Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3

Ваш сегодняшний день 11 #3

Сообщений 211 страница 240 из 870

211

Виталик написал(а):

Предлагаю Грише начать общение с Окси. Возможно даже не заметит подмены. Будут кидать друг другу бредятину шизофазную и радоваться жизни.

Ну наконец конструктивное адекватное предложение! Правильно заметила, мне бы только кому на уши припасть , я б с утра до вечера рассуждала «как космические корабли бороздят просторы вселенной», нет а, все таки какая проницательность... :crazyfun:

212

Виталик написал(а):

Предлагаю Грише начать общение с Окси. Возможно даже не заметит подмены. Будут кидать друг другу бредятину шизофазную и радоваться жизни.

https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/5185/t954469.png

213

Torquemada написал(а):

Не пиши такого! Выбери, кто твой друг, я, или он. Если он, то ты мой враг, это твой выбор! Друзья моих врагов, мои враги. Решай сама, что для тебя важней, кто тебе ближе. Мне кажется, выбор очевиден. Я бы не написал этого, если бы ты была для меня не важна. Но не смей лобзаться с моими недоброжелателями! 

Отредактировано Torquemada (Вчера 18:22:43)

Мне кажется я подлиза, чтобы завоевать лояльность, улыбаюсь, но при этом могу не  уважать, даже ненавидеть ( это не касается Эда), а вообще. Но не смотря на это я не умею ладить со всеми, наоборот, мало кто ценит. Моя манера общения мне не нравится. Бессознательно жертвую своим внутренним комфортом 😐. Мое качество никогда не ценили. Возможно только пользуются. Может потому что такая психология, что никто не любит, когда им бескорыстно помогают. Или они мною манипулируют. Надоело бегать за всеми, искать их расположения 😠. Надо просто не принимать на свой счёт. Я может очень мнительная. Надо принять, что никто никому ничего не должен и такое поведение из-за страха быть отвергнутой.
Любовь - это наши проблемы, никто не обязан любить нас в ответ, более того, если любовь безответная и не взаимная это не любовь, а твои фантазии

214

Tinctoria написал(а):

Любовь - это наши проблемы, никто не обязан любить нас в ответ, более того, если любовь безответная и не взаимная это не любовь, а твои фантазии

Жалко нас с детства этому не учат)

215

Эд написал(а):

Но она одна из немногих на этом форуме, кто еще не утратил надежду, поэтому у нее все получится.

С одной стороны может лучше быть без амбиции, стать пофигистом, радоваться малому 🤔

216

Виталик написал(а):

Тинктория или чего-то недоговаривает, или самообманом занимается. Какого мужа она там боится? Тинктория, вы когда с ним разговаривали последний раз? Он вообще хоть помнит что у него жена там какая-то в доме есть?

Общаемся только на бытовые темы. Но до брака я была тоже не коммуникабельной. Может надо спрашивать, как прошёл день на работе, но я не умею общаться 😌. Единственный с кем получалось общаться это Гриша. Потому что вся инициатива общения на нем была, я больше люблю слушать, но муж очень замкнутый, я не умею раскрывать, нет навыков общения. А если начинать вытягивать каждое слово из кого-нибудь, сразу отвергнут. Проходила, знаю. Я очень неинтересный собеседник. А разводиться с верой встретить принца -бесполезно.

Отредактировано Tinctoria (11-01-2022 15:45:01)

217

Tinctoria написал(а):

С одной стороны может лучше быть без амбиции, стать пофигистом, радоваться малому

Когда ты общаешься с такими людьми, то перенимаешь их манеры поведения и мышления. Если ты хочешь избавиться от негатива, то общайся с нормальными людьми, которые развиваются и будут вдохновлять тебя, когда видишь их успехи. В телеге полно групп по саморазвитию, по психологии, там полно интересных людей, начитанных и культурных, которые уже достигли существенного успеха. А если будешь продолжать общение со всякими шизиками и тем более слушать их мнение, то они будут тянуть тебя на дно.

А по поводу "стать пофигистом", это правильно, но ты должна четко понимать, зачем ты это делаешь и что тебе это дает. Мудрому человеку, который развивается, совершенствуется, это даст спокойствие и удовлетворенность жизнью. А если человек занимается саморазрушением, то пофигизм только будет во вред.

218

Tinctoria написал(а):

А разводиться с верой встретить принца -бесполезно.

Я не принц, конечно но буду рад тебя принять. Только все же подожди, пока муж окочурился, и тебе всё перейдёт. Я серьёзно размышляю. Я тебя тупо не потяну, финансово. А так, придумаем, что нибудь. Только ты образ жизни не меняй, мне такая и нужна. И чето не могу такую найти. Мне проще найти молодую. Потому что если баба в 35 выглядит на 25, то у неё будет столько понтов, что проще найти 25-летнюю, и придумать, а зачем с ней вообще общаться. Потому что это будет скорей всего девушка с мозгами подростка, и через несколько лет она может повзрослеть и задуматься, что нафига, какой смысл, с таким мудаком взрослым общаться. Тут надо продумать формат, зачем это вообще надо. Вариант "любви все возрасты покорны" меня не устраивают, я не верю, что меня можно полюбить. А это значит, нельзя, я профи в том, чтобы баб отфутболивать. Чтобы даже шансов не было полюбить, я тут достиг совершенства. Но можно в теории поиграть, что дряхлый старик (я) взял молодую девушку, чтобы она наполняла его энергией и ухаживала за ним как за стариком. Я не знаю, кого это устроит бесплатно, но может какая-то мазохистка найдётся, покажется ей прикольной такая игра. Только на это расчёт. Но пока таких чето нет. Ручка была такая первое время. Мама её меня увидела, просто в ахуе была. Не потому что я старый, как раз молодой, она меня за сына воспринимала. Но я был очень болен. Она сказала дочери, что он же сиделку искал, а не жену. Права. Гиподинамия сделала своё чёрное дело. У Гриши тоже, но он меньше подходит, слишком молод. Лучше я. Людям будем говорить, что любовь великая, полюбили друг друга в сети, с первого взгляда. Любили друг друга много лет, пока наконец не встретились, чтобы не расставаться. Любовь разрушающая любые границы. Это прекрасно. Такое и будем лепить, я настраиваю.

219

Окси10 написал(а):

Ну наконец конструктивное адекватное предложение! Правильно заметила, мне бы только кому на уши припасть , я б с утра до вечера рассуждала «как космические корабли бороздят просторы вселенной», нет а, все таки какая проницательность...

Ты Гришу со мной попутала. Не фантазируй тут, больно падать будет.

220

Tinctoria написал(а):

Мне кажется я подлиза

Мне тоже как кажется. Подлизываться можешь, но помни, кто твой Господин!

Свернутый текст

Муж, нет, этого тут нет, он в реале господин, а тут я главный. Если Гриша не перебьёт мою ставку, пусть Тинктория сама решает. Я с ней не общаюсь почти, поэтому пусть Григорий работает за меня, я не возражаю. Ручке я не запрещал общаться со всякими мудаками. Не потому что Гришу считаю мудаком, просто Ручка только с мудаками общалась, её такие привлекали исключительно. Я не контролировал.

Tinctoria написал(а):

Мое качество никогда не ценили.

Я ценю. Это не шутка. Мне такая подруга для жизни нужна. Другая не устроит. Ты в этом плане копия с моей мамы. У той не было своей жизни, она жила исключительно интересами других.

Tinctoria написал(а):

Надоело бегать за всеми, искать их расположения

Пойдёшь ко мне в услужение (в реале, съедемся когда), я тебе запрещу общаться с другими людьми, и все будет хорошо. Тебе меня одного хватит, поверь.

Свернутый текст

Ручка уже глаза закатывает. Не потому что вру, а потому что я больше, чем Вселенная, она знает. Меня одного много. Только нужен приемник. Не преемник. Преемник не нужен. Иначе бы Тинктория была не нужна.

Tinctoria написал(а):

Это херня, вылечу тебя от этого. От таких мыслей. Фигня это, не для нас. С тобой я обрету покой и гармонию, я чувствую это.

221

Tinctoria написал(а):

Мне кажется я подлиза, чтобы завоевать лояльность, улыбаюсь, но при этом могу не  уважать, даже ненавидеть

Мы с тобой идеально тут совместимы. Я раздражаю обычных людей тем, что мне плевать на их действительное ко мне отношение. Реально это так. Мне все равно, как люди ко мне относятся, меня волнует только то, что на поверхности. Лесть я не отличаю от хорошего отношения, для меня разницы нет.

222

Джейн Доу написал(а):

Жалко нас с детства этому не учат)

Учат, ремнём и тяжёлой работой, тренировками, спортивными кружками, прочей фигнёй, чтобы не думали о херне, работали как чётко слаженный механизм. Как солдаты перед решающей битвой. И так всю жизнь, пока не упадёшь замертво.

223

Tinctoria написал(а):

Я очень неинтересный собеседник.

Мне интересный не нужен как раз. Меня раздражают интересные, я чувствую, что они хотят мне конкуренцию создать. Мне это не надо. В моей Вселенной есть только один центр, и это я. Иначе я болен, и отвратителен. Больше, чем когда возношусь, и превращаюсь в светоч. В последнем случае, я отталкиваю только нечисть, они просто сгорают при приближении, и перестают быть. А хорошие люди во мне видят маяк и светильник, который освещает им путь по жизни. И в моей жизни появляется смысл, я начинаю блистать тогда.

Отредактировано Torquemada (11-01-2022 21:35:14)

224

Torquemada написал(а):

Ты Гришу со мной попутала. Не фантазируй тут, больно падать будет.

Краткая история нашей  семейной жизни, понаслаждайся :

Правда вот не помню, кто там первый с люстры упал !)))

225

Эд написал(а):

Если ты хочешь избавиться от негатива, то общайся с нормальными людьми

Только они не станут с ней общаться) Потому что нормальные, а она нет.

Эд написал(а):

В телеге полно групп по саморазвитию, по психологии, там полно интересных людей, начитанных и культурных, которые уже достигли существенного успеха.

Только нормальных людей там нет. Ни одного. Так же как не может быть вкусняшек в куче компоста. Нормальные не занимаются такой хернёй, хватит и одной извилины, чтобы это понять.

Эд написал(а):

А если будешь продолжать общение со всякими шизиками и тем более слушать их мнение, то они будут тянуть тебя на дно.

Это её судьба. От судьбы не уйдёшь.

Эд написал(а):

А по поводу "стать пофигистом", это правильно, но ты должна четко понимать, зачем ты это делаешь и что тебе это дает.

Ей это не надо, она ведомая. По жизни. Она не сможет измениться, ей уже 40 лет. Подумай об этом на досуге, мальчик. Не надо считать себя равным нам. Тем более выше и мудрей. Ты просто маленький, глупый, наивный мальчик. Против меня. И Тинктории это не надо объяснять, она не слепая. Она не станет выбирать между мной и тобой. Не при выборе партнёра для жизни (это у неё есть), а как мудрого человека с приоритетным мнением. Ты, ребёнок, который пукает в ванной. Делай это так, чтобы я этого не видел. Если не мазохист.

226

Окси10 написал(а):

Краткая история нашей  семейной жизни

"Нашей" это кого? Твоей и твоего вымышленного супруга? Или Лары Крофт, которую ты любил, когда был маленьким мальчиком? Найди себе тёлку тогда, перестань дурью маяться. Я устал от твоего неадеквата, реально. Или попроси таблетки выписать новые тебе, эти не работают. Денег тебе это стоить не будет, попроси.

227

Хотя, какие таблетки там. Там же как Сева, здоровье прёт. Таблетки не нужны, они же активность подавляют. Сразу пол изменится, муж куда-то уйдёт. Останется, только страшная рожа в зеркале. Не понятно, кто это. Таблетки, это плохо.

228

Torquemada написал(а):

"Нашей" это кого? Твоей и твоего вымышленного супруга? Или Лары Крофт, которую ты любил, когда был маленьким мальчиком? Найди себе тёлку тогда, перестань дурью маяться. Я устал от твоего неадеквата, реально. Или попроси таблетки выписать новые тебе, эти не работают. Денег тебе это стоить не будет, попроси.

Уууух! Как мальчик разволновался! А то говорил, что всегда спокоен как удав...

Torquemada написал(а):

Хотя, какие таблетки там. Там же как Сева, здоровье прёт. Таблетки не нужны, они же активность подавляют. Сразу пол изменится, муж куда-то уйдёт. Останется, только страшная рожа в зеркале. Не понятно, кто это. Таблетки, это плохо.

Ну, тут ты уже про себя, не стану  возражать ;)

229

Окси10 написал(а):

Ну, тут ты уже про себя, не стану  возражать

Возражаешь все же, только я не спорил. Я с дипломированными шизофрениками не спорю, имею рассудок.

230

Torquemada, в здравом уме ни одна баба на тебя не клюнет. Не знаю, чем руководствовалась Ручка, может у нее болезнь такая. Вполне возможно, что ты её выдумал. Но если почитать, что ты пишешь, то ты же маньяк. Тинктория не настолько больна, тем более сейчас она старается развиваться. Самооценка занижена у нее, это правда, но далеко не настолько. Ей нужен нормальный человек, возможно тоже стеснительный, но не шизофреник и не маньяк. Фобы это люди с проблемами, их тяжело тянуть, поэтому для привлекательной женщины тоже не лучший вариант. А Тинктория достаточно привлекательна внешне и покладиста характером, мечта мужчины, в том числе даже здорового и успешного. Я бы сам взял её если бы постарше был.

231

И мне моё лицо нравится. Я никогда не хотел иметь другого. В отличие от Капли. Я не думаю, что в иной ипостаси это может измениться у этого чухана. Пока жив, это останется с ним надолго.

232

Torquemada написал(а):

Возражаешь все же, только я не спорил. Я с дипломированными шизофрениками не спорю, имею рассудок.

А я и не спорила,  и не возражала,  это были мои размышления вслух

233

Эд написал(а):

в здравом уме ни одна баба на тебя не клюнет.

Ты как Ручка, ей богу. Как "поумневшая" Ручка. Когда она глупая была, то понимала то, что перестала понимать, когда поумнела. Чего и ты не понимаешь. Мне банально не нужны "нормальные" телки! Банально. Я им просто по жопе дам ногой и плюну в глаз перед этим.

Эд написал(а):

Не знаю, чем руководствовалась Ручка, может у нее болезнь такая.

Тем же, чем и все патологический жертвы. Тем же, чем Тинктория! А ты заебал со своей наивной чушью. Иди детям это рассказывай в песочнице. Там может за умного сойдёшь.

Эд написал(а):

Но если почитать, что ты пишешь, то ты же маньяк.

А тебя почитать, ты веришь. Значит, не зря пишу. Иди ко мне тогда, я тебя на крюк повешу.

Эд написал(а):

Тинктория не настолько больна, тем более сейчас она старается развиваться. Самооценка занижена у нее, это правда, но далеко не настолько. Ей нужен нормальный человек, возможно тоже стеснительный, но не шизофреник и не маньяк.

Что это за ахинея вообще? Ладно бы муж её это писал, я бы поспорил. А тут смысла не вижу. Увижу, что Тинктория этому поверила дурачку, тогда развенчаю его наивные фантазии. Я считаю, что его в детстве мало били. У Молчуна такие проблемы, сколько не бей его ногами по голове поэтому, ему только в радость. Но кто-то в реале достал, стал ему проблемы создавать, рассказал его знакомым о том, какой он, девушки его стали избегать, он сказал, что так не играет, и ушёл с форума. Поплевался немного желчью перед этим, но человек поумнел. А этот глупый ещё, чего его слушать. Сущий ребёнок. Сущий в компот повару. Не надо этого делать, повар там ноги моет.

234

Эд написал(а):

Но если почитать, что ты пишешь, то ты же маньяк.

А что ты будешь делать с девушками, которым нравятся маньяки? Это моя целевая аудитория. Их больше, чем ты думаешь. И они тебя не спрашивали, с кем им общался.

235

Я идеально таким девушкам подхожу. Они обычно с мамами живут и ругаются. Проблема, что я не хочу их к себе забирать. Меня только Ручка убедила, что так надо. Я готов к обсуждению такого экстремального маньячества, если девушки готовы ко всему. Убедят меня, я открыт. Маньяки тоже люди. Тоже любят. Хоть и по своему. В этом соль. И сахар. Белая смерть. Такие девушки не боятся. А тянутся. Только я не настолько велик и страшен, как они себе меня малюют. Или Эд.

236

Torquemada написал(а):

А что ты будешь делать с девушками, которым нравятся маньяки?

Они должны лечиться. Но насильно в психушке тоже держать смысла нет наверное, возможно таков их путь. Можешь брать таких.

237

Эд написал(а):

Они должны лечиться.

Так они лечатся. Но лучше пусть живут, мне служат. Другим не надо, только мне. Я хороший. Лучше мне быть полезной, чем червяков комить.

Эд написал(а):

Но насильно в психушке тоже держать смысла нет наверное

Никто и не станет. Иначе врачи переселятся в тюрьму и лишатся практики.

Эд написал(а):

Можешь брать таких.

Я и беру. С твоего разрешения.

238

Эда послушать, так Тинкторию прям с руками бы любой нормальный мужик оторвал. Она сама достаточно адекватная, чтобы понимать, что это не так. Её муж весьма специфичен, он тоже бы никому не усрался, кроме неё. Нашли друг друга. И я такое же хочу. Нормальные девки мне не нужны и противопоказаны. Как и я им. Надоело мне это объяснить таким как Эд идиотам. Сева мудрей намного. И Тинктория тоже. Пусть это говно с Ручкой дружит, они друг друга стоят.

239

Нельзя так поступать. Нельзя людям разрешать отдыхать 10 дней дома, чтобы они вспомнили, как же это хорошо -  ничего не  делать, как же это хорошо просыпаться естественным путем, а не от противного звука будильника, и чтобы у них было время задуматься  о смысле бытия, а потом бац!  И опять на эту каторгу…как же это все мне преодолеть, расставанье маленькая смерть..

240

Окси10 написал(а):

Нельзя людям разрешать отдыхать 10 дней дома

Когда я стану админом, то забаню всех работяг, нечего им тут делать. Как же вы меня достали! Нигде от вас спасения нет. Кто не работает, поймёт. Надоели со своим нытьём. Забаню всех, кто работает и лечится. А так же оптимистов. И тех у кого есть сексуальный партнёр и дети. Одного достаточно, чтобы в постоянный бан угодить. Список не полный. Но станет чище. Уже чувствую как дышится легко. Прям похорошело.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно