Вообще, суетный день. Недавно у матери сломался холодильник (да, холодильников у нас тоже 2), и сегодня родители вызвали мастера. Уж полдвенадцатого, мне пора яйцо поставить вариться к обеду, а мастер всё возится на кухне... Нет, я его не стесняюсь — просто там не развернуться вообще никак. Благо, уже в 31 минуту холодильник был отремонтирован.
Честно говоря, я не ожидал, что этого "ЗИЛовца" ещё можно вернуть к жизни. Он старше меня, между прочим! Тем более, не ожидал, что это сможет сделать столь молодой парень. Уж не знаю, кто в наше время обучал его обращению с такой техникой, но обучил как следует.
Потом пришёл мастер по Интернету: мать решила купить мне новый роутер. Якобы за свой счёт. Думает, я не понимаю, что она включила мои деньги в общий семейный бюджет... Лучше, кстати, работать не стало. Более того, стало даже хуже. Прям совсем никак стало, если уж точно. А я говорил ей, что это пустая трата денег, т. к. для стабильной работы необходимо кабельное подключение.
Мать вернулась к ужину уставшая, т. к. ездила сегодня по делам, а тут ей такой "сюрприз". Рассердилась, стала звонить в "Билайн", выяснять.
Завтра снова должен прийти мастер. А до тех пор мне чудом удалось подключить старый роутер. Интернет с ним барахлит очень изрядно, но всё же работает. С новым же не работает вовсе. Похоже, мать зря потратила деньги. Говорил же ей не лезть...