Вы что не видите что нольсон кусок говна? Его гасить надо а не беседы с ним вести!
Пост написан 27-10-2025 10:23:44
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3
Вы что не видите что нольсон кусок говна? Его гасить надо а не беседы с ним вести!
Пост написан 27-10-2025 10:23:44
Его гасить надо а не беседы с ним вести!
А ты приди и загаси!
Пользуясь тем, что ты послал меня в ...ницу, я перехожу с тобой на "Ты". Но ты же не будешь возражать?
Кстати, сериал про Пеннивайза вышел.
Закрытие сезона?
Касадорыч, ликуй!
Nelson
Ну ни фига у тебя волшебные просторы, я думала, 2-ые давно "разложились", а о существовании 1-ых и не в курсе.
Отредактировано Gaschetka (12-11-2025 20:26:17)
Порезал руку уголком тюбика от зубной пасты. Всё в крови теперь. И заживать будет долго, ведь руки часто приходится мочить... Вот вы знали, что тюбики настолько опасны? Хотя не исключено, что он одержим злым духом, подобно книгам, которые летают и норовят стукнуть по лбу. Кажется, будто на тюбике написано "Colgate", но на самом деле там зашифровано "Helgate".
Сегодня на "Пинтересте" мне вдруг написал один симпатяга с женским именем.
"Хотите зарабатывать 500—2500 долларов в день? У нас есть предложение по майнингу, которое позволит вам зарабатывать значительные суммы через ваш криптовалютный кошелёк. Заинтересованы?"
Vielen dank, but not, т. к. я ничего не смыслю в финансах.
И сразу предложил серьёзные отношения.
В том же майле такие письма не приходят уже очень давно, ИИ работает исправно. А в чате этого нет? Почему откровенных спамеров не банят? Это должно происходить автоматически. За такое сообщение автоматический бан должен прилетать. Участие человека в этом не нужно. Это явный бот. Ботов должны банить боты.
У Евга сегодня др. Будем надеяться, что там что-то есть, причём хорошее, а не просто "ничего".
Nelson
Красотища! Скоро и его брошу на несколько лет. Во снах смотреть буду. 
Здравствуйте, граждане. Давно даже не вспоминал про форум, и вот что-то нахлынуло.. должно быть всё то самое одиночество и вот я пишу эти строки. Смотрю в профиле свою регистрацию - 2016 год. Обалдеть! И ничего как будто не меняется с годами. Это не так, на самом деле. Но одиночество по-прежнему ест нутро. Кто-то вроде бы появляется, но вскоре всё рушится по тем или иным причинам.
Мой сегодняшний день... он только начался. Но вот что я успел: сварить вкусную манную кашу. Я мастер варить вкусные кашки. Ещё по медицинской теме сделал рутинную процедуру (не себе). Почитываю книжку. Бумажную. Фрэнк Йерби "Сарацинский клинок". Забавная. Электронную [книгу] пока на паузе. В свободные от быта и дел часы продолжаю фривольные проекты в РенПи (делаю виз.новеллу (с десяток лет)). Смотрю фильмы различные. Интернет-сёрфю. Ах да.. интернет ведь сломан. Наверное весь этот последний замес в том числе и привёл меня сюда вновь. Тут блочат, там блочат. В ТГ вёл какой-никакой канал, но теперь туда доступа нет и моя связь с мировым сообществом, немая правда, но прекратилась (я в курсе про три буквы-сервисы, но возиться с ними не очень хочется или устал). Иногда перевожу разные тексты, которые никому особо не нужны. В общем, ничего такого необычного.
Опять выбрала не то направление. Гугл карты, нахрена я в вас лезу, если я дебил?! Карты у остановок более понятны.
Пошла с уверенностью от "Гражданки" к "Просвету", прошла достаточно, остановилась, решила (на фига?!) убедиться, что иду куда надо и развернулась... Ааа! У "Гражданки" на остановке дошло, что я зря развернулась.
Какие мне карты?! Мой путь-экспромт!)
Впервые в своей истории сварила овсяную кашу. Чё-то как-то ни фига не вкусно, а в роддоме нравилась.
/хоть и без соли, практически/.
Впервые в своей истории сварила овсяную кашу. Чё-то как-то ни фига не вкусно, а в роддоме нравилась. /хоть и без соли, практически/.
Как по мне Овсянка очень вкусная каша. Надо тренироваться дальше.
Отредактировано Funtik (22-08-2026 22:19:22)
Надо тренироваться дальше.
Я ещё не сдаюсь, у меня целая коробка на эксперименты со временем и навыками варки. 
эксперименты со временем и навыками варки
Ага. Жареная овсянка вкуснее, пригорела. 
Я хоть и готовил Овсянку один раз в жизни но могу дать совет по сахару кидай сахара столько сколько ты в чай привыкла кидать. Судя по тому что тебе больничная понравилась сахара в чай ты кидаешь мало
Отредактировано Funtik (25-08-2026 17:38:22)
Судя по тому что тебе больничная понравилась сахара в чай ты кидаешь мало
Я без сахара пью. 
Ну вот и попробуй на стакан жидкости пол чайной ложки сахара. Наверно совсем без сахара будет плохо. Хотя, рази эксперимента можно и без сахара.
Мультиварка вроде у тебя была? Пора доставать) У меня не так давно внезапно была серия очень удачных манных каш. Просто идеальные. Племянники все свое детство давились не пойми чем, всегда получалась либо сильно жидкая, либо густая, когда я кормила. А тут приспичило и неделю только ей завтракала. И манники выходили прям съедобные)) А потом получилась какая-то хрень и привкус какой-то неприятный. А потом кошки и манку рассыпали по всей кухни и я опять обиделась на эту крупу. Лучше гречки ничего нет) Невозможно испортить)
Мультиварка вроде у тебя была?
Не у меня.
Помню, тут у Оливии она была, которая БЫЛА 
серия очень удачных манных каш
А вот её я с садика детского не ем, отвращение-извращение, память о вкусе и комках. Не хочу! Не буду!)))
Лучше гречки ничего нет) Невозможно испортить)
Я всё могу...испортить!)
А вот её я с садика детского не ем, отвращение-извращение, память о вкусе и комках. Не хочу! Не буду!)))
Да я тоже. А тут зашло. Но сгинуло. Ещё с детства не могу есть никакую вермишель, кроме кучерявой (быстрого приготовления)) Когда была маленькая, назвали червяками и всё, как отрезало. Мне кажется я ее даже ниразу готовила
Как по мне Овсянка очень вкусная каша.
А на взгляд копрофагов и говно вкусное. Если человеку овсянка не вкусная, то она для него не вкусная. Бывает так.
Ну вот и попробуй на стакан жидкости пол чайной ложки сахара. Наверно совсем без сахара будет плохо.
Не то слово. Я две столовых ложки бахаю. На примерно такой же объём. Иначе есть невозможно. Ещё нужно масло. Просто необходимо. Хоть уже растительное. Хотя, пронесёт. Но иначе непотребная хрень. Надо ещё что-то по любому добавить. Овсянка это каша из топора.
Лучше гречки ничего нет) Невозможно испортить)
Воистину так. Хоть гречка реально не особо вкусная. Просто она более правильная еда для социофоба. Она даже круче чем хлеб. И полезней, кстати.
На примерно такой же объём.
Наврал. На стакан овсянки. И три стакана воды. Схема 1:2:3. Я тут прошарен, у меня сейчас завал овсянки. Но дешевую я не ем, давно просроченная. Не поэтому не ем, а потому это "грязная еда", как я в юности и детстве это называл. Её проблемно готовить, проблемно есть, проблемно мыть посуду. Гречка получше. Но её тоже ем, когда нет ничего другого. Картоху люблю. Готовить нет, есть да. А гречку не люблю есть. Овсянку и подавно. Особенно дешёвую, в шелухе. В коробках, дорогую, там получше.
А я полуфабрикатами питаюсь. Изредка шаурмой. Готовить не люблю и особо не умею.
А я полуфабрикатами питаюсь.
Я тоже так делал, когда холодильник был. А сейчас не вариант.
Я овсянку пускала в вафли и в запеканку. Не знаю чем она так полезнее муки, но есть можно. Муку заменяет прекрасно. Для каши овсянку мне полностью заменяют 5 злаков, 7 злаков. По консистенции тоже самое, но менее слюнявое и по вкусу интереснее. Варится быстро. По пользе точно не меньше. В больнице почти любая каша вкусная за счёт томления в этой огромной кастрюле.
Как быстрый вариант - гречневые хлопья. Я их просто молоком заливаю холодным. Они разбухают сами быстро, добавляю творог, банан и т.д что хочется. Как альтернатива хлопьям для быстрых завтраков. Ещё прижились простые пышные омлеты в духовке. В расчете на 1 яйцо - 50 мл молока и взбивать вилкой несильно, в форму и духовку. А ещё в магните есть дешёвая смесь для вафель. 70 - 90 рублей. В нее 1 яйцо, 200 мл воды, полпачки масла ( я вместо него упаковку творога самого дешевого) и получается полная тарелка вафель, которые можно приспособить и под сыр, творог и под мед, варенье. В вафельнице не пригорает,все поднимается как надо, пропекается. Короче выгодно, просто и много получается.
К чему я начала, уже не помню. Короче, смесь прикольная, пропорции в омлете проверенные, кто не пробовал, имейте в виду
Я их просто молоком заливаю холодным
Молоко...Тоже с времён детского садика не пью (пенки отвернули), даже и вкуса не помню.
Уважаю, но не пью.
Могла бы, оно в холодильнике бывает систематически, но я стабильна, и мыслей вкус вспомнить не возникает.
Молоко...Тоже с времён детского садика не пью (пенки отвернули), даже и вкуса не помню. Уважаю, но не пью. Могла бы, оно в холодильнике бывает систематически, но я стабильна, и мыслей вкус вспомнить не возникает.
Сыр молодой ешь? Вот у такого сыра часто бывает ярко выраженный вкус молока.
Сыр молодой ешь?
Предпочитаю тот, что постарше. 
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3