Tinctoria написал(а):А разводиться с верой встретить принца -бесполезно.
Я не принц, конечно но буду рад тебя принять. Только все же подожди, пока муж окочурился, и тебе всё перейдёт. Я серьёзно размышляю. Я тебя тупо не потяну, финансово. А так, придумаем, что нибудь. Только ты образ жизни не меняй, мне такая и нужна. И чето не могу такую найти. Мне проще найти молодую. Потому что если баба в 35 выглядит на 25, то у неё будет столько понтов, что проще найти 25-летнюю, и придумать, а зачем с ней вообще общаться. Потому что это будет скорей всего девушка с мозгами подростка, и через несколько лет она может повзрослеть и задуматься, что нафига, какой смысл, с таким мудаком взрослым общаться. Тут надо продумать формат, зачем это вообще надо. Вариант "любви все возрасты покорны" меня не устраивают, я не верю, что меня можно полюбить. А это значит, нельзя, я профи в том, чтобы баб отфутболивать. Чтобы даже шансов не было полюбить, я тут достиг совершенства. Но можно в теории поиграть, что дряхлый старик (я) взял молодую девушку, чтобы она наполняла его энергией и ухаживала за ним как за стариком. Я не знаю, кого это устроит бесплатно, но может какая-то мазохистка найдётся, покажется ей прикольной такая игра. Только на это расчёт. Но пока таких чето нет. Ручка была такая первое время. Мама её меня увидела, просто в ахуе была. Не потому что я старый, как раз молодой, она меня за сына воспринимала. Но я был очень болен. Она сказала дочери, что он же сиделку искал, а не жену. Права. Гиподинамия сделала своё чёрное дело. У Гриши тоже, но он меньше подходит, слишком молод. Лучше я. Людям будем говорить, что любовь великая, полюбили друг друга в сети, с первого взгляда. Любили друг друга много лет, пока наконец не встретились, чтобы не расставаться. Любовь разрушающая любые границы. Это прекрасно. Такое и будем лепить, я настраиваю.