Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3

Ваш сегодняшний день 11 #3

Сообщений 1111 страница 1140 из 1152

1111

Вы что не видите что нольсон кусок говна? Его гасить надо а не беседы с ним вести!

Пост написан 27-10-2025 10:23:44

1112

Kassador the Great) написал(а):

Его гасить надо а не беседы с ним вести!

А ты приди и загаси! :) Пользуясь тем, что ты послал меня в ...ницу, я перехожу с тобой на "Ты". Но ты же не будешь возражать?;) Кстати, сериал про Пеннивайза вышел.

1113

Закрытие сезона?
Касадорыч, ликуй!

1114

Nelson
Ну ни фига у тебя волшебные просторы, я думала, 2-ые давно "разложились", а о существовании 1-ых и не в курсе.

Отредактировано Gaschetka (12-11-2025 20:26:17)

1115

Порезал руку уголком тюбика от зубной пасты. Всё в крови теперь. И заживать будет долго, ведь руки часто приходится мочить... Вот вы знали, что тюбики настолько опасны? Хотя не исключено, что он одержим злым духом, подобно книгам, которые летают и норовят стукнуть по лбу. Кажется, будто на тюбике написано "Colgate", но на самом деле там зашифровано "Helgate".

1116

Сегодня на "Пинтересте" мне вдруг написал один симпатяга с женским именем.

И сразу предложил серьёзные отношения.

"Хотите зарабатывать 500—2500 долларов в день? У нас есть предложение по майнингу, которое позволит вам зарабатывать значительные суммы через ваш криптовалютный кошелёк. Заинтересованы?"

Vielen dank, but not, т. к. я ничего не смыслю в финансах.
https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/4615/688914.png

1117

Unohdus написал(а):

И сразу предложил серьёзные отношения.

В том же майле такие письма не приходят уже очень давно, ИИ работает исправно. А в чате этого нет? Почему откровенных спамеров не банят? Это должно происходить автоматически. За такое сообщение автоматический бан должен прилетать. Участие человека в этом не нужно. Это явный бот. Ботов должны банить боты.

1118

У Евга сегодня др. Будем надеяться, что там что-то есть, причём хорошее, а не просто "ничего".

1119

1120

Nelson
Красотища! Скоро и его брошу на несколько лет. Во снах смотреть буду. :)

1121

Здравствуйте, граждане.  Давно даже не вспоминал про форум, и вот что-то нахлынуло.. должно быть всё то самое одиночество и вот я пишу эти строки. Смотрю в профиле свою регистрацию - 2016 год. Обалдеть! И ничего как будто не меняется с годами. Это не так, на самом деле.  Но одиночество по-прежнему ест нутро. Кто-то вроде бы появляется, но вскоре всё рушится по тем или иным причинам.

Мой сегодняшний день... он только начался. Но вот что я успел: сварить вкусную манную кашу. Я мастер варить вкусные кашки. Ещё по медицинской теме сделал рутинную процедуру (не себе). Почитываю книжку. Бумажную. Фрэнк Йерби "Сарацинский клинок". Забавная. Электронную [книгу] пока на паузе. В свободные от быта и дел часы продолжаю фривольные проекты в РенПи (делаю виз.новеллу (с десяток лет)). Смотрю фильмы различные. Интернет-сёрфю. Ах да.. интернет ведь сломан. Наверное весь этот последний замес в том числе и привёл меня сюда вновь. Тут блочат, там блочат. В ТГ вёл какой-никакой канал, но теперь туда доступа нет и моя связь с мировым сообществом, немая правда, но прекратилась (я в курсе про три буквы-сервисы, но возиться с ними не очень хочется или устал). Иногда перевожу разные тексты, которые никому особо не нужны. В общем, ничего такого необычного.

1122

Опять выбрала не то направление. Гугл карты, нахрена я в вас лезу, если я дебил?! Карты у остановок более понятны.
Пошла с уверенностью от "Гражданки" к "Просвету", прошла достаточно, остановилась, решила (на фига?!) убедиться, что иду куда надо и развернулась... Ааа! У "Гражданки" на остановке дошло, что я зря развернулась.
Какие мне карты?! Мой путь-экспромт!)

1123

Впервые в своей истории сварила овсяную кашу. Чё-то как-то ни фига не вкусно, а в роддоме нравилась. :) /хоть и без соли, практически/.

1124

Gaschetka написал(а):

Впервые в своей истории сварила овсяную кашу. Чё-то как-то ни фига не вкусно, а в роддоме нравилась.  /хоть и без соли, практически/.

Как по мне Овсянка очень вкусная каша. Надо тренироваться дальше.

Отредактировано Funtik (22-08-2026 22:19:22)

1125

Funtik написал(а):

Надо тренироваться дальше.

Я ещё не сдаюсь, у меня целая коробка на эксперименты со временем и навыками варки. :)

1126

Gaschetka написал(а):

эксперименты со временем и навыками варки

Ага. Жареная овсянка вкуснее, пригорела. :)

1127

Gaschetka написал(а):

Ага. Жареная овсянка вкуснее, пригорела.

Я хоть и готовил Овсянку один раз в жизни но могу дать совет по сахару кидай сахара столько сколько ты в чай привыкла кидать. Судя по тому что тебе больничная понравилась сахара в чай ты кидаешь мало

Отредактировано Funtik (25-08-2026 17:38:22)

1128

Funtik написал(а):

Судя по тому что тебе больничная понравилась сахара в чай ты кидаешь мало

Я без сахара пью. :)

1129

Ну вот и попробуй на стакан жидкости пол чайной ложки сахара. Наверно совсем без сахара будет плохо. Хотя, рази эксперимента можно и без сахара.

1130

Gaschetka написал(а):

Ага. Жареная овсянка вкуснее, пригорела.

Мультиварка вроде у тебя была? Пора доставать) У меня не так давно внезапно была серия очень удачных манных каш. Просто идеальные. Племянники все свое детство давились не пойми чем, всегда получалась либо сильно жидкая, либо густая, когда я кормила. А тут приспичило и неделю только ей завтракала. И манники выходили прям съедобные)) А потом получилась какая-то хрень и привкус какой-то неприятный. А потом кошки и манку рассыпали по всей кухни и я опять обиделась на эту крупу. Лучше гречки ничего нет) Невозможно испортить)

1131

old_woman написал(а):

Мультиварка вроде у тебя была?

Не у меня. :) Помню, тут у Оливии она была, которая БЫЛА :)

old_woman написал(а):

серия очень удачных манных каш

А вот её я с садика детского не ем, отвращение-извращение, память о вкусе и комках. Не хочу! Не буду!)))

old_woman написал(а):

Лучше гречки ничего нет) Невозможно испортить)

Я всё могу...испортить!)

1132

Gaschetka написал(а):

А вот её я с садика детского не ем, отвращение-извращение, память о вкусе и комках. Не хочу! Не буду!)))

Да я тоже. А тут зашло. Но сгинуло. Ещё с детства не могу есть никакую вермишель, кроме кучерявой (быстрого приготовления)) Когда была маленькая, назвали червяками и всё, как отрезало. Мне кажется я ее даже ниразу готовила

1133

Funtik написал(а):

Как по мне Овсянка очень вкусная каша.

А на взгляд копрофагов и говно вкусное. Если человеку овсянка не вкусная, то она для него не вкусная. Бывает так.

Funtik написал(а):

Ну вот и попробуй на стакан жидкости пол чайной ложки сахара. Наверно совсем без сахара будет плохо.

Не то слово. Я две столовых ложки бахаю. На примерно такой же объём. Иначе есть невозможно. Ещё нужно масло. Просто необходимо. Хоть уже растительное. Хотя, пронесёт. Но иначе непотребная хрень. Надо ещё что-то по любому добавить. Овсянка это каша из топора.

old_woman написал(а):

Лучше гречки ничего нет) Невозможно испортить)

Воистину так. Хоть гречка реально не особо вкусная. Просто она более правильная еда для социофоба. Она даже круче чем хлеб. И полезней, кстати.

1134

Torquemada написал(а):

На примерно такой же объём.

Наврал. На стакан овсянки. И три стакана воды. Схема 1:2:3. Я тут прошарен, у меня сейчас завал овсянки. Но дешевую я не ем, давно просроченная. Не поэтому не ем, а потому это "грязная еда", как я в юности и детстве это называл. Её проблемно готовить, проблемно есть, проблемно мыть посуду. Гречка получше. Но её тоже ем, когда нет ничего другого. Картоху люблю. Готовить нет, есть да. А гречку не люблю есть. Овсянку и подавно. Особенно дешёвую, в шелухе. В коробках, дорогую, там получше.

1135

А я полуфабрикатами питаюсь. Изредка шаурмой.  Готовить не люблю и особо не умею.

1136

Funtik написал(а):

А я полуфабрикатами питаюсь.

Я тоже так делал, когда холодильник был. А сейчас не вариант.

1137

Я овсянку пускала в вафли и в запеканку. Не знаю чем она так полезнее муки, но есть можно. Муку заменяет прекрасно. Для каши овсянку мне полностью заменяют 5 злаков, 7 злаков. По консистенции тоже самое, но менее слюнявое и по вкусу интереснее. Варится быстро. По пользе точно не меньше. В больнице почти любая каша вкусная за счёт томления в этой огромной кастрюле.
Как быстрый вариант - гречневые хлопья. Я их просто молоком заливаю холодным. Они разбухают сами быстро, добавляю творог, банан и т.д что хочется. Как альтернатива хлопьям для быстрых завтраков. Ещё прижились простые пышные омлеты в духовке. В расчете на 1 яйцо - 50 мл молока и взбивать вилкой несильно, в форму и духовку. А ещё в магните есть дешёвая смесь для вафель. 70 - 90 рублей. В нее 1 яйцо, 200 мл воды, полпачки масла ( я вместо него упаковку творога самого дешевого) и получается полная тарелка вафель, которые можно приспособить и под сыр, творог и под мед, варенье. В вафельнице не пригорает,все поднимается как надо, пропекается. Короче выгодно, просто и много получается.
К чему я начала, уже не помню. Короче, смесь прикольная, пропорции в омлете проверенные, кто не пробовал, имейте в виду

1138

old_woman написал(а):

Я их просто молоком заливаю холодным

Молоко...Тоже с времён детского садика не пью (пенки отвернули), даже и вкуса не помню. :) Уважаю, но не пью. :) Могла бы, оно в холодильнике бывает систематически, но я стабильна, и мыслей вкус вспомнить не возникает.

1139

Gaschetka написал(а):

Молоко...Тоже с времён детского садика не пью (пенки отвернули), даже и вкуса не помню.  Уважаю, но не пью.  Могла бы, оно в холодильнике бывает систематически, но я стабильна, и мыслей вкус вспомнить не возникает.

Сыр молодой ешь?  Вот у такого сыра часто бывает ярко выраженный вкус молока.

1140

Funtik написал(а):

Сыр молодой ешь?

Предпочитаю тот, что постарше. :)

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно