ВеличиеПpopока написал(а):Ностальгировать по дням когда тебя в школе как изгоя окунали башкой в толчек мыли тобой пол как тряпкой и пиздили как коня резинового это чистый мазохизм
Это у тебя так, у него иначе. У него в школе, как у меня было, с 8, кажется, класса. Это у меня. У него, может, с первого. Я в 8, в особый класс перешёл, где интеллектуальная элита школы пинала хуи. Специально для меня, можно сказать, создали. И одного моего друга. Никаких вопросов не было, что мы пройдём. Мы учителей не разочаровали. С тех пор меня никто не обижал. Может только в мыслях, я тут не обидчив, Ручка знает. Можно хоть умирать на моих глазах, мне похуй вообще, я аутист, не отличаю людей от неодушевлённых предметов. Я разделяю предметы на движущиеся и неподвижные. Когда мне кто-то не нравится (например, громкие звуки издаёт, или двигается резко в мою сторону), я делаю его неподвижным, на автомате. От меня инициативы не требуется. Я примитивный, как рептилия. Но почему-то ай-кью высокий при этом был, пока деменция мозги не съела. Точней, органическое поражение мозга, но это не важно. Это докторов пусть ебёт.
ЗЫ. Это сообщение тоже под снос, если те, на которые тут ссылаюсь, будут удалены.