Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3

Ваш сегодняшний день 11 #3

Сообщений 241 страница 270 из 870

241

Недевственниц тоже забаню, нафиг они мне тут. Проверять буду лично. Это я хорошо придумал.

242

Torquemada написал(а):

Недевственниц тоже забаню, нафиг они мне тут. Проверять буду лично. Это я хорошо придумал.

Ага ага...проснулся? Выспался? Молодец! А зубы почистил? Теперь подойди к зеркалу и нарисуй себе усы как у Гитлера! :rofl:

243

Окси10 написал(а):

А зубы почистил?

Нет. Заставить некому, а у меня депрессия.

244

Torquemada написал(а):

Нет. Заставить некому, а у меня депрессия.

так девушки ж  целоваться любят, а для этого чистые зубы нужны, вдруг ты выйдешь в магазин за сахаром, а тут она…. нужно почистить и пребывать себе спокойно дальше  в депрессии  ;)

245

Окси10 написал(а):

так девушки ж  целоваться любят

Так это не со мной. Со мной не любят.

Окси10 написал(а):

вдруг ты выйдешь в магазин за сахаром,

Намекаешь на самогоноварение? Нет.

Окси10 написал(а):

нужно почистить и пребывать себе спокойно дальше  в депрессии

Так не работает. Если нет такой привычки, то не работает. Сам себя не заставишь. Я пробовал, это бесполезно.

246

Сахар мне не нужен. Не знаю, куда его деть.

247

Torquemada написал(а):

Так это не со мной. Со мной не любят.

это какие-то неправильные девушки

Torquemada написал(а):

Намекаешь на самогоноварение? Нет.

и в мыслях не было

Torquemada написал(а):

Сахар мне не нужен. Не знаю, куда его деть.

выкинуть от греха подальше

248

Он
Он опять

я вообщем подумал насчет нас! наверное все же пусть лучше мы не будем общаться! просто смысла нет никакого в этом общении! мы и правда разные люди! да и мы никогда не встретимся ! а надеяться на что то жить фантазиями это глупо! мы уже взрослые с тобой люди! я просто все взвесил за и против и подумал и решил что  мы никогда не поймем друг друга! мы можем общаться по доброму по хорошему какой то период времени а потом опять какая нибудь херня случится и опять будет по новому! ведь стока раз это происходило! тебе надо жить просто с мужем и там  где ты живешь! заниматься чем то найти хобби постоянное какое то и все и просто жить дальше! по другому ты уже не сможешь жить и не будешь! это же понятно и так! и я тоже мне надо улучшать свою жизнь у меня слишком много проблем в жизни! меня просто окружают одни алкоголики к сожалению(( я устал от друга устал от домашних пьянок я каждый день вижу только пьянки ! поверь я живу в аду! у меня помимо этого в жизни жопа одна тут еще и пьянки !

249

Эд написал(а):

Когда ты общаешься с такими людьми, то перенимаешь их манеры поведения и мышления. Если ты хочешь избавиться от негатива, то общайся с нормальными людьми, которые развиваются и будут вдохновлять тебя, когда видишь их успехи. В телеге полно групп по саморазвитию, по психологии, там полно интересных людей, начитанных и культурных, которые уже достигли существенного успеха. А если будешь продолжать общение со всякими шизиками и тем более слушать их мнение, то они будут тянуть тебя на дно.

Torquemada написал(а):

Только они не станут с ней общаться) Потому что нормальные, а она нет.

Только нормальных людей там нет. Ни одного. Так же как не может быть вкусняшек в куче компоста. Нормальные не занимаются такой хернёй, хватит и одной извилины, чтобы это понять.

Это её судьба. От судьбы не уйдёшь.

Ей это не надо, она ведомая. По жизни. Она не сможет измениться, ей уже 40 лет. Подумай об этом на досуге, мальчик. Не надо считать себя равным нам. Тем более выше и мудрей. Ты просто маленький, глупый, наивный мальчик. Против меня. И Тинктории это не надо объяснять, она не слепая. Она не станет выбирать между мной и тобой. Не при выборе партнёра для жизни (это у неё есть), а как мудрого человека с приоритетным мнением. Ты, ребёнок, который пукает в ванной. Делай это так, чтобы я этого не видел. Если не мазохист.

С принятием решений у меня проблемы. Подвергаюсь влияниям со стороны. Здесь, влиянию двух противоположных сторон. Раньше жалела о принятых (навязанных или сделанных от противного). Исключение, при принятии решений, если руководствуюсь интуицией, часто такой выбор правильный.
В целом согласна с Эдом, что некоторые тянут на дно. Нытьё, если постоянное, расшатает психику.
Но здесь противоречие: чтобы развиваться нельзя общаться с неудачниками, но успешные, если добились успеха, благодаря такой логике, тоже вряд ли станут общаться с неудачниками
Эд, может золотая середина? Ставить границы неудачникам, давать им понять, что для тебя негатив и нытье неприемлемо?

250

Tinctoria написал(а):

Torquemada написал(а):
Только они не станут с ней общаться) Потому что нормальные, а она нет.

Только нормальных людей там нет. Ни одного. Так же как не может быть вкусняшек в куче компоста. Нормальные не занимаются такой хернёй, хватит и одной извилины, чтобы это понять.

Это её судьба. От судьбы не уйдёшь.

Ей это не надо, она ведомая. По жизни. Она не сможет измениться, ей уже 40 лет. Подумай об этом на досуге, мальчик. Не надо считать себя равным нам. Тем более выше и мудрей. Ты просто маленький, глупый, наивный мальчик. Против меня. И Тинктории это не надо объяснять, она не слепая. Она не станет выбирать между мной и тобой. Не при выборе партнёра для жизни (это у неё есть), а как мудрого человека с приоритетным мнением. Ты, ребёнок, который пукает в ванной. Делай это так, чтобы я этого не видел. Если не мазохист.

Апатия есть у многих. Но может моя апатия это прикрытие от того, чего мне надо сделать, но я боюсь. Из-за страха внушила себе депрессию. Для начала надо в себе разобраться.

251

Torquemada написал(а):

Эда послушать, так Тинкторию прям с руками бы любой нормальный мужик оторвал. Она сама достаточно адекватная, чтобы понимать, что это не так. Её муж весьма специфичен, он тоже бы никому не усрался, кроме неё. Нашли друг друга. И я такое же хочу. Нормальные девки мне не нужны и противопоказаны. Как и я им. Надоело мне это объяснить таким как Эд идиотам. Сева мудрей намного. И Тинктория тоже. Пусть это говно с Ручкой дружит, они друг друга стоят.

Чтобы найти принца, самой надо быть принцессой. Это только в сказках золушки выходят замуж за принцев.

252

Верю, что если расстаться с теми, кто тебя не любит, освободится много энергии и сил и сразу появится новый, нормальный круг общения.
Лучше быть одной,чем с кем попало.

253

Tinctoria написал(а):

Но здесь противоречие: чтобы развиваться нельзя общаться с неудачниками, но успешные, если добились успеха, благодаря такой логике, тоже вряд ли станут общаться с неудачниками
Эд, может золотая середина? Ставить границы неудачникам, давать им понять, что для тебя негатив и нытье неприемлемо?

Я немного не об этом. В мире нет полных неудачников и нет людей, которые во всём успешны. Найди свою нишу, которая тебе интересна и общайся с людьми о том, что тебе интересно, найди группы, где у вас будут схожие интересы.

Когда я стал заниматься силой мысли, стал читать книги по саморазвитию, приобретать опыт, то мне захотелось общаться с такими же людьми по интересам. Нашел группу в телеге, где мы делились своими успехами, опытом и пониманием книг. Я уже к тому времени имел опыт притяжения желаемого, увеличивал зарплату вдвое с одновременным облегчением обязанностей, создавал жизнь на свободе, много других чудес, от знаков вселенной, вещих снов, до прохождения без очереди куда надо. И мне хотелось делиться с другими своим опытом, я делился, кто еще в начале пути, спрашивали у меня совета, другие делились своим опытом, как они притягивали работу мечты, как создавали успешный бизнес, исцелялись от болезней. И уже я у них совета спрашивал. Так и диалог строился, никто никого не принуждает, не шантажирует, не издевается, это общество людей, которые заняты одним делом и имеют общие интересы, которым интересно рассказывать о себе и слушать истории других. О таком обществе я говорю. И такие сообщества есть.

Тот человек, который падает на дно и не хочет ничего менять, он не станет заходить в группу по саморазвитию. Поэтому там таких практически нет, если и заходят, то по ошибке. А ныть это нормально(в пределах разумного). Если ноешь, но спрашивая совет, то тебе с радостью помогут. Не бойся. Даже самые успешные много раз терпели неудачи, прежде чем получалось.

254

Окси10 написал(а):

это какие-то неправильные девушки

Тут я с тобой солидарен.

Окси10 написал(а):

выкинуть от греха подальше

Пусть лежит, не мешает.

Свернутый текст

У меня даже водка лежит, бутылка, много лет, ничего с ней не делается. Как бы трубы ни горели, лежит. У меня психические процессы разорваны. Потому что не шизофреник совсем, это психиатр установил. Он же не мог ошибиться? А я просто придуриваюсь. Нравится мне так жить. Врач так решил, значит так и есть.

255

Tinctoria написал(а):

меня просто окружают одни алкоголики к сожалению(( я устал от друга устал от домашних пьянок я каждый день вижу только пьянки ! поверь я живу в аду! у меня помимо этого в жизни жопа одна тут еще и пьянки !

Я бы на его месте не плакал. Даже если бы друг меня трахал в попу. Он на него столько денег потратил.

Свернутый текст

Если бы я столько на Ручку сейчас потратил, то она бы села на самую большую бутылку, которую нашла, и сказала бы, что ей мочи резко захотелось испить. Но только моей, правильной мочи. Только у щедрых мужчин она правильная. А у нищебродов все плохое.

256

Tinctoria написал(а):

Лучше быть одной,чем с кем попало.

Лучше умереть, чем падаль есть. Это не работает в жизни. Человек в скотство впадает, и жрёт всё.

257

Torquemada написал(а):

Человек в скотство впадает, и жрёт всё.

Особенно человек с неустойчивой психикой. Такие могут начать есть говно, даже условия жизни хорошие.

258

Эд написал(а):

В мире нет полных неудачников

Есть, ты.

Эд написал(а):

Найди свою нишу, которая тебе интересна и общайся с людьми о том, что тебе интересно, найди группы, где у вас будут схожие интересы.

Она же пишет, ничего этого нет. Ни людей, ни групп, ни ниш. Только Гриша.

Эд написал(а):

Когда я стал заниматься силой мысли

Впервые такое вижу. Силой мысли стал человек заниматься. Что бы это ни значило.

Эд написал(а):

Я уже к тому времени имел опыт притяжения желаемого

Это какой-то сектантский сленг походу.

Эд написал(а):

И мне хотелось делиться с другими своим опытом, я делился

Но мне говорили, что эта херня никому не интересна, даун, заткнись. Я не обижался, вставал, и снова падал в говно, под общий смех и плевки. Это за пределами галлюцинаций Эда, реальные события, из его новейшей истории. Если человек хоть немного успешен, есть какие-то дела, ещё не сошёл с ума окончательно, то на этот форум он не зайдёт даже рид-онли. По себе знаю. Тут только психи и бездельники. Пусть Эд сам решает, чьих будет.

Эд написал(а):

Тот человек, который падает на дно и не хочет ничего менять, он не станет заходить в группу по саморазвитию.

И обратное тоже верно. Хотя я не согласен с тобой, что "группа по саморазвитию" более полезна, чем бухать например целыми днями, не выходить из запоя. Я не уверен, что это вредней для психики. Я вот девушкам предлагаю сдвиг по фазе, но я хотя бы не обманываю их, не обещаю, что там в твоей секте тебе пообещали. Я, хоть и псих, маньяк, но честный. А ты с плохими маньяками дружишь. Однажды откроются зенки. Тогда ты их зальёшь, если будет чем. Или выйдешь в окошко. Такой финал меня не удивит совершенно, ты не первый на этом пути будешь. Это как "истории успеха", вложил в лохотрон немного, и купил жене сапоги. А по итогам, ни жены, ни денег, только долги и хронический алкоголизм. Если человек не шизофреник. Иначе смерть. Вся дорога успеха. Благими намерениями, мудрые люди знают, дорожка вовсе не к успеху стелится. Не надо Эда слушать. Лучше ковырять в носу, и есть козюли. В этом меньше вреда. Человека с психическими расстройствами не ждёт ничего хорошего, если он активность проявит. Это как со сломанными ногами бегать. Бегайте, говорит Эд. Потому что его где-то в секте уже выебали так, что мозгов не осталось. Идите ко мне тогда в услужение, будете сидеть на бутылке, пить мочу, и считать, что достигли успеха. Хоть без обмана.

Эд написал(а):

Не бойся. Даже самые успешные много раз терпели неудачи, прежде чем получалось.

Непонятно только что. Но если долго мучиться, то что-нибудь получится. Агония не может длиться вечно.

Отредактировано Torquemada (12-01-2022 21:25:21)

259

Эд напоминает мне одну знакомую девушку. Ей лет где-то как ему, молодая ещё, жизни не знает. Сказала мне, что когда станет старой, то купит ЛСД, пропитает бумагу, положит под язык, и будет кайфовать. Эд уже начал. Лучше бухать реально, считаю. Это хотя бы государством контролируется. В данном случае, это позитив. Иначе на бутылке окажетесь и будете пить мочу. Я не спорю, это тоже успех, но только если к такому стремиться. А Эд предлагает обманывать себя. Это последнее дело. Я не уверен, что наркотики хуже того, что он там предладает. Ему в секте уже где-то промыли мозги, чувствуется. Либо он такой впечатлительный. Тогда ему в интернет нельзя выходить. И из дома. Надо как Унохдус, он из Стима не выходит. Даже на форум не заходит почти. Правильно делает. Ему нельзя.

Свернутый текст

Я такую девушку себе хочу, буду её оберегать. И радоваться, что хоть кто-то ущербней меня.

260

Тинктория если есть что ответить, пиши в личку, чтобы этот не читал.

261

Torquemada написал(а):

У меня даже водка лежит, бутылка, много лет, ничего с ней не делается. Как бы трубы ни горели, лежит. У меня психические процессы разорваны. Потому что не шизофреник совсем, это психиатр установил. Он же не мог ошибиться? А я просто придуриваюсь. Нравится мне так жить. Врач так решил, значит так и есть.

Да? А вот этот крууууупно крууупно нарезанный салат Оливье на НГ ты пивом запивал? Боже, какой моветон...)

262

Эд написал(а):

«Этот»  :rofl:  :D

263

Torquemada написал(а):

Лучше бухать реально, считаю.

Бухать тоже можно, но наркотики лучше, думаю, открываются какие-то новые мысли, в творческом плане, можно создавать что-то. Развивает фантазию. Думаю опыт полезный.
Много писателей и художников именно под веществами создают очень интересные истории и красивые вещи. Так что та девушка интересная, думаю, я б тоже так делала.  :idea:

264

Эд написал(а):

Пиши ей это в личке! Как Молчун, ей богу, мазохист и провокатор.

265

Окси10 написал(а):

А вот этот крууууупно крууупно нарезанный салат Оливье на НГ ты пивом запивал?

А чем ещё? Мог чаем запить. Сок тоже пью, но сока не было. А водку я не пью один. Никогда. У меня мозги не поворачиваются в эту степь. И это хорошо. Иначе бы спился уже может. Хотя, не убеждён, своей дури хватает. Даже пиво одному не хочется пить. Оно у меня к картохе. Картоху варёную люблю с пивом. Пюре. С майонезом, с кетчупом, с яйцами варёными, с колбасой. Желательно, всё вместе. Ещё можно чего-нибудь добавить под настроение. Мне баба для еды не нужна. Если она тру рабыня сексуальная, ей так удобно, то может вообще не готовить. Не стирать, не убирать, не работать, ничего не делать по дому и везде. Мне надо, но я реалист. В Теме 100% почти таких. Они тоже и правы, нужна жена, иди в другое место. Не спрашивай, куда)

Отредактировано Torquemada (13-01-2022 00:59:08)

266

Torquemada написал(а):

Мне баба для еды не нужна. Если она тру рабыня сексуальная, ей так удобно, то может вообще не готовить. Не стирать, не убирать, не работать, ничего не делать по дому и везде. Мне надо, но я реалист.

Да нет, это не нормально, мужик он что, он месяцами может ходить в одном и том же свитере, неделями, извините, не менять нижнее белье, и чувствовать себя замечательно, ну как свинья в грязной луже, копошиться там и балдеть, девушки всегда управляют этими процессами, процессами наведения чистоты) ну потому что даже чтобы самой приятно было для самой себя )
И потом , я глубоко убеждена, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок))как бы банально это ни звучало

267

Torquemada написал(а):

не пью один

согласна, это как-то не комильфо

268

Окси10 написал(а):

ну как свинья в грязной луже, копошиться там и балдеть, девушки всегда управляют этими процессами, процессами наведения чистоты

Не согласна, я вот за себя скажу, что не слежу за етими процессами, не переодеваюсь неделями, потому что лень или потому что депресия, незнаю.
Так что ето, за всех не говори.

269

Mel_dee написал(а):

Не согласна, я вот за себя скажу, что не слежу за етими процессами, не переодеваюсь неделями, потому что лень или потому что депресия, незнаю.
Так что ето, за всех не говори.

Так лень или депрессия?) Потому что если лень, то значит никаких проблем и нет, это и  не должно вообще тревожить, и говорить об этом желания не должно возникать, ну потому что лень это  своего рода пофигизм на мнение окружающих.  А если депрессия, то там по другому, там стимула ждёшь, чуда, ну короче любви, а любовь, как известно, способна творить чудеса :D

270

Mel_dee написал(а):

Это называется привычка. Ты привыкла ходить в одной одежде и тебя устраивает такой уровень. Кто-то привык переодеваться и ему уже будет не комфортно в одном ходить. Это как уровень благосостояния, одни люди не видят жизни без поездок на курорты 3 раза в год, без нового айфона и стейка лосося на завтрак. А другие живут на скромную пенсию и радуются, что хватило заплатить квартплату в этом месяце.

Люди играют в игры, а правила выдумывают сами. Не слушай других, что тебе нужно и что ты должна, но поступай как сама видишь, играй по своим правилам. В этом свобода.

Отредактировано Эд (14-01-2022 01:42:45)

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно