-нибудь тут можно это записать, что бы на века, в скрижалях?
Так ты не понял снова. "Наши" бабы мне не нужны! "Нормальные", читай. Постоянно слышу о каких-то мифических "нормальных" женщинах, такие мне без надобности, оставьте себе. Если они существуют. Я ненормальный, поэтому нормальные мне не нужны, логично?
Нет, конечно, не сошёлся. Но если пара (или один из партнеров) не хочет решать возникшую проблему, "обмен жизненным опытом" в начале уйдёт на второй план, а потом отношения и вовсе сойдут на нет. И потом, как-то смешно рассуждать о "разумности" в данном контексте.
Ух, какая горячая дискуссия
В этих отношениях ещё куча всяких камней преткновения, так что отсутствие интима в них поверьте, не самое страшное))) нас вообще не должно было быть, но как-то получилось.. сама не знаю как. Это безумие.
Отредактировано glubina (23-11-2021 02:34:19)
Это безумие.
Я тебя понял. Походу у вас отношения даже не как у нас с Ручкой было, а как у меня сейчас с Севастьяной
Что у неё со мной, не знаю. Я от нее в ахуе, она мне льстит периодически, мне этого не хватает. Я ей грублю, чтобы отвалила уже. Но она льстит. Гладит по шёрстке. А так, ничего не может быть между нами. Я это понимаю, поэтому так грубо себя веду.
Хотя, мне наверное комфортно с теми, с кем будущего не вижу, от кого мне ничего не надо, кого могу в любой момент послать. А нормальные отношения слишком сильно меня утомляют. Это работа. А работать я не люблю.
И всё? А дальше?
А дальше приходит осознание того, что рядом с тобой старый хрыч с игрушками из секс шопа.
А дальше приходит осознание того, что рядом с тобой старый хрыч с игрушками из секс шопа.
Во-первых, возраст, дело наживное. Вот Вам, например, достаточно пару раз моргнуть и Вы сама как-то внезапно станете возрастной матроной. А во-вторых, что плохого в игрушках? Тогда почему интернет-ресурсы по их продаже растут, как грибы после дождя? Может, они, игрушки, да и сами сайты противозаконны, антиконституционны, может они иноагенты? Может вредят пошибше сигарет, алкоголя и наркотиков? Ну тогда изгонять нужно это "чудо" из нашей жизни. Помните, "В СССР секса нет!"?Ага, смеялась навзрыд вся страна.
Слушайте, а давайте создадим на форуме отдельную тему, да что там - отдельную ветку, чего уж мелочится то, и всем дружным коллективом обсудим вдруг(!) возникшую проблему, совместно составим план действий, совместно накатаем питицию в Правительство РФ, мол, "до коле?". А чего, тут же маргинальное общество повальных тунрядцев и бездельников, им всё равно заняться нечем, а так здешние обитатели хоть какую то пользу принесут Отечеству.
Ну, так как Вы считаете?
Ах, да, осознание... А оно не придёт по той простой причине, что само по себе оно должно быть в принципе. Оно у Вас есть?
Так ты не понял снова.
Очень понял.
Я ненормальный...
Это я понял ещё лучше.
А во-вторых, что плохого в игрушках?
Всё.
Тогда почему интернет-ресурсы по их продаже растут, как грибы после дождя?
Потому что растёт число деградантов.
Может, они, игрушки, да и сами сайты противозаконны, антиконституционны, может они иноагенты?
К сожалению, нет.
Может вредят пошибше сигарет, алкоголя и наркотиков?
Может.
Помните, "В СССР секса нет!"?
Сейчас такого намного больше. Ту же Севастьяну послушать, она безумней той бабы ересь несет.
Ну, так как Вы считаете?
Считаю, тебя надо забанить, за троллинг.
Очень понял.
Тогда ты тролль.
Ах, да, осознание... А оно не придёт по той простой причине, что само по себе оно должно быть в принципе. Оно у Вас есть?
Ты к кому обращаешься, дурилка? Тебе направление указать? Или мазохист?
Ты к кому обращаешься, дурилка?
Не к Вам, курилка. На моё снисхождение к Вам можете не расчитывать. Вы для меня персонаж, не более, чем "поржать".
Считаю, тебя надо забанить, за троллинг.
Опаньки! А это из каких моих фраз, или слов, или букв Вы умудрились сложили слово "троллинг"? Желаете обсудить?
Вы для меня персонаж, не более, чем "поржать".
Я тебе помогу исправить эту ситуацию.
Желаете обсудить?
Нет.
Во-первых, возраст, дело наживное. Вот Вам, например, достаточно пару раз моргнуть и Вы сама как-то внезапно станете возрастной матроной.
Я и так почти уже. Но я женщина и у меня всегда все готово.
Тогда почему интернет-ресурсы по их продаже растут, как грибы после дождя? Может, они, игрушки, да и сами сайты противозаконны, антиконституционны, может они иноагенты? Может вредят пошибше сигарет, алкоголя и наркотиков? Ну тогда изгонять нужно это "чудо" из нашей жизни. Помните, "В СССР секса нет!"?Ага, смеялась навзрыд вся страна.
Потому что люди разучились строить отношения, проще купить силиконовую вагину.
А чего, тут же маргинальное общество повальных тунрядцев и бездельников, им всё равно заняться нечем, а так здешние обитатели хоть какую то пользу принесут Отечеству.
Ну, так как Вы считаете?
Тебе судя по всему нечем заняться, ты и создавай.
Ну, так как Вы считаете?
Считаю, что тебе негде больше самоутвердиться, кроме как на полумёртвом форуме поехавших.
Слушайте, а давайте создадим на форуме отдельную тему, да что там - отдельную ветку, чего уж мелочится то, и всем дружным коллективом обсудим вдруг(!) возникшую проблему, совместно составим план действий, совместно накатаем питицию в Правительство РФ, мол, "до коле?". А чего, тут же маргинальное общество повальных тунрядцев и бездельников, им всё равно заняться нечем, а так здешние обитатели хоть какую то пользу принесут Отечеству.
...это сейчас по-прежнему о проблеме мужского старческого бессилия? Найдите себе парня помоложе и не психуйте. Ну или засуньте свои анальные шарики из сексшопа поглубже, уже не достают да струн вашей впечатлительной души.
Тогда почему интернет-ресурсы по их продаже растут, как грибы после дождя?
ну так корона, самоизоляция, дистанция полтора метра. А людям развлекаться как-то надо)
Торквемада, приношу свои извинения за своё вчерашнее хамство по отношению к Вам.
Ясно, тест не для магов.
Ясно, тест не для магов.
Тебе тоже кажется лажей?.. эх.. а я его с психологического форума стащила
Отредактировано glubina (12-01-2022 17:39:25)
Тебе тоже кажется лажей?.. эх.. а я его с психологического форума стащила
Наверное, все они дают весьма приблизительное заключение. Но суть в том, что здесь вопросы явно рассчитаны на людей, имеющих опыт в отношениях. Просто я-то подумал, что там будут более простые вопросы, имеющие некий символический подтекст, как в тестах по Фрейду: "Какое вам больше нравится деревце: берёзонька или дубок?" Человек отвечает, а в конце узнаёт, какие у него комплексы.
имеющих опыт в отношениях
Теперь понял, что за "маги". Но ты ещё не "маг" вроде, тебе 30 нет.
Torquemada
у нас с тобой ровно 12 лет разницы, если не ошибаюсь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Тесты » Какой у вас тип привязанности к близким, любимым людям?