Gaschetka написал(а):

Молоко...Тоже с времён детского садика не пью (пенки отвернули), даже и вкуса не помню

Не могу пить теплое. Запах. И беру только нежирное. В кофе,чае молоко норм, в нежидких кашах. А само по себе, даже комнатной температуры...бр. Если пить, то только холодное и в первый день открытия, потом уже не то  :D
-
Внезапно удачно подружилась с возрастным перфоратором. Папа когда-то с работы списанный привез. Зелёный бош с надписью маркером "бомж"). Сейчас таких бомжей, наверное, и не купить. Вместе с макитой одни подделки. Наконец-то продырявила свои бронебойные стены и повесила карниз с тюлью. Теперь у котов появилась вторая точка обзора, а у меня ещё один пылесборник. Раньше не получалось, потому что был плохой бур и режим на чем-то не том стоял. Тяжёлый, громкий, напугал, я его больше и не брала. Немного разобралась, купила бур новенький и все пошло как по маслу. Единственное греется. Теперь думаю о том чтобы сделать себе сушилку и котам полки с лежаком на стене, но там крепить надо будет посерьёзнее. А, и еще у меня завелся лазерный уровень. Пока не очень понимаю зачем. Глупая спонтанная покупка. С другой стороны, два племянника растут, рано или поздно пригодится. Мне перфоратор 15летний понадобился и они потом тётку вспомнят