Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3

Ваш сегодняшний день 11 #3

Сообщений 1141 страница 1147 из 1147

1141

Gaschetka написал(а):

Молоко...Тоже с времён детского садика не пью (пенки отвернули), даже и вкуса не помню

Не могу пить теплое. Запах. И беру только нежирное. В кофе,чае молоко норм, в нежидких кашах. А само по себе, даже комнатной температуры...бр. Если пить, то только холодное и в первый день открытия, потом уже не то  :D
-
Внезапно удачно подружилась с возрастным перфоратором. Папа когда-то с работы списанный привез. Зелёный бош с надписью маркером "бомж"). Сейчас таких бомжей, наверное, и не купить. Вместе с макитой одни подделки. Наконец-то продырявила свои бронебойные стены и повесила карниз с тюлью. Теперь у котов появилась вторая точка обзора, а у меня ещё один пылесборник. Раньше не получалось, потому что был плохой бур и режим на чем-то не том стоял. Тяжёлый, громкий, напугал, я его больше и не брала. Немного разобралась, купила бур новенький и все пошло как по маслу. Единственное греется. Теперь думаю о том чтобы сделать себе сушилку и котам полки с лежаком на стене, но там крепить надо будет посерьёзнее. А, и еще у меня завелся лазерный уровень. Пока не очень понимаю зачем. Глупая спонтанная покупка. С другой стороны, два племянника растут, рано или поздно пригодится. Мне перфоратор 15летний понадобился и они потом тётку вспомнят

1142

Вот ведь демоны! Пока я приклеивала на окно антимоскитную сетку (да-да, опомнилась) отрубили электричество. На самом интересном месте! Прошёл час...

1143

Gaschetka написал(а):

Вот ведь демоны! Пока я приклеивала на окно антимоскитную сетку (да-да, опомнилась) отрубили электричество. На самом интересном месте! Прошёл час...

Взяла на работу самоклеющуюся сетку. Там весь смысл в липучке текстильной ( как на детских кроссовках, только лента) и тонком полотне сетки. Получается клеится полоса липучки по раме и сетка просто к ней прижимается. Держится неплохо, уже несколько месяцев. Совершенно не мешает закрыванию, легко заменить и т.д. Прикольная вещь, если нет домашних животных, которые могут ее порвать и выпасть. Можно малявке временный балдахин по этой же "технологии" придумать,если гады летучие есть

1144

old_woman написал(а):

Получается клеится полоса липучки по раме и сетка просто к ней прижимается.

Вот, с такой вчера баловалась, перепсиховала, проигнорировав правило "Мы не настолько богатые, чтобы покупать дешёвые вещи". Поспешила и послала дочь в "Фикс прайс", а нужно было использовать Озон. :)

У фикспрайсовской сетки бумажка от клеевой основы паршиво отходит-раз,
сама сетка тонкая претонкая и "зыбкая", присобачила кое-как волнообразно, неэстетично-это два.

Чувствую, скоро и клеевая хренота от рамы отойдет.

1145

Gaschetka написал(а):

Вот, с такой вчера баловалась, перепсиховала, проигнорировав правило "Мы не настолько богатые, чтобы покупать дешёвые вещи". Поспешила и послала дочь в "Фикс прайс", а нужно было использовать Озон.

У фикспрайсовской сетки бумажка от клеевой основы паршиво отходит-раз,
сама сетка тонкая претонкая и "зыбкая", присобачила кое-как волнообразно, неэстетично-это два.

Чувствую, скоро и клеевая хренота от рамы отойдет.

Да, я тоже сначала расстроилась, но держит пока тьфу-тьфу-тьфу. Ниразу не поправляла. Но это офис. Осталось то месяц от силы, если повезёт, а на следующий год можно что-то посерьёзнее.
Домой в проекте антикошка из сетки типа сварной + на нее сетку приклеить. Пока только не придумала чем крепить, чтобы закрывалось и ничего не сверлить. Видела вариант с канцелярскими зажимами. Пока в разработке. Готовая стоит неадекватных денег и они не фотографируют крепления, срисовать ее получилось

1146

old_woman написал(а):

Видела вариант с канцелярскими зажимами

Канцелярские зажимы-всему голова!)

1147

Улыбнулась. /наткнулась на чела в футболке, "отмоталась" на 20 лет назад, у меня была такая же. :)/

футболка

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно