Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3

Ваш сегодняшний день 11 #3

Сообщений 1081 страница 1088 из 1088

1081

Unohdus написал(а):

Ещё и постель заплесневела. Ночью обнаружил. Пахнет грибами и протухшей тряпкой. Ну да ладно, не самая неприятная вещь, которую мне приходится терпеть. Могу и на такой вот орочьей постели спать. Свежая постель всё равно не сделала бы меня счастливее в нынешних условиях.

Ну и поделом тебе, гандон, страдай больше. Нехуй мои темы удалять

Пост написан 02-09-2025 15:39:00

1082

Unohdus написал(а):

Смотрю из окна на счастливых школьников с ранцами и цветами и вспоминаю себя в этом возрасте. Помню, 1 сентября всегда казалось, что вот, лето позади — впереди тоска, безнадёга..

Какой ты странный. Ностальгировать по дням когда тебя в школе как изгоя окунали башкой в толчек мыли тобой пол как тряпкой и пиздили как коня резинового это чистый мазохизм

Пост написан 02-09-2025 15:40:26

1083

Короче, я пропустил всё это говно. Если Унохдусу что-то не нравится, он может удалить, вместе с этим моим постом. В смысле, он знает, что делать. Он разрешил себя всем гнобить, поэтому так. Может запретить, его право. Только надо проявить инициативу, не ждать, что я буду за него принимать решения.

ВеличиеПpopока написал(а):

Нехуй мои темы удалять

Он не удалял. Там Нельсон заразился твоей болезнью, я его отправил в карантин, на сутки. А тему отправил туда, где ей место, в "дыру".

1084

Unohdus написал(а):

Наверное, это можно считать показателем того, что уровень влажности в моей комнате действительно выше нормы.

У меня в этой квартире тоже такая ерунда. Зимой сухо, можно сдохнуть. Купила увлажнитель. Летом ничего не сохнет. Осушитель что ли покупать. Это будет плюсом к очистителю воздуха, который подумываю купить. Уже дешевле какой-нибудь климат-контроль впихнуть или переехать

1085

Ностальгировать по дням когда тебя в школе как изгоя окунали башкой в толчек мыли тобой пол как тряпкой и пиздили как коня резинового это чистый мазохизм

Это у тебя так, у него иначе. У него в школе, как у меня было, с 8, кажется, класса. Это у меня. У него, может, с первого. Я в 8, в особый класс перешёл, где интеллектуальная элита школы пинала хуи. Специально для меня, можно сказать, создали. И одного моего друга. Никаких вопросов не было, что мы пройдём. Мы учителей не разочаровали. С тех пор меня никто не обижал. Может только в мыслях, я тут не обидчив, Ручка знает. Можно хоть умирать на моих глазах, мне похуй вообще, я аутист, не отличаю людей от неодушевлённых предметов. Я разделяю предметы на движущиеся и неподвижные. Когда мне кто-то не нравится (например, громкие звуки издаёт, или двигается резко в мою сторону), я делаю его неподвижным, на автомате. От меня инициативы не требуется. Я примитивный, как рептилия. Но почему-то ай-кью высокий при этом был, пока деменция мозги не съела. Точней, органическое поражение мозга, но это не важно. Это докторов пусть ебёт.

ЗЫ. Это сообщение тоже под снос, если те, на которые тут ссылаюсь, будут удалены.

1086

old_woman написал(а):

У меня в этой квартире тоже такая ерунда. Зимой сухо, можно сдохнуть.

Я вот тоже заметил, что зимой воздух обычно суше. Так что, наверное, в это время года всё должно будет просохнуть. Хотя не скажу, что мне это нравится. Наверное, рост плесени радует меня потому, что подсознательно воспринимается как некие перемены... Хотя грибной запах всё же не входит в число моих любимых.

Удивительно, кстати, что на даче моей ни одна постель ни разу не заплесневела, хотя им была сотня лет, а посёлок наш расположен в болотистой местности, где всегда очень сыро. Настолько сыро, что во время затяжных дождей уровень воды покрывает все участки, доходя до щиколотки. И это считается там обычным делом.

Torquemada написал(а):

Если Унохдусу что-то не нравится, он может удалить, вместе с этим моим постом. В смысле, он знает, что делать. Он разрешил себя всем гнобить, поэтому так. Может запретить, его право.

Да, как-то не задевает пока.

Какой ты странный. Ностальгировать по дням когда тебя в школе как изгоя окунали башкой в толчек

Мне кажется, в российских школах никто так не издевается. Я, во всяком случае, ни разу не замечал и не слышал ни от кого.

1087

Unohdus написал(а):

Мне кажется, в российских школах никто так не издевается. Я, во всяком случае, ни разу не замечал и не слышал ни от кого.

Сейчас, может, и нет. Самую жесть Ганс писал, там безнадега полная.

(

1088

Nelson написал(а):

Сейчас, может, и нет. Самую жесть Ганс писал, там безнадега полная.

Со мной, к счастью, такого не было. У меня были хорошие одноклассники. Это им не повезло со мной, т. к. в личиночной стадии я был весьма неадекватен. В обычной школе все просто избегали меня. Кроме нескольких угрюмых азербайджанцев, которые меня поколачивали время от времени (исключительно в воспитательных целях), за что я им благодарен: ребята выбили из меня немало дури и помогли мне стать человеком.

Ещё там была одна старшеклассница, которая не упускала случая пнуть меня или столкнуть с лестницы. Вся такая надушенная, густо накрашенная, в туфлях на шпильках и в длинной юбке с разрезом до ягодиц; всё было при ней: и прелести пышные не по годам, и даже явные признаки базедовой болезни. Вешалась на ребят постарше. Противная девка, но её поведение всё же нельзя назвать "травлей". Эта ведьма меня не преследовала, так что мне было достаточно просто держаться от неё подальше.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно