Хахахаха
В смысле сложно, трахаться? ЪУЪ!
Конечно, всё гениальное правильное - просто)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3
Хахахаха
В смысле сложно, трахаться? ЪУЪ!
Конечно, всё гениальное правильное - просто)
Милая дама, Вы сами себе противоречите
Ну мы же вместе и все виды отношений у нас очень развиты)) просто сейчас появились проблемы, так бывает, когда страсть кипит и люди друг для друга ещё свежи, как утренний кофе.. мне ли вам об этом говорить?))
Женский организм такой непредсказуемый, этот долбанный гормональный котел. Надеюсь ничего серьезного(
Спасибо за поддержку) я тоже, надеюсь...
Сложно найти подходящую для этого особь противоположного пола... (И своего пола, наверное, тоже.. )
И сложно из мозгов изгнать насекомых)...Любопытно, а у вас классно получалось без сближающих напитков?
Отредактировано Джейн Доу (Сегодня 00:45:21)
Терпеть не могу алкоголь. Он не употребляет совсем и я тоже. Сблизились мы легко, мы подошли друг для друга, как два кусочка пазла.
А если тест на хгч сделать? Быстрее определённость какая-то появится.
Сначала узи пройду, дальше посмотрю по ситуации.
Терпеть не могу алкоголь.
Про алкоголь, это я Стасу..
Сожалею, что в посте та фраза выглядит, как будто вопрос тебе
Ну, и немного своё приплела... Я за всю свою долгую жизнь так и не освоила получать пользу от алкоголя в различных социальных общениях
Любопытно, а у вас классно получалось без сближающих напитков?
Я могу рассказать, как у меня получилось классно. Мы с Ручкой выжрали баклажку пива, как обычно. Может две. В итоге, Ручка хочет трахаться, как обычно. А я хочу драться, как Молчун. И так как я активный партнёр, то моё в приоритете. Но мне не с кем драться, с женщинами я не дерусь, и Ручка пьяного меня боится (меня все боятся пьяного, даже гопники, батя при жизни и сатана), в итоге я дерусь сам с собой. Тупо встаю посреди кухни и начинаю руками ногами дёргать, как Брюс Ли. Но я не Брюс Ли. В итоге, калечу себя на полгода. Думал, на жизнь. Неделю вообще ходить не мог, до сортира была проблема добраться. Ручка сбегала в аптеку, купила мне эластичный бинт, заботливая. Если бы не была такая любвеобильная, я бы на ней женился. Домой ехал на верхней полке, как обычно, тот ещё квест. Но через полторы недели, я тогда мог прыгать на одной ноге успешно. До этого и этого не мог себе позволить. А так, руками упёрся в соседние полки, и ноги забросил. Хватило сил. Но в обрез. Сейчас бы может и не смог. Я ещё хуже стал, уже и руки калечные, суставы плечевые. Особенно левый. И кисть вообще не рабочая. Это Ручкина вина, запустила мужика, позор ей.
Отредактировано Torquemada (14-12-2021 11:10:05)
То есть, мы хотим, чтобы нас любили и без секса, но сами без него любить не готовы.
Ахренеть! Вас этому с измальства учат или это заводские настройки?
А если тест на хгч сделать? Быстрее определённость какая-то появится.
Сходила сегодня на узи.. успокоилась более или менее) в полости матки чисто, а на счет внематочной пока неизвестно.. надо ждать. будет задержка или нет.
Мечтаю сходить в магазин. Давно. Но пока не судьба, бриться и мыться, приводить себя в человеческий вид, ни времени, ни желания нет. И пинка дать некому. Шекспир про такое писал.
Фиговый день. Тупик, который не птица.
Сегодня приходил газовик, стучался в дверь. Я провёл себя как истинный фоб, сделал вид, что меня нет.
Сплю совсем плохо. Весь день рубит, к ночи ни в одном глазу. Продуктивность нулевая… Препараты сонные пить не хочется. Валерьянку может попью.
У меня фигово, сплю то по 19 часов, то по 14. Че за фигня. Немогу настроить режим, целий день как вареная, ниче толком не сделала. Ужасное состояние, как себя вивести из етого, тупика...
День весь в жопу ушёл!.. хотела прибраться, еды наготовить!.. вызвали на работу на пару часов в аккурат посреди дня, соответственно вечером уже вернулась.. уже не убираться, не готовить ни сил, ни желания нет и завтра ещё в это адовое пекло перется..
День весь в жопу ушёл!.. хотела прибраться, еды наготовить!.. вызвали на работу на пару часов в аккурат посреди дня, соответственно вечером уже вернулась.. уже не убираться, не готовить ни сил, ни желания нет и завтра ещё в это адовое пекло перется..
Первое. Нефиг жаловаться. Я вот, например, с завтрашнего дня ухожу (не по своему желанию) на удаленку. Это для меня ужас.
Второе. То, что Вас ещё дергают, значит, что Вы нужны. Подумайте над этим.
Третье. В свободное время у Вас есть желание заняться важными домашними вопросами. Очень похвально. Мужчины обычно выжимают себя до последнего.
Мужчины обычно выжимают себя до последнего.
А вам то откуда знать? Рассказывали или в кинЕ видели? У меня только что закончилась 15 часовая смена и у мужчин-коллег тоже, мы просто не письками работаем, почему-то одинаковая нагрузка получается. Бросайте свою контору и стул проперженный. Идите к мужикам работать. На ту же стройку. Может возьмут вас по старой памяти мешки таскать. Выжмите наконец из себя хоть что-нибудь прежде чем рассказывать женщине, которая тащит на себе работу, быт и детей, как надо работать. Позорище.
Бросайте свою контору и стул проперженный. Идите к мужикам работать. На ту же стройку. Может возьмут вас по старой памяти мешки таскать. Выжмите наконец из себя хоть что-нибудь прежде чем рассказывать женщине, которая тащит на себе работу, быт и детей, как надо работать. Позорище.
Хахахахаха! Я с 16-го декабря как раз работу и поменял. Спасибо Вам за совет, вовремя. Хахахахах!
У меня только что закончилась 15 часовая смена и у мужчин-коллег тоже, мы просто не письками работаем, почему-то одинаковая нагрузка получается.
Прямо состязание какое-то, кто быстрее себя угробит. Из-за денег или от безысходности? Я сам был еще пару лет назад в такой ситуации, взял 12-ти часовую смену из-за денег, ну естественно доп. часы еще сверху накидывали "эффективные менеджеры". Повезло, что я экономный и после увольнения у меня был приличный запас, которого хватило до сих пор. Когда находишься там, то выхода не видишь, крутишься в колесе. Но на свободе это видно, что явно не для того мы живем и с этим нужно что-то делать.
Первое. Нефиг жаловаться. Я вот, например, с завтрашнего дня ухожу (не по своему желанию) на удаленку. Это для меня ужас.
Второе. То, что Вас ещё дергают, значит, что Вы нужны. Подумайте над этим.
Третье. В свободное время у Вас есть желание заняться важными домашними вопросами. Очень похвально. Мужчины обычно выжимают себя до последнего.
Да не жаловалась я.. просто поделилась.. Про мужчин.. ну, могу посочувствовать, сопельки подтереть)
А может человек создан для чего-то более возвышенного, чем вкалывать 24 часа в сутки? Осталось 2 дня до побега, а я не могу уже смотреть на людей на работе, мне хочется сделать им что-то очень плохое....меня ломает ломает ломает
Прямо состязание какое-то, кто быстрее себя угробит.
Ну да. Это и есть жизнь. Состязание за жизненно необходимые тебе ресурсы. Давай без философствования пустого. Они не такие как я и, тем более, не такие как ты. У людей семьи, обязательства, они не могут не вкалывать пока не обрастут жирком, чтобы подумать о другом.
Хахахахаха! Я с 16-го декабря как раз работу и поменял. Спасибо Вам за совет, вовремя. Хахахахах!
Ахахаха, прям с 16 декабря? Какая ценная информация. Ещё на стадии оформления все из себя выжали и поэтому списали на удалёнку, перетрудились? Это вы ещё долго держались чтобы об этом не написать, ждали подходящего поста, чтобы зацепиться своим "во-первых, во-вторых" и сообщить о своем бо-бо. Мужайтесь и не нойте. Соревноваться с девушкой о том сколько она работает, чтобы аж быт обеспечить, который кроме нее никто и не осуществит, не мужское дело. Оставьте это женским змеиным коллективам. Ахахаха
Пахать до гроба. Других вариантов нет…
Первое. Нефиг жаловаться.
Первое: нехер тут указывать что и кому делать. Этот форум создан для жалоб и нытья.
Второго нету.
Этот форум создан для жалоб и нытья.
Вот именно!
А может человек создан для чего-то более возвышенного, чем вкалывать 24 часа в сутки? Осталось 2 дня до побега, а я не могу уже смотреть на людей на работе, мне хочется сделать им что-то очень плохое....меня ломает ломает ломает
Как же меня задрала семья! Дети, внуки. Снова придут поздравлять. Кручу мясо для пельменей, жена заставила. Внучкам, говорит, домашних пельмешек поесть хоть раз в год надо. Типа для чего мы ещё, старые, нужны. Как же меня это задрало! Подарки сегодня всем купил. Как же задрала меня эта жизнь! Вот бы нихрена не делать, лежать на диване, на грязной простыне, которую из-за депрессии лень перестелить, вся в комьях. Вот это было бы счастье! И в магазин можно не ходить, потому что надо, не первый день собираешься, но никого нет, никакой семьи, никому ты не нужен, уже другой жизни не знаешь, не помнишь, поэтому дефекты личностные наступили необратимые, избегающее расстройство личности, депрессия, и просто пиздец. Представил. Вот это был бы праздник! Дай бог каждому. Чтобы не писали чушь.
Как же меня задрала семья! Дети, внуки. Снова придут поздравлять. Кручу мясо для пельменей, жена заставила. Внучкам, говорит, домашних пельмешек поесть хоть раз в год надо. Типа для чего мы ещё, старые, нужны. Как же меня это задрало! Подарки сегодня всем купил. Как же задрала меня эта жизнь! Вот бы нихрена не делать, лежать на диване, на грязной простыне, которую из-за депрессии лень перестелить, вся в комьях. Вот это было бы счастье! И в магазин можно не ходить, потому что надо, не первый день собираешься, но никого нет, никакой семьи, никому ты не нужен, уже другой жизни не знаешь, не помнишь, поэтому дефекты личностные наступили необратимые, избегающее расстройство личности, депрессия, и просто пиздец. Представил. Вот это был бы праздник! Дай бог каждому. Чтобы не писали чушь.
Пожалуйста, да постирай ты уже свою простыню наконец таки! Или я тебе пришлю новую !
Или я тебе пришлю новую !
У меня есть новая. Но перестелить её некому. Тебе не понять проблемы тру фобов. Мамы мне не хватает. Чтобы любила, кормила и меняла простыню. Я у Ручки жил, ни разу не менял постельное белье, и лежали на чистом. Даже мои трусы и носки кто-то стирал. Правда грузили, что я сам должен это делать. Но привыкли бы со временем. Мой папа привык, стирал мои труселя и майки, не плакал. Это папа. Папе это проще это было сделать, он не фоб. Но когда фоб один, то ему некого заставить себя обслуживать. Поэтому засирается. Это большая проблема. Возможно, главная. Особенно с годами. Пока молодой, можно глазки сделать, как у котика из Шрека, работает. А когда старый, то это жалко и нелепо смотрится со всех сторон. Поэтому никак нельзя ничего сделать. Только плакать можно. Фобы поймут.
заставить
Без насилия. Это очень легко делается с правильными людьми. Кто не привык так жить. Они тупо не выдержат. Ручка меня мыла поэтому, спину мне терла. Шмот заставляла менять, чтобы от меня не несло. Она правильная в этом плане баба. И внешне не сравнить с Севиными страшилками. Ради такой я может и поменял бы постельное белье. Может даже зубы бы почистил. С Ручкой жил, чистил. Это от бабы зависит, какая она, такой и я. Это не проблема. Но таких нет баб больше, закончились. Остались только дуры со справкой, которые обижаются на правду. Если бы не обижались, я бы это прикольными посчитал, возможно. Я вот не обижусь, если меня родителям представит какая-нибудь хорошая девочка "Мама, папа, знакомьтесь... Работает праобразом Ганнибала Лектера...". Нормально. Хоть воплощенным Сатаной! Я всю жизнь так живу, привык. А Севе нормально, болтать ахинению, а потом, когда её справедливо называют дурой больной, обижается. Мне такие обидчивые не нужны. Если ты дура со справкой, то так и говори, что дура со справкой. Я подумаю, куда такую можно пристроить. Или даже у себя в хозяйстве применение найду. Это скорей всего. Мне главное, чтобы проблем не создавала. А достоинства не нужны. Умеет сидеть на стуле в углу тихо, достаточно. Если с голода опухнет, замечу, предприму действия. Но лучше, чтобы жизнь свою не ценила. Сева на словах не ценит, а на деле я этого не вижу. Ручка тоже мне предъявила, что пол-яйца ей мало. Я поэтому понимаю, что много. Договор был, что я ей перо под ребро вставлю, и она кровью захлебнется. И она согласна была.
Кроме того, мне сплошь полигамные попадаются.
А я, напоминаю, для мамы был как Бог. Нельзя двум богам служить! А то, что я вам что-то должен доказывать, романтику создавать, обманывать в сути, извините, но нет, вы мне не подходите, шишек ещё не набили. Я встречал тех, кто набил. Иначе бы девками не интересовался. Интерес у меня есть. Я женщин люблю. Как папа мой любил. Поэтому не потерян, считаю. Сева потеряна для мужчин. А я для женщин не потерян. Они просто охуели. У меня есть член, что им ещё надо? Я считаю, им надо встать на колени и взять член в рот. Это великая честь для женщины. И это не юмор. Я таких женщин встречал, которые с этим не спорили. Если бы только таких, которых вокруг вижу постоянно, то и не интересовался бы. Нафиг мне этот геморрой. Я таким не болен, инстинкт размножения у меня криво работает. Как и любые другие. Если пришла избитая с улицы, то я добавлю. Если по своей инициативе выходила. В любом случае добавлю, испортила мою вещь, себя. И кровью всё заляпала. Это не проблема, самой же оттирать. Я уж точно не стану. Тут важно зорко следить за моими реакциями, может не надо кровь стирать. В этом есть смысл, чтобы помнила о своём косяке, послал за пивом, она не донесла, ещё и опиздюлилась. Я буду не доволен. Как любой нормальный фоб. А полигамией можно заниматься только с моими друзьями. Если бы они у меня были. Если бы были, можно было бы. И даже необходимо. Чтобы знала свое место.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3